Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А ведь как шёл , честно скажу не верил , думал пустой , а он на Пит после Фонца пощёл

Так им с Росбергом и залили-то на пите топлива малость побольше ;) .... Так что всё было отлично.... А потом............................................. :(:(:angry:

Поделиться этим сообщением

Но Марка они угробили .

А ведь как шёл , честно скажу не верил , думал пустой , а он на Пит после Фонца пощёл :o

Точно.

А ведь он и на второй пошел бы позже, и не на один круг, поболе, третье было б железно, а может, и выше :(:angry: .

Точно.

А ведь он и на второй пошел бы позже, и не на один круг, поболе, третье было б железно, а может, и выше :(:angry: .

Команде реально нехватает надёжности.... Ведь скорость-то, по большому счёту, нередко почти как у лидеров( сегодня это особенно было заметно ).

Команде реально нехватает надёжности.... Ведь скорость-то, по большому счёту, нередко почти как у лидеров( сегодня это особенно было заметно ).

Ага.Каждый раз, когда кажется-ну вот, все доработали, все исправили, все в норме и нифига не "отвалится"-балалайка, что-нибудь да посыпется.Хоть бы к Сильверу покрепче все свинтили! :)

Так им с Росбергом и залили-то на пите топлива малость побольше ;) .... Так что всё было отлично.... А потом............................................. :(:(:angry:

Нико , видел 10,3 , а Марка или не увидел или не показали время ?? Поэтому , только после интервью про него узнал , что тоже много

Не пойму я с Косом , вроде и мотор ничего соорудили . ???

Ага.Каждый раз, когда кажется-ну вот, все доработали, все исправили, все в норме и нифига не "отвалится"-балалайка, что-нибудь да посыпется.Хоть бы к Сильверу покрепче все свинтили! :)

Ну сегодня хоть ничего не отвалилось....... зато перегорело <_<

Нико , видел 10,3 , а Марка или не увидел или не показали время ?? Поэтому , только после интервью про него узнал , что тоже много

Не пойму я с Косом , вроде и мотор ничего соорудили . ???

Ну в этом году у многих уже были проблемы с мотором, вот и Клиен сошел из за поломки в двигателе!

Если не путаю, 11,2 у Марка.

Ну сегодня хоть ничего не отвалилось....... зато перегорело <_<

Толку то, резалт один-а точнее, никакого.Имхо рано или поздно доведут машину(лучше пораньше ;) ).

Ну в этом году у многих уже были проблемы с мотором, вот и Клиен сошел из за поломки в двигателе!

Мне вначале показалось , что топливо кончилось :o:(

Мне вначале показалось , что топливо кончилось :o:(

Мне тоже. Там же вроде и дыма никакого не было...

Мне тоже. Там же вроде и дыма никакого не было...

И ттипа так с замедлением парковался :(

И ттипа так с замедлением парковался :(

Кристиан Клин говорит о ненадежности своего болида

«У меня сгорел двигатель, и это был конец гонки. Это очень печально, так как болид вел себя прекрасно, и я мог набрать очки» - сказал Клин. Обидно то, что болид оказался ненадежным. " и бла-бла-бла....

Агата Фомина

Вроде сгорел, не могли ж так лопухнуца, или не знали на сколько заливали?

Кстати. Никто не выхватывал, как примерно в середине гонки, когда Уэббер уже догнал Росберга на круг, при входе в туннель один из Виллов (я так и не понял кто) замедлился, причем сильно? Повтора так и не дали, но я не думаю, что мне просто показалось. После этого момента я даже не сильно удивился тому, что было дальше.

Короче, если кто-нибудь тоже заметил - напишите. А то получится, что у меня уже глюки.

Короче, тема такая.

Косворт - однозначно говно, и машина тоже. Не это, так то, не гидравлика, так выхлоп. Работа инженерного департамента Вильямс во всей красе, как это уже не раз бывало.

Посему перспективы становятся еще мрачнее - в свете 3 места, да и вообще уверенного выступления РБ и 7 место в чемпионате становится не гарантированным.

Веббер молодец - блестящий пилотаж на первых 20 кругах, он держался в ритме Алонсо и Райкконена! Это просто невероятно! Но не стоит тешить себя иллюзиями - движок бы все равно сгорел, с трафиком или без него.

Росберг еще зеленый, но тоже смотрелся молодцом.

Кстати, в последнем Рэйсинге написано, что общая сумма спонсорских контрактов на 2006 год - 83,5 миллиона.

Косворт - однозначно говно, и машина тоже. Не это, так то, не гидравлика, так выхлоп. Работа инженерного департамента Вильямс во всей красе, как это уже не раз бывало.

Ну я бы не был так категоричен. Все-таки FW28 абсолютно новый болид, а не логичное развитие предыдущих шасси (FW23-FW27), с новым поставщиком моторов и резины. Вот и повылазили все детские болезни. В Монако Вилы показали весьма высокую скорость претендуя на победу, надеюсь не в последний раз.

Короче, тема такая.

Посему перспективы становятся еще мрачнее - в свете 3 места, да и вообще уверенного выступления РБ и 7 место в чемпионате становится не гарантированным.

Веббер молодец - блестящий пилотаж на первых 20 кругах, он держался в ритме Алонсо и Райкконена! Это просто невероятно! Но не стоит тешить себя иллюзиями - движок бы все равно сгорел, с трафиком или без него.

Росберг еще зеленый, но тоже смотрелся молодцом.

Кстати, в последнем Рэйсинге написано, что общая сумма спонсорских контрактов на 2006 год - 83,5 миллиона.

Уважаемый, а ты вообще думаешь что пишешь??

у тебя в подписи написано - Раз-случайность, два-тенденция... ты это просто так наверное написал, для красивости слов...

если так, то я понимаю твое мнение, а если ты действительно так считаешь, то почему говоришь чушь такую??

по твоему выступление Марка в Монако - это случайность?? а как же Австралия???.. а Нико в первой гонке в Бахрейне??... а Нюрбургринг, в котором тоже все шло неплохо, до поломок...

так ты мне все таки скажи, подпись твою рассматривать - как простой пафос, желание произвести впечатление или все таки серьезно... если серьезно - то ты тут на эмоциях пишешь, а не по делу...

извини за столь резкие слова, не обижайся плз...

Марк Уэббер: «Мы были быстры здесь, во время второго отрезка я должен был оставаться на трассе намного дольше, чем Фернандо, а Хуан-Пабло вообще не представлял из себя никакой угрозы, поэтому подиум был в кармане».

Уважаемый, а ты вообще думаешь что пишешь??

у тебя в подписи написано - Раз-случайность, два-тенденция... ты это просто так наверное написал, для красивости слов...

если так, то я понимаю твое мнение, а если ты действительно так считаешь, то почему говоришь чушь такую??

по твоему выступление Марка в Монако - это случайность?? а как же Австралия???.. а Нико в первой гонке в Бахрейне??... а Нюрбургринг, в котором тоже все шло неплохо, до поломок...

так ты мне все таки скажи, подпись твою рассматривать - как простой пафос, желание произвести впечатление или все таки серьезно... если серьезно - то ты тут на эмоциях пишешь, а не по делу...

извини за столь резкие слова, не обижайся плз...

Подпись - по поводу двух побед Шумахера подряд :)

Миру - мир.

Кстати. Никто не выхватывал, как примерно в середине гонки, когда Уэббер уже догнал Росберга на круг, при входе в туннель один из Виллов (я так и не понял кто) замедлился, причем сильно? Повтора так и не дали, но я не думаю, что мне просто показалось. После этого момента я даже не сильно удивился тому, что было дальше.

Короче, если кто-нибудь тоже заметил - напишите. А то получится, что у меня уже глюки.

Это Росберг притормозил, т.к. это было самое лучшее место для пропускания вперёд всех обгоняющих :) он явно расчитывал прицепится в хвост и пройти всех разом с лидерами, но после того, как перед Веббером захлопнули калитку, он также остался позади :angry: Таким образом была разыграна командная тактика некоторых команд (это чисто моё мнение) - сейчас тормознём, а потом аккуратно пропустим вперёд только Веббера <_< Но тут начали тормозить маршалы и непоказывали синий флаг (видимо тоже немогли отличить Веббера и Росберга) :( Результат известен - перегрев :unsure:

Ну я бы не был так категоричен. Все-таки FW28 абсолютно новый болид, а не логичное развитие предыдущих шасси (FW23-FW27), с новым поставщиком моторов и резины. Вот и повылазили все детские болезни. В Монако Вилы показали весьма высокую скорость претендуя на победу, надеюсь не в последний раз.

Согласен .

И думаю только не хватка финансов , не даёт улучшения , в том числе и работа с надёжностью мотора .

Подпись - по поводу двух побед Шумахера подряд :)

Миру - мир.

Тогда уж надо было продолжать подпись 1.2.3-привычка :D А по-поводу машины,то надо просто набратся терпения.Ведь именно на этих моторах команда становилась чемпионами.Так что надо просто подождать и всё будет ОК.

Ну я бы не сказал. Хотя вот так выглядел Вил Марка:

f12006monxp11999rs.jpg

Народная примета:

Если ваша команда, постоянно показывая высокую скорость, сходит из-за какой-нибудь досадной мелочи, но вы все равно с мазохистским упорством продолжаете ждать успеха, то вы определенно болельщик Williams.

А может быть хотя бы спонсора удасться подписать .... ехали то ведь достаточно быстро и в темпе лидеров.

Народная примета:

Если ваша команда, постоянно показывая высокую скорость, сходит из-за какой-нибудь досадной мелочи, но вы все равно с мазохистским упорством продолжаете ждать успеха, то вы определенно болельщик Williams.

что то под болелу Мака тоже подходит ;)

что то под болелу Мака тоже подходит ;)

А мы и так почти родственники - если точнее, то соседи по несчастьям :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...