Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

fenris, копай ещё контакты!

Поделиться этим сообщением

ногами не пинайте

письмо было отправлено в 4 адреса сегодня ночью (все адреса использовал, которые fenris выдал по пресс-службе)

все четыре не прошли

их сервер (williamsf1.com) не захотел чего-либо от mail.ru

утром направил на два других адреса

письма прошли и ждём ответ

а на какие прошли?как что придет - прям выкладывай все, что есть......

посмотрим на их реакцию:)

люди, а еще такой вопрос...а не погубит ли это команду?я в том смысле, что если про это узнают все, могут посыпаться и обвинения - мол деньги у Williams с болельщиков или еще что подобное...какая-нибудь феррари ведь легко может такое заявить, а уж хонда (в свете ее последнего массового недовольства техническими элементами едва ли ни у всех соперников) и подавно...

...а не погубит ли это команду?

не паранойничай

всё нормально, наши "бабки" это смех, на мороженое (будут охлаждать тачку)

2 Smoke

Имхо может с другого ящика отправить или сначала на оффсайте зарегится в media area, как представителю web- прессы,черт его знает, че они не проходят... :( .

я поище еще, но врядли, вроде перерыл все...

ногами не пинайте

письмо было отправлено в 4 адреса сегодня ночью (все адреса использовал, которые fenris выдал по пресс-службе)

все четыре не прошли

их сервер (williamsf1.com) не захотел чего-либо от mail.ru

утром направил на два других адреса

письма прошли и ждём ответ

Ждем и налик откладываем. :)

Ждем и налик откладываем. :)

пока туго

ответа всё нет, значит и не будет

нужны ещё контакты, зацепки

буду ещё по всякому пробовать, добъёмся

всё нормально, наши "бабки" это смех, на мороженое (будут охлаждать тачку)

Совсем даже не смех, а минимум 300 млн $. Кстати для меня самого сумма оказалась очень неожиданной. Поэтому прошу прочитать два моих предыдущих поста и высказаться по поводу моей простоватой методики подсчета средств.

Если кто чего нелогичного узреет - прошу постить.

Совсем даже не смех, а минимум 300 млн $. Кстати для меня самого сумма оказалась очень неожиданной. Поэтому прошу прочитать два моих предыдущих поста и высказаться по поводу моей простоватой методики подсчета средств.

хорошоб если так

оно ведь, чем больше, тем надёжней, верно?

парни копайте контакты

я уже час лажу по паутине, нифига пока не нашёл

Не о том думаешь. Ты еще прикинь как лучше потратить (чтоб отдача была побольше). :D

Не о том думаешь. Ты еще прикинь как лучше потратить (чтоб отдача была побольше). :D

Да уж. Что-то я замечтался.

Кстати, какой вариант письма окончательный?

Еще хотелось бы на перевод Смоука взглянуть.

И я еще вот чего не понял:

ответа всё нет, значит и не будет

А почему не будет-то? Это ж не то, что мы тут на форуме - может время на подумать надобно. Кстати, кому все-таки отправили?

При всем моем уважении к команде, это абсолютно нереально, ежели это дело хорошо равкрутить, то получится там тысяч 50, и то если по всему миру...

При всем моем уважении к команде, это абсолютно нереально, ежели это дело хорошо равкрутить, то получится там тысяч 50, и то если по всему миру...

А ты можешь потрудиться почитать мой пред-пред-пред-последний пост и сообщить, что в моей методике расчета неверно?

Основывался на цифрах, взятых из Рэйсинга и любезно предоставленных Фенрисом. Брал только три страны, от них навскидку десятую часть (вроде немного), в среднем по 50$. Я сам удивился, что так много получилось. Можешь сказать, что далеко не все вложат. Так это опять же без славян и индусов и некоторой части других государств.

А твои 50 тысяч получатся, если только тысяча скинется, а там за шесть млн чел. зашкаливает.

Короче, если в чем неправ - выслушаю.

..........................

Сорри за то же самое. Не я возобновил. А не ответить тут никак нельзя.

2 Smoke

Можно попробовать следующим образом:

Залезаешь на офф сайт, регишься в media arena, после этого открывается дополнительная инфа на сайте, в том числе и адреса пресс-службы, которые я выкладывал.При регистрации вводишь свои данные, мыло и т.д.у меня мыло на рамблере, я его и вбил, с тех пор на ящик приходит инфа с сайта.

Может, если ты зарегистрируешься, можно будет на мыло пресс-службы скинуть, или сначала ящик на рамблере завести можно, а потом попробовать.

2 Smoke

Можно попробовать следующим образом:

Залезаешь на офф сайт, регишься в media arena, после этого открывается дополнительная инфа на сайте, в том числе и адреса пресс-службы, которые я выкладывал.При регистрации вводишь свои данные, мыло и т.д.у меня мыло на рамблере, я его и вбил, с тех пор на ящик приходит инфа с сайта.

Может, если ты зарегистрируешься, можно будет на мыло пресс-службы скинуть, или сначала ящик на рамблере завести можно, а потом попробовать.

понял

и так попробую

сегодня прийдётся поработать, извиняйте

то бишь - завтра

Меня взволновал такой вопрос. Если Монту предлагали место в Вильямс, значит кого-то из нынешних пилотов могут сменить, а может и обоих. Марк навострился по вчерашним слухам в Рено, Нико теоретически могут отдать в Тойоту. Кем тогда менять гонщиков?

Гость Davhard
Меня взволновал такой вопрос. Если Монту предлагали место в Вильямс, значит кого-то из нынешних пилотов могут сменить, а может и обоих. Марк навострился по вчерашним слухам в Рено, Нико теоретически могут отдать в Тойоту. Кем тогда менять гонщиков?

Так то ж они Монту предлагали,а раз он не захотел,оставят Вэббо и Нико.

Так Вурц же расчитывал получить место боевого пилота :)

Теоретически мы и Алонсо выкупить можем и Ряйккенена подпишем и Шумехра в тест-пилоты возьмем...

Нико никуда не отдадут...если тока он все оставшиеся гонки по одному кругу будет проходить и врезаться куда попало...

а вот Марк - это да, тут есть варианты

понял

и так попробую

сегодня прийдётся поработать, извиняйте

то бишь - завтра

как успехи???

Williams получит новый мотор и новое топливо

Обновленный двигатель Cosworth CA2006 6.01, а также топливо Petrobras 17-PodiumF1, которое разработано совместно с мотористами, должны помочь Williams оставить череду неудач позади.

Новое топливо должно повысить мощность двигателя, сократив при этом его расход. Вкупе с собственно новым силовым агрегатом на обеих машинах, а также апгрейдами аэродинамики, кузова и тормозов, у команды вновь появляются шансы побороться за очки.

Жаль, что новый движок будет только у Марка, Нико вроде должен на старом ехать...

Williams получит новый мотор и новое топливо

Обновленный двигатель Cosworth CA2006 6.01, а также топливо Petrobras 17-PodiumF1, которое разработано совместно с мотористами, должны помочь Williams оставить череду неудач позади.

Новое топливо должно повысить мощность двигателя, сократив при этом его расход. Вкупе с собственно новым силовым агрегатом на обеих машинах, а также апгрейдами аэродинамики, кузова и тормозов, у команды вновь появляются шансы побороться за очки.

Жаль, что новый движок будет только у Марка, Нико вроде должен на старом ехать...

Название топлива интересное, гарантирует подиум? :D

Название топлива интересное, гарантирует подиум? :D

тому, кто будет идти 4 при наличии Вила в первой тройке :)

ФОРМУЛА-1. Росберг теряет десять мест на старте

Незапланированная смена мотора для пилота Williams

Для Нико Росберга его первый Гран При Франции в Маньи-Куре начался с

неприятного известия еще до того, как машины вышли на трассу.

На трассе ходят слухи, что на машине дебютанта команды Williams придется произвести внеплановую замену двигателя, в результате чего он будет наказан лишением десяти мест на старте.

Не совсем понятно, были ли неполадки в двигателе Cosworth немца обнаружены еще в Индинаполисе, где 21-летний Росберг финишировал последним за пределами очковой зоны. Если бы он вообще не финишировал, во Франции смог бы поставить новый мотор без всяких наказаний.

Хорошие новости, тем не менее, заключаются в том, что Росберг по крайней мере теперь может поставить на свою FW28 самую последнюю версию Cosworth V8 - "шестой серии".

вот вам блин и пиндец!!!

смотрите на крылышки

diapo_023.jpg

diapo_020.jpg

больше крыльев, хороших и разных ... :)

Интересно, а куда подевался логотип ORIS на новом крыле ?

Интересно, а куда подевался логотип ORIS на новом крыле ?

может дорисовать не успели :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...