Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот елки. А куда еще можно простроить? WSR?

WSR или левак какой-нибудь вроде Auto GP

Поделиться этим сообщением

Ну что же дамы и господа осталось 7 дней до гонки Ваши прогнозы нашего места на ГП Бразилии сумеем ли мы обойти ФИ?

Ну что же дамы и господа осталось 7 дней до гонки Ваши прогнозы нашего места на ГП Бразилии сумеем ли мы обойти ФИ?

Если опять не сумеете - будет уже фарсом попахивать...

Я надеюсь пилоты да и вся команда понимает, что нам крайне необходимо обойти ФИ... И не только понимает, но и приложит максимально к этому усилий.

Думаю да.Я думаю кто-нибудь из них не ниже 6-ого приедет.

На ГП Бразилии обычно много сходов и происшествий, потому надо ловить удачу за хвост, иначе ее поймают другие.

К примеру на прошлогоднем ГП только 6 пилотов добрались до финиша без происшествий, 6 сошли и 8 пилотов добрались до финиша с происшествиями. Например Коба пободался с Накаджимой, а победитель гонки Марк с Сутилем и Кими.

Ваши пилоты, у Нико сдохла КПП, а Казуки с криком банзай не поделил дорогу с Камуи

На ГП Бразилии обычно много сходов, потому надо ловить удачу за хвост, иначе ее поймают другие.

Будем надеяться она будет на нашей стороне удача эта =)))

На ГП Бразилии обычно много сходов и происшествий, потому надо ловить удачу за хвост, иначе ее поймают другие.

К примеру на прошлогоднем ГП только 6 пилотов добрались до финиша без происшествий, 6 сошли и 8 пилотов добрались до финиша с происшествиями. Например Коба пободался с Накаджимой, а победитель гонки Марк с Сутилем и Кими.

Ваши пилоты, у Нико сдохла КПП, а Казуки с криком банзай не поделил дорогу с Камуи

да, в том ГП Нико, не сойди он, точно очков привёз бы и БМВ-Заубер нас не обставили бы... Да и Накаджима мог привезти очки, не сойди.

да, в том ГП Нико, не сойди он, точно очков привёз бы и БМВ-Заубер нас не обставили бы... Да и Накаджима мог привезти очки, не сойди.

Будем надеяться в этом сезоне он не сойдет в Бразилии.

Фрэнку уже не мало лет ему надо побеждать, каждый год на вес золота, очень хочется что бы он завершил свою карьеру на высоте со своей командой.

Да брось. Фрэнку уже никому не надо ничего доказывать. Пускай молодые рук-ли стараются. Им ещё имя себе делать надо.

Меня щас больше Челси-Спартак занимает.:lol: Вот ближе к пятнице будем думать о шансах.

Да брось. Фрэнку уже никому не надо ничего доказывать. Пускай молодые рук-ли стараются. Им ещё имя себе делать надо.

Меня щас больше Челси-Спартак занимает.:lol: Вот ближе к пятнице будем думать о шансах.

Нее меня занимает только F1 =) Футбол клубный не люблю, но это темы не касается =)

Нее меня занимает только F1 =)

Каждый с ума сходит по своему.:gd:

Билд пишет, что проблемы с контрактом с Хюльком из-за того, что они не намерены воспитывать пилота, который через сезон-два сбежит в другую команду, потому настаивают на 5 летнем контракте со штрафом в 15 млн за досрочный разрыв.

Билд пишет, что проблемы с контрактом с Хюльком из-за того, что они не намерены воспитывать пилота, который через сезон-два сбежит в другую команду, потому настаивают на 5 летнем контракте со штрафом в 15 млн за досрочный разрыв.

То есть, мы про 15 млн. неправильно поняли? На самом деле никакого Мальдонадо нет?:D

Пусть Сенну возьмут, пилот толковый, в генах есть скорость, их нужно просто развить. Ну и под Сенну вполне может прийти Петробрас, они очень хотели в Ф1, но им нужен производитель моторов для работы, с Косвортом вполне можно им поработать

Плюс Сенна не будет смотреть по сторонам, а будет работать, ну и должна продолжиться оборвавшаяся нить.

То есть, мы про 15 млн. неправильно поняли? На самом деле никакого Мальдонадо нет?:D

Есть, на тесты же приглашен. :)

Пусть Сенну возьмут,

Слишком мрачные ассоциации.:( К тому же Бруно и чемпионом ГП2 не был. Тогда уж лучше Пастор.:gd:

Кстати, видать и оттуда слова Фрэнка о том, что он надеется, что Хюльк станет чемпионом с ними. :)

Вилли настаивает на более коротком контракте, еще бы, в 2012 освободиться РБР, в 2013 Феррари, Макларен, Мерседес.

Вильямс при всем моем уважении и желании им всего наилучшего не выглядит лакомым кусочком для такого менеджера как Вилли и такого амбициозного пилота как Хюльк.

Сначала я думал что Хюльк останется, но теперь мне больше кажется что нет, ибо 5 лет долго, они смотрят на Нико и видят что тот слишком долго варился в Виллах без видимого успеха.

Слишком мрачные ассоциации.:( К тому же Бруно и чемпионом ГП2 не был. Тогда уж лучше Пастор.:gd:

1. Бруно провел в ГП2 в 2 раза меньше времени чем Пастор

2. Проиграл лишь пилоту, который проводил в ГП2 7 сезон

3. Если бы не шальная собака в Турции, был бы Сенна чемпионом.

4. Ну и до ГП2 у него лишь пара сезонов младших серий, а до этого перерыв в 10 лет от автогонок.

5. Он с радостью бы подписал 5 летний контракт и был бы предан команде.

Это абсолютно верно ибо один такой у нас есть которые сейчас ездит в GP, да и еще куча примеров которые из Williams ушли после того как натренировались. Считаю с этим надо завязывать...

Это абсолютно верно ибо один такой у нас есть которые сейчас ездит в GP, да и еще куча примеров которые из Williams ушли после того как натренировались. Считаю с этим надо завязывать...

Нико провел 4 сезона, а света в конце тоннеля так и не увидел. И он не говорил в первый же сезон что намерен выступать в Феррари.

Ну и больше никого я не вижу, кто ушел из Виллов потренировавшись.

Каждый с ума сходит по своему.:gd:

Я, кстати, тоже хладнокровен к футболу. (лишь немного симпатизирую МЮ и сборной Англии :blush2: )

Полностью поддерживаю решение команды. Если не согласятся - ну тогда и делема "кто будет в 2011-м?" сама собой отпадёт ;)

Пусть Сенну возьмут, пилот толковый, в генах есть скорость, их нужно просто развить. Ну и под Сенну вполне может прийти Петробрас, они очень хотели в Ф1, но им нужен производитель моторов для работы, с Косвортом вполне можно им поработать

Плюс Сенна не будет смотреть по сторонам, а будет работать, ну и должна продолжиться оборвавшаяся нить.

Интересно знать бы мнение Сенны... :rolleyes:

И потом, ничего не хочу плохого сказать, но я бы посмотрел на Бруно на тестах болида, схожего (не хуже) с тем, что есть у Халка <_<

Кстати, видать и оттуда слова Фрэнка о том, что он надеется, что Хюльк станет чемпионом с ними. :)

Вилли настаивает на более коротком контракте, еще бы, в 2012 освободиться РБР, в 2013 Феррари, Макларен, Мерседес.

Вильямс при всем моем уважении и желании им всего наилучшего не выглядит лакомым кусочком для такого менеджера как Вилли и такого амбициозного пилота как Хюльк.

Сначала я думал что Хюльк останется, но теперь мне больше кажется что нет, ибо 5 лет долго, они смотрят на Нико и видят что тот слишком долго варился в Виллах без видимого успеха.

Ну так пусть просто говорят "НЕТ" - команда тогда сразу на его место Пастора посадит. Почему тот же Дженс был с БАРом/Хондой/БГП был и "в горести, и в здравии"? Наверно, потому что это и есть преданность и желание работать на результат (пусть и не сиюминутный). Да тот же Рубенс сам признался, что ему реально кайфово в команде, потому что он участвует почти во всех технических вопросах и чувствует хорошую обратную связь. При это бразилец чётко понимал,что 2010-й вряд ли принесёт победы...

1. Бруно провел в ГП2 в 2 раза меньше времени чем Пастор

2. Проиграл лишь пилоту, который проводил в ГП2 7 сезон

3. Если бы не шальная собака в Турции, был бы Сенна чемпионом.

4. Ну и до ГП2 у него лишь пара сезонов младших серий, а до этого перерыв в 10 лет от автогонок.

5. Он с радостью бы подписал 5 летний контракт и был бы предан команде.

Вот, кстати, не понятно почему наши не пытались опять Петробрас вернуть?... Может они по аналогичной схеме с Сенной тоже 10-15 млн. готовы вложить <_<

Нико провел 4 сезона, а света в конце тоннеля так и не увидел. И он не говорил в первый же сезон что намерен выступать в Феррари.

Намерен, а выступает пусть и с бывшей командой Феррари, но не в Феррари. А света он не видел, так пусть чего не будь сделал бы что бы его увидеть.

Да, согласен. Росберг - немного иной пример. В том же 2009-м много очков (и подиумы) потерял не по своей вине, а "благодаря" команде...

P.S. ИМХО одна из самых обидных потерь - ХПМ :cray:

А света он не видел, так пусть чего не будь сделал бы что бы его увидеть.

Уж Росберга-то в лени упрекнуть реально нельзя :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...