Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Компания «Фольксваген» официально заявила, что не планирует участвовать в «Формуле-1». Однако, глава компании Фердинанд Пиех заявил, что таких планов у автопроизводителя нет, но отметил, что планирует участие в чемпионате мира по ралли и серии «Ле-Ман»

Хотя до 2013 ещё много чего измениться может...

Поделиться этим сообщением

Компания «Фольксваген» официально заявила, что не планирует участвовать в «Формуле-1». Однако, глава компании Фердинанд Пиех заявил, что таких планов у автопроизводителя нет, но отметил, что планирует участие в чемпионате мира по ралли и серии «Ле-Ман»

Хотя до 2013 ещё много чего измениться может...

Вот и канули в воду надежды о поддержки со стороны автоконцерна для Вилов в 2013! А так хотелось!

Ну в любом случае - смысл нам покупать КЕРС у когото, если мы сами его делаем? Нафига тогда было его разрабатывать, если он не применим в Формуле 1?

Тот КЕРС разрабатывался под болиды, рассчитанные на гонки с дозаправками ;) Для нынешних болидов, по словам того же Майкл, данный КЕРС не подходит.

Зачем разрабатывали? В том-то и дело, что проблема развесовки и габаритов так остро стоит только в Ф1. Тот же гибридный Порше прекрасно смог "принять" его :) А если учесть то, что программа VW во всём мировом туринге (во всех классах) достаточно обширна - этот КЕРС становится очень выгодным. + НЕ спортивные проекты

Тот КЕРС разрабатывался под болиды, рассчитанные на гонки с дозаправками ;) Для нынешних болидов, по словам того же Майкл, данный КЕРС не подходит.

Зачем разрабатывали? В том-то и дело, что проблема развесовки и габаритов так остро стоит только в Ф1. Тот же гибридный Порше прекрасно смог "принять" его :) А если учесть то, что программа VW во всём мировом туринге (во всех классах) достаточно обширна - этот КЕРС становится очень выгодным. + НЕ спортивные проекты

Очень хорошо получается, другие серии мы поддерживаем, инновационные технологии в свет выводим, а в своей родной Ф1 посем задних!

И что же плохого?

Тойота та же в НАСКАР неплохо рекламу делает...

Или деньги для наших лишние что ли?

P.S. разве Мерс или Ферры только в Ф1 свои усилия прикладывают?

И что же плохого?

Не только, но и у Ферры и у Мерса и в Ф1 все более или менее! Я просто говорю про то, что надо сначало вернуть себе место в топ3 Больших призов, а потом уже заниматся дочерними проектами! Или я не прав?

И что же плохого?

Усилия вкладывают не только они, я уверен что и Williams так же выкладывается на полную, но увы не хватает финансировани. Вспомним времена с BMW когда денег было больше мы были успешными и подиумы и достойный места в КК и личных зачетах.

Не только, но и у Ферры и у Мерса и в Ф1 все более или менее! Я просто говорю про то, что надо сначало вернуть себе место в топ3 Больших призов, а потом уже заниматся дочерними проектами! Или я не прав?

Полностью прав Williams прежде всего команда F1 с большой историей и естественно это должно быть приоритетным направлением, но и деньги надо как-то зарабатывать, так как с спонсорами хило =(

И что же плохого?

Ну так мы вроде как болеем за команду выступающую в Ф1.

Я не понимаю, на главной весит новость "Завтра решится судьба проекта Volkswagen ". А здесь в теме уже стало известно о не желании участвовать в ф1. Кому верить?

ИМХО немного не прав... Уверен, что тем же КЕРСом занимаются не те, кто шасси на2011 "сочиняет"... То, что делает Williams вместе с тем же VW - это деятельность, которая идёт скорее параллельно с Ф1, нежели как-то перекликается и отнимает силы.

И потом, у этих автогигантов вне Ф1 давным давно деятельность была (практически с основания), да и наличие спонсоров - тоже весомый фактор.

Усилия вкладывают не только они, я уверен что и Williams так же выкладывается на полную, но увы не хватает финансировани. Вспомним времена с BMW когда денег было больше мы были успешными и подиумы и достойный места в КК и личных зачетах.

Ну был бы у нас Сантандер или Петронас - тоже бабла хватало бы

Ну так мы вроде как болеем за команду выступающую в Ф1.

А как одно мешает другому?

To all: вспомните, как бесились Рено и БМВ в прошлом году, когда стало понятно, что многие наработки (и огромные траты) оказались выпущены просто в пустую... Наша любимая команда смогла найти выгодное применение своей разработке - разве ж это плохо?

Я не понимаю, на главной весит новость "Завтра решится судьба проекта Volkswagen ". А здесь в теме уже стало известно о не желании участвовать в ф1. Кому верить?

http://www.sports.ru...o/73966707.html

тут есть ссылка на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Ну был бы у нас Сантандер или Петронас - тоже бабла хватало бы

Интересно кто будет в следующем году вместо RBS и Phillips...

Интересно кто будет в следующем году вместо RBS и Phillips...

PDVSA :rolleyes:

Ну если это так, то это не плохо это ведь это же Венесульский ГАЗПРОМ, да и вообще латиносы ребята щедрые, горячие парни бабла должны не пожалеть.

Ну если это так, то это не плохо это ведь это же Венесульский ГАЗПРОМ, да и вообще латиносы ребята щедрые, горячие парни бабла должны не пожалеть.

Ну так а что, по твоему, наши с Мальдонадо-то соглашение подписывают? (правда не понятно, на каких условиях <_< )

Ну так а что, по твоему, наши с Мальдонадо-то соглашение подписывают? (правда не понятно, на каких условиях <_< )

На сколько я понял пока ничего не подписывают, а только думают над этим =)

Кто-нибудь слышал о них до истории с Мальдонадо? Это к вопросу о сравнимости Филипс и ПДВСА (правильно написал?:blush:).

Угу, щедрые. Уго Чавес подумает-подумает, да и откажется платить этим проклятым капиталистам посреди сезона.:D И останемся мы, как та бабка в сказке Пушкина про рыбку золотую.:(:cray::lol:

А Кубица то проявляет злость постоянно..... Если тебе нужна спортивная злость от Росберга - посмотри Бельгию 2010 и его борьбу с Шумахером.

В той же Бельгии Петрова он почти без ботьбы пропустил.

А информация о 6 месте в КК и премиальных за это место это офф информация? Или опять же "желтое" предположение?

Ну дополнительные премиальные точно получим. Вопрос только в их количестве, разные источники дают разную сумму.

Согласен, вторая половина нынешнего десятилетия получается крайне интересной и напряженной в плане борьбы за титул. Думаю ее можно смело сравнивать со второй половиной 80х.

Да, как бы мы не ругали все эти идиотские изменения правил и ограничения затрат, интригу в чемпионат они серьезно добавили.

С нашей командой ты не разочаруешься. То ли дело РБР,Феры, Маки штампуют победы, подиумы - однообразно и неинтересно. То ли дело у нас: то сольем квалу, то на пите налажаем, то резина за 3 круга до финиша сотрется. Креатив в каждой гонке!:hello::D

У нас в прошлом году еще второй пилот был "креативный", надеюсь Пастор получше будет

Все основные компоненты машины команда произодит на фабрике в Гроу. Там же делается коробка, там разработка Керса, в общем штаб-квартира.Так же команда владеет 2мя аэродинамическими трубами.

Кстати, а электрический КЕРС наши тоже делают или покупать будут. Я уже вроде задавал этот вопрос, но все из головы вылетает.

Да, в следующем году керс будет обязательным для всех!

Разве? По моему его просто обратно разрешат.

Вот и канули в воду надежды о поддержки со стороны автоконцерна для Вилов в 2013! А так хотелось!

Погоди, до 2013 еще много воды утечет. Выстрелит в следующем году Мерседес (если выстрелит) и тут-то в ФОльксвагене и задумаются толстосумы.

Дочерние проекты нам серьезно помогают в плане финансов, а без финансов ни место в топ3, ни место в топ5 себе не вернешь

Завтра официальное решение скажут

To all: вспомните, как бесились Рено и БМВ в прошлом году, когда стало понятно, что многие наработки (и огромные траты) оказались выпущены просто в пустую... Наша любимая команда смогла найти выгодное применение своей разработке - разве ж это плохо?

БМВ вообще громче всех выступала за КЕРС в начале, в итоге его почти не применяла. :haha:

Угу, щедрые. Уго Чавес подумает-подумает, да и откажется платить этим проклятым капиталистам посреди сезона.:D И останемся мы, как та бабка в сказке Пушкина про рыбку золотую.:(:cray::lol:

Венесуэльцы - не русские, Мальдонадо - не Злобин. Ну и мы все-таки - не Минарди.

Все будет хорошо

Кстати, а электрический КЕРС наши тоже делают или покупать будут. Я уже вроде задавал этот вопрос, но все из головы вылетает.

Батареи будут покупать, а все остальное сами делать. А еще помню интервью было (вроде не приснилось:)), то ли Майкла, то ли Хэда, в котором говорилось, что еще не определились какой керс ставить электрический или механический (это интервью было после информации, что маховик не влезает в болид 2011), может что-то всетаки придумали с маховиком

Разве? По моему его просто обратно разрешат.

Будет не обязательным, но из-за увеличения максимального веса, использование керса сулит большие и главное гарантированные (по подсчетам) дивиденды нежели в 2009

А тем временем игра в молчанку продолжается:

Команда "Уильямс" отказывается комментировать сложившуюся ситуацию с пилотами на следующий сезон. Напомним, что шансы на контракт имеют как нынешние гонщики, Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг, так и чемпион GP2 Пастор Мальдонадо.

"Мы не комментируем ничего, что связано с нашим составом пилотом на 2011 год", — отметила пресс-атташе "Уильямса" Клэр Уильямс в интервью Motorsport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...