Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я думаю все обсудили еще в Малайзии. Все больше уверенности что Майкл уйдет. Возможно, не только он.

Уйдут Хэд и Парр, а Майкл получит полную власть.

Поделиться этим сообщением

Я думаю все обсудили еще в Малайзии. Все больше уверенности что Майкл уйдет. Возможно, не только он.

В принципе, ничто не мешает Майкла понизить в должности. Другое дело - согласится ли? А по поводу "не только его" - отдел аэродинамиков тоже неплохо бы "встряхнуть" ;)

И тогда настанет конец.

:D Вон, Монти до сих пор отойти не может от шепота Хэда. Каким, он кстати там приехал?

30-м. невезука была, в самом конце гонки об него товарищ один приложился :(

В принципе, ничто не мешает Майкла понизить в должности. Другое дело - согласится ли? А по поводу "не только его" - отдел аэродинамиков тоже неплохо бы "встряхнуть" ;)

В первую очередь их, ибо с механикой у Виллов всегда было хорошо а с аэродинамикой траблы

из-за чего Нико к концу гонки почти на ободах ехал и его проходили все как стоячего

Ну так кто заставлял второй пит ещё раньше проводить?.... Или, если уж так - надо было рискнуть с третьим питом и мягкой резиной. Просто её могло банально не остаться. И потом, тот же Феттель имел те же проблемы, например (и не только он)

:shok: :help: :nono:

Только не это!

Интервью интересное, абсолютно однозначно называются виновные - почему вердикт еще не оглашен, Адам?

Народ жаждет крови! :dwarf: :D

30-м. невезука была, в самом конце гонки об него товарищ один приложился :(

Не, не. Ты не понимаешь. Ему Хэд нашептал ;)

Похоже Майкла все же попросят...

П.С. Так значит, вы народ все-таки написали письмо? И вас услышали! :)

Ну так кто заставлял второй пит ещё раньше проводить?.... Или, если уж так - надо было рискнуть с третьим питом и мягкой резиной. Просто её могло банально не остаться. И потом, тот же Феттель имел те же проблемы, например (и не только он)

Так вот, значит гоночный инженер и виноват, неправильно просчитал ситуацию. Так что как запарывал гонки Тони Росс в Вильямсе, так и запарывает в Мерседесе

Не, не. Ты не понимаешь. Ему Хэд нашептал ;)

Скорее не ему, а Ньюману позвонил перед столконовением :)

Кому я всё еще в команде доверяю на 100% так это сэру Френку.

При всем уважении, но что до сих пор делает в команде Патрик Хэд - решительно непонимаю.

На Пастора зря бочку катите, по сути у него была только одна гонка, и в ней он довёл суперведро до финиша, что для дебютанта чемпионата неплохо. В практиках смотрится на уровне Рубенса, если посмотреть таблички то даже лучше. Но что Рубенса, что Пастора сейчас сдерживают не физические реакции или опыт, а возможности суперведра.

Так вот, значит гоночный инженер и виноват, неправильно просчитал ситуацию. Так что как запарывал гонки Тони Росс в Вильямсе, так и запарывает в Мерседесе

Ладно, уговорил - вторую часть гонки запорол :D

Большое интервью Майкла:

он признает свою вину, но уходить не собирается пока есть контракт, который истекает в конце этого года

I would not leave Williams before the end of the year because I will stick to my contract

Готовимся к борьбе с Лотусами в этом году, а в следующем с Марусями

Большое интервью Майкла:

он признает свою вину, но уходить не собирается пока есть контракт, который истекает в конце этого года

Ну естественно. Больше то на работу он нигде не устроится в Ф1, а кушать то надо что-нить будет.

Большое интервью Майкла:

Когда заходит разговор о наличии контракта, то значит дело швах. В смысле для того, у кого есть контракт.

Но надеюсь контракт с ним разорвут после полного провала в Турции, не станут ждать конца года.

Что-то подсказывает, что Сэм получит отпуск до конца года. Разговор про контракт последнее дело...

Если Барик был плох, его легко могли поменять на безработного Хайдфельда. Но его напротив всегда хвалят, да и с трубой он нам помог в прошлом году.

Лучше него все равно никого нет, кто пойдёт к нам.

Ну и что, что помог? Результат то налицо! И ИМХО это косяк всего технического персонала вкупе с главным тестером. Второй год подряд в начале сезона машина не едет!!! И второй год подряд нам "помогает" Баррик. Хочу надеться что я не прав.

Ну и что, что помог? Результат то налицо! И ИМХО это косяк всего технического персонала вкупе с главным тестером. Второй год подряд в начале сезона машина не едет!!! И второй год подряд нам "помогает" Баррик. Хочу надеться что я не прав.

Согласен. Его отзывы о машине - это ориентиры для Сэма.

Большое интервью Майкла:

Готовимся к борьбе с Лотусами в этом году, а в следующем с Марусями

Ёк-макарёк! Это что же? нынешний сезон загублен и следующий тоже (буду "разгребать" после Майкла)

Поправочка - болид на 2010-й уже был по сути готов, когда Рубенс в команду пришёл. Бразилец помогал "доводить до ума" то, что было ;)

Согласен. Его отзывы о машине - это ориентиры для Сэма.

Думаю мы не знаем, какие реально отзывы дают пилоты... не могу представить, что бы команда находящаяся в поиске спонсоров и выбрасывающая акции на рынок, кричала на каждом углу про то, какое ведро у них получилось :)

Все это внешняя политика, что же внутри, мы узнаем только через пару гонок, и только если Рубенса прорвет на эмоции.

Поправочка - болид на 2010-й уже был по сути готов, когда Рубенс в команду пришёл. Бразилец помогал "доводить до ума" то, что было ;)

А про 33-ю что скажешь? :D

33-я это явно русская рулетка от Сэма, и я надеюсь, что он застрелился :)

Речь шла про "два года" ;)

Адам Парр: "Пора принимать жесткие решения. Если бы речь шла о гонщиках, мы бы даже не думали, но дело не в них. У нас до сих пор нет выдувного диффузора, который используется в большинстве команд, позволяя добиться серьёзной прибавки прижимной силы, мы отстаём во многих областях. Необходимость перемен назрела".

Это к слову., что "Рубенс машину испоганил" ;) Он гонщик, и он гоняется., когда успешно...., а когда и не очень, а есть технический отдел команды. И если бы действительно в "получившемся ведре была большая вина Рубенса., его давно бы "ссаными тряпками погнали. Фрэнк всегда был строгим мужиком по отношению к пилотам( и не только)

Так что это похоже на детчкий сад..... "Рубенс насоветывал значит, а Майкл сделал" ну смешно же ;) они в конце концов не игрушечную модель из лего собирают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...