Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

мдя... пока ехал к другу на ДР, читал квалу онлайн, приехав на место, попал на третий сегмент, в пабе, показывали квалу...

краем глаза смотрел результаты и пил... присмотрелся и... ёханый бабай.. 1.HUL !!!! мне показалось, что я 4 минуты не дышал.

итог: разлитый ром, обожжённые пальцы сигаретой и 20 минут тремор в руках... :)

и вот как теперь гонку завтра смотреть? с валидолом и бригадой скорой помощи?

С ромом и сигаретой ;)

Поделиться этим сообщением

Очень рад за великую команду, поздравляю болельщиков. Мне очень напонило это прошлогодний поул Физика, такой же неожиданой.

Очень рад за великую команду, поздравляю болельщиков. Мне очень напонило это прошлогодний поул Физика, такой же неожиданой.

Нужно чтобы и гонка напомнила гонку Физи.

Нужно чтобы и гонка напомнила гонку Физи.

Ну я думаю ФИ обойти в КК должны по любому.

Суббота.

Интерлагос.

c60ff4ac6513t.jpg 02d325adfd15t.jpg 2c63d9f330f9t.jpg eb3b536a8c90t.jpg 3de5c07e11ect.jpg 9df43ad1425ct.jpg

9511c42df64bt.jpg 0b9944ba888dt.jpg 4720cff20c0at.jpg 7f659a646350t.jpg 472a7a73acf6t.jpg 8e62852b711bt.jpg

cce13629777bt.jpg e36dd65adba5t.jpg 51a24c24eeb2t.jpg 320cc39b66c0t.jpg fd49e3c5e93ct.jpg 673c0e21e356t.jpg

hulk2010braziliangrandp.jpg

Теперь нашу тему украсит это фото :D :D :D!!! ЖЕсть!

Хорошо!!!!!!!!!! :lol:

Народ, а че у Нико новый мотор? Просто у всех кто рядом с ним на решотке старые двигатели! Если это так то это еще один плюс нам в борьбе за подиум!

Поздравляю команду с первым поулом за 5 лет, молодцы.

НУ вот и настал день ИКС, уже не могу слоняюсь по квартире жду когда поеду в ПАБ с друзьми смотреть Ф1 и буду сильно сильно болеть за WILLIAMS!!!!!!!!!!!!

Народ, а че у Нико новый мотор? Просто у всех кто рядом с ним на решотке старые двигатели! Если это так то это еще один плюс нам в борьбе за подиум!

Возможность поставить новый мотор была у Рубенса, а вот поставили или нет, неизвестно. У Нико как и у многих восьмой мотор.

Халка, по последним слухам, отправляют на год в Хиспанию. Не самый худший вариант. Главное, чтоб потом назад вернулся в роли лидера.

И вообще, неплохая идея завести дружбу с Хиспанией

Халка, по последним слухам, отправляют на год в Хиспанию. Не самый худший вариант. Главное, чтоб потом назад вернулся в роли лидера.

Даже не знаю на сколько это хороший вариант особенно если он привезет сегодня подиум. Более интересная вариация Пастора в ХРТ отправить имхо.

Наконец-то и я смог добраться до этой темы!

Вчера почти уже почти начал писать - но мои планы нарушил сын (сами понимаете: 4,5-месячный ребёнок вносит свои коррективы :rolleyes: )

Честно скажу, когда вчера показывали финальный круг Нико под вопли Попова и его последующие слова о "высшей справедливости" - я реально еле слёзы смог удержать!... Господи!!! Как же безумно красивы наши болиды с пилотом, приветствующим публику!... Спустя 5 лет наши опять в центре внимания! И всё там же Монтойя просто в красивейшем стиле принёс победу нашим!... Это, конечно, эмоции, но зато искренние B)

По самой квале ИМХО я думаю, что у Нико как раз более сухие настройки, нежели у Рубенса (да и не только), ибо как раз в тот момент трасса уже полностью была сухой на апексах. Опять же, те нервные движения рулём могли быть из-за опасности оказаться на сырой части полотна.

А что касается Рубенса - от него я жду даже большего, чем от Нико в этой гонке. Почему? Да потому что ещё ничего не ясно, и этот ГП может действительно оказаться последним для бразильца - поэтому нужно выгладываться именно сейчас на все 150%! О, да и ещё: в отличии от того же Сэба, Марка или Фернандо Рубенсу намного легче психологически - ему терять нечего ;)

Вперёд Williams!!!

Мда, после вчерашнего результата я обеими руками за Халка и вариант с ХРТ меня не радует.:(

Даже не знаю на сколько это хороший вариант особенно если он привезет сегодня подиум. Более интересная вариация Пастора в ХРТ отправить имхо.

У обоих вариантов есть свои плюсы. Но есть и возможный минус - вспомним "баттонгейт" <_<

С другой стороны, гораздо больше шансов вернуть Нико из ХРТ, чем Пастора (ИМХО)

Мда, после вчерашнего результата я обеими руками за Халка и вариант с ХРТ меня не радует.:(

Зато он позволит сохранить Нико, позволит Рубенсу докататься еще один сезон, и получить латинские бабаксы. И прикатанного Пастора к 2012

Пастора надо обкатывать в Хиспании! Если наши начнут сезон 2011 так как они заканчивают 2010, то нам будут нужны два опытных и быстрых пилота! А Хиспания для пастора будет идеальной школой перед дибютом в серьезной команде!

Зато он позволит сохранить Нико, позволит Рубенсу докататься еще один сезон, и получить латинские бабаксы. И прикатанного Пастора к 2012

Согласен. Вот только как бы как с Дженсом не вышло

Пастора надо обкатывать в Хиспании! Если наши начнут сезон 2011 так как они заканчивают 2010, то нам будут нужны два опытных и быстрых пилота! А Хиспания для пастора будет идеальной школой перед дибютом в серьезной команде!

В том-то всё и дело, что у Нико есть желание всё же быть с командой (не путать с желанием его менеджера :P ), а для Пастора всё более "прозрачно". Может так у "земляков" понравится, что решит там остаться.

С другой стороны, как я понял, этой схеме всё равно наши 10 млн. получат. (ну и я надеюсь на то, что ещё каких-то спонсоров найдут)

!!!!!!Твоюжмать!!!!! Только сейчас посмотрел запись квалы (вчера товарищу за новым авто ездили в соседний город)..... На последней минуте Q3 поломал телефон в руке!!!!!!   ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!! Я счастлив! И даже если сегодня всё станет "как обычно", горевать не буду. 

ЗЫ: кто как до гонки терпит, чем спасается??? Мне светят пока только протоптанные круги на полу в комнате....  

!!!!!!Твоюжмать!!!!! Только сейчас посмотрел запись квалы (вчера товарищу за новым авто ездили в соседний город)..... На последней минуте Q3 поломал телефон в руке!!!!!!   ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!! Я счастлив! И даже если сегодня всё станет "как обычно", горевать не буду. 

ЗЫ: кто как до гонки терпит, чем спасается??? Мне светят пока только протоптанные круги на полу в комнате....  

Блин не знаю считаю минуты уже до гонки, с друзьями по телефону, по аське обсуждаем шансы, моменты и так далее =) В 18:30 уже буду сидеть в одном из немногих ПАБов Москвы который показывает F1 регулярно, мы там всегда встречаемся с друзьями (3-5 человек) и смотрим F1 ))) Вчера все друзья позвонили поздравили меня с победой, а я в это время спал решил забить на квалу разбудили звонком и радостной новостью ))

Какие эмоции! Вчера со стула чуть не свалился, когда увидел последнее показанное время. Поздравляю Хюлька и команду.

Эти часы ожидания просто ужасные! Блин, места себе не находиш! Давайте интенсивне переписку вести что ли??? А то время так меделнно тянется, просто пипец!

По поводу смены состава в следующем году я не парюсь, ибо по большому счёту пилоты мне безразличны. Главное - команда, её будущее. Не будет команды, не будет и таких выворачивающих душу поулов.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...