Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

на autosport.com, attwilliams.com, на auto-motor-und-sport.de постоянно полный эксклюзивный анализ по всем командам дают. А так можно ещё на форумах заграничных смотреть. К тому же у нас переводят иногда криво... В последнее время главную редко читаю, а на спортсе и чемпионате мало встречаю чего-то, что не читал

Спасибо

Поделиться этим сообщением

погоди убиваться, камрад, консультации Марусси это одно, а место тех.директора Вильямса совсем другое. Главное, предложение сделать пораньше.

Ну так Пэту видно, кто уже основательно клинья подбивает... Кто в нём заинтересован

Чтоб потерять веру, это надо гонки 2-3 не иметь проблем и тихо доехать в хвосте пелетона, а DNF о скорости ничего не говорит в гоночных условиях.

Пастор хорошо шел до схода

Хорошо шёл на фоне кого?... Ведь наши так уверенно говорили о борьбе за 4-5 место КК!...

Но отрицать не буду - пилот на фоне Рубенса смотрится гораздо увереннее, чем Халк годом ранее (это при том, что тестов у Пастора нормальных не было)

Andrew1981, давно хотел спросить. Ты с Мака посты пишешь?

:blink:

С чего такие выводы??? :D :D :D

:blink:

С чего такие выводы??? :D :D :D

Ты единственный, у кого при цитировании мой ник выглядит как luce%20stellare , у всех остальных посередине пробел. Вот я и гадаю, либо браузер какой-то экзотический, либо ОСь :D

сорри за оффтоп

Ты единственный, у кого при цитировании мой ник выглядит как luce%20stellare , у всех остальных посередине пробел. Вот я и гадаю, либо браузер какой-то экзотический, либо ОСь :D

сорри за оффтоп

Я был бы счастлив, если бы у меня на работе Мак стоял... Просто выхожу сюда через hidemyass - вот и бывают такие "финты" :D

Я был бы счастлив, если бы у меня на работе Мак стоял... Просто выхожу сюда через hidemyass - вот и бывают такие "финты" :D

hidemyass видимо скрывает не только всех "ассов", но и пробелы :D

Теперь и Рубенс вызвал зависть у Капитана Очевидность: "Пилот "Уильямса” Рубенс Баррикелло считает, что первые две гонки сезона-2011 были ужасными для его команды.". Взято с Чемпа.

Хорошо хоть правду говорит, а не как Сэм, аля: "немного неожиданно, но переживать не стоит нам прост оне повезло второе ГП подряд".

Был нужен немецкий пилот в команде для более благоприятных переговоров с БМВ.

:blink:Во я осёл. Мне такая версия никогда в голову не приходила. А ведь верно. Хотя Фрэнк Ха-Ха ещё после смерти Сенны хотел в команде видеть.

погоди убиваться, камрад, консультации Марусси это одно, а место тех.директора Вильямса совсем другое. Главное, предложение сделать пораньше.

Чего-то мне кажется, что Майкл с поста сам не уйдет.

Давно искал... нашел информацию, что у нас сейчас шасси 02 и шасси 03. На тестах полагаю, было другое шасси 01.

Вполне можно предположить, что шасси 01 как раз ехало, а потом сделали 02 и 03, которые ехать перестали.

Все таки я думаю для наших вопрос скорости, это вопрос номер два. Реально на первом месте стоит вопрос надежности . Решить его я думаю будет не просто слишком много траблов .Реально надо создавать программу по выходу из ситуации.

Давно искал... нашел информацию, что у нас сейчас шасси 02 и шасси 03. На тестах полагаю, было другое шасси 01.

Вполне можно предположить, что шасси 01 как раз ехало, а потом сделали 02 и 03, которые ехать перестали.

Да мне кажется тогда бы попробовали хоть привезти 01 в малазию, на практику хотя бы, чтоб сравнить. Да и ломалось то шасси частенько.

Чего-то мне кажется, что Майкл с поста сам не уйдет.

Как бы мы сема не ругали а исправлять ситуацию придется ему и ему сейчас не позавидуешь . Вконце прошлого сезона мы просили больше инновации , просили агрессивного подхода, все это Сэм нам дал. Но это всегда тех. риск, вот за это мы и расплачиваемся. Но кто знает что будет дальше, возможно эти инновации заработают и другие команды будут их копировать. Как говорил мэтр Раикин - КИТИКОВАТЬ КАЗНЫЙ МОЗЕТ,

Нам надо одну гонку проехать достойно, как бы начать и у нас всё попрёт.

Нам надо одну гонку проехать достойно, как бы начать и у нас всё попрёт.

Хорошо бы. Барика жалко он так много ждал от этой машины.

Хорошо бы. Барика жалко он так много ждал от этой машины.

А как мне жалко себя и всех болельщиков Рубенса. Годы идут, сколько ему ещё кататься никто не знает..., а мы всё ждём, надеемся и не теряем надежды.

В КИТАЙ не стоит ехать , будут опять 2 схода 100проц. Надо снимать машины на несколько гонок чемпионата и тщательно все диагностировать и исправлять.Сейчас точно не припомню но в F1 были команды которые снимались с Чемп. на некоторое время , а потом возвращались!

В КИТАЙ не стоит ехать , будут опять 2 схода 100проц.

Не много согласен. Что можно исправить за пять дней, то, что не исправили за пол года?

А как мне жалко себя и всех болельщиков Рубенса. Годы идут, сколько ему ещё кататься никто не знает..., а мы всё ждём, надеемся и не теряем надежды.

До 13го года я думаю он останется с виллами, так что свои 40лет встретит за рулем. Ну а сейчас он команде нужен как никогда.

В КИТАЙ не стоит ехать , будут опять 2 схода 100проц. Надо снимать машины на несколько гонок чемпионата и тщательно все диагностировать и исправлять.Сейчас точно не припомню но в F1 были команды которые снимались с Чемп. на некоторое время , а потом возвращались!

Да нет, ехать стоит, ведь нужно собрать как можно больше инфы. Беда только в том что это не тесты, если машина остановилась посреди трассы, то ее в боксы вернут только к концу гонки.

Да нет, ехать стоит, ведь нужно собрать как можно больше инфы. Беда только в том что это не тесты, если машина остановилась посреди трассы, то ее в боксы вернут только к концу гонки.

Не стоит и не надо этого стеснятся и стыдится, пусть другим стыдно будет.

Камрад, это было справедливо когда тесты не были запрещены, сейчас это просто бессмыслено.

Ты чего? За пропуск гран-при следуют немалые штрафные санкции.

Вот уйдет Патрик Хэд на пенсию и все у вас начнет налаживаться. Может и колумбийское проклятие даже прекратит действовать. B) Если команда доживет до того дня, конечно.

Вот уйдет Патрик Хэд на пенсию и все у вас начнет налаживаться. Может и колумбийское проклятие даже прекратит действовать. B) Если команда доживет до того дня, конечно.

Как-то не по доброму сказано. И что за колумбийское проклятье? Не смешно, да и не умно.

Колумбийское проклятье штука сильная, А когда Моня от маков уходил на них тоже наложил(в смысле проклятье).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...