Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

От Халка я ждал совершенно другой езды. Может и не как МШ конечно в свой первый сезон, но минимум как Алонсо в свой первый сезон, ну самый минимум - как Росберг. По крайней мере намёки были по предыдущим сериям. Но опять же, по большей части абсолютно детские ошибки, беззубость, отсутсвие безбашенности. А "тошнителей до финиша" и так полно, и даже со спонсорами.

Да ну, как раз Халк это агрессивный пилот, такой же как Хэм, Коба, Буэми. Как он жестко боролся с Марком, с Петровым и другими. Не, из молодого поколения тошнители только Хайме да Грасси, остальные боевые.

Будущее у Ф1 светлое с таким поколением пилотов, еще Перес с Мальдонадо добавятся и в середине пелетона в 2011 будет веселее некуда. :)

Поделиться этим сообщением

Впереди напарника

Не, не верные сравнения, кто у Алонсо был напарником и кто у Хюлька. Там пилот был слабый, типичный рента тех лет, даже Ямамото уделал бы его под орех.

Заубер по мне верно сказал, что в первой половине они взяли 1 очко, а во второй 35, при том что один пилот новичек а второй давно не гонял, дело в машине.

Взяли Ки и машина стала быстрее.

Халк в следующем сезоне будет силен, он во второй половине сезона заметно стал сильнее и стабильнее. По мне лучше его оставить.

А второго вопроса просто не понял. Он на Минарди чудеса творил.

тут имеется ввиду "первый сезон Алонсо на Рено".

Интересно удастся когда не будь вильямсу вернуть былую славу времен Мэнсела, Алена... Или они уйдут так же в не бытие как Benetton....

Интересно удастся когда не будь вильямсу вернуть былую славу времен Мэнсела, Алена... Или они уйдут так же в не бытие как Benetton....

Я бы не сказал, что Бенеттон канул в небытиё. Бенеттон когда-то сам вырос из Тоулмена, а теперь в Рено преобразился. Мы же как родились Виллами, так и помрем ими.:cray::D

Я бы не сказал, что Бенеттон канул в небытиё. Бенеттон когда-то сам вырос из Тоулмена, а теперь в Рено преобразился. Мы же как родились Виллами, так и помрем ими.:cray::D

Ну рено это уже другая команда это совсем не Бенеттон. А то что Вильямс как был так и есть это я считаю большой + и это крайне важно, так как это единственная на данный момент самстоятельная команда которой владеет так сказать семья, такая же какой был Бенеттон.

Тут вот пишут что на зимних тестах команда имеет право выставлять только 1 машину. Понятно что пилоты могут меняться. Только вот насколько продуктивно пройдут тесты, если на будущий год подпишут Хюлькенберга и Мальдонадо? Сможет ли команда эффективно развивать болид по ходу сезона? Вообщем вопросов как всегда много, а ответов пока нету ;)

Тут вот пишут что на зимних тестах команда имеет право выставлять только 1 машину. Понятно что пилоты могут меняться. Только вот насколько продуктивно пройдут тесты, если на будущий год подпишут Хюлькенберга и Мальдонадо? Сможет ли команда эффективно развивать болид по ходу сезона? Вообщем вопросов как всегда много, а ответов пока нету ;)

Пока еще не известно уберут ли Берикело и не известно будет ли Мальдонадо, лично мое мнение, что если Williams хотят вернуть былую славу 1996-1997 годов им стоит все же взять опытных пилотов, а не делать ставку на аля "Петров".

Пока еще не известно уберут ли Берикело и не известно будет ли Мальдонадо, лично мое мнение, что если Williams хотят вернуть былую славу 1996-1997 годов им стоит все же взять опытных пилотов, а не делать ставку на аля "Петров".

аля "Петров" у них для денег, ставку же будут делать на аля "Росберг". Вдруг прокатит? Всё-таки не зря они его катали несколько лет, должен был чему-то научиться...

К сожалению, чтобы вернуть былую славу, пары опытных пилотов маловато.

Буду надеяться, что в следующем сезоне Williams покажет хорошие результаты. Так как гредет не мало изменений: Во-первых меняются спонсоры, уходят RBS и Phillips, во-вторых изменение пилотов. Так же есть слух, что откажутся от моторов Crossworth, но по-моему это только слух.

К сожалению, чтобы вернуть былую славу, пары опытных пилотов маловато.

И что же надо?=) Понятное дело, что адекватный болид, но будем надеяться в 11 году у них будет конкурентоспособный болид.

Буду надеяться, что в следующем сезоне Williams покажет хорошие результаты.

Да мы каждый сезон надеемся...:gd:

Да мы каждый сезон надеемся...:gd:

Ну если адекватно мыслить, то у команды был простой она искала разные ходы, варианты. Я думаю что настало время действовать, так как если этого не будет она просто исчезнет.. И тогда будет крайне обидно, так как это все же единственная независимая Конюшня... Кстати ничего не известно боле конкретного о моторе в 11 году? Это будет Crossworth или что-то другое?

Кстати ничего не известно боле конкретного о моторе в 11 году? Это будет Crossworth или что-то другое?

Хм, никогда не слышал о таком моторе.:think:Может Cosworth?:D 99,9% что именно он и будет стоять до 2013-го года.

Хм, никогда не слышал о таком моторе.:think:Может Cosworth?:D 99,9% что именно он и будет стоять до 2013-го года.

:D букафкой ошибся. Печально, что будет стоять он... Как-то не очень в этом сезоне он выступает этот мотор =)

:D букафкой ошибся. Печально, что будет стоять он... Как-то не очень в этом сезоне он выступает этот мотор =)

Ну, на новичках нормально выступать он просто не может, а на Вилле - разве так уж плохо?

Ну, на новичках нормально выступать он просто не может, а на Вилле - разве так уж плохо?

Нормально, но хочется что бы любимая команда хоть иногда за сезон брала бы 1-2-3 место =). Но соглашусь это зависит не только от мотора...

Адам Парр еще в Сильверстоуне объявил, что В 2011-м Козуорт будет- это была первая мера, которую предпринял Адам в качестве единоличного Главы всея Уильямс.

http://www.attwilliams.com/news/view/1610

Прокатился уже кто?

Собираетесь ли?

На сайте Williams, вроде бы хвалят, но мало коментов.

И что же надо?=) Понятное дело, что адекватный болид, но будем надеяться в 11 году у них будет конкурентоспособный болид.

Менеджера толкового, что бы спонсоров нашел и привлек. Да не простых, а золотых. А без спонсоров и конкурентоспособного болида не будет. К сожалению таковы сегодняшние реалии большого цирка. Проще сказать, нет бабла нет результата.

Менеджера толкового, что бы спонсоров нашел и привлек. Да не простых, а золотых. А без спонсоров и конкурентоспособного болида не будет. К сожалению таковы сегодняшние реалии большого цирка. Проще сказать, нет бабла нет результата.

Ну как я писал выше два больших спонсора в 2011 меняются, а именно RBS и Phillips - уходят.

Пастор нужен, а отказываться от пилота, в которого столько вложили глупо, лично я думаю что Рубенс уйдет. Он и так продлил свой век на 2 сезона. Если бы не ушла Хонда, то Барика в Ф1 уже бы не было

И это верно. Просто хочется, чтобы Барик не так тихо закончил карьеру, а хотя бы с подиумом с нашей командой, которого в этом году ждать не приходится.

С деньгами Фольксвагена - реально. С большими переменами в регламенте как в 2009 - тоже реально, но недолгосрочно.

Подождите, в 1996-1997 за нас как раз молодой Вильнев гонял. Ну и Ха-Ха стариком тоже не был.

Нам деньги впервую очередь нужны.

Так же есть слух, что откажутся от моторов Crossworth, но по-моему это только слух.

А источник можно? Ничего не слышал по этому поводу. Наши давно подтвержили, что с Косвортом остаются на 2011.

http://www.attwilliams.com/news/view/1610

Прокатился уже кто?

Собираетесь ли?

На сайте Williams, вроде бы хвалят, но мало коментов.

iRacing должно быть очень интересная штука, много хороших отзывов о ней читал.

Но онлайн-игры = потеря личной жизни, пошло это дело к черту :)

Есть еще Ньюи, но он не вернется.

И это верно. Просто хочется, чтобы Барик не так тихо закончил карьеру, а хотя бы с подиумом с нашей командой, которого в этом году ждать не приходится.

С деньгами Фольксвагена - реально. С большими переменами в регламенте как в 2009 - тоже реально, но недолгосрочно.

Подождите, в 1996-1997 за нас как раз молодой Вильнев гонял. Ну и Ха-Ха стариком тоже не был.

Нам деньги впервую очередь нужны.

По поводу подиума очень ждем в следующем году.. Пусть не чемпионский титул, но хотя бы выступать на ровне с Ferrari и RB

По поводу денег посмотрим кто придет на смену RBS и Phillips, откуда информация от Фольксваген? Или это так абстрактная мысль?

Таких талантливых как Вельнев и Шумахер единицы, будет чудо если такой придет =))

По поводу подиума очень ждем в следующем году.. Пусть не чемпионский титул, но хотя бы выступать на ровне с Ferrari и RB

Неплохой у вас оптимизм.

По поводу денег посмотрим кто придет на смену RBS и Phillips, откуда информация от Фольксваген? Или это так абстрактная мысль?

Фольксваген собирается приходить в ф1 в 2013. Создавать команду с нуля -долго и по карману ударит. Проще купить готовую команду. Фольксваген уже с нами сотрудничает, мы их Порши КЕРСом снабжаем. Не вижу повода не расширить сотрудничество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...