Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

"Космос безконечен.... земля круглая..."©

а дятлы умирают от сотрясения мозга ....

хм ... впрочем, некоторым и это не грозит.

о чем болтает? хоть кто-нибуть даст серьезную критику... <_<

Поделиться этим сообщением

не ну если не понятно то это не ко мне вопросы ;)

просто напиши что я тупой идиот и нихрени не понимаю ;)

это ты это точно умеешь :D

эх.... где вы таланты :(

не ну если не понятно то это не ко мне вопросы ;)

а к кому? :blink:

просто напиши что я тупой идиот и нихрени не понимаю ;)

а вот это не я сказал.

мне такое нельзя. модер строго настрого запретил :(

это ты это точно умеешь :D

и как ты догадался? :blink:

эх.... где вы таланты :(

в Кливленде где ж еще ...

не у вас же в Бобруйске.

;)

у тебя еще и тик, что ли?

нервный?

:) ты успокойся и напиши чтонить конструктивное, вот что ты написал конкретного за все сообшения? только одно "модератор мне запретил" :D и хватит слуной раскидываться :lol:

:) ты успокойся и напиши чтонить конструктивное, вот что ты написал конкретного за все сообшения? только одно "модератор мне запретил" :D и хватит слуной раскидываться :lol:

где я и где конструктив? ... эх о5 популярно нельзя

а то бы я тебе рассказал как килограммы на амперметры

поделить и что в результате получится ...

но то что твои посты результат этот отражают ...

эээ ... это 100%

да.... :D

ладно дели килограммы на амперметры и наслаждайся полученым результатом ;)

Валялся со смеху!!!

трубеян - ну ты кадр!!!... скоро будешь как драгон - главное запостить и не важно что,...и чтобы всем слышно было,..

хватит тему засорять...

Валялся со смеху!!!

трубеян - ну ты кадр!!!... скоро будешь как драгон - главное запостить и не важно что,...и чтобы всем слышно было,..

хватит тему засорять...

Да, смена определенно подросла

о чем болтает? хоть кто-нибуть даст серьезную критику... <_<

ПАРЕНЬ УСПОКОЙСЯ, ТЫ ПРОСТО НЕЩАДНО ТУПИШЬ И ПОГРЯЗ В СВОЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ!!!! С ТЕБЯ ПОЛФОРУМА РЖЕТ, А ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ.

P.S. у нас в разделе свой клоун, чтож, сервис однако:)

если по правде, я просто отказываюсь верить что это не бот, а живой человек, ну не верюя что можно быть таким недалеким дятлом и главное свой дятлитизм выставлять на обозрение публичное.

Драгон хотя бы не рассказывает о том какой Фрэнк Виллиамс был гонщик и нафига он во владельцы команд поперся, и на том ему респект:)

Забавно, что Уэббер перешел к самому на данный момент непосредственному конкуренту Вильямса. Хотя, в принципе, в следующем году всякое может случиться.

Забавно, что Уэббер перешел к самому на данный момент непосредственному конкуренту Вильямса. Хотя, в принципе, в следующем году всякое может случиться.

Будем посмотреть, что получится у короля газировки после очередной перетряски команды. Renault на быках не подтвержден, Ferrari уже дала понять, что в STR поставлять двигуны не собирается. Так же интересно что получится у Ньюи при том, что не известно под какой двигатель строить шасси и покрышки незнакомые... В общем вопросов больше чем ответов. Хотя опыт и Марка и Дэвида дае надежду, что эта очередная "сильная" команда Матешица может дать какой то выхлоп.

ПАРЕНЬ УСПОКОЙСЯ, ТЫ ПРОСТО НЕЩАДНО ТУПИШЬ И ПОГРЯЗ В СВОЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ!!!! С ТЕБЯ ПОЛФОРУМА РЖЕТ, А ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ.

Товарисчь, пытается самоутвердиться - много пурги и много агрессии.

P.S. у нас в разделе свой клоун, чтож, сервис однако:)

если по правде, я просто отказываюсь верить что это не бот, а живой человек, ну не верюя что можно быть таким недалеким дятлом и главное свой дятлитизм выставлять на обозрение публичное.

Бот и бот... :) Мистер Бин и Бенни-Хил в одном лице...

Драгон хотя бы не рассказывает о том какой Фрэнк Виллиамс был гонщик и нафига он во владельцы команд поперся, и на том ему респект:)

Что есть, то есть...

Надо поросить Колю, сделать "зачистку" темы от пурги.

Будем посмотреть, что получится у короля газировки после очередной перетряски команды. Renault на быках не подтвержден, Ferrari уже дала понять, что в STR поставлять двигуны не собирается. Так же интересно что получится у Ньюи при том, что не известно под какой двигатель строить шасси и покрышки незнакомые... В общем вопросов больше чем ответов. Хотя опыт и Марка и Дэвида дае надежду, что эта очередная "сильная" команда Матешица может дать какой то выхлоп.

Не лишено логики.

Правда, я не припомню, чтобы а последние годы у какой-либо из команд, сменивших поставщика двигателей, возникли проблемы с адаптацией - движки-то по сути у всех одинаковые по параметрам, разница в нюансах.

Я все-таки думаю, что в следующем году РБ выступит успешнее и поднимется выше 7 места, на 6-е.

Не лишено логики.

Правда, я не припомню, чтобы а последние годы у какой-либо из команд, сменивших поставщика двигателей, возникли проблемы с адаптацией - движки-то по сути у всех одинаковые по параметрам, разница в нюансах.

Я все-таки думаю, что в следующем году РБ выступит успешнее и поднимется выше 7 места, на 6-е.

а резина...бриджи хоть и будут во многом одинаковые, но Тойота и мы получим небольшое преимущество...а Ферры - огромное!!

а резина...бриджи хоть и будут во многом одинаковые, но Тойота и мы получим небольшое преимущество...а Ферры - огромное!!

Ты знаешь, после нынешнего сезона, я уже боюсь даже в слух говорить о каком то преимуществе. Оно конечно будет, но загадывать я уже не хочу и так каждую гонку скоро придется с валидолом смотреть. <_<

Что ж, такие гонки тоже закаляют и приучают стойко переносить невзгоды. А то иногда жизнь так бьет ключом - в основном гаечным и по голвое. ;)

А преимущество в следующем сезоне, я думаю, будет иметьтолько Феррари - любимая команда Бриджстоуна. Всем остальным довольно туговато придется, по крайней мере в первые полсезона. Но зато туговато придется всем - и в этом все будут более-менее равны. И все-таки моторы Тойота - это не Косворт по своим характеристикам, так что не вешать нос - надежда есть. ;)

И все-таки моторы Тойота - это не Косворт по своим характеристикам, так что не вешать нос - надежда есть. ;)

По характеристикам они вполне возможно и похуже, только надежнее.

Да и вообще, важность мотора, не касаясь вопроса надежности, не играет сейчас особой роли в общем результате. Шины, шасси, пилоты - все более важно. Так что ждать скачка скорости только вследствие замены одного мотора другим - наивно.

так на то и намек, что они хоть надежными будут...

хотя в двух последних гонках много раз горели...скока, никто не считал?

Ты знаешь, после нынешнего сезона, я уже боюсь даже в слух говорить о каком то преимуществе. Оно конечно будет, но загадывать я уже не хочу и так каждую гонку скоро придется с валидолом смотреть. <_<

Обидно...но в прошлой я даже валидол не успер распечатать :(

Обидно...но в прошлой я даже валидол не успер распечатать :(

А вы подумайте какого Патрику с Фрэнком, если уже фэны за валидол хватаются?..

А вы подумайте какого Патрику с Фрэнком, если уже фэны за валидол хватаются?..

я думаю что Фрэнк от такого напряга встал и пошел....

так на то и намек, что они хоть надежными будут...

хотя в двух последних гонках много раз горели...скока, никто не считал?

Я не считала, кто сколько горел. Но однозначно Тойота горела и сходила намного реже, чем Вильямс-Косворт. Не буду уточнять, кто и по каким причинам - все равно ведь команда всю полную правду журналистам не выскажет. Но вот по поводу шасси - не думаю, что Вильямс не умеет их делать. Просто, по-видимому, эти моторы ну никак не вписались в их концепцию. остается только надеяться, что Тойотовские впишутся получше.

Гость Dominic Greene

У меня смешанные чувства. Марк, как мне кажется, меняет шило на мыло. Переход в Red Bull ничего ему не даст. Кроме денег, разумеется. Там, похоже, их не считают. Или считают, но у них большой маркетинговый бюджет.

У меня смешанные чувства. Марк, как мне кажется, меняет шило на мыло. Переход в Red Bull ничего ему не даст. Кроме денег, разумеется. Там, похоже, их не считают. Или считают, но у них большой маркетинговый бюджет.

+1.

Всю прошлую неделю проторчал без инета, только во время квалы узнал, что Марк уходит, а вместо него подписали Алекса. Рад , конечно, за Алекса, но уход Марка просто с ног сшиб, имхо жаль терять его именно на данном этапе, команде стабильность нужна, да и он поехал... :( . Паршиво как-то получилось. .. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...