Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Извините, но когда Патрик занимался механикой в последний раз (в какой машине его механика)?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэд,_Патрик

На какой машине последней его механика я не знаю, нужно искать.

Поделиться этим сообщением

Я не очень понимаю Луку-Ди. Кофлена наказали - наказали. Срок отстранения прошёл - прошёл. Что не так?

Это уже второе его высказывание в нашу сторону. Сначала сказал, что командам, проигрывающим по 2 секунды лидерам, нет смысла дальше находиться в ф1 и лучше вместо них выставлять по 3-й машине лидеров, это намного интереснее.

А теперь вот про Кофлэна. :angry:

Это кстати, может свидетельствовать о отставке Хэда, который как известно отличный спец по механике.

И в чем проблема для "неназванного источника", что Кофлэн спец по механике? У нас аэродинамик хороший есть, пусть он и занимается аэродинамикой. Странные высказывания какие-то

Просто Лука боится, что мы через пару лет с новым тех. штабом надерём задницу Феррари B)

Я не очень понимаю Луку-Ди. Кофлена наказали - наказали. Срок отстранения прошёл - прошёл. Что не так?

Луку последнее время серьезно несёт. Вот и Кофлен попал под раздачу.

последняя новость от 06.11.2011

по BBC сказали, что помимо проблем с выдувным диффузором двигатели Косворта ужасно работают в связке с КЕРС, из-за чего поведение машины заметно хуже, чем было в прошлом году. Но Парр отмечает, что все проблемы с машиной известны и для всех есть решения. Гиллан добавляет, что в следующем году будем бороться за 4, при самых худших раскладах, 5 место в КК.

немцы написали, что уже месяц сэр Фрэнк безвыездно провел в Катаре, и всё выглядит так, что сделка практически оформлена. Вильямс будет поставлять гибридные технологии в железнодорожную сеть Карата, которая должна быть усовершенствована к чемпионату мира по футболу 2022 года, взамен будет получать по 30-60 млн евро в год, что обеспечит команде как минимум 10 лет солидного финансирования.

Таким образом необходимость в пилоте с деньгами полностью отпадает, что Парр и подтвердил во время ГП Индии. В дополнение к этим суммам из Катара ПДВСА будет платить 32 млн евро в следующем году. Пастор Мальдонадо показывает хорошие результате на трассе, в отличие от Рубенса Баррикелло. Пастора хвалят инженеры, говорят, что он значительно улучшил свой английский, лучше разбирается с машиной, и никто не видит причин не продлить его на следующий год. Финансовая независимость команды теперь позволяет выбирать лучшиего из доступных пилотов, и инсайдеры говорят, что Райкконен уже подписан.

Две недели не заходил на форум, а тут такое... Неужели и правда все это? Как теперь межсезонье-то пережить с такими-то новостями.

Это уже второе его высказывание в нашу сторону. Сначала сказал, что командам, проигрывающим по 2 секунды лидерам, нет смысла дальше находиться в ф1 и лучше вместо них выставлять по 3-й машине лидеров, это намного интереснее.

Да не обращайте внимания. Он вообще много чего говорил, говорит и говорить будет. Пусть дальше свои телевизоры бьет, хоть китайской промышленности поможет :D

И в чем проблема для "неназванного источника", что Кофлэн спец по механике? У нас аэродинамик хороший есть, пусть он и занимается аэродинамикой. Странные высказывания какие-то

Думаю сильно испугался, что Феррари будет проигрывать Вильямсу 2 секунды)

Хотел спросить может есть ин-фа, помимо Сэма еще одного специалиста по аэродинамике вытурили, его взяли в какую-нибудь команду? просто интересно для себя хочу сопоставить насколько сильные были люди.

Думаю сильно испугался, что Феррари будет проигрывать Вильямсу 2 секунды)

Пора писать новую историю =) Старая слава богу есть и богатая в этом направлении =)

Хотел спросить может есть ин-фа, помимо Сэма еще одного специалиста по аэродинамике вытурили, его взяли в какую-нибудь команду? просто интересно для себя хочу сопоставить насколько сильные были люди.

Я ничего про Томлинсона не слышал, даже ХРТ им не интересовалась :)

А кто на молодежных тестах у нас поедет кроме чемпиона Ф2? И когда собственно тесты, после ГП Абу-Даби сразу?

Просто Лука боится, что мы через пару лет с новым тех. штабом надерём задницу Феррари B)

Согласен, но добавить ещё Кими - он очень заинтересован "надрать им задницу".

А кто на молодежных тестах у нас поедет кроме чемпиона Ф2? И когда собственно тесты, после ГП Абу-Даби сразу?

Боттас, Бортолотти. Больше ни о ком не слышно. На следующей неделе после Абу Даби

Да, тесты будут сразу после Абу-Даби. Длиться будут 3 дня. От нас будут Мирко Бортолотти и Валттери Боттас.

Вероятная причина этого "несёт", это то, что столь желанный Алонсо "сплотил" команду вокруг себя, очень её мотивирует..., а результаты, год от года всё хуже.

Боттас, Бортолотти. Больше ни о ком не слышно. На следующей неделе после Абу Даби

Угумс, то есть Боттас скорее всего будет пятничным пилотом. Я вот все гадаю, каким образом Бьянки оказался кандидатом на место в команде.

Я ничего про Томлинсона не слышал, даже ХРТ им не интересовалась :)

А на сайте НАСА не смотрели? :)

Угумс, то есть Боттас скорее всего будет пятничным пилотом.

Наши Халка по пятницам не катали, почему Боттаса должны. Тем более у Кими не стоит машину забирать, ему самому надо накат побольше после перерыва.

Слышал, что Боттас в ГП2 в следующем году участвовать не будет, это правда?

Наши Халка по пятницам не катали, почему Боттаса должны. Тем более у Кими не стоит машину забирать, ему самому надо накат побольше после перерыва.

Исключительно из-за желания Вольфа, который, похоже, имеет все большее влияния в команде.

Камрады писали, что там уже нет мест, остается только Мировая Серия Рено. Ну или Ф2, хотя не думаю, что она сильнее, чем Ф3.

Не понял в смысле забирать машину у Кими? Ты думаешь он будет на тестах????? =)

Исключительно из-за желания Вольфа, который, похоже, имеет все большее влияния в команде.

Пока Вольф только на словах имеет влияние. По делу всё Парр решает. Посмотрим, что будет дальше

Камрады писали, что там уже нет мест, остается только Мировая Серия Рено. Ну или Ф2, хотя не думаю, что она сильнее, чем Ф3.

Вот как Вольф умудрился своего подопечного мимо ГП2 прокатить? Шансы на попадание в Ф1 после этого заметно уменьшаются, тем более если предположить, что контракт с Кими будет многолетним и Пастор будет показывать хорошие результаты, имее солидное финансирование за спиной

Не понял в смысле забирать машину у Кими? Ты думаешь он будет на тестах????? =)

это я уже про пятницы в 2012 году :D

это я уже про пятницы в 2012 году :D

Это очень далеко =)

Вот как Вольф умудрился своего подопечного мимо ГП2 прокатить? Шансы на попадание в Ф1 после этого заметно уменьшаются, тем более если предположить, что контракт с Кими будет многолетним и Пастор будет показывать хорошие результаты, имее солидное финансирование за спиной

В ХРТ его, они же наша клиентская команда. :D

Лучше у них одну машину убрать, один фиг она им не нужна :D

Ну выставит Феррари против РБ и Маков третью машину. При условии, что и РБ с Маками будут гонять тремя машинами, для Ферров попасть в очки уже будет отличным показателем. :D

Лука просто хочет отвлечь внимание от результатов своей команды.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...