Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

гонка опять интересная была

эхма, чтобы мы без Льюиса делали в этом году, не представляю. Со скуки бы передохли как мухи, не иначе. Гонка - шлак, натужные вопли Попова под конец гонки было уже просто смешно слушать.

ЗЫ: теперь и я начинаю склоняться к мысли, что ДРС - зло. Причём вселенского масштаба. К концу сезона команды нашупали более-менее оптимальную настройку коробки под эту приблуду, и результат не замедлил сказаться, все машинки выстраиваются по своим силам к концу гонки. Кстати, Q3 в субботу была крайне показательна в этом плане. Уверен, всяческие предсказамусы это поняли уже давно и вовсю пользуются. А нам остаётся молиться, чтоб на старте были перестановки да чтоб Льюис ни в коем случае не менял свой факоф-стайл.

Поделиться этим сообщением

ЗЫ: теперь и я начинаю склоняться к мысли, что ДРС - зло. Причём вселенского масштаба. К концу сезона команды нашупали более-менее оптимальную настройку коробки под эту приблуду, и результат не замедлил сказаться, все машинки выстраиваются по своим силам к концу гонки. Кстати, Q3 в субботу была крайне показательна в этом плане. Уверен, всяческие предсказамусы это поняли уже давно и вовсю пользуются. А нам остаётся молиться, чтоб на старте были перестановки да чтоб Льюис ни в коем случае не менял свой факоф-стайл.

СК помогло Массе и Хэму, а так Пастор был бы в очках

Я вот одного понять не могу ,почему Ред Буллу такие поблажки со стороны ФИА . В первой половине чемпионата у них не раз находили нарушения в тех -плане и во время Гран-При Англии все уровняли, потом опять все оставили на прежние места до конца сезона.Получается Ред-Булл продолжает ехать с нарушениями,и от этого имеет преимущество. Кстати вам не кажется что Ред Булл специально притормаживает Веббера чтобы это явно не раздражало всех об их преимуществе(все же не по правилам).Просто скажут что Феттель просто быстрее Марка,а машины абсолютно одинаковы. :blush: Когда же это кончится то.Просто Феттелю и ко дают приличные поблажки.

Я вот одного понять не могу ,почему Ред Буллу такие поблажки со стороны ФИА . В первой половине чемпионата у них не раз находили нарушения в тех -плане и во время Гран-При Англии все уровняли, потом опять все оставили на прежние места до конца сезона.Получается Ред-Булл продолжает ехать с нарушениями,и от этого имеет преимущество. Кстати вам не кажется что Ред Булл специально притормаживает Веббера чтобы это явно не раздражало всех об их преимуществе(все же не по правилам).Просто скажут что Феттель просто быстрее Марка,а машины абсолютно одинаковы. :blush: Когда же это кончится то.Просто Феттелю и ко дают приличные поблажки.

Ага а Патрезе в 92-м и Френцена в 97-м тоже замедляли чтобы не раздражать соперников ;)

А после Сильвера все вернули не потому что быки были недовольны

а потому что их откатившиеся назад соперники просили об этом ;)

Хватить хандрить.

Например у меня эта гонка прошла даже без валидола.

А уж обгон типа-Лотуса-типа-Рено, дак вообще старое доброе напомнилyahoo.gif

Вторую гонку подряд мы на пороге очков...

(на безводье и рак - рыба)

Они разменияли все это в ФИА, на проигрышь в следующем сезоне...

От бычков начинает тошнить и становится неинтересно (это же ведь не ферошуми, хотя и от них тошнило).

Думаю, что все уже соскучились по McLaren-Ferrari...

Интересно, кого назначили быть первым в следующем году и кого назначили первым во втором эшелоне (хотя тут, судя по всему все ясно - идеально интересной будет борьба Sauber-Williams с небольшой добавкой Force India)

Два возрождающихся коллектива с разными тактическими схемами на сезон: Ведущий-страхующий и 2fast2furious.

кого назначили быть первым в следующем году

Известно кого. Фрай небось уже дорисовывает мелкие детальки...

Хватить хандрить.

Например у меня эта гонка прошла даже без валидола.

А уж обгон типа-Лотуса-типа-Рено, дак вообще старое доброе напомнилyahoo.gif

Вторую гонку подряд мы на пороге очков...

(на безводье и рак - рыба)

А я тоже гонкой доволен. Думал, что мы откатимся ниже (по примеру Венгрии), однако смогли удержаться. :)

А я вот что думаю: Сузука то нам больше должна подходить. Там много кривых, и не так сильно надо раскручивать мотор, ибо Cosworth тот ещё двигатель.

Жжоте господа ортодоксы

Уверен что и в следующем сезоне Быки будут самовозить

Так и будет пока регламент серьезно не изменится

Так и будет пока регламент серьезно не изменится

Запрет на выдувной дифф, в общем-то, тянет на серьёзную перетряску. Там помимо выхлопа потянется днище, задняя подвеска, ну и аэропакет перетрясут.

Запрет на выдувной дифф, в общем-то, тянет на серьёзную перетряску. Там помимо выхлопа потянется днище, задняя подвеска, ну и аэропакет перетрясут.

Это мелочи, на серьезные изменения не тянет

Ждите до 2014, когда турбы введут и аэродинамику серьезно урежут

И на этой волне Майкл в следующем году такой самовоз Mac'ам забабахает - всё только закачаются.

ЗЫ: А вот ведь так и будет...

Майкл в следующем году такой самовоз Mac'ам забабахает - всё только закачаются.

Ага, очередной опередивший время и наплевавший на законы гидродинамики... Наши весь год его укротить не могут, крыльев насочиняли кучу, 2 педали тормоза поставили - а он всё быстрее и быстрее жрёт резину. самовоз, чё :)

И на этой волне Майкл в следующем году такой самовоз Mac'ам забабахает - всё только закачаются.

К следующему не успеет.;)

А мне кажется если с его стороны будут такие художества как были у нас ,там с ним церемонится не будут. :D

А мне кажется если с его стороны будут такие художества как были у нас ,там с ним церемонится не будут. :D

Я так понял он не конструкторской работой в Маки ушел заниматься, к кульману его не пустят...

Я так понял он не конструкторской работой в Маки ушел заниматься, к кульману его не пустят...

Косяков можно и в другой работе наделать.

Тут впору вспомнить кто был самым быстрым без ДД и ВД в начале 2009?

Уитмарш сказал что Майкл усилит тех штаб команды.

Уитмарш сказал что Майкл усилит тех штаб команды.

Он на трассе будет оценивать эффективность новинок, и вообще поведения болидов.

Аллен сказал, что у него есть суперинсайдер в недрах Вильямса, который держит постоянную с ним связь насчёт Кими. Так что следует ожидать от него первого каких-то новостей

суперинсайдер

чорд.... даже представить боюсь, как это. Типа в самой секретной комнате свой кибертаракан со спутниковой антенной.... :lol:

чорд.... даже представить боюсь, как это. Типа в самой секретной комнате свой кибертаракан со спутниковой антенной.... :lol:

Суперконсультанта мы видели, суперинсайдера ещё не приходилось :D

Суперконсультанта мы видели, суперинсайдера ещё не приходилось :D

и не увидите, на то он и супер :D

Он на трассе будет оценивать эффективность новинок, и вообще поведения болидов.

Аллен сказал, что у него есть суперинсайдер в недрах Вильямса, который держит постоянную с ним связь насчёт Кими. Так что следует ожидать от него первого каких-то новостей

Аллен наверное застукал его со своей женой и теперь доит, как козу..

А кто вообще на вскидку скажет принцип супер-позиции?... (звон гонга)

Не понятно, для чего Алену палить человека в команде? Ну, то есть, есть суперисайдер и есть. Какой смысл говорить, что он есть?

Тут впору вспомнить кто был самым быстрым без ДД и ВД в начале 2009?

Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...