Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Интересно, как планируется организовать "штурм" поребриков на низкопрофильной резине? Диски и покрышки "полетят" после перевого скачка (редиски :D )

А нечего их штурмовать :D:lol:

А вообще я это написал к тому, что у каждой идеи есть не только минусы.

Поделиться этим сообщением

Единственный выход для Williams - это найти автоконцерн или ген спонсора с бездонной ямой денег :) .

Хотя здорово бы было если бы полностью частная команда взяла кубок. B)

А вообще Френк молодец, даже в такой сложный периуд для команды он находит место для молодого талантливого пилота. Вы скажете по этому и нашел, но он мог взять не очень быстрого пилота, но опытного (например Паниса :blink: ), а взял юнца.

Рискнул и по моиму правельно сделал :D

Единственный выход для Williams - это найти автоконцерн или ген спонсора с бездонной ямой денег :) .

Хотя здорово бы было если бы полностью частная команда взяла кубок. B)

А вообще Френк молодец, даже в такой сложный периуд для команды он находит место для молодого талантливого пилота. Вы скажете по этому и нашел, но он мог взять не очень быстрого пилота, но опытного (например Паниса :blink: ), а взял юнца.

Сэр Фрэнк всегда отличался железным характером, поэтому то и стал "Железным Фрэнком"

Единственный выход для Williams - это найти автоконцерн или ген спонсора с бездонной ямой денег .

Лучше второе... А какие движки ставить - пусть команда сама решает. Лишь бы на них деньги были ;)

Марк Уэббер надеется, что Гран-При Монако станет началом подъема его команды Williams. В прошлом году Марк финишировал здесь третьим - пока его лучший результат в карьере, в то время как его партнер по команде Ник Хайдфельд закончил гонку вторым.

Марк Уэббер: "У нас был отличный результат в Монако в прошлом году и я надеюсь, мы сможем прибавить по сравнению с прошлой гонкой в Барселоне и заработать очки. Я люблю Монако и как спортивное состязание, и его удивительную атмосферу. Я действительно надеюсь, что эта гонка станет началом подъема команды. Конечно, сразу результаты не придут, но мы сделаем все, чтобы их добиться."

Ну ОЧЕНЬ бы хотелось!

Марк Уэббер надеется, что Гран-При Монако станет началом подъема его команды Williams. В прошлом году Марк финишировал здесь третьим - пока его лучший результат в карьере, в то время как его партнер по команде Ник Хайдфельд закончил гонку вторым.

Марк Уэббер: "У нас был отличный результат в Монако в прошлом году и я надеюсь, мы сможем прибавить по сравнению с прошлой гонкой в Барселоне и заработать очки. Я люблю Монако и как спортивное состязание, и его удивительную атмосферу. Я действительно надеюсь, что эта гонка станет началом подъема команды. Конечно, сразу результаты не придут, но мы сделаем все, чтобы их добиться."

Ну ОЧЕНЬ бы хотелось!

+1 пора... ну, в самом деле!...

+1 пора... ну, в самом деле!...

Чего пора , ??? Надеятся ? :o:rolleyes::lol:

Надеемся уже давно.Пора команде надежды оправдывать.

Надеемся уже давно.Пора команде надежды оправдывать.

Блин , что то у всех подряд и имено на Монако надежды , вот я про что . Хотя частично гонка лотерейная , может на это и надеятся ??? :o:rolleyes::lol:

Блин , что то у всех подряд и имено на Монако надежды , вот я про что . Хотя частично гонка лотерейная , может на это и надеятся ??? :o:rolleyes::lol:

Да я на каждую следующую гонку надеюсь, учитывая результаты команды ;) .Да и, если честно, не на подиум, а на несколько очков.Хотя, учитывая лотерейность, предел мечтаний -3-я ступенька.

Да я на каждую следующую гонку надеюсь, учитывая результаты команды ;) .Да и, если честно, не на подиум, а на несколько очков.Хотя, учитывая лотерейность, предел мечтаний -3-я ступенька.

Панис , даже Победу урвал . :lol:

в такой сложный периУд для команды, при огромном дефиците бюджета

в отсутствии генерального спонсора, сэру Фрэнку, как впрочем и любому

на его месте, ничего другого и не оставалось - финансовые возможности

пригласить опытного не позволяли.

рано еще говорить о Удаче как таковой, но надежды, безусловно есть и

это, уже само по-себе, неплохо. единственное, что ... если Росберг

действительно себя проявит в этом сезоне ... перекупят ведь ... как пить дать.

нужен спонсор. как воздух.

Панис , даже Победу урвал . :lol:

Панис выиграл ... в то время когда никто другой этого сделать не смог.

вполне заслуженная победа!

Марк Веббер надеется, что на улицах Монте Карло удача вновь повернется к нему лицом. В прошлом году Марк был здесь третьим – это лучший результат за его карьеру. При этом его тогдашний напарник по Williams Ник Хайдфельд был вторым.

"прошлом году мы добились здесь хорошего результата, и надеюсь, в этот раз мы выступим лучше, чем в Барселоне. Мне нравится Монте Карло, и атмосфера здесь просто замечательная. Я действительно надеюсь, что удача повернется к нам лицом, и уже не могу дождаться, когда мы приедем туда"

в такой сложный периУд для команды, при огромном дефиците бюджета

в отсутствии генерального спонсора, сэру Фрэнку, как впрочем и любому

на его месте, ничего другого и не оставалось - финансовые возможности

пригласить опытного не позволяли.

рано еще говорить о Удаче как таковой, но надежды, безусловно есть и

это, уже само по-себе, неплохо. единственное, что ... если Росберг

действительно себя проявит в этом сезоне ... перекупят ведь ... как пить дать.

нужен спонсор. как воздух.

Панис выиграл ... в то время когда никто другой этого сделать не смог.

вполне заслуженная победа!

Френк мог назначить на второго пилота индуса (у которого и спонсор есть, и какой не какой, а опыт)

А Росберга засунуть в тест пилоты.Где он мог застрять, как Девидсон.

Но все же не сделал так. B)

А спонсор безусловно нужен. И как-то не понятно почему они не появляются.

Команда с безупречной репутацией, без тобачного спонсора.

КУДА СМОТРИТ Coca-Cola и им подобные :blink::lol::o

По словам главы команды BMW Sauber Марио Тайссена, BMW не было заинтересовано в переходе Марка Уеббера в заводскую конюшню BMW из команды Williams.

Хотя экс-напарник Марка Ник Хайдфельд перешел в BMW Sauber, Марио Тайссен считает, что Марк не относится к числу топ-пилотов Формулы-1. «Он, конечно, не топ-пилот, - заявил Марио Тайссен в интервью Queensland’s Courier Mail. – Ему нужны победы, чтобы стать им».

«Понятно, что мы хотели забрать Ника Хайдфельда, и нам это удалось», - говорит Тайссен. Но при этом, он не считает, что пилоты BMW Ник Хайдфельд и чемпион 1997 года Жак Вильнев находятся на уровне «выдающегося» трио пилотов – Михаэля Шумахера, Кими Райкконена и Фернандо Алонсо.

«Позади этой тройки есть группа пилотов, в которую входит Уеббер и наши пилоты тоже», - говорит Марио Тайссен.

По словам главы команды BMW Sauber Марио Тайссена, BMW не было заинтересовано в переходе Марка Уеббера в заводскую конюшню BMW из команды Williams.

Хотя экс-напарник Марка Ник Хайдфельд перешел в BMW Sauber, Марио Тайссен считает, что Марк не относится к числу топ-пилотов Формулы-1. «Он, конечно, не топ-пилот, - заявил Марио Тайссен в интервью Queensland’s Courier Mail. – Ему нужны победы, чтобы стать им».

«Понятно, что мы хотели забрать Ника Хайдфельда, и нам это удалось», - говорит Тайссен. Но при этом, он не считает, что пилоты BMW Ник Хайдфельд и чемпион 1997 года Жак Вильнев находятся на уровне «выдающегося» трио пилотов – Михаэля Шумахера, Кими Райкконена и Фернандо Алонсо.

«Позади этой тройки есть группа пилотов, в которую входит Уеббер и наши пилоты тоже», - говорит Марио Тайссен.

Да пошёл этот Марио!..... будто его забыли спросить.

Да всё верно . И все в принципе это знают .

Да пошёл этот Марио!..... будто его забыли спросить.

Это почему , за правду ??

хм, а можно оригинал, а то странно, вроде как Ник - главная звезда БМВ, а тут вдруг Марио заявляет, мол да кто такой это Ник, ничего выдающегося

хотя все же думаю, что ты не в ту тему запостил

Тут нет правды, и он ее знать просто не может. Тут только имхо. А когда его (ИМХО) выдают за правду то это уже пустой треп.

Да всё верно . И все в принципе это знают .

Не дипломатично вот так заявлять. Разбежались - и давай хаить.

Лично я считаю, что такие высказывания( и при таких обстоятельствах ) просто порочат его, как человека (ИМХО)

Тут нет правды, и он ее знать просто не может. Тут только имхо. А когда его (ИМХО) выдают за правду то это уже пустой треп.

вот я и удивляюсь. ну даже если Марио действительно так считает, зачем подобное заявлять? :unsure:

Не дипломатично вот так заявлять. Разбежались - и давай хаить.

Лично я считаю, что такие высказывания( и при таких обстоятельствах ) просто порочат его, как человека (ИМХО)

Пожалуй соглашусь, не люблю такие высказывания. Треп пустой.

вот я и удивляюсь. ну даже если Марио действительно так считает, зачем подобное заявлять? :unsure:

И я про то же.... Такие заявления обычно удел трусов...

вообще я пожалуй все-таки оригинала подожду

Народ, а есть где официальные коментарии четверга от команды... Желательно, в оригинале.

хм, а можно оригинал, а то странно, вроде как Ник - главная звезда БМВ, а тут вдруг Марио заявляет, мол да кто такой это Ник, ничего выдающегося

хотя все же думаю, что ты не в ту тему запостил

Брал с berni.ru, это все че там было.По поводу темы, тоже долго думал, но имхо к нам это больше относится, чем к BMW-Sauber.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...