Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что же он Вильямсу до этого не смог то "что-то" предложить? :)

компактную кпп? в следующем сезоне она и без сэма будет у половины пелтона.

Не знаю, но я думаю можно предпложить, что в маках не идиоты работают и прекрасно знают ситуацию в виллах. И все равно нанимают Сэма - значит чем то он их убедил.

Поделиться этим сообщением

я не думаю что назначение Сэма на должность СПОРТИВНОГО директора маков как-то повлияет на ТЕХНИЧЕСКУЮ составляющую в лучшую или худшую сторону.

"... Я уверен, он отлично

сработается с руководством технического

отдела, который – я в этом убеждён, теперь

станет самым сильным в Формуле 1" - сказал Мартин Уитмарш.

Если рассматривать эту фразу с точки зрения фрейдизма и психоанализа, то Сэм приходит работать в технический отдел. Но руководить он им не будет. Не мало вероятно, что Сэм будет работать талантливым инженером, а числиться спортивным директором.

я не думаю что назначение Сэма на должность СПОРТИВНОГО директора маков как-то повлияет на ТЕХНИЧЕСКУЮ составляющую в лучшую или худшую сторону.

Мне это все напоминает старый анекдот про ментов и Семенович, которую вызвали в ментовку "тупо позырить"...

С Сэма будут сдаивать информацию... сдоят все, что можно и отправят восвояси...

Однако, это говорит о том, что Патрик Хэд еще может в отделе перспективных разработок отжигать "активные подвески"...

А вот еще одна "незаметная" новость. HRT, покупающая у нас коробки и заднюю подвеску почти договорилась с Renault.

Мы теперь почти как "быки". Младший псевдовил и недовил есть....

Не удивлюсь, если бычье заинтересуется компактным вариантом коробки под Renault....

А вот еще одна "незаметная" новость. HRT, покупающая у нас коробки и заднюю подвеску почти договорилась с Renault.

Мы теперь почти как "быки". Младший псевдовил и недовил есть....

Не удивлюсь, если бычье заинтересуется компактным вариантом коробки под Renault....

По ходу дни Косворда сочтены. Лично мне жаль. Жаль что не будет борьбы мотористов. Чем Ф1 так славилась 80е , 90е. Рено мне кажется не прочь заполучить весь пельетон? А что, это было бы супер пиаром, все команды на движках Рено.

По ходу дни Косворда сочтены. Лично мне жаль. Жаль что не будет борьбы мотористов. Чем Ф1 так славилась 80е , 90е. Рено мне кажется не прочь заполучить весь пельетон? А что, это было бы супер пиаром, все команды на движках Рено.

Просто это будет большая формула-рено.... Вся формула-1 будет рекламировать только Рено. Фантастика !!!! Обзавидуйтесь пиарщики !!!

Самые сильные на рено и самые слабые на рено...

теперь понятно почему Галахер ушел. опередил грядущие события

Просто это будет большая формула-рено.... Вся формула-1 будет рекламировать только Рено. Фантастика !!!! Обзавидуйтесь пиарщики !!!

Самые сильные на рено и самые слабые на рено...

Учитывая как разворачиваются события, и с какой стремительностью, все к этому и идет. :)

Слухи появились, что Сэмми переходит в Мак, обещают объявить в ближайшее время. В результате чего один из сотрудников нашей команды в твиттере на вопрос: "неужели теперь МакЛарену придётся бороться только за 10-ку" ответил "мне очень жаль МакЛарен" :D

http://twitter.com/#!/ScarbsF1/status/113275443582468096

Неплохой технарь, но отвратительный руководитель становится спортивным директором Макларена. Этот мир сошел с ума.

Райана уволили, потому что мегабренд заврался и запутался в показаниях, а Райана козлом отпущения сделали......Но Сэмми не так прост, он себя в обиду не даст :D

Райан, кстати, очень хорошим сотрудником был, Маку он 30 лет карьеры отдал, если бы ради Льюиса не пришлось его сливать, проработал еще бы лет 10.

Зря его никто не взял в 2009.

Я так думаю не просто так приютили. Видимо что-то он смог предложить маку.

НУ Майкл знает конечно о мини-кпп и механическом керсе, но зачем назначать его на должность СПОРТИВНОГО директора? Придумали бы для него какую-нибудь должность вроде старшего инженера или ещё какую...

Теперь Майкл будет стратегией заниматься? Купите Дженсону валерьянки, срочно :D

Новый регламент на моторы должен хоть кого-то заинтересовать. Для большинства европейцев формула 1 - это пройденный этап, но азиаты могут занять их место.

Новый регламент на моторы должен хоть кого-то заинтересовать. Для большинства европейцев формула 1 - это пройденный этап, но азиаты могут занять их место.

Думаю что Рено не позволит этого сьделать, для нее важно быть монополистом.

Думаю что Рено не позволит этого сьделать, для нее важно быть монополистом.

А мне кажется, что наличие конкуренции принесёт больше прибыли французам.

Посуди сам, с монополией вся формула 1 ездит на Рено и титул им достаётся априори, а без монополии Рено ПОБЕЖДАЮТ в формуле 1.

По этой же причине Мишлен не участвуют в формуле 1 уже 5 лет.

А тем временем зелёный лотус в лице Тони Фернандеса и Гаскойна замышляет такое....

Мы должны бороться с Toro Rosso и Williams – у этих команд такие же ресурсы. В следующем годы нам впервые не придётся осваиваться с новым мотором и коробкой передач, в команде стабильная ситуация, гораздо больший штат разработчиков, чем в прошлом сезоне , во главе с Марком Смитом, которого не было год назад. У нас есть контракт с Williams об использовании их аэродинамического полигона – по сравнению с прошлым годом мы удвоим время работы в аэродинамической трубе.

Особенно весело про такие же ресурсы :(

Следующий год однозначно должно быть движение вперёд у нас, иначе команда еще одного такого года может просто не пережить...

А мне кажется, что наличие конкуренции принесёт больше прибыли французам.

Посуди сам, с монополией вся формула 1 ездит на Рено, а без монополии Рено ПОБЕЖДАЮТ в формуле 1.

Побеждают они и сейчас, дак зачем же они захватывают все больше и больше клиентов? Я думаю и после ухода Косворда, Марусю они с удовольствием приютят.

Побеждают они и сейчас, дак зачем же они захватывают все больше и больше клиентов? Я думаю и после ухода Косворда, Марусю они с удовольствием приютят.

Больше клиентов - чаще логотипы мелькают на экране. Но полная монополизация, на мой взгляд, серьёзно уменьшит коммерческую отдачу.

Больше клиентов - чаще логотипы мелькают на экране. Но полная монополизация, на мой взгляд, серьёзно уменьшит коммерческую отдачу.

Да Ланс, да. Они готовы оставить Феррари у Феррари, и Мерседес у Мерседеса, А остальное все Рено. :)

НУ Майкл знает конечно о мини-кпп и механическом керсе, но зачем назначать его на должность СПОРТИВНОГО директора? Придумали бы для него какую-нибудь должность вроде старшего инженера или ещё какую...

С другой стороны контракт МАйкла никто не видел, и не очень ясно, что маки под спортивным директором имеют в виду... Может под этим названием скрывается как раз не руководящий технарь :)

Именно. Там Сэмми не напакостит.

а напакостит Льюис его счморит :D

Райан, кстати, очень хорошим сотрудником был, Маку он 30 лет карьеры отдал, если бы ради Льюиса не пришлось его сливать, проработал еще бы лет 10.

Зря его никто не взял в 2009.

а вот здесь я считаю вина Мартина, Рон бы точно никого не слил и по другому бы разрулил ситуацию. то что ФИА тогда грозило дисквалом - это блеф, ФИА все врут если на то пошло. если им не врать, будут постоянны штрафы выписывать. вон как Феттелю в той же Австралии09, соврал бы, что не виноват он в столкновении с Кубицей, оно само так получилось, врядли бы ему что было.

а Сэм я так понимаю всей командой управлял? все же в Маках у него будут куда менее глобальные задачи. по легче будет

Поздравляю с трудоустройством Сэма :D

Дальше всё должно наладиться и стать более оптимистичным :) Мозги и традиции у команды есть, и вряд ли Сэм их искоренил.

Желаю Вам прорыва любимой команды в следующем сезоне, ну и положительных сдвигов в концовке этого

Майкл будет оценивать эффективность новинок и заниматься другой технической работой на трассе. Похоже на то, чем он у нас занимался. По крайней мере так утверждают источники.

я крайне разочарован

все это смахивает на то, что не нашли правильного применения майклу ...

Ну за 7 лет то... И ресурсы были и возможности...

Майкл будет оценивать эффективность новинок и заниматься другой технической работой на трассе. Похоже на то, чем он у нас занимался. По крайней мере так утверждают источники.

это чо, он теперь будет в маках про новые крылья и диффузор на каждой гонке твердить?

Майкл засланный казачок.Нашу великую команду почти развалил подлец, теперь Макларен развалит,вот умора будет. :D

а напакостит Льюис его счморит :D

Ах, вот если бы друг друга..... :)

Майкл засланный казачок.Нашу великую команду почти развалил подлец, теперь Макларен развалит,вот умора будет. :D

Фрэнк Уильямс: "Я рад, что Сэм Майкл нашел новую работу"

В конце смайлика злорадного не хватает :spiteful:

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...