Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я извиняюсь, а Вольф что, популярен?... В каком месте?!.. Это - во-первых.

Во-вторых, как этот человек, имея куда меньше акций, может диктовать свои условия Парру и Уильямсу, у которых акций на двоих - львиная доля???!!! :blink: Это чё за беспредел? Френк хочет катарских спонсоров (столько времени там провёл) - это равносильно "Френк, как и Адам, хочет финна в команду" (таково условие катарцев). И их ещё Вольф "затыкает"! :angry:

А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь !!!

Ох, зря они этого Вольфа в команду пустили!....

Да уж. НО! Бразильские источники близкие к Райкконену :haha:

Поделиться этим сообщением

НО! Бразильские источники близкие к Райкконену :haha:

Они говорят: "мы пообщались с коллегой, близким к Райкконену, и от него получили интересную информацию". То есть они могли и с финном разговаривать. Хотя источник выглядит "сильным", согласен.

Жесть прямо. В конечном итоге решат всё катарские деньги. "Железный" Френк должен стукнуть кулаком по столу и сказать своё везкое слово ;)

А так походу намечается какая-то нездоровая атмосфера в команде

Только чего-то он всё не "стукает" <_< Не, ну реально по поводу "школы" для пилота Феррари - просто бред полный! Боттас даже в младших сериях не блещет! А этот Вольф всё горланит :angry:

Да это-то понятно :rolleyes:

Ну тут скорее Вольф с Парром борется, его как бы гнетет то, что у Адама в 10 раз меньше акций, а он что-то решает в команде в отличии от него самого...

И при этом позиция Парра, по сути, полностью совпадает с позицией Френка...

Они говорят: "мы пообщались с коллегой, близким к Райкконену, и от него получили интересную информацию". То есть они могли и с финном разговаривать. Хотя источник выглядит "сильным", согласен.

От таких слухов материться хочется!... Они б уж лучше Халка с Сенной окучивали, нежели Боттаса

Ну все все поняли (из личной переписки Рубенса с дом работницей)B)

P.S. А с такими слухами дудет не 3000 постов, а все 5000:haha:

Только чего-то он всё не "стукает" <_< Не, ну реально по поводу "школы" для пилота Феррари - просто бред полный! Боттас даже в младших сериях не блещет! А этот Вольф всё горланит :angry:

Не знаю какие то дико унизительные вещи всё это для некогда столь великой команды. Ну неужели они не могут наконец собраться? Получили наконец отличный мотор и поддержку Рено. Переоборудовали весь технический штаб и в результате пересраться из-за пилота это полнейший идиотизм, не в обиду болельщикам Вильямс.

Ну ясно же как божий день - чтобы подтянуться на топ уровень нужен топ пилот. Какой к чёрту Боттас, какой к чёрту Бьянки??? :blink:

Так ведь где то писали, что сам Вольф признался в переговорах с Кими.

P.S. Luce, мы конечно ко всему привыкшие, и конечно нас надо готовить к более худшему развитию ситуации, чем тут все себе придумали, но не так же и не такими словами, надо как-то по-аккуратнее, по-нежнее так сказать.... не читай ты этих Бразильцев;) :haha:

Зато теперь морально готовы к любому развитию событий. Хотя я думаю, что всё будет хорошо :)

я скажу так: что ни делается, все к лучшему

если вильямс не сможет пригласить кими, то и нечего кими там делать

Так переговоры и не отрицаются, просто Вольф в отличие от Парра хочет другого пилота посадить, а не Кими

Он назвал Кими одним из претендентов на место в команде, не исключив вообще ни кого.... "дело Кими лежит у него на столе..." Кстати, а что это команда вдруг завела дело на Кими?B) :haha:

...

- Парр довольно непопулярен в паддоке и он "ставит все фишки на кон", чтобы вернуть команду на лидирующие позиции

- Вольф придерживается более консервативных взглядов, и настаивает на Боттасе или Бьянки. К тому же утверждается, что если Боттас покажет впечатляющие результаты на тестах, то у него есть шанс получить контракт боевого пилота

- Хэд считает, что команде просто необходим Сутиль

...

Щука, рак и лебедь.

Слушайте лебедя.

И при этом позиция Парра, по сути, полностью совпадает с позицией Френка...

Да тут не понятно чья позиция с чьей совпадает. Тут видимо дело в доверии к тем людям которых Френк нанял на управление комадой, при этом как бы перестали учитываться мнения других акцианеров... Короче, надо крикнуть свое громкое, гордое Я, даже если оно ничего не решает, к таму же это некая соломка под попу если что(ведь я же говорил и т.д. и.т.п.);)

Он назвал Кими одним из претендентов на место в команде, не исключив вообще ни кого.... "дело Кими лежит у него на столе..." Кстати, а что это команда вдруг завела дело на Кими?B) :haha:

Ну согласно трудового кодекса (не знаю как там у них) в личном деле должен быть Личный листок работника, видно он уже заполнен :D

P.S. Я почему то не доверяю ни Парру и ни Вольфу. ;)

Ну согласно трудового кодекса (не знаю как там у них) в личном деле должен быть Личный листок работника, видно он уже заполнен :D

Т.е. по тввоему мнению, будет Сутиль?:)

Не знаю какие то дико унизительные вещи всё это для некогда столь великой команды. Ну неужели они не могут наконец собраться? Получили наконец отличный мотор и поддержку Рено. Переоборудовали весь технический штаб и в результате пересраться из-за пилота это полнейший идиотизм, не в обиду болельщикам Вильямс.

Ну ясно же как божий день - чтобы подтянуться на топ уровень нужен топ пилот. Какой к чёрту Боттас, какой к чёрту Бьянки??? :blink:

А чего обижаться-то? Всё по делу...

Да тут не понятно чья позиция с чьей совпадает. Тут видимо дело в доверии к тем людям которых Френк нанял на управление комадой, при этом как бы перестали учитываться мнения других акцианеров... Короче, надо крикнуть свое громкое, гордое Я, даже если оно ничего не решает, к таму же это некая соломка под попу если что(ведь я же говорил и т.д. и.т.п.);)

Как не понятно???

Френк - за катарских спонсоров.

Парр - за Райконена.

Катарцы ставят требование в виде присутствия Райконена в команде. Френк при этом не против.

Отсюда вывод - Френк тоже хочет Райконена боевым...

В отличие от Парра, Вольфу нифига не сделал, кроме того, что своего подопечного "проталкивает"... :angry:

От слухов уже голова кругом идёт. Пожалуй до следующей недельки отдохну от форума, буду читать только главную, а то нервный я какой-то стал, везде фины мерещатся :blink:

От слухов уже голова кругом идёт. Пожалуй до следующей недельки отдохну от форума, буду читать только главную, а то нервный я какой-то стал, везде фины мерещатся :blink:

ну правильно. то Кими, то Вальтери :wub:

ну правильно. то Кими, то Вальтери :wub:

а потом бац... и Баррика продлят :crazy:

Как то слегка стремновато!

От, мне сразу это Вольф не понравился! <_<

С такими зелёными новичками только амбиции реализовывать. Кстати, чего это Хэд за Сутиля? Сутиль у нас мега-подкован в техническом плане?

Как не понятно???

Френк - за катарских спонсоров.

Парр - за Райконена.

Катарцы ставят требование в виде присутствия Райконена в команде. Френк при этом не против.

Отсюда вывод - Френк тоже хочет Райконена боевым...

Ну это же все слухи, спонсор не объявлен, договор никто почитать не даст... вот и получается что можно сказать так: "одним из условий контракта со спонсором был Кими в качестве боевого пилота" или так - "благодаря таму, что мы подписали договор с таким-то спонсором, мы смогли пригласить Кими в качестве пилота..."

А Френк не за катарских спонсоров и Кими, он за возраждение и процветание команды, а там и не только с катарцами будешь сотрудничать, но и, как говорится, со следствием;)

Лучше уж его, чем Сутиля, Боттаса и Бьянки вместе взятых.

С такими зелёными новичками только амбиции реализовывать. Кстати, чего это Хэд за Сутиля? Сутиль у нас мега-подкован в техническом плане?

Как говорится компромисс:D Опыт, возраст, скорость, зарплата...

Лучше уж его, чем Сутиля, Боттаса и Бьянки вместе взятых.

лучше Кими, чем всех остальных вместе взятых :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...