Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

...может, нашим тоже надо заканчивать?

Возможно этот вирус поразил и некоторых сотрудников команды - вот и имеем то, что имеем, т.е. дырку от бублика.

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

... вспрянет ото сна,

Пушкин давным давно просёк ситуацию. :D

У меня выходной :D

А у нас понедельник. :bye:

Поделиться этим сообщением

Ерунду не говори!:angry: Всё наладится.

Что-то не очень налаживается. Я после первых гонок ждал чего-то типа 2003 года, типа найдут недочет и все полетит сразу. Но машина-то просто хроническое ведро.

С такими результатами и нахождением в кадре в течении 1 наносекунды за гонку не представляю, как можно привлекать новых спонсоров, поэтому и сквозит такой пессимизм. Бог с ним 2011, слили, не страшно. Вопрос как выживать дальше?

Возможно этот вирус поразил и некоторых сотрудников команды - вот и имеем то, что имеем, т.е. дырку от бублика.

... вспрянет ото сна,

Уверяю, у меня тоже :D

За Феррами столько грехов в прошлом, что это и неудивительно.;)

Если покопаться в истории Williams из тоже не мало наберется ;)

А какая должна быть реакция по твоему? Сперва Ferrari в течении трех днеё поливают всевозможными помоями, что это они подали протест. А потом ВНЕЗАПНО выясняется, что это сделал тихоня Фрэнк.

И не надо прибедняться :hello: А то как посмотреть, сплошь интеллигенция вокруг собралась.

Может быть годы упадка и умерили пыл отдельных личностей, но только если появятся какие либо результаты (я имею ввиду победу или титулы), то сразу начнутся разговоры про маленькую частную команду которая уделывает грандов.

Williams "маленькой" никак  не  назовешь, даже если очень будешь стараться. 

Приятно то, что даже  вы  утверждаете, что побена  Хуана - это не  последняя победа  коллектива.

Как  связаны  болельщики команды  с устойчивым общественным стереотипом, что 8 из 10 кляуз пишет итальянская команда?

После  Ваших слов,  выжить будет  на пол-грамма счастья приятнее...

Я  очень редко  выхожу из берлоги Williamsб но на  сколько я знаю  агрессивных среди нас нет. И в  других темах мы стараемся  не  гадить.

У нас  есть своя колосальная куча навоза,  за разгребание которого мы  переживаем....

Если покопаться в истории Williams из тоже не мало наберется  ;)

Они  убили Кенни Сенну !

Вопрос как выживать дальше?

Да здесь об этом уже 1000 раз писали. Похоже в Williams очень плохо с русским языком, что они до сих пор не вняли здешним советам. :D

Просто уйти, пока еще 15 место воспринимается как провал, пока еще никому не должны. Чтобы в памяти остались Найдж и Монти, а не тошнотворные гонки типа 2011 года.

Френк никогда так не уйдет... не тот человек... не  тот характер...

Да здесь об этом уже 1000 раз писали. Похоже в Williams очень плохо с русским языком, что они до сих пор не вняли здешним советам. :D

Я знаю, что писали.

Думается, на тему финансов Парру даже размышлять страшно.

Так сказать, "свежатинка" с Чемпа:

"Советник "Ред Булл" по автоспорту Гельмут Марко заявил, что его команда подозревает "Феррари" в незаконном прослушивании радиообмена между командным мостиком "Ред Булл" и гонщиками.

"Мы заметили, что "Феррари" использует один из видов шпионажа. Мы довольно рано зазвали Марка в боксы, но они сумели тоже зазвать Алонсо. Они были способны отвечать на наши решения", — цитирует Марко Bild.

По слухам, "Ред Булл" даже специально давал пилотам ложные команды, якобы зазывая их в боксы, и "Феррари" всё равно реагировала на такие действия. Издание Bild отмечает, что "Феррари" не стала оперативно комментировать сложившуюся ситуацию." :haha:

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

А так последняя-препоследняя надежда на Монако.

А я с 86 или 87 ... маленький был ещё. Год не помню. Но началось боление, когда впервые по советскому ТВ стали показывать отрывки из ГП. Если память не изменяет, стали показывать, когда появилось ГП Венгрии. Показывали по 40-45 минут отрывки. С тех пор я влюблён в жёлто-бело-синие машинки :wub:

Блин, вот этого хоть убей не помню. Я в коце 80ых о ф1 узнавал из журнала За рулем. Не знаю показывали ли по каналу Россия гонки 92го, но почему то я начал смотреть с Сильвера 93го . Коментировал полит обозреватель Гурнов а вот кто второй непомню.

Привет СопТайм. Где ты так долго был. Я уж было думал наши ряды поредели. Рад тебя читать.

У Пушкина ещё что-то про кружку было. В нынешней ситуации - самое-то!:D

Что-то не очень налаживается. Я после первых гонок ждал чего-то типа 2003 года, типа найдут недочет и все полетит сразу. Но машина-то просто хроническое ведро.

Наши просто оттягивают момент, чтобы взлет был стремительнее!B)

Немало. Но у вас ещё больше!

Так сказать, "свежатинка" с Чемпа:

"Советник "Ред Булл" по автоспорту Гельмут Марко заявил, что его команда подозревает "Феррари" в незаконном прослушивании радиообмена между командным мостиком "Ред Булл" и гонщиками.

Никак после Хереса-97 не успокоятся!:haha:

И что будет, если она не оправдается( и если честно, вряд ли оправдается, всего неделя, обновы не работают, или работают не так как надо и мало шансов, что что-то успеют придумать, сделать, привезти, установить и опробовать на свободных заездах...)?

Бери пример с Фанкимена, который с Минарди был до последнего!!!wink.gif

P.S. На месте некоторых камрадов должно быть стыдно упрекать сотрудников команды в бестолковости, сидя при этом на работе и не занимаясь ей, а тратя время на чтение форумов. Может, до Williams докатилась наша общероссийская беда - непонимание того, что на РАБОТЕ НУЖНО РАБОТАТЬ?

Но ты ведь тоже с работы посты пишешь. Ты сам об этом как то говорил.

Между прочим, инженеров среди болел Williams, очень много.

Я знаю, электромеханика, не прямого аэродинамика, сам - программист по образованию...

Не хочу показатся белой вороной, но я ветеринарный врач. Таких наверно больше нет.

Привет СопТайм. Где ты так долго был. Я уж было думал наши ряды поредели. Рад тебя читать.

Привет. Да не писал, затаив дыхание, ждал результата в Испании... :cray:

Грустно как-то всё, совсем наши сдулись. Я даже жене не могу показать, за кого болею :) Только скажу "Смотри, вот мой!", а в кадре уже кто-то из обладателей нормальных машин. У меня друзья, вилло-фобы, и то не понимают, что с командой.

громко сказано, у него возраст пенсионера ему придется уйти по состоянию здоровья, каким бы он великим не был

Но ты ведь тоже с работы посты пишешь. Ты сам об этом как то говорил.

Писал, но это напрямую отразилось на доходах, т.к. отвлекает. Поэтому перестал

Монако и впрямь крайняя надежда в этом сезоне для наших....

... вспрянет ото сна,

Вот ответ Блока:

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Только слова фонарь и аптека можно заменить на "ведро" и "Сэм Майкл" :D И вообще подставлять по необходимости год и место Гран-При.

громко сказано, у него возраст пенсионера ему придется уйти по состоянию здоровья, каким бы он великим не был

Как бы объяснить без громких фраз и эпитетов....

Френк всю жизнь занимался гонками, причем большую ее часть своей командой, от этого не отказываются и не бросают, причем в такой ситуации...

В выходные бокс смотрел, жалко было Великого Боксера Роя Джонса. Будь он самим собой десятилетней давности, места бы не оставил от нашего. А так поражение, горькое, если не ошибаюсь, третье подряд. Ему давно надо было заканчивать с этим, уйти, не оставляя в памяти поражения от соперников, которые ему совсем не ровня. Так вот, к чему я это: может, нашим тоже надо заканчивать? Не продавать имя, потому что за его честь вряд ли кто-то будет с таким же усердием, как сам Фрэнк. Просто уйти, пока еще 15 место воспринимается как провал, пока еще никому не должны. Чтобы в памяти остались Найдж и Монти, а не тошнотворные гонки типа 2011 года.

Твой пост, не соответствует твоей подписи.Хотя Роя действительно жалко.

Твой пост, не соответствует твоей подписи.

"... если это не противоречит чести и здравому смыслу"

Как бы объяснить без громких фраз и эпитетов....

Френк всю жизнь занимался гонками, причем большую ее часть своей командой, от этого не отказываются и не бросают, причем в такой ситуации...

Ну не знаю, тогда он должен быть вечным,единственный выход сыну все передать если он у него есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...