Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В данный момент положение дел в команде в финансовом вопросе оставляет желать лучшего

Вроде, не мое дело. Но как-то фраза звучит не очень. Почему-то мне вспомнилось высказывание в этой теме всеми любимого :lol: Драгона - "Вильямс - дерьмо, Косворт - дерьмо" Как-то похожим веет от "оставляет желать лучшего"

Поделиться этим сообщением

третья редакция :)) такими темпами далеко пойдем, товарищи!!! :)респект всем! Курсивом выделил то, что поменял

"Добрый день, уважаемые представители команды Williams F1Team (тут можно и кого-то конкретно, можно попросить, чтобы письмо передали лично Френку). Вам пишет группа болельщиков из России, Латвии, Белоруссии и Украины. В данный момент финансовое положение в команде не такое, как было два-три года назад, Вы стараетесь найти новых спонсоров, компенсировать потери от ухода старых, а мы в свою очередь лишь переживаем за команду всей душой и сердцем.

Мы бы хотели помочь команде в данной ситуации! Для этого мы планируем организовать фонд болельщиков со всего мира, чтобы люди, которым не безразлична судьба команды откликнулись и помогли. Мы откроем счет, чтобы деньги поступали туда для Вас, а так же проведем интернет-акцию для подключения большего числа болельщиков. (фраза "от души" конечно не прокатит, надо её как-то обыграть, но идея должна остаться, это центр всего посляния - т.е. у нас нет коммерческого интереса ©)

Мы хотели бы посоветоваться с Вашими специалистами, как это можно лучше сделать, обсудить тонкости перевода и рекламы этого мероприятия, чтобы подключить максимум лиц!. Может быть у Вас уже имеется подобный счет, и тогда мы просто оповестим об этом всех болельщиков. Или Вы создадите такой счет. Надеемся это поможет команде. Мы с Вами! Мы за Вас! С Уважением, болельщики. (всех инициаторов перечислять не буду, хотя можно )"

В данный момент финансовое положение в команде не такое, как было два-три года назад, Вы стараетесь найти новых спонсоров, компенсировать потери от ухода старых, а мы в свою очередь лишь переживаем за команду всей душой и сердцем.

Как вам вместо этого, что-то типа - "Все болельщики переживают, что финансовые трудности не позволяют Вам на равных бороться с лидерами и хотели бы оказать посильную финансовую помощь"

не не прокатит, эта фраза дает жирный намек на то шо мол откройте счет туда придет немеряно бабла (не факт) и это позволит вам вернуцца на прежний уровень (не факт) цель просто собрать средства шоб команда могла держацца на плаву независимо от ситуации. сделать так сказать неукий дополнительный базис.

я тоже склоняюсь к мысли что счет должен висеть на виллиамс инжиниринг лтд. и все будут просто частным образом туда башлять а станет это известно благодаря промоакциям в сети, над которыми нам и стоит поработать. осталось тока каким-то макаром убедить Виллиамс открыть счет для таких целей
а может такой счёт уже есть?

давайте прямо так и спросим в письме "куда дотации принимаете"

Идея уже давно висела в воздухе и вот наконец лед тронулся.

Но вот когда дело дошло до счета, она показалась мне по детски доброй и несколько наивной. Я не о том, что сумма может получится ничтожно малой (тут-то как раз все в порядке - мне кажется, что благодаря болелам, твердо стоящим на ногах по всему миру, может получится под 10 млн а то и больше, ведь энтузиасты еще не перевелись). Я просто не могу себе представить существование подобного счета у Виллов. Ведь со стороны это будет выглядеть как пожертвование, как милостыня (чем, по сути, и является). Вильямс не церковь или храм, а серьезная компания. Я думаю никто в верхушке команды не даст на это зеленый свет, даже если будут понимать, что это реально может помочь. Уверен, они сочтут это несолидным и неприемлимым. Кроме того, команда начнет ощущать большой груз моральной отвественности за средства, которые в нее вложили преданные, ждущие побед, болельщики. Я думаю, Фрэнк и команда сделают все чтобы выбраться самостоятельно, не прибегая к попрошайничеству (а это будет расценено именно так).

Возможно, что я ошибаюсь, и гордость будет задвинута на второй план в угоду возрождения команды любыми средствами. Но попробовать действительно стоит.

Ведь со стороны это будет выглядеть как пожертвование, как милостыня (чем, по сути, и является).

нет!

это не милостыня

пожертвование - да

я бы всёж это назвал поддержкой

ничего стыдного тут не вижу

прав, надо попробовать

(мне вот вообще всё равно, и уверен вам тоже, сколько мы вместе соберём, 100 баксов или лимон; главное поучаствовать, поддержать)

гы... прикольно!

Я за! и хоть чуть-чуть, но смогу вложить в развитие команды!

Даже если сер Френк и откажется, то по крайней мере, ему будет приятно, что есть люди, которым глубоко не безразлично состочние команды!

Вот....

Джентльмены, не обижайтесь пожалуйста, но то, что вы пишите напоминает письмо на деревню дедушке. Вы пишите ДЕЛОВОЕ письио, а значит и стиль письма должен быть соответствующим. Не могу считать себя докой в этом деле, но осмелюсь предложить иной вариант.

Уважаемый сэр Фрэнк Уильямс, мы высоко ценим Ваши усилия по развитию и поддержке конкурентноспособности команды. Мы полагаем, что проблемы, имеющиеся в настоящий момент, связаны исключительно с недостатком бюджета. Уверены, что они носят временный характер и будут непременно преодолены. Нам не безразлична судьба команды и мы предлагаем организовать фонд поддержки, куда могли бы вносить средства болельщики Вашей команды со всего мира.

Будем Вам очень признательны за консультативную помощь в организации фонда.

С уважением,

болельщики Williams F1 Team стран бывшего СССР.

http://www.f1news.ru/forum/

Ну вот, мой черновой вариант сляпанный на скорую руку. Естественно, нужно создать почтовый ящик для возможной переписки. Критикуйте, но не больно. :)

попробовать стоит в любом случае. откажется сэр Фрэнк - жаль, но тогда уж ничего не поделаешь. а даст свое согласие - тогда вообще отлично.

Нет попробовать конечно стоит, но думаю это поможет скорей морально чем материально. Не думаю что получиться собрать реально весомую сумму, хотя буду рад ошибиться.

в указании наших стран, я бы даже посмел обозвать нас как клуб, а не группой

но как народ решит, может и не надо (опять же мы некоммерческая организация)

Ну так надо с нашими админами посоветовавщись (ОБЯЗАТЕЛЬНО) , так и писать - "F1News.Ru " один из самых популярных Ф-1 Сайтов в РуНЕТе . Бухарову , думаю должно понравится .

А те кто получит это письмо , можно сразу проверить зайдя на Сайт , что действительно давно существует и популярный по посещению - а не просто группа таварищей , которая может и исчезнуть .

Если Админы и Дима не одобрит и не заинтерисуется . То надо найти Сайт болел Вилльямс или дружественый . Так как хорошо бы письмо , было подкреплено Сайтом или Форумом , желательно крупным . Тогда диалог возможен , просто на письмо , могут типа вежливо ответить , типа мы рады , но ... .

А Сайт каку ю тро стабильность и реальность создаёт .

Можно даже , кто по западным Сайтам лазит и на какой Британский Фан-Клуб идею кинуть , тут ведь главное не приоритет - кто придумал , а что результат был , а без Западников не обойтись .

Кто то же ходит и пишет у них на Сайтах-Форумах .

Так что кто тут из ОргКомитета , стучитесь к Максиму и Диме .

Попытка не пытка

думаю тут лучше добавить "как нам кажется". иначе это будет звучать так, как будто мы сами занимаем высокие посты в команде.

"моральном" - лучше не стоит добавлять, все же мы не можем судить о моральном состоянии команды.

Эти фразы лучще вообще убрать , о тяжолом порложение , только намёком и вскользь .

Скорей типа чти то - "хотим помочь" .

Вроде, не мое дело. Но как-то фраза звучит не очень. Почему-то мне вспомнилось высказывание в этой теме всеми любимого :lol: Драгона - "Вильямс - дерьмо, Косворт - дерьмо" Как-то похожим веет от "оставляет желать лучшего"

Не бзди , ни когда такого не говорил и за Вилл 2й рукой с Найджем болел .

А то что правду писал , про проблемы и говорил в начале сезона что б слишком не мечтали(и оказался прав) - хоть тут то свои гадости и враньё не выпячивал . :(:(

Скорей , "мы хотели бы , что б был организован ..." , а то напишут , организуйте , а когда сделаете и сообщите - посмотрим .

Так на Английском все равно будет по другому.

Так на Английском все равно будет по другому.

Ну я на Аглицком , таких документов не писал . да и на руском в Союзные времена , но и из минестерств и Парт органов по деловому отвечали , тут главное написать грамотно , тем более по такому щепительному вопросу . Куда дется бюрократия кругом , а тут ещё боязнь развода , и жульничества с их стороны .

Для этого мы планируем организовать фонд болельщиков со всего мира

Скорей , "мы хотели бы , что б был организован ..." , а то напишут , организуйте , а когда сделаете и сообщите - посмотрим .

"Мы откроем счет"
- тоже заменить , типо , если будет открыт счёт , мы будем его рекламировать и распространять (устраивать акции в НЕТе )- для сбора средств ( денег нельзя писать- не принят)
т.е. у нас нет коммерческого интереса ©)

на общественых началах

туда для Вас

лучще - для Команды

Джентльмены, не обижайтесь пожалуйста, но то, что вы пишите напоминает письмо на деревню дедушке. Вы пишите ДЕЛОВОЕ письио, а значит и стиль письма должен быть соответствующим. Не могу считать себя докой в этом деле, но осмелюсь предложить иной вариант.

Уважаемый сэр Фрэнк Уильямс, мы высоко ценим Ваши усилия по развитию и поддержке конкурентноспособности команды. Мы полагаем, что проблемы, имеющиеся в настоящий момент, связаны исключительно с недостатком бюджета. Уверены, что они носят временный характер и будут непременно преодолены. Нам не безразлична судьба команды и мы предлагаем организовать фонд поддержки, куда могли бы вносить средства болельщики Вашей команды со всего мира.

Будем Вам очень признательны за консультативную помощь в организации фонда.

С уважением,

болельщики Williams F1 Team стран бывшего СССР.

http://www.f1news.ru/forum/

Ну вот, мой черновой вариант сляпанный на скорую руку. Естественно, нужно создать почтовый ящик для возможной переписки. Критикуйте, но не больно. :)

Ну воо , уже более конкректно .

Уже писал , надо через наш Сайт попробывать к Акции присоединить . Солидней .

Хорошая мысля првернуть все это через сайт, а еще такая альтернативная идейка: на оффсайте можно регится как представитель прессы , масс-медиа, короче информ-служб разных, мжет, кто в таких состоит или знакомые есть, чтоб все поофициальней было, хоть чуть, но все ж.

А так с сайтом хорошая идея, а куда(в какую тему) с этим надо обратиться?

Не знаю, пригодится ли...тем не менее:адреса с конференц-центра Виллов

Main Swichboard

Telephone: +44 (0) 1235 777900

Facsimile: +44 (0) 1235 777183

conferences@williamsf1.com

Hazel Gomm

Head of Sales and Marketing

hazel.gomm@williamsf1.com

Charlotte Pieri

Events Organiser

charlotte.pieri@williamsf1.com

Jayne Dillon

Events Organiser

jayne.dillon@williamsf1.com

Kirsty Hatton

Receptionist

kirsty.hatton@williamsf1.com

Kevin McCullough

Event Coordinator

kevin.mccullough@williamsf1.com

Mark Grimes

Event Coordinator

mark.grimes@williamsf1.com

Stephen Brownsil

AV Technician

stephen.brownsill@williamsf1.com

Не знаю, пригодится ли...тем не менее:адреса с конференц-центра Виллов

...

я бы лучше на пресс-службу послал

тоже не ахти, но лучше чем эти контакты

fenris, но ты молодца

Не думаю что получиться собрать реально весомую сумму, хотя буду рад ошибиться.

Насчет суммы, повторюсь, результат может превзойти все ожидания. Я уже называл что-то в районе 10 млн, но это было очень уж грубо и с расчетом на богатых энтузиастов.

Можно прикинуть поконкретнее. Если кто где встречал прикидки по поводу численности телеаудитории, - запостите. Думаю, основные вложения будут поступать в районе от 20 до 50 баков, но, как в странах бывшего СССР, так и тем более в Европе, найдутся почитатели, готовые вложить и до тысячи. Так вот, тогда берем тупо десятую (по минимуму) часть общего кол-ва болел формулы и умножаем на баксов 50 (это, думаю, и будет средняя сумма по всему миру от разных категорий населения). Осталось только первую цифру раскопать (какой бы приближенной она не была).

...............

Сорри за столь бесполезный покамест пост. Просто захотелось помечтать.

Понравился больше стиль Сигмы. Еще бы действительно на сайт сослаться да разузнать, что западные коллеги по этому поводу думают.

Хотя опять же, боюсь, не одобрит подобную затею команда.

Если кто где встречал прикидки по поводу численности телеаудитории, - запостите.

Китай 135414000

Бразилия 90783000

Италия 39028646

Япония 38586000

Германия 36512000

Испания 33160000

Франция 32693760

Великобритания 26034000

США 10660000

Австралия 4850000

F1racing.

Китай 135414000

Бразилия 90783000

Италия 39028646

Япония 38586000

Германия 36512000

Испания 33160000

Франция 32693760

Великобритания 26034000

США 10660000

Австралия 4850000

F1racing.

Это в среднем на каждую гонку или так сказать "всего за сезон количество просмотров"? Просто если первое, на что собственно и нужно ориентироваться, то как-то многовато. Но если это так,то:

Возьмем хотя бы Великобританию (собственно Williams), Германию (Нико) и Австралию (Марк и Сэм), берем от них десятую часть (в Австралии, конечно, поболее, но забьем на это) и умножаем на 50 баксов (в среднем) - 67,4млн чел./10*50$=337млн $. И это без учета Индии (которая тоже могла бы Нараину чего-нибудь подкинуть). Плюс некоторый процент от остальных стран, включая страны бывшего СССР.

Неплохо!

Скорее всего, первое..цитата из Рэйсинга:

"По оценкам FOM, в ходе сезона рейтинги достигали 11.4% китайской телеаудитории(т.е. людей старше 4 лет, имеющих доступ к тв и уделявших этим программам минимум 15 минут), что соответствует 135 414 000 человек."

Спасибо за подтверждение.

Хотя, если честно, не ожидал, что в Европе интерес к Ф1 настолько высок (с украинским уж точно не сравнить).

Ну тогда выходит, цифра из моего предыдущего поста вполне достижима.

ногами не пинайте

письмо было отправлено в 4 адреса сегодня ночью (все адреса использовал, которые fenris выдал по пресс-службе)

все четыре не прошли

их сервер (williamsf1.com) не захотел чего-либо от mail.ru

утром направил на два других адреса

письма прошли и ждём ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...