Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Райкконену он явно проигрывает. Причём больше, чем Масса Шумахеру или Физикелла Алонсо. Иногда Монтоя вообще стартует и едет позади БМВ или Уильямсов.

Ральф с Хуаном смотрелись хорошо, но мне кажется, что Михаэль или Кими добились бы нечто большего в том же 2003 году.

не проигрывает

конец прошлого сезона он не хуже Кими ездил, после того как Макам от него что-то очень нужно стало

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
В нормальной он форме - Маки просто не для него ;) .....

А так он по всем пунктам Уеббера обставляет.

Я вижу только 2 пункта - очки, но это результат болидов. И невынужденные ошибки, а их у колумбийца набралось аж 3 за 9 гонок - сходы в Австралии, Испании и Канаде - полностью на его совести. Не многовато ли для пилота экстра-класса?

Марк более хладнокровен, в этом сезоне у него вообще в гонках грубых ошибок не было.

Я вижу только 2 пункта - очки, но это результат болидов. И невынужденные ошибки, а их у колумбийца набралось аж 3 за 9 гонок - сходы в Австралии, Испании и Канаде - полностью на его совести. Не многовато ли для пилота экстра-класса?

Марк более хладнокровен, в этом сезоне у него вообще в гонках грубых ошибок не было.

В Williams у Монтои куда больше опыта, чем у Марка.... Да и болид он там как-то лучше чувствовал ;) ....

ну и ни как следствие: не особо он кому и интересен

Марку хорошо бы в Рено......

с физиком? по-моему непрактично

Гость Dominic Greene

Пэту Симондсу, например. И уж тем более Флавио Бриаторе.

интереса Флавио мало? :rolleyes: кстати, я не слышал об особом спросе на ХПМ сейчас.

Гость Dominic Greene

Хорошо бы. Но мне бы хотелось, чтобы первую победу он одержал за Williams. В этом году, конечно.

интереса Флавио мало? :rolleyes: кстати, я не слышал об особом спросе на ХПМ сейчас.

Им интересуется Red Bull Racing. Очень перспективная команда.

Пэту Симондсу, например. И уж тем более Флавио Бриаторе.

факты?

Им интересуется Red Bull Racing. Очень перспективная команда.

кто-то на форуме уже умно подметил про "рекламу газировки на колёсиках"

им и очки не нужны, им надо чтобы про них говорили

тут бы монт в самый раз был, верно

Гость Dominic Greene
факты?

Интервью вышеозначенных персон недостаточно?

Ну так с моторами так ясности и нет..... Даже по поводу той же Тойоты - тишина :unsure:

если уж ни с кем не договорятся-тогда Cosworth, не самый худший вариант, да и с надежностью вроде разобрались...

По поводу пилотов-я за Монта болел, когда он в Виллах выступал, и потом тоже, но имхо Марк на Вильямсе в этом сезоне предпочтительней, чем Монт в Маке, но так как машины разные да и ситуациии с трансерами тоже, сравнивать их как пилотов не возьмусь...Марк , как мне кажется, уже адаптировался, хорошо стартует,едет стабильно(пока не собьют или ченить не отвалится :( ). Да и зарплату Монт имхо поболе попросит.. Мне тоже нравилось сочетание Монт-Вильямс, жаль было, когда всплыл контракт с Маками....но сейчас другая ситуация и Монту имхо нет в Вильямсе места..

Интервью вышеозначенных персон недостаточно?

недостаточно

флав - трепло

недостаточно

флав - трепло

Все таки не трепло, а ловкий и умный менеджер, надо это признать :(

если уж ни с кем не договорятся-тогда Cosworth, не самый худший вариант, да и с надежностью вроде разобрались...

По поводу пилотов-я за Монта болел, когда он в Виллих выступал, и потом тоже, но имхо Марк на Вильямсе в этом сезоне предпочтительней, чем Монт в Маке, но так как машины разные да и ситуациии с трансерами тоже, сравнивать их как пилотов не возьмусь...Марк , как мне кажется, уже адаптировался, хорошо стартует,едет стабильно(пока не собьют или ченить не отвалится :( ). Да и зарплату Монт имхо поболе попросит.. Мне тоже нравилось сочетание Монт-Вильямс, жаль было, когда всплыл контракт с Маками....но сейчас другая ситуация и Монту имхо нет в Вильямсе места..

Я не против Cosworth. Вот только где на него деньги взять?...

А по поводу Монтои - думаю, что для спонсоров его присутствие не явлеятся простой формальностью... ;) ( спонсоров команды, в смысле )

Все таки не трепло, а ловкий и умный менеджер, надо это признать :(

надо - и ловкий, и умный

и трепло тоже (это подвид ловкости)

Я не против Cosworth. Вот только где на него деньги взять?...

А по поводу Монтои - думаю, что для спонсоров его присутствие не явлеятся простой формальностью... ;) ( спонсоров команды, в смысле )

Возможно(по поводу спонсоров).Но ведь Монт ни в одном из нтервью не говорил о Вилльямсе как о варианте, слухи про БМВ, Быков, Хонду, но только не про Вильямс..Может он сам не сильно к "нам" рвется?

Весьма трудно до начала гонок судить о перспективах того или иного пилота в команде. Практически любой может ехать вопреки ожиданиям как лучше так и хуже. Поэтому все это превращается в гадание на кофейной гуще. От себя добавлю: Монтойя очень хороший гонщик, но его нынешняя команда ему явно не подходит.

Весьма трудно до начала гонок судить о перспективах того или иного пилота в команде. Практически любой может ехать вопреки ожиданиям как лучше так и хуже. Поэтому все это превращается в гадание на кофейной гуще. От себя добавлю: Монтойя очень хороший гонщик, но его нынешняя команда ему явно не подходит.

Ну так половина сезона прошла...А сравнивать двух хороших(я считаю, что Марк хороший гонщик, это имхо, и с позиции этого имхо и пишется данный пост) гонщиков, выступающих в разных командах(с разным бюджетом) практически невозможно, так или иначе , результат будет субъективным, тут уж кому кто больше нравится( еще хуже если симпатизируешь обоим)...

Ну так половина сезона прошла...А сравнивать двух хороших(я считаю, что Марк хороший гонщик, это имхо, и с позиции этого имхо и пишется данный пост) гонщиков, выступающих в разных командах(с разным бюджетом) практически невозможно, так или иначе , результат будет субъективным, тут уж кому кто больше нравится( еще хуже если симпатизируешь обоим)...

Очевидно меня неправильно поняли - я не хочу никого никому противопоставлять. Марк действительно в этом году выглядит заметно лучше, чем в прошлом. Я выше писал к тому, что в команду сватать можно кого угодно, но не факт что оправдаются ожидания. Если на будущий сезон у "нас" сохранится состав, то я не против.

Очевидно меня неправильно поняли - я не хочу никого никому противопоставлять. Марк действительно в этом году выглядит заметно лучше, чем в прошлом. Я выше писал к тому, что в команду сватать можно кого угодно, но не факт что оправдаются ожидания. Если на будущий сезон у "нас" сохранится состав, то я не против.

да нет, я ж не критиковал, просто прокомментровал, да и в принципе согласен был с изложеннным в посте :) .А разговоры про переходы всегда были и будут, ниче не поделаешь, приходиттся в них участвовать :)

Монтойя в 2007 году возвратится в Williams.

Как пишет испанская “AS”, Монтойя, который мог вообще покинуть гонки после двух лет, проведенных в McLaren вместе с Кими Райкконеным, в следующем году должен сесть за руль Williams с двигателем Toyota.

Партнером Монтойи, как сообщается, будет Нико Росберг, поскольку Марк Уэббер, чьим менеджером является Флавио Бриаторе, перейдет в Red Bull, который со следующего года будет получать моторы Renault.

Как пишет испанская “AS”, Монтойя, который мог вообще покинуть гонки после двух лет, проведенных в McLaren вместе с Кими Райкконеным, в следующем году должен сесть за руль Williams с двигателем Toyota.

Партнером Монтойи, как сообщается, будет Нико Росберг, поскольку Марк Уэббер, чьим менеджером является Флавио Бриаторе, перейдет в Red Bull, который со следующего года будет получать моторы Renault.

Монт и Рсберг?

Тогда понятно почему после Канады не было наездов на друг друга

Очень радостная новость про Монта

А для тебя (если так и случиться)?

меня вполне устаривает действующая пара пилотов, но Монт единственный гонщик не из Виллиамс за которого я (если так можно выразицца человеку который болеет сугубо за команду а пилоты уже не столь важно, кроме Мэнсела!,) болею. так что его возвращение для меня будет позитивом, но я бы и не хотел терять Марка, многие его гнобят, я мне кажецца что он все делает правильно, просто не всегда все получаецца.

Не верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...