Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сэба пока как-то не очень отжарить получается.;)

В продолжение твоего :

Корреспондент финского издания Turun Sanomat Хейкки Культа рассказал о том, как технический директор "Ред Булл” Эдриан Ньюи прокомментировал болид на следующий сезон.

"Ньюи сказал, что в следующем году RB8 удивит всех. Когда Ньюи спросили, чем он всех удивит, то он ответил, что если расскажет сейчас, это уже не будет сюрпризом”, — сообщил Культа.

Руководитель команды Кристиан Хорнер рассказал о том, что он сам пока мало знает о новом болиде. "Пока что Ньюи сказал мне, что автомобиль будет синего цвета”, — пошутил Хорнер в интервью Die Presse.

В свою очередь советник "Ред Булл" Хельмут Марко отметил: "То, чему мы научились, должно быть использовано в концепции болида 2012 года. Мы хотим вернуться в следующем сезоне, имея явное преимущество с первой гонки".

Ну у нас-то тоже будет бело-синий...

И для нас - наш болидоит так же будет СЮРПРИЗ!!! А вдруг возьмём, и всех "отжарим" с самого начала сезона!!!shades.gif

Поделиться этим сообщением

Сэба пока как-то не очень отжарить получается.;)

Я же сказал самое главное дайте болид,а болид у них реально слабее.

Я же сказал самое главное дайте болид,а болид у них реально слабее.

С болидом и Пастор кого хошь отжарит.:gd:

Вообще-то, судьба свела их раньше, при проектировании яхт для Кубка Америки, который так любит Ньюи.

Знаю. Там наверное гидродинамике и учил))) Вообще-то Ньюи вроде как с самого начала в формулу пошел....а потом аж пришел Уиллис. Лет так 10 наверное спустя (в 91 чтоль). Вроде так. Так что кто кого учил- это еще большой вопрос...

На фоне чего Грожана можно поставить в один ряд с Петровым? Почему Сенна - лучший кандидат? Какое дело дяди и что все к нему так прицепились?

Справедливости ради стОит признать: Бруно себя реально здорово проявил и практически сразу "вкатился".

А касаемо его дяди... Титул Сенны с Williams - это то, что просто обязано было быть (ИМХО)

Знаю. Там наверное гидродинамике и учил))) Вообще-то Ньюи вроде как с самого начала в формулу пошел....а потом аж пришел Уиллис. Лет так 10 наверное спустя (в 91 чтоль). Вроде так. Так что кто кого учил- это еще большой вопрос...

пионерм CFD был Уиллис...ученик просто переплюнул учителя...была саттья искать в лом..

Справедливости ради стОит признать: Бруно себя реально здорово проявил и практически сразу "вкатился".

Дядя во второй гонке в очки приехал, а в 6-й - на подиум. Это к вопросу о том, кто как себя проявил.

Дядя во второй гонке в очки приехал, а в 6-й - на подиум. Это к вопросу о том, кто как себя проявил.

Не корректное сравнение... У Бруно не было такого пути до Ф1. Плюс у него перерыв в гонках такой был. Да и тесты ограничены.

Человек, у которого есть связи в паддоке, сообщил на вопрос про Кими, что сейчас про него ничего не слышно и никто не обсуждает эту тему.

Что это может значить? Он сказал своё ИМХО: Кими не будет в Вильямсе.

Но его мнение не является истиной, вполне может быть, что переговоры закончились успешно

Не корректное сравнение... У Бруно не было такого пути до Ф1. Плюс у него перерыв в гонках такой был. Да и тесты ограничены.

Плюс еще раньше сходов гораздо раньше было)

А касаемо его дяди... Титул Сенны с Williams - это то, что просто обязано было быть (ИМХО)

Да это было бы исторический момент и почесть дяде...

Будь у него фамилия не Сенна, а да Силва, как думаешь - с теми результатами, что у него были в младших сериях, добрался бы он до Ф-1?B)

Плюс еще раньше сходов гораздо раньше было)

Честно, ничего не понял.:blush:

Человек, у которого есть связи в паддоке, сообщил на вопрос про Кими, что сейчас про него ничего не слышно и никто не обсуждает эту тему.

Но его мнение не является истиной, вполне может быть, что переговоры закончились успешно

осенью 2009 один завсегдатай паддока с автоспорта уверял, что никаких переговоров Кими и МакЛарен нет, он им вообще не интересен, а партнером Льюиса будет Хайдфельд. так что у меня нет им веры B)

Честно, ничего не понял.:blush:

Сейчас по 22 машины из 24 финишируют, а в те времена и 10 могли не доехать до финиша.

осенью 2009 один завсегдатай паддока с автоспорта уверял, что никаких переговоров Кими и МакЛарен нет, он им вообще не интересен, а партнером Льюиса будет Хайдфельд. так что у меня нет им веры B)

Кстати касательно Хайфельда я так понимаю чисто в теории он тоже может попасть к нам...

Кстати касательно Хайфельда я так понимаю чисто в теории он тоже может попасть к нам...

А смысл?

А смысл?

Смысла в этом нет, но в теории он свободен и это возможно с точки зрения молодой и опытный правда не уверен, что нам нужен этот опыт =)))))))))

Сейчас по 22 машины из 24 финишируют, а в те времена и 10 могли не доехать до финиша.

Тоулмэн не был эталоном надежности.;)

Если в теории, то может. А на практике - нет.

Если в теории, то может. А на практике - нет.

Будем надеяться, что нет один раз он у нас был думаю это не тот камбэк, который сможет нам помочь встать на ноги.

Из темы Кими:

Нам пишет Лео.

http://club.quotidia...r_e_il_biondino

Согласно газете из Хельсинки (непонятно' date=' какой, наверное, Лео имеет в виду Helsingin Sanomat), святой пьяница согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков (кроме Шуми, его зарплата продолжает быть самой высокой).

Британские новости:

Согласно британским источникам, Райкконен уже провел фотосессию в форме Уильямс. Однако.

[/quote']

Из темы Кими:

Что-то не очень в это верится, но дай бог, чтобы так было )

Поживём - увидим. Вот только быстрее бы они вопрос по пилотам закрывали бы уже... <_<

Что-то не очень в это верится, но дай бог, чтобы так было )

Фотосессия у Кими дейстивтельно была на той неделе. Для журнала F1 Racing, между прочим.

Вот только неизвестно во что он был одет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...