Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

причиной проблем с резиной во франции оказались неверные настройки болидов

именно поэтому она перегревалась, а на машине марка 3.14зданулась

Поделиться этим сообщением

причиной проблем с резиной во франции оказались неверные настройки болидов

именно поэтому она перегревалась, а на машине марка 3.14зданулась

SMOKE, жжешь!!! :D

тебя бы к ним в пресс-службу, отчеты о гонках писать!))))))

Гость Dominic Greene
награда нашла героя...

....

Среди других обладателей наград MIA: Стирлинг Мосс, Джеки Стюарт, Том Уиткрофт, Берни Экклстоун и Дэвид Ричардс.

Уже одно то, что королева присвоила звание Сэра Фрэнку Уильямсу, говорит о многом. А тут ещё эта награда. Не это ли признание масштаба достижений Фрэнка и его команды, пусть даже она сейчас и находится на непривычном для себя восьмом месте?

Уже одно то, что королева присвоила звание Сэра Фрэнку Уильямсу, говорит о многом. А тут ещё эта награда. Не это ли признание масштаба достижений Фрэнка и его команды, пусть даже она сейчас и находится на непривычном для себя восьмом месте?

Это конечно хорошо, но... Вспомните, как недавно британцы пытались отстоять национальные святыни Роллс-Ройс и Бентли. Что из этого вышло? Первая перешла к БМВ, вторая к Фольсквагену. Так и здесь: лучше бы нашли способ помочь деньгами.

Ну кроме всего прочего у Williams 2 королевских награды в области экспорта, против 1 у McLaren только от этого спонсоров уже 2/3 сезона больше не становится, а учитывая Budweiswer, даже уменьшается.... <_<

Хотя в твои слова очень хочется верить. ;)

я думаю будет 7-ое, после 6-го у бмв

психологически обидно, что бмв сменила шасси с вильямса на заубер, но оказалась впереди

а фрэнк очень ругал движок бмв (да и ломались они по-чёрному, помню), а отказавшись от них находится ниже...

кстати, нико сегодня в интервью сказал что "перегрупировка" дескать удалась, и что вильямс теперь вжарит

да неважно, уже тот факт что в ряде гп Виллиамс боролся на равных и с БМВ и Маком и Тойота с Редбулл - вызывает уважение, всем было ясно что если сильный спонсор не найдецца - прогресса по ходу сезона не будет, так и случилось, что жаль. но машиу то построили хорошую при тех деньгах.

да неважно, уже тот факт что в ряде гп Виллиамс боролся на равных и с БМВ и Маком и Тойота с Редбулл - вызывает уважение, всем было ясно что если сильный спонсор не найдецца - прогресса по ходу сезона не будет, так и случилось, что жаль. но машиу то построили хорошую при тех деньгах.

да ну в баню, какая она хорошая? ломается как моя нынешняя подруга, а толку нуль

но мне запомнился бестлап нико в первой гонке, это конечно не просто так

я думаю ещё вжарят

почему? потому что хуже уже не бывает!

да ну в баню, какая она хорошая? ломается как моя нынешняя подруга, а толку нуль

но мне запомнился бестлап нико в первой гонке, это конечно не просто так

я думаю ещё вжарят

почему? потому что хуже уже не бывает!

а второй ряд квалы в Малайзии

а лидирование в Мельбурне, а борьба за победу в Монако???

да это все закончилось крахом, но это было!

а второй ряд квалы в Малайзии

а лидирование в Мельбурне, а борьба за победу в Монако???

да это все закончилось крахом, но это было!

вот-вот, первые гонки

(монако не в счёт, сам понимаешь какая трасса)

Учитывая проблемы с деньгами, можно только восхищаться этой командой...

А хотелось бы еще и результату порадоваться.

Команда действительно заслуживает уважения и восхищения - они с достоинством справляются со своими далеко не самыми лучшими жизненными ситуациями.

А болельщикам хочу пожелать - НЕ ВЕШАТЬ НОС!!! Не ныть и не сдаваться - мысли и чувства имеют свойство передаваться на расстоянии, нужно свою любимую команду поддерживать оптимизмом, а не упадническим настроением! Я понимаю, что радоваться-то особо нечему, но все равно - найдите в себе силы и держитесь! Фрэнк - не из тех людей, чтобы сдаваться и уходить побежденным. Да, он устал, он немолод, но хоть бейте меня - не поверю я, что он готов сдаться и сложить руки!!! НЕ ВЕРЮ!!!

Не смейте не верить и вы. Очень вас прошу. ;)

Ещё бы с моторами разобраться...

Разберутся! Сезон еще не закончился - найдут выход. Зато к шинам они прикатались - будет на одну проблему меньше.

Гость Davhard
Ещё бы с моторами разобраться...

Да уж,Тойота не впечатляет.

Может,пока не впечатляет?...

Гость Dominic Greene
я думаю будет 7-ое, после 6-го у бмв

психологически обидно, что бмв сменила шасси с вильямса на заубер, но оказалась впереди

а фрэнк очень ругал движок бмв (да и ломались они по-чёрному, помню), а отказавшись от них находится ниже...

кстати, нико сегодня в интервью сказал что "перегрупировка" дескать удалась, и что вильямс теперь вжарит

Просто Косворт - шаг назад, несмотря на весь его опыт. Но частная фирма - дело одно, и совершенно другое - мотор от автопроизводителя. А, вообще, в редком Гран-при мы на очки не претендуем. Надёжность - наша ахиллесова пята. И пока, к сожалению, в этом направлении мы стоим на месте.

Только вот теперь сложно придумать, от кого бы моторы были хорошими. Потому как если поставщик поставляет моторы нескольким командам, в том числе и своей собственной (как в случае с Тойотой и Хондой), то второй комплект никогда не бывает так же хорош, как основной. Примеров тому в пелетоне - много...

А вот Косворт действительно не оправдал надежд, на него возлагаемых... :(

А вот Косворт действительно не оправдал надежд, на него возлагаемых...

Ну так где ж деньги на его совершенствования?!!.... В том-то всё и дело, что их нет.

Зато частник всегда заинтересован в полном успехе клиента( у него ведь нет своей команды в чемпе )

Ну так где ж деньги на его совершенствования?!!.... В том-то всё и дело, что их нет.

Зато частник всегда заинтересован в полном успехе клиента( у него ведь нет своей команды в чемпе )

Это да, это согласна... Только вот непонятно, как его доводить-то до ума... :( Пока что как-то не получается...

Это да, это согласна... Только вот непонятно, как его доводить-то до ума... :( Пока что как-то не получается...

С помощью тестов и испытаний, на которые нужны деньги ;)

С помощью тестов и испытаний, на которые нужны деньги ;)

Дык это понятно и ежику. :) Но все равно денег нет... Значит, если смысл поискать моторы понадежнее... Изначально более "умные", которые проще довести до полного ума... А вот где их искать - это непонятно...

Гость Davhard
Дык это понятно и ежику. :) Но все равно денег нет... Значит, если смысл поискать моторы понадежнее... Изначально более "умные", которые проще довести до полного ума... А вот где их искать - это непонятно...

А разве можно считать моторы Тойота супернадежными?

Все-таки далеко не Рено...

Ну а почему бы Вилам не вернуться на моторы Рено и взять Хайкки вместо Веббера скажем?..

Ну а почему бы Вилам не вернуться на моторы Рено и взять Хайкки вместо Веббера скажем?..

Потому что это - топ-команда, а не площадка для обкатки "дитишек Флава" :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...