Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да,не машина,а ужас какой-то.С трудом едут.Скоро вообще с ХРТ за попадание в 107% будут бороться лишь. :blink: Но самое прикольное,что Сэм Майкл перед каждым сезоном объявляет о том,что машина построена с нуля и,что она будет бороться за высшие позиции.И в итоге каждый раз такая фигня.Но в этом вообще полный фэйл.

Поделиться этим сообщением

А в этой теме нет никого - кто бухает с горя, кто тихо удавился или нервно хихикая тычет иглами в куклу Майкла.

*нервно хихикая тычет иглами в куклу Майкла* :crazy:

Самое интересное в том, что после возможного увольнения Сэма мы так же доедем весь этот сезон, так что крепитесь, товарищи :D

В любом случае успеха раньше 2012 не дождемся, потому что из этого ведерка в ближайшем будущем вряд ли удаться темп выжать даже Ньюи.

32 года назад.

В 1979-м? Тогда я оптимист!:)

*нервно хихикая тычет иглами в куклу Майкла* :crazy:

* опрокидывает пятую рюмку, намыливая верёвку*

Ну что, позитивно или как?

Самое интересное в том, что после возможного увольнения Сэма мы так же доедем весь этот сезон, так что крепитесь, товарищи :D

В любом случае успеха раньше 2012 не дождемся, потому что из этого ведерка в ближайшем будущем вряд ли удаться темп выжать даже Ньюи.

Я думаю здесь уже все и так "крепкие" по самое не могу. :D

Да что-то совсем плохо всё. Такого еще не было...

Уже получше, спасибо. Заходи на огонёк 6 и 7 мая.

По мне так не доезжали бы лучше, одни плюсы были бы. И уволили побыстрее бы, и на это позорище не так долго смотреть.

По мне так не доезжали бы лучше, одни плюсы были бы. И уволили побыстрее бы, и на это позорище не так долго смотреть.

Увольнять совсем Сэма нельзя, он слишком много должен за все эти годы ! Пусть хавчик привозит там, убирает в боксах, или еще че...

Увольнять совсем Сэма нельзя, он слишком много должен за все эти годы ! Пусть хавчик привозит там, убирает в боксах, или еще че...

Ну нам то он ничего не должен. Да ему итак сейчас хреново, как человека жаль его - представляешь, если тебя все вокруг будут травить? Просто как техдиректор он некомпетентен, и ему нужно уйти или занять другую должность.

Ну нам то он ничего не должен. Да ему итак сейчас хреново, как человека жаль его - представляешь, если тебя все вокруг будут травить? Просто как техдиректор он некомпетентен, и ему нужно уйти или занять другую должность.

Просто надо уметь признавать свои ошибки, уметь извиняться, и уметь уходить! Причем уходить надо было давно...

Просто надо уметь признавать свои ошибки, уметь извиняться, и уметь уходить! Причем уходить надо было давно...

Кто ж от немаленькой зарплаты добровольно уйдет?

Кто ж от немаленькой зарплаты добровольно уйдет?

Так платить же должны за результаты? За каким х.... он то деньги получает???

Так платить же должны за результаты? За каким х.... он то деньги получает???

Ну вероятно есть ЗП :D А не сдельно-премиальная система. Если бы платили за результаты, Сэм бы давно воровал бы продукты из командной кухни.

Господа, а кто из конструкторов давал бой творениям Ньюи??? В живых кто нибудь остался еще?

Господа, а кто из конструкторов давал бой творениям Ньюи??? В живых кто нибудь остался еще?

Бирн, Коста, Уиллис с Фишером. Все живы, только где кто.......

Во, надо всех четверых найти, тогда точно разорвем быков :D !

Болельщикам Williams'а бодрости и душевной стойкости!

Помните, что команда много раз восставала, как Феникс из пепла, в ходе сезона. Вспомните 2003-ий, 2004-ый, 2007-ой... А Сэму Майклу надо быть чуть посмелее в техническом поиске. Мне всегда казалось, что он чересчур консервативен и осторожен.

Болельщикам Williams'а бодрости и душевной стойкости!

Помните, что команда много раз восставала, как Феникс из пепла, в ходе сезона. Вспомните 2003-ий, 2004-ый, 2007-ой... А Сэму Майклу надо быть чуть посмелее в техническом поиске. Мне всегда казалось, что он чересчур консервативен и осторожен.

Спасибочки, мы и стараемся духом не падать!

А Сэму Майклу надо быть чуть посмелее в техническом поиске. Мне всегда казалось, что он чересчур консервативен и осторожен.

Нееееееетттттттт!!!!!!! Ты хочешь извести нас как подвид - болельщики Вильям вымерли в результате смелости Майкла в техническом поиске? :D

Может новые доработки наши окажутся намного эффективней чем у соперников и мы как ракета выстрелим так, что затмим всех.

Похоже на фантастический рассказ?:D

Нееееееетттттттт!!!!!!! Ты хочешь извести нас как подвид - болельщики Вильям вымерли в результате смелости Майкла в техническом поиске? :D

Я? Я всем хорошим людям (то есть болельщикам Вильямса) желаю плодиться и размножаться. :) А команде надо бы подумать - может, стоит переманить в команду того же Джеймса Ки? Не думаю, что в Заубере ему платят больше.

Терци

Похоже на фантастический рассказ?:D

Я бы это назвал ненаучной фантастикой :haha:

Терци

Я бы это назвал ненаучной фантастикой :haha:

В который раз убеждаюсь что я люблю фантастику :) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...