Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Встретил бы Пастор Льюиса в Паддоке и дал бы в щи, но на трассе цирк такой не нужен.

Я не Льюиса сюда пришёл защищиать конечно. Считаю Пастора наказали неверно.

Но.... Вот откуда вы знаете о том дал бы Пастор или нет? Вы его в деле видели? Может если бы чего и сам бы по щам получил ;)

Поделиться этим сообщением

Робяты...откомментируйте видео пж :)

Робяты...откомментируйте видео пж :)

А чего комментировать, Пастор красава хотя и видно, что уж слишком целенаправленно он его бортанул )

"я его не видел" "я случайно"

кто-нибудь скажите ему, что Льюиса в 2009 за такую ложь стюардам дисквалили :)

А целиком эпизод выложить религия не позволила?

Не позволяет то, что у меня вообще нет никакого видео. Это с ютьюба, как видишь. К чему этот наезд?

А в чем там суть всего эпизода? По-моему в этом эпизоде достаточно хорошо все видно.

кто-нибудь скажите ему, что Льюиса в 2009 за такую ложь стюардам дисквалили :)

Это для прессы - типа, "мне фиолетово". Думаю, со стюардами хватило ума не валять дурочку. А то Биг Найдж не знает, как запотевают зеркала заднего вида :)...

А чего комментировать, Пастор красава хотя и видно, что уж слишком целенаправленно он его бортанул )

Смысл ответа понятен...можно было написать короче - "И ЧО???" :)

Какое это по счёту "предупреждение" для Хэма, никто не помнит?

Смысл ответа понятен...можно было написать короче - "И ЧО???" :)

ну написать "И ЧО"??? это не интересно =)

Какое это по счёту "предупреждение" для Хэма, никто не помнит?

1

ФИА бдит и вне трассы. ;)

Это ясно.

Я о том, что если Пастор и хотел отомстить, делать надо это делать вне трассы, один на один. Не надо цирк устраивать

С этой камеры Пастор виноват. А онборд Пастора имеется?

Я не Льюиса сюда пришёл защищиать конечно. Считаю Пастора наказали неверно.

Но.... Вот откуда вы знаете о том дал бы Пастор или нет? Вы его в деле видели? Может если бы чего и сам бы по щам получил ;)

Я понятие не имею, дал бы он или нет, лично не знаком. Просто это было бы лучше чем выяснение отношений на трассе.

Ладно, спустим на южный темперамент

lance, Если имеется, то скоро всплывет.

Это ясно.

Я о том, что если Пастор и хотел отомстить, делать надо это делать вне трассы, один на один. Не надо цирк устраивать

вне трассы... один на один... сколько вам лет уважаемый?

даже "вне трассы" один на один это во-первых по-детски, а во вторых какой там 1 на 1 если у Лью есть свои бодигарды(как и наверное у всех кто получает миллионы за то, что цел и не вредим)... просто все равно, что подписать себе повестку в суд и послать в урну карьеру.

Видно, что Хэмилтон тоже немного вправо берёт, но с его онборда не понять насколько.

сейчас скачиваю онборды квалы... посмотрю может там, что есть.

Видно, что Хэмилтон тоже немного вправо берёт, но с его онборда не понять насколько.

Льюис признал, что он двинул свой болид в сторону Пастора, только божится, что это было сделано из-за мокрой трассы и не являлось провокацией

Hamilton, who received a reprimand for his part in the incident, said that there had been no truth in suggestions that he had caused Maldonado to retaliate against him after appearing to jink slightly to the right immediately before the Williams driver came across on him.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94043

Онбоард с машины Пастора должен это отчетливо показать. Да и на первом видео, которое тут выкладывали, это видно

P.S. По слухам Грожан главный претендент на место в Вильямсе на 2012

Понять можно

pzSwn.jpg

мда... скачал онборды... там во время этого инцедента показывают как Феттель сидит в болиде и пьет из баночки...

Льюис признал, что он двинул свой болид в сторону Пастора, только божится, что это было сделано из-за мокрой трассы и не являлось провокацией

Hamilton, who received a reprimand for his part in the incident, said that there had been no truth in suggestions that he had caused Maldonado to retaliate against him after appearing to jink slightly to the right immediately before the Williams driver came across on him.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94043

Онбоард с машины Пастора должен это отчетливо показать. Да и на первом видео, которое тут выкладывали, это видно

А это не о том движении в сторону Пастора, что было в момент выхода последнего из воздушного мешка?
He added: "I think at the time it had begun to rain a little bit more towards the end of the session and I had gone around that, had some water on my tyres and had a little bit of wheelspin, but I think I was just continuing my line, went a bit right then saw that he had come out so I moved back.

Да именно об этом. К аварии тот маневр отношение не имеет. Зачем выдавать желаемое за действительное?

А это не о том движении в сторону Пастора, что было в момент выхода последнего из воздушного мешка?

immediately before the Williams driver came across on him - когда пилот Вильямса проезжал мимо него.

Я только один такой момент видел, сразу перед столкновением

вне трассы... один на один... сколько вам лет уважаемый?

даже "вне трассы" один на один это во-первых по-детски, а во вторых какой там 1 на 1 если у Лью есть свои бодигарды(как и наверное у всех кто получает миллионы за то, что цел и не вредим)... просто все равно, что подписать себе повестку в суд и послать в урну карьеру.

Ой ну та прямо, столкьо не смотрю фотки из паддока, пилоты без быков за спиной ходят.

По детски или не по детски, но можно было разобраться, даже без драки, а серьёзным разговором.

Вот на трассе устраивать разборки - вот это действительно ребячество, которое могло быть чревато последствиями.

Понять можно

Совсем короткий промежуток времени между скринами.

http://www.youtube.com/watch?v=_0AYDK67Elc

Тут видно смещение Льюиса. И вряд ли тут дело в траектории (какая траектория на круге почёта?)

luce stellare, Читай что говорит Хэм дальше.

Я двинулся вправо, увидел Пастора и вернулся. Это именно про тот эпизод до аварии, а не про аварию.

Then he was in the blind spot for me, I continued driving straight and thought he was coming past, and then somehow he ended up right alongside me, I was lucky that his rear wheel did not hit my front wheel and I didn't get any more damage.

"Тогда он был в слепой зоне. Я продолжил ехать прямо..." Если бы это было про аварию то Хэм там уже никуда не продолжил ехать. Уже было столкновение.

lance, Я вижу как Льюис едет параллельно краю трассы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...