Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

возможно, вторую половину прошлого сезона нормально же откатали, была скорость

может и это ведерко допилят до чего-то разумного

Но соперники-то уходят в отрыв....

Поделиться этим сообщением

А я верю что под его руководством машины полетят, просто он еще молодой, не поймал пока струю нужную, однажды это случиться, уже совсем скоро

По-моему это слишком оптимистично... Я даже удивлен, что кто-то еще в него верит.

А я верю что под его руководством машины полетят, просто он еще молодой, не поймал пока струю нужную, однажды это случиться, уже совсем скоро

Блин, а у меня уже не получается. Хотя раньше симпатизировал ему и думал, что он и есть "свежая кровь".

Ну так пусть увольняют - как того же Фишера...

Нутак может в своё время и Терци с Фишером стоило оставить? Просто на фоне их судеб в команде увольнение Майкла - просто гиперочевидно!

Фишера зря уволили - нормальные машины были, да в 2005 не только шасси уже плохое было, баварцы тоже сделали движок а-ля Майкл

Так с ходу и не припомню: а в формуле практикуются, вообще, самоотводы из-за плохих результатов? Типа, как в футболе бывает...

Или тут только волевым решением руководства снятие происходит?

Просто у меня стойкая аналогия в последнее время с властелином колец. Помните, где там царь заколдован был и ему все пофиг было, им управлял боярин како-то придворный? А потом пришел гендальф и провел царю профилактику по всем раскладам и суть да дело. Прогнали злодея и зажили не в пример.

Так вот, где бы для Френка взять такого гендальфа, чтоб он ему глаза раскрыл на ситуацию с Семом и иже с ними...

Но соперники-то уходят в отрыв....

уходят, да

остается надежда, что появится возможность догнать

но, если все действительно настолько печально, как писал Luce со слов АМуСа, то возможность догонять может и не появиться

подожем-посмотрим

уходят, да

но, если все действительно настолько печально, как писал Luce со слов АМуСа, то возможность догонять может и не появиться

подожем-посмотрим

Больше всего вымораживает, что мы на одной строке с HRT =) Это просто ппц....

уходят, да

подожем-посмотрим

Во время ГП Китая или сразу после должна ещё информация всплыть. И тогда уже можно говорить, догоним кого-то или с Хиспаниями воевать будем...

Может там вообще 1 деталь какая-то бракованная, её поменяют и мы полетим :D

В той же статье Рубенс говорит, что в Барселоне-то всё нормально с машиной было

Так с ходу и не припомню: а в формуле практикуются, вообще, самоотводы из-за плохих результатов? Типа, как в футболе бывает...

Или тут только волевым решением руководства снятие происходит?

Просто у меня стойкая аналогия в последнее время с властелином колец. Помните, где там царь заколдован был и ему все пофиг было, им управлял боярин како-то придворный? А потом пришел гендальф и провел царю профилактику по всем раскладам и суть да дело. Прогнали злодея и зажили не в пример.

Так вот, где бы для Френка взять такого гендальфа, чтоб он ему глаза раскрыл на ситуацию с Семом и иже с ними...

Хорошая ассоциация...Грим-Гнилоуст злодея звали в кольцах. А нашего Сэми как назвать? Сэм-Криворук?

Блин, а у меня уже не получается. Хотя раньше симпатизировал ему и думал, что он и есть "свежая кровь".

Один в поле не воин, но я в Майкле уверен.

Знаешь, это медвежья услуга, когда человеку дают высокий пост, но при этом запрещают руководить в полном объеме, по мне Сэму нужно дать полный карт бланш, чтоб он мог уволнять всех, кого считает нужным и принимать кого желает, тогда и будет результат

Гаскойну в последнее время не давали раскрыться, но вот в Тим Лотус он свободен делать что считает нужным, вот и посмотрим чего он в итоге добьется.

Мой вывод, что в какой то Мере Пар и Хэд мешают Майклу делать свою работу на все 100%, а когда человека ограничивают, то даже огромный бюджет ничего не даст, доказано тойотой, которая силком заставила отличную базу 2005 переделывать с учетом Ральфа, в итоге вышло ужасно и потом и вообще расстались

Больше всего вымораживает, что мы на одной строке с HRT =) Это просто ппц....

камрад, это ж следствие, меня это вообще ни капли не трогает, где мы еще можем быть после "двух дублей"? (с) Фокси

вобще, сейчас очень много эмоций и эмоциональных суждений вокруг

а суть очень простая: машина сейчас медленная и ненадежная, и очень интересно посмотреть, как команда с этой ситуацией будет справляться

Во время ГП Китая или сразу после должна ещё информация всплыть. И тогда уже можно говорить, догоним кого-то или с Хиспаниями воевать будем...

Насчет детали. Тоже на это рассчитываю.

Фишера зря уволили - нормальные машины были, да в 2005 не только шасси уже плохое было, баварцы тоже сделали движок а-ля Майкл

Да плохие были у него машины, просто в те времена мотор мог вытянуть слабый болид

Один в поле не воин, но я в Майкле уверен.

Знаешь, это медвежья услуга, когда человеку дают высокий пост, но при этом запрещают руководить в полном объеме, по мне Сэму нужно дать полный карт бланш, чтоб он мог уволнять всех, кого считает нужным и принимать кого желает, тогда и будет результат

Гаскойну в последнее время не давали раскрыться, но вот в Тим Лотус он свободен делать что считает нужным, вот и посмотрим чего он в итоге добьется.

Мой вывод, что в какой то Мере Пар и Хэд мешают Майклу делать свою работу на все 100%, а когда человека ограничивают, то даже огромный бюджет ничего не даст, доказано тойотой, которая силком заставила отличную базу 2005 переделывать с учетом Ральфа, в итоге вышло ужасно и потом и вообще расстались

Ну от Хэда никуда не денешься, он всем устраивает "сладкую жизнь", это данность. По крайней мере, так писали.

ситуация вроде макларена, когда после апдейта они получили и скорость, и надежность вполне возмножна у нас, почему нет?

интересно, где пресс-релиз косворта?

Ну от Хэда никуда не денешься, он всем устраивает "сладкую жизнь", это данность. По крайней мере, так писали.

Тогда результата не будет, простой пример басни о Раке, Лебеде и Щуке взять.

Только полная свобода для тех директора может исправить ситуацию.

ситуация вроде макларена, когда после апдейта они получили и скорость, и надежность вполне возмножна у нас, почему нет?

Поэтому и говорят, что надеются на выхлоп

А о чем им там рассказывать? У одних движки горят, у других тяги нет...

вот об этом и рассказывать :) что они уже рвут жопу [извините] вместе с сотрудниками уильямса, чтобы все исправить

Это не проблема движков, что Хиспания с вопросом охлаждения не справилась

Хмм такое может быть только в команде которая умеет делать из ведра самовоз за 2 недели, это видимо не к нам.

вот об этом и рассказывать :) что они уже рвут жопу [извините] вместе с сотрудниками уильямса, чтобы все исправить

Ога, уже все побежали :)

Это не проблема движков, что Хиспания с вопросом охлаждения не справилась

Это и по трансляции было понятно. Просто я к тому, что писать особо нечего. А у них пресс-релизы постоянно в стиле "мы показали свою скорость, надежность и мы движемся в верном направлении"

Да плохие были у него машины, просто в те времена мотор мог вытянуть слабый болид

Не согласен. Мотор доминирующий был только в 2001. Как насчет 2000? Мотор немцев был тяжелее конкурентов на 10-20 кг, мощностью не блистал. Итог: третье место в КК. Второе: на Монако 2002-2003 у наших был поул. Не думаю, что плохая машина могла бы одном моторе такое сделать (БМВ уже к тому времени не имел преимущества, по крайней мере, явного). Не фонтан была аэродинамика, а в целом это были машины другого уровня, нежели сейчас.

в том-то и дело, что сам Рубенс говорил в интервью: "...причина не ясна..." Для того, чтобы что-то там менять - нужно понять, что неисправно оказалось...

А так - не спорю, очень может быть. Вон в Рено на болиде Петрова меняли элементы, т.к. была партия из некачественного сплава.

Хмм такое может быть только в команде которая умеет делать из ведра самовоз за 2 недели, это видимо не к нам.

почему? в прошлом сезоне вдруг взяли и поехали, с 7 или 8 ГП не помню точно

понятно, что в этом сезоне такого может и не быть, однако опыт имеется

Не выгонят его, и сам он не уйдёт :bang:

Отсается третий вариант. Ну, вы поняли...B)

Хотелось бы поскорее, да слабо верится.

Так жалоб Майкла на ущемление чего-то не слышно. По всем интервью, в команде ему прекрасно работается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...