Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а вы комрады это не заметили? я ж потому и говорю - говно машина, на софте сливали остальным на харде

Правильно тут заметили, у Мальдонадо в q1 было почти тоже время. Это или Пастор творил чудеса, или Рубенс в траффике застрял? Одно из двух.

В практиках Мальдонадо проигрывал секунду бразильцу, а то и больше. Думаю, ответ напрашивается.

Поделиться этим сообщением

Только Масса несмотря на ошибку всё равно быстре Рубенса оказался. С другой стороны Рубенс у Пастора не выиграл ничего...

Вот именно, разница между ними была 0,028 сек, уверен Рубенс из 26 точно мог выйти

а вы комрады это не заметили? я ж потому и говорю - говно машина, на софте сливали остальным на харде

на софте в первой сессии выезжали зауберы, торроросса, ФИ, даже феррари, точно не выезжали РБ и Маки, Мерс и Рено (Петрова) не заметил

Скучные вы все, еще ничего толком не понятно, а уже все носы повесили.

Да, нет. Не повесили.Скорее первое впечатление. Или ожидания были не много завышены.

Если спокойно и взвешенно смотреть, то Рубенс по-любому должен был быть сегодня в 10ке.

На главной пишут что Рэд Бул не использовали КЕРС в квалификации :o :blink: :help: :bomb:

На главной пишут что Рэд Бул не использовали КЕРС в квалификации :o :blink: :help: :bomb:

Да.да. И Попов сказал, что Фетель не использовал КЕРС, на быстром круге.

Я думаю, что люди болеют за Williams не за те «успехи», что были в 2005-2010, а за победные годы - "золотые" девяностые и относительно победные ранние двухтысячные. И каждый год все ждут, что новая машина окажется быстрой, на уровне хотя бы 2001-2003. Надо заметить, что даже в 2000, когда двигатель и шасси не совсем подошли друг к другу, результат и то был лучше. Сейчас же задатков скорости просто не видно, Баррикело прошел в Q2 с абсолютно средненькой скоростью. И какой тут может быть оптимизм и "посмотрим на гоночный темп"? Машина не едет и все. Не знаю, какие комментарии будут у штаба - это они делать умеют - но в очередной раз у нас очень, очень средняя машина. Или "оптимисты" надеются, что она выстрелит как FW25 - думаю, что этого не будет. Опять придется радоваться попаданию в десятку и редким очкам. Люди, очнитесь, какая к черту может быть радость от, например, почетного восьмого места??? Вопрос уже в том, кто будет нашими спонсорами в следующие годы и как команда собирается выживать при таких результатах.

А зачем им? :)

Сейчас же задатков скорости просто не видно, Баррикело прошел в Q2 с абсолютно средненькой скоростью.

С той же, что и Мальдонадо - а это не явный максимум.

Люди, очнитесь, какая к черту может быть радость от, например, почетного восьмого места???

Ну если завтра Рубенс прорвется на восьмое место, я горевать точно не буду. А вообще повыше хочется конечно.

Да уж я в шоке каждый год делаем машину обещая сейчас поедет а получается топчемся на одном месте.И все же насчет Мальдо я не сомневался что будет второй Накаджима так и получается .Вообще к сожалению просвета нет.Ред Булл опять что то нахимичили с машиной не честно играют в суд их.Производители энергетиков мать иху.

Stoptime , а ты за кого болеешь то? :)

Да уж я в шоке каждый год делаем машину обещая сейчас поедет а получается топчемся на одном месте.И все же насчет Мальдо я не сомневался что будет второй Накаджима так и получается .Вообще к сожалению просвета нет.Ред Булл опять что то нахимичили с машиной не честно играют в суд их.Производители энергетиков мать иху.

Насчет Накаджимы +1.

Я думаю, что люди болеют за Williams не за те «успехи», что были в 2005-2010, а за победные годы - "золотые" девяностые и относительно победные ранние двухтысячные............

Вобще думаю что весьма сложно искать какую нибудь "логику" в том почему кто то болеет за одну команду , а кто то за другую (исключение ,разве что те кто "болеет за тех кто побеждает") Мне кажется что "болельщецкая любовь" штука более сложная чем: "Радоваться победам игоревать от неудач" ;) ., Есть ведь болельщики и "заведомо аутсайдеров" и ничего ;) Я помню очень радовался "усаехам" Минарди понятия не имею почему :blush: И за Виллиамс "понятия не имею почему болею" и за Рубенса тоже ;) :blush: Главное не перегибать палку с "тоской и печалью", а то иногда складывается ощущение что именно этого нам и надо :D

Я думаю, что люди болеют за Williams не за те «успехи», что были в 2005-2010, а за победные годы - "золотые" девяностые и относительно победные ранние двухтысячные. И каждый год все ждут, что новая машина окажется быстрой, на уровне хотя бы 2001-2003. Надо заметить, что даже в 2000, когда двигатель и шасси не совсем подошли друг к другу, результат и то был лучше. Сейчас же задатков скорости просто не видно, Баррикело прошел в Q2 с абсолютно средненькой скоростью. И какой тут может быть оптимизм и "посмотрим на гоночный темп"? Машина не едет и все. Не знаю, какие комментарии будут у штаба - это они делать умеют - но в очередной раз у нас очень, очень средняя машина. Или "оптимисты" надеются, что она выстрелит как FW25 - думаю, что этого не будет. Опять придется радоваться попаданию в десятку и редким очкам. Люди, очнитесь, какая к черту может быть радость от, например, почетного восьмого места??? Вопрос уже в том, кто будет нашими спонсорами в следующие годы и как команда собирается выживать при таких результатах.

Открыл для себя Формулу 1 в 2003 году, в том же году стал симпотизировать Вилка (вернее даже Ральфу), реально стал болеть и поддерживать команду в 2004, гонки смотреть тоже стал с 2004, поэтому в реалии (не в записи) видел только одну победу, при этом команда даже за чемп не боролась, а результаты пошли по нисходящей. Но несмотря на это, продолжал и продолжаю болеть за команду (ни за одну другую команду или человека, ни в одном другом виде спорта раньше так не переживал), верить и ждать подиумов, поулов, побед в гонках и чемпионатах :)

Ред Булл опять что то нахимичили с машиной не честно играют в суд их.Производители энергетиков мать иху.

У них переднее крыло от асфальта не отлипает. Вопрос только в том, когда их секрет раскроют...

Что-то пресс-релиз задерживается. Сами не знают, что написать :no_muse:

Просто не стоит строит хорошую мину при плохой игре.

Насчет Накаджимы +1.

это первая квалификация для Мальдонадо в Формуле 1, а вы его уже к Накаджиме приравняли, тут минимум пол сезона ждать надо

Насчет Накаджимы +1.

Кем только не называли одного товарища в прошлом году после того, как он не прошел во второй сегмент в Мельбурне год назад...

Да, я знаю, всех достало уже это сравнение с Петровым, но тем не менее - правда же!!!

Тэк-с...

1) Давайте не трогать пока Пастора. Хотя бы до финиша в Монако. У парня почти не было тестов, и установка от команды скорее всего - стабильно проезжать максимальную дистанцию.

2) Субботу мы слили не в квале, а утром! Отсюда все проблемы...

3) На завтрашнюю гонку куча свежей резины (которая, ВНЕЗАПНО, не так и плоха), полная свобода со стратегией и можно сравнить гоночный темп в борьбе с Мишаней и КвикБородой.

Я вот болею за Уэббера и за Вильямс, при этом болеть за быков (как за команду) у меня нет желания, не смотря на все успехи Марка в ней. У Быков нет истории и их руководство лицемерно, что тут ещё добавить.

+100500 камрад...просто некоторым "оптимистам" пора вернутся на грешную землю,а "заднице" мы со времен "правления" Майкла. очень обидно за свою любимую команду...просто...и мы видим очередное повторение безликих сезонов аля 2006-2010... :cray: , ну допустим чето доделают в этом ведре по ходу года..и толку то...радость от попадания в 10ку...чтоль..вау..круто...позор..пример Заубера должен расшевелить наших руководителей...грамотный человек во главе конструкторского штаба многое решает.

Хорошего гонщика сразу видно а тут видно только его небольшие деньги и все. Так что придется Баррику снова одному отдуваться к Глобе не надо ходить.

Обратите внимание, что после квалы, что после гонки, пресс-релизы от Вилок появляются обычно одними из самых последних :think:

Ну и кто тут вылезал "всё плохо"?

Бить как, ногами или как Штирлиц в том анекдоте?

Я уже говорил, что человек я не суеверный ...

Один дятел тут начал мантру читать, остальные подхватили. А как известно, то общий фон тоже играет большую роль ...

А Пастора не трогать. Он абсолютно наравне с Барриком.

DieZeL, Это уже более позитивный взгляд.

По поводу софта в q1 - так в прошлом году тоже одним больше подходил твердый состав, другим мягкий. Так что вполне возможно, что мягкий тип нам подходит хуже, или прогревается дольше. А наши к сожалению во время практик нормально оценить резину не смогли.

Более менее реальные результаты увидим в гонке, тогда и можно будет говорить о силе машины, и гнать на Сэма (ну или надеюсь НЕ гнать).

У них переднее крыло от асфальта не отлипает. Вопрос только в том, когда их секрет раскроют...

+1 читерство ...в теме мерсов вроде фотка сравнения с маками у мака крыло выше на порядок...когда их за Ж.. возьмут уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...