Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В 2014 будет компактный мотор.

Наши вроде собирались уже в следующем году поставить маховик.

Мотор Рено чуть компактней. Плюс если ищут низкорослого пилота, вроде Кими, то получается, что кокпит урезали по длине на максимум, что косвенно говорит о наличии маховика, который поставят над баком, сразу за пилотом.

Поделиться этим сообщением

Новость для любителей "погорячее":

Светоч :worthy: сказал, что ещё никого не подписали на следующий год, к тому же даже ещё не сделали выбор. Тем не менее Кими остаётся в числе кандидатов.

Напомню, что у Светоча внутри команды есть суперинсайдер.

Хотя знается мне, что он просто так интерпретировал слова Парра, а сам ничего не знает

Савар на все вопросы честно сказал, что ничего не знает. Все остальные эксперты молчат и игнорируют вопросы

Наши вроде собирались уже в следующем году поставить маховик.

Мотор Рено чуть компактней. Плюс если ищут низкорослого пилота, вроде Кими, то получается, что кокпит урезали по длине на максимум, что косвенно говорит о наличии маховика, который поставят над баком, сразу за пилотом.

К тому же Рено экономичнее Косворта, а значит и сам бак будет меньшего объёма

который поставят над баком, сразу за пилотом.

Так высоко ставить не будут, это однозначно. Центр тяжести подскочит, на прохождение поворотов таким болидом будет смешно смотреть.

А вот куда пониже его втиснуть - вопрос.

А Светоч это кто?

Аллен

Он самый. Один из главных фобов Вильямса

Так высоко ставить не будут, это однозначно. Центр тяжести подскочит, на прохождение поворотов таким болидом будет смешно смотреть.

А вот куда пониже его втиснуть - вопрос.

Маховик очень лёгкий. Если использовать чистую механику само собой.

Маховик в кожухе около 6 кило весит всего. От него вал к вариатору и на коробку.

Электро-механический тяжелей. В едином кожухе, помимо самого маховика, ещё мотор-генератор находится и механизм его подключения/отключения от маховика.

Поэтому я и написал выше, что фз, какой принцип наши использовать хотят. Чистую механику (которая 2 года назад перегревалась и пока не известно, смогли её довести до рабочего состояния или где), либо электро-механику.

P.S. А вообще наши могли изгольнутся с механикой и весь КЕРС повесить прямо на вал двигателя. Тогда система будет находиться в самом низу болида. Но тогда вопрос, куда девать топливный бак ...

P.S. А вообще наши могли изгольнутся с механикой и весь КЕРС повесить прямо на вал двигателя. Тогда система будет находиться в самом низу болида. Но тогда вопрос, куда дели топливный бак ...

Я про вал тоже подумал, но наверное при нынешних моторах это невозможно. Если двигатель будет меньше по длине, то могут попытаться и на вал повесить.

... От него вал к вариатору и на коробку...

про вариатор вопрос: это ведь бесступенчатая кпп. какое он отношение имеет к ф-1? первый раз слышу.

Могли бы и трубу у Виллов арендовать уж заоднем, смысла не вижу, сотрудничая с Виллами, арендовать ее у мерса

Если верить команде - сдавать одну из труб ХРТ просто физически нет времени. (с учётом своих проектов, Jaguar и того, что кому-то уже сдают)

В новостях прошла инфа. Кими подписан на следующий сезон вместо Рубенса :)

В новостях прошла инфа. Кими подписан на следующий сезон вместо Рубенса :)

А какой источник?

про вариатор вопрос: это ведь бесступенчатая кпп. какое он отношение имеет к ф-1? первый раз слышу.

Гугл отключили? (нажать нежно)

А какой источник?

Радио России, как не странно. Заявили совершенно официально, в том же сюжете, что и про переименование Лотусов.

Могли бы и трубу у Виллов арендовать уж заоднем, смысла не вижу, сотрудничая с Виллами, арендовать ее у мерса

Трубу у нас Лотус арендует. Бишь со следующего сезона который Caterham будет.

Радио России, как не странно. Заявили совершенно официально, в том же сюжете, что и про переименование Лотусов.

Официально будет только в тот момент, когда здесь появится. Все источники пока говорят " по слухам", а уж откуда до них слухи дошли, неизвестно.

Кстати, я почти уверен, что в один день и QNB и Кими объявлять не будут, это не выгодно с маркетинговой точки зрения

Он самый. Один из главных фобов Вильямса

Светоч же сам говорил, что уже почти подписали, ещё перед Кореей вроде, теперь вот не подписали и выбор не сделали даже :D

Светоч же сам говорил, что уже почти подписали, ещё перед Кореей вроде, теперь вот не подписали и выбор не сделали даже :D

Почти не считается. Он вообще долго не отвечал на вопросы, я уж думал, он всё знает, но не хочет раньше срока говорить. А тут такое написал :huh:

Официально будет только в тот момент, когда здесь появится. Все источники пока говорят " по слухам", а уж откуда до них слухи дошли, неизвестно.

Кстати, я почти уверен, что в один день и QNB и Кими объявлять не будут, это не выгодно с маркетинговой точки зрения

Именно в один день и будут. Иначе смысл теряется, даже наоборот, двусмысленность выходит.

Поэтому ещё вполне наши могут тянуть с объявлением. Формально новый спонсор у нас будет с 2012 года. Не важно, когда был подписан контракт, но официально они будут являться спонсорами с 2012 года.

Поэтому могут подвести черту из серии "мы нашли друг друга". И на сцене появляются: Френк, Парр, Хед и Кофлэн, Кими и представители QNB.

А по отдельности ... Много кривотолков появится. Из серии "прошлогодний результат отстой, Кими сдулся, раз в команду с такими результатами пришёл. И вообще когда объявят тех, кто его проплатил?"

А так, когда все вместе - лучшие собрались в одно время и в одном месте, что всем показать, что ещё порох в пороховницах и ягоды в ... эм.., ну вы поняли ;)

я знаю что такое вариатор, но ведь они запрещены в ф1 же, нет разве? :blush:

Почти не считается. Он вообще долго не отвечал на вопросы, я уж думал, он всё знает, но не хочет раньше срока говорить. А тут такое написал :huh:

дык достали наверное :D

Именно в один день и будут. Иначе смысл теряется, даже наоборот, двусмысленность выходит.

Поэтому ещё вполне наши могут тянуть с объявлением. Формально новый спонсор у нас будет с 2012 года. Не важно, когда был подписан контракт, но официально они будут являться спонсорами с 2012 года.

Так могут например сначала катарцев объявить, а Кими после Бразилии. А то на фоне объявления финна может поблекнуть объявление такого жирного спонсора. Ведь в новостях будут писать "Вильямс подписал Райкконена", и где-нибудь среди текста "также был подписан QNB"

я знаю что такое вариатор, но ведь они запрещены в ф1 же, нет разве? :blush:

Сначала почитай, что такое супервариатор.

Маховик будет связан с КПП через супервариатор.

Так могут например сначала катарцев объявить, а Кими после Бразилии. А то на фоне объявления финна может поблекнуть объявление такого жирного спонсора. Ведь в новостях будут писать "Вильямс подписал Райкконена", и где-нибудь среди текста "также был подписан QNB"

Неее :)

Всё вместе = БОМБА. Нежели по отдельности - маленькие бомбочки.

И Кими, и бабки и великолепный конструктор. Шумиха обеспечена надолго.

Он вообще долго не отвечал на вопросы, я уж думал, он всё знает, но не хочет раньше срока говорить. А тут такое написал :huh:

Не, он недели полторы назад в комментах к тому первому посту о Кими, написал, что контракт зависит от сделки которую Williams пытаются провернуть с арабами.

Не, он недели полторы назад в комментах к тому первому посту о Кими, написал, что контракт зависит от сделки которую Williams пытаются провернуть с арабами.

С Индии молчал, его раз 5 наверное спрашивали. Правда я не первый пост смотрел, а последние. Народ его чуть ли не после каждой новости о Кими спрашивает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...