Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну а в результате Пастор в дебютной квалификации переиграл опытнейшего напарника с 300+ ГранПри. :crazy:

Поделиться этим сообщением

Ну что., думаю особо печалится не стоит., как собственно и хоронить болид ;) Похоже намечается очень мощьная "средняя группа"(в которой мы как и ожидалось располагаемся) в которой каждый, может опередить каждого и полагаю., положение в ней будет меняться от гран при к гран при.

P.S. Ну е сть и еще одна "группа" "Ред Бул" :blush: но думаю что мало кто в серьёз рассчитывал на борьбу с "Быками". Вобщем все нормально вполне ;) . За Рубенса конечно обидно :(

Рубенс:

Мягкая резина весьма эффективна, но скорости оказались выше, чем мы рассчитывали и нам нужно понять, в чём необходимо прибавить, чтобы добиться прогресса».

Опять догонять. А бы денег хватило.

И как так получается, что каждая новая машина на уровне прошлогодней или хуже. У РБ не смотря на все изменения в регламентах, стабильно новая машина быстрее прошлогодней. Куда смотрит Майкл?

Ну, и Фетель конечно, - просто за гранью.

К слову об оценке машины, давайте подождем гонки. Не было бы проблем утром, может смогли бы получше настройки подобрать, к тому же Рубенс из-за вылета не показал реальной квальной скорости болида

Правильно... над квалификацией вообще ни раз не работали. Неизвестно, что думали. Наверное, что сама поедет, самовозка же... А в результате машина оказалась не такой, как ожидалось. Зато сколько с полными баками катали, что завтра обязаны показывать всем соперникам надпись Венесуэла на заднем антикрыле, начиная с первых кругов. Главное, чтоб они её видели, не обгоняя на круг...

По-моему, мы такое уже проходили... завтра в гонке окажется, что и гоночного темпа нет. В Малайзии окажется, что выхлоп быков либо не готов, либо работает не так, как надо... в общем, всё как всегда, всё плохо!

И предлагаю с сегодняшнего дня не использовать фразу "всё плохо" перед началом викендов, она не работает! Точнее работает, но по своему прямому назначению :resent:

Да подождите вы плакать то. ПОнятно что выше 6го места в кк расчитывать не приходится, но лично я надеюсь на пару подиумов в этом году. Вспомните как начинал Хюлькенберг. Поэтому пока рано включать паник моде.

Рубенс:

Мягкая резина весьма эффективна, но скорости оказались выше, чем мы рассчитывали и нам нужно понять, в чём необходимо прибавить, чтобы добиться прогресса».

Отлично! Ещё полсезона будут разбираться, где нужно прибавить... всё как всегда

Правильно... над квалификацией вообще ни раз не работали. Неизвестно, что думали. Наверное, что сама поедет, самовозка же... А в результате машина оказалась не такой, как ожидалось. Зато сколько с полными баками катали, что завтра обязаны показывать всем соперникам надпись Венесуэла на заднем антикрыле, начиная с первых кругов. Главное, чтоб они её видели, не обгоняя на круг...

По-моему, мы такое уже проходили... завтра в гонке окажется, что и гоночного темпа нет. В Малайзии окажется, что выхлоп быков либо не готов, либо работает не так, как надо... в общем, всё как всегда, всё плохо!

И предлагаю с сегодняшнего дня не использовать фразу "всё плохо" перед началом викендов, она не работает! Точнее работает, но по своему прямому назначению :resent:

Скучные вы все, еще ничего толком не понятно, а уже все носы повесили.

Ну или я наверное один - ёжик в тумане.

Думаешь, завтра Рубенс в пятерке финиширует?

Скучные вы все, еще ничего толком не понятно, а уже все носы повесили.Ну или я наверное один - ёжик в тумане.

Полностью согласен :good: Чего "сопли то жевать с самого начала" ;) :blush: Сезон начался, завтра гонка, Ну круто же все!!! :hello: Далой уныние!!! Ну и.... "Все у нас ХОРОШО!!!" :hello: :blush:

А то, "Ну ей и Богу" в ветку My Williams в пору не заходить :blush: тоска и безнадега ну и мечты а "сказочных самовозах" ;) Давайте гонки смотреть!!! И это...., удачи нам завтра, она нам ой как понадобиться :blush:

Я ни разу не писал на этом форуме - но всему есть предел! Смотрю с 2000 года, терплю с 2004. Каждый год Вильямс строит унитазы, ни разу не было нормальной машины за эти годы, которая сразу просто едет. Как надоело читать оптимистичные ожидания Майкла, а потом понимать, что машина - унылое ведро. Вылет это уже просто перебор, хотя теперь смогут хоть отмазаться за такую "скорость". Народ, почему мы болеем за команду, которая ничем нас не радует?

Почему ты болеешь - не знаю - вопрос к тебе... Я верю в команду (кстати, в 2009-м болид был хорош - стратегам спасибо)

Не хотите - не болейте. Вон есть быки самовозные.

плюс пицот! :D

"Есть вещи, Сид, которые нельзя объяснить... Я должен остаться и продолжать." А. Сенна, Имола, 30 апреля 1994г.

Да-да... :huh:

Марк слил Льюису на куда менее быстрой машине. Феттель идет ко второму титулу.

И прекрасно! Пусть будет Феттель! Уебберу жизнь возвращает "должок" за то [делитед], что он на других любил лить

Ну, как минимум, нас двое ;)

Не знаю, как остальные - а я не могу делать выводов, так и не увидев, какая скорость болида в квале. Аналогично про гонку...

Сколько было уже сезонов и "дестких болезней" в первом ГП!... Однако почему-то именно нашу команду сразу оценивать начали ^_^

Я верю в команду. Насчёт других - пусть сами решают.

Думаешь, завтра Рубенс в пятерке финиширует?

Понятия не имею. Надеюсь на хорошую стратегию и помощь от сэкономленной резины. Топ-10 будет большим подарком.

Просто пессимизм так рано разводить - глупо, покрайней мере по трем причинам. Мы не знаем реальный темп наших в квале (как по мне, лучше младобыков, а значит в Q3). Мы не знаем темп всех команд в гонке. В Малайзии нас ждут обновления.

Лично я нос не вешаю.:) За квалу всё равно очков не дают.;) В десятку завтра вполне реально попасть.

Думаю если не будет тех.проблем - будут очки. Терять то по большому счету нечего. Только бы дождь не пошел - а то все что наэкономили - коту под хвост.

А то, "Ну ей и Богу" в ветку My Williams в пору не заходить :blush: тоска и безнадега ну и мечты а "сказочных самовозах" ;) Давайте гонки смотреть!!! И это...., удачи нам завтра, она нам ой как понадобиться :blush:

да в гонке многое может поменяться но менять тех директора надо и желательно на Пэта Симондса...реньше за такие провалы Фрэнк безжалостно выгонял...

Рубенс на софте в первом сегменте ездил!!! :shok:

Ну что? Ждём вторую Германию 2000? ;)

Эта квала должна нас всех взбодрить и сплотить перед новыми свершениями! :good:

Думаю если не будет тех.проблем - будут очки. Терять то по большому счету нечего. Только бы дождь не пошел - а то все что наэкономили - коту под хвост.

Завтра солнышко обещают и 0% вероятность дождя.

Ну слава богу, я думал, что рехнулся уже. Всем так очевидно, что у нас полнейшее ведро, один я в неведоме.

Торо Россо и Заубер, как по мне, в нашей лиге уж точно. Вот Рено удивили с шестым местом, хотя в пятницу нам уступали. Боюсь представить, где бы они были с Кубицей? с Мерсом тоже непонятки, будем смотреть в следующих гран-при.

Если это правда, тогда признаю, что повод для пессимизма есть.

Да, выехал в конце на пару кругов, чтоб резалт закрепить, скорее на ней же во второй выехал (если это можно).

Если это правда, тогда признаю, что повод для пессимизма есть.

Да, сейчас квалификацию пересматриваю. Быстрейшее время на софте установлено. Без него бы не вышли во 2 сегмент

Да, сейчас квалификацию пересматриваю. Быстрейшее время на софте установлено. Без него бы не вышли во 2 сегмент

Без мягких шин в 1 сегменте и Феррари были бы на грани

Не хочется верить, что наш квалификационный максимум находится в районе 14-го места, очень не хочется. Может ошибка была, или траффик там? Тот же Хайдфельд явно не проехал так, как должен был проехать. В интервью сказал,что у него не было единого чистого круга.

Без мягких шин в 1 сегменте и Феррари были бы на грани

Только Масса несмотря на ошибку всё равно быстре Рубенса оказался. С другой стороны Рубенс у Пастора не выиграл ничего...

Да, выехал в конце на пару кругов, чтоб резалт закрепить, скорее на ней же во второй выехал (если это можно).

а вы комрады это не заметили? я ж потому и говорю - говно машина, на софте сливали остальным на харде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...