Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Неудача сегодня никак не связана с машиной, которая сегодня показала не такую и ужасную скорость.

Не бойтесь заглянуть чуточку шлубже, друзья. Или Уэббер по вашему сегодня был 18-м скорости? ;)

Среднее место у РБ (9,5) все равно получше нашего (16) :D

Поделиться этим сообщением

Неудача сегодня никак не связана с машиной, которая сегодня показала не такую и ужасную скорость.

Не бойтесь заглянуть чуточку шлубже, друзья. Или Уэббер по вашему сегодня был 18-м скорости? ;)

Давай судить о скорости завтра, ок? Зачем заглядывать глубже, и думать ах как хорошо было бы, если бы......, когда результата все равно нет? Вон, заубер тоже в Q2 не прошел, но я уверен, они будут завтра в очках.

Успел бы. Круг проходится за 1.36 примерно, старт был дан за 2.02 до конца. Отпусти на 5 секунд - и ты прекрасно успеваешь на попытку. Так что это - косяк чистой воды.

перед ними было еще около 8 машин, и каждый отпускает впереди идущую на 2-4 секунд, это уже 16-32 секунд, плюс ко всему все прогревали резину (видно было как на прямой виляли), прогревочный круг точно не 1.36

Позитива не вижу. В третий сегмент не верю, там помимо Телятины должны были быть минимум Коба и Борода. Ведро не стало ещё ведристее, но и скорости не прибавило, что вобщем-то логично.

ЗЫ: Чую, даже фобские выходы в нашу темку Фокси (весьма умеренные и скромные , что странно и непохоже на неё) не спасут наших.... :(

перед ними было еще около 8 машин, и каждый отпускает впереди идущую на 2-4 секунд, это уже 16-32 секунд, плюс ко всему все прогревали резину (видно было как на прямой виляли), прогревочный круг точно не 1.36

Основная группа двигалась далеко впереди от двух Индий и Пастора. Несколько секунд там точно было. Плюс несколько секунд отпустить индусов - все можно прекрасно успеть. Я еще в квале на этот момент внимание обратил, поэтому и говорю.

А ты уверен что Хайдфельд в этот момент ехал на пределе своих возможностей?

Рено как всегда своим пилотам только одну попытку оставляет. Я уверен, Ник из кожи вон лез на своей попытке.

Давай судить о скорости завтра, ок? Зачем заглядывать глубже, и думать ах как хорошо было бы, если бы......, когда результата все равно нет? Вон, заубер тоже в Q2 не прошел, но я уверен, они будут завтра в очках.

Квалификация и гонка - совсем разные для нас вещи. Я же пока испытываю оптимизм только начет квалификации, о гонке я ни одного слова не говорил.

Хочу сход в начале гонке, выкинутый руль Баррика, каменное лицо Майкла на мостике, Парра, сузившего глаза и сосредоточенно думающего! Финита ля комедия! В понедельник новый тех директор и новая эра!

Основная группа двигалась далеко впереди от двух Индий и Пастора. Несколько секунд там точно было. Плюс несколько секунд отпустить индусов - все можно прекрасно успеть. Я еще в квале на этот момент внимание обратил, поэтому и говорю.

на сколько я успел обратить внимание, Пастор и так обогнал Ди Ресту (может быть и Сутиля, не успел заметить), при этом Ди Реста кое как успел начать попытку, а может быть и вовсе не успел, на его месте мог быть Пастор, так что отпускать на пару секунд вперед индусов возможности у него не было

Вот интересная ситуация, примерный диалог:

- Машины Вилльямс не едут уже который год!

- Кто виноват?

- Сэм Майкл, кто же еще!

А есть у кого то реальные аргументы за то, что виноват именно Сэм Майкл? Кто то знает как в команде устроена работа конструкторского отдела, аэродинамического, кто отвечает за интеграцию мотора в шасси, как эти отделы взаимодействуют, и где в этой всей кухне место Сэма Майкла? Кто контролирует его работу? Какие сейчас полномочия у Патрика Хэда? И т.д.

Все знают не один пример, как из нашей команды уходили просто хорошие инженеры, а потом оказывалось что это очень талантливые инженеры.

Чего так все накинулись на Сэма?

на сколько я успел обратить внимание, Пастор и так обогнал Ди Ресту (может быть и Сутиля, не успел заметить), при этом Ди Реста кое как успел начать попытку, а может быть и вовсе не успел, на его месте мог быть Пастор, так что отпускать на пару секунд вперед индусов возможности у него не было

Половине юзеров этой темы сколько не говори, все равно на конечные результаты смотреть будут.

Подкосили многих последние 6 лет, подкосили.

Он за всех отвечает.

Рено как всегда своим пилотам только одну попытку оставляет. Я уверен, Ник из кожи вон лез на своей попытке.

Насколько я понял ты говорил о первам сегменте квалификации? Так вот ник проехал в ней 7 кругов, Петров 8. Так что попытка была не одна ;)

Кроме того еще раз повторюсь Петров проехал быстрее на полсекунды. Вот это и есть реальный уровень болида.

Вот интересная ситуация, примерный диалог:

А есть у кого то реальные аргументы за то, что виноват именно Сэм Майкл? Кто то знает как в команде устроена работа конструкторского отдела, аэродинамического, кто отвечает за интеграцию мотора в шасси, как эти отделы взаимодействуют, и где в этой всей кухне место Сэма Майкла? Кто контролирует его работу? Какие сейчас полномочия у Патрика Хэда? И т.д.

Все знают не один пример, как из нашей команды уходили просто хорошие инженеры, а потом оказывалось что это очень талантливые инженеры.

Блин, Williams не едет который год из-за слабого уровня техники. А за этот компонент отвечает ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР, что вытекает из самого названия должности. А по твоему провал из-за кого???

А по твоему провал из-за кого???

Почему продувка в трубе и моделирование не показали проблем? Сэм что ли стоИт там с мехами и нагоняет воздух? Или может сидит пишет программы для моделирования?

Почему продувка в трубе и моделирование не показали проблем? Сэм что ли стоИт там с мехами и нагоняет воздух? Или может сидит пишет программы для моделирования?

А какого хрена тогда работают одни ломастеры? Или Сэм это все видит, но ничего не может сделать и регулярно выводит на старт вёдра? По твоему он что, вообще ни за что не отвечает? Вся ответственность за неудачи техники лежит на техническом директоре, и на CEO, который терпит такого тех директора.

Вся ответственность за неудачи техники лежит на техническом директоре, и на CEO

Извини, но это подход 37-го года - найти "врага народа" и расстрелять, желательно вместе с семьей.

Причины надо искать во всей цепочке проектирования и изготовления болида. Как совершенно правильно сказал Парр "каждый аспект работы будет пересмотрен". Вместо того, чтоб послушать умных людей вы требуете крови.

И, да, претензии к Адаму Парру мне тоже непонятны. Когда он водил за нос всю ФОТУ тут его чуть ли не зацеловать были готовы. А теперь видите ли "невнятный, серый, никакой, спонсоров не ищет". Работой со спонсорами занимается Френк Вилльямс, о чем сам не раз говорил.

Половине юзеров этой темы сколько не говори, все равно на конечные результаты смотреть будут.

Подкосили многих последние 6 лет, подкосили.

Извини а как ты хочешь? Может тебя и греет мысль о высоком темпе, меня будет греть мысль о высоких результатах. Которых нет. И строить гипотезы я не собираюсь.

Вопрос: Как это отразится на вашем участии в руководстве команды?

Фрэнк Уильямс: Ничего не изменится. Адам Парр, как исполнительный директор, руководит бизнесом на ежедневной основе, я занимаюсь вопросами спонсорства и общим руководством, Патрик Хед ежедневно приезжает на базу и участвует во всех делах. Адам приезжает каждый день, я приезжаю каждый день, и это продолжится – я давно занимаюсь этой работой и не вижу причин её завершать.

Извини, но это подход 37-го года - найти "врага народа" и расстрелять, желательно вместе с семьей.

Причины надо искать во всей цепочке проектирования и изготовления болида. Как совершенно правильно сказал Парр "каждый аспект работы будет пересмотрен". Вместо того, чтоб послушать умных людей вы требуете крови.

И, да, претензии к Адаму Парру мне тоже непонятны. Когда он водил за нос всю ФОТУ тут его чуть ли не зацеловать были готовы. А теперь видите ли "невнятный, серый, никакой, спонсоров не ищет". Работой со спонсорами занимается Френк Вилльямс, о чем сам не раз говорил.

Блин, твой план действий тогда какой? Оставить недодиректора еще на 7 лет? Так команда не доживет до этого времени с такими результатами. Кто по твоему виноват в том, что машина в очередной раз не едет? Скажи, правда интересно твое мнение.

Извини а как ты хочешь? Может тебя и греет мысль о высоком темпе, меня будет греть мысль о высоких результатах. Которых нет. И строить гипотезы я не собираюсь.

Да, представляю картину - ФИА называет чемпиона по темпу 2011: "Чемпион мира по потенциальному темпу в 2011 году досрочно - за 12 этапов - становится Рубенс Баррикелло." :D

Блин, твой план действий тогда какой?

Лично я не работаю в команде Вилльямс, поэтому и плана у меня нет :)

Сначала команде необходимо понять в чём ошибка и что работает не так. Из этого будет ясно какой департамент (или несколько) допустили просчет и из-за чего. Причин может быть множество - от технологического несовершества аппаратуры до плохой взиамосвязи между командами инженеров.

Только нам все равно никто ничего не скажет, ибо акции....

Причины надо искать во всей цепочке проектирования и изготовления болида.

в этом и заключается работа Сэма - искать первопричины, устранять их и отлаживать цепь производства . и как тебе прогресс за последние лет 5?

Лично я не работаю в команде Вилльямс, поэтому и плана у меня нет :)

Сначала команде необходимо понять в чём ошибка и что работает не так. Из этого будет ясно какой департамент (или несколько) допустили просчет и из-за чего. Причин может быть множество - от технологического несовершества аппаратуры до плохой взиамосвязи между командами инженеров.

Только нам все равно никто ничего не скажет, ибо акции....

А не кажется, что уже было такое? Все время ищут что-то, вместо того чтобы решить кадровую проблему.

и как тебе прогресс за последние лет 5?

Технического прогресса нет, это очевидно. Но мне не очевидно, что в этом виноват Сэм Майкл.

Вы чего тут ругать устроить решили? :angry:

Блин, твой план действий тогда какой? Оставить недодиректора еще на 7 лет? Так команда не доживет до этого времени с такими результатами. Кто по твоему виноват в том, что машина в очередной раз не едет? Скажи, правда интересно твое мнение.

Машина не едет в результате просчетов в проектировании, а это тех штаб. Надеюсь с этим то все согласны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...