Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а чё квала уже началась?

Поделиться этим сообщением

хотя Марка жаль, вечно у него траблы....

На ошибку похоже, подождем пресс-релиза. Кими вообще сломался.

а толку, нет той скорости, о кторой слогали легенды на тестах)))

Если б не Фетель впереди Росберга, и не настолько резвые БМВ, то я где-то был бы и доволен. Вчера ждал, квалы, чтобы сформировать окончательное мнение, сегодня буду ждать гонки :)

сынок))))

послушай страго скрягу, отдавшему 17 лет молодости этой команде

не жди гонки, смотри ее)))))

а с нашим положением все итак уже ясно

Феттль малайца.

а чё квала уже началась?

ога)))))))

с добрым утром тя))))

7 место, еслиб мы были впереди Труля, я б еще переварил этот резалт, а так.....

вопчем до 3 места в кк нам ще проселками через реку лесом))))

надеюсь в гонке удача повернецца к нам фасадом)))

7. Росберг, 14. Накаджима - терпимо. Можно идти спать с неплохим настроением. Вспоминаются слова Росберга, о том, что цель WilliamsF1 есть 4 место в КК.

не жди гонки, смотри ее)))))

ну дык... непременно! :)

А я по Росбергу сохраняю определенный оптимизм. Залит полненько, кажется. А вот Нак выступил слабо, очень.

Да нормально все у вас :) Нико полный думаю, Накаджима - пусть быстрей учится, что-то у него с квалами проблемы...

Не хорошо и не плохо. Средне. Надеялся на лучшее, опасался худшего. Гонка должна расставить точки над i.

Нормально все пока что. Нико в первой семерке я думаю по скорости. Близко очень Тойота, думаю с ними придется разбираться в первую очередь. Посмотрим как в гонке пойдет ;)

Нико неплохо проехал, но мог бы и получше.

Наверняка заправили сильно.

P.S. Кто нибудь напишите Френку чтобы вернул обратно в Тойоту бездаря Накаджиму.

Желательно в обмен на Глока ;)

ну чо остаецца признать что мы уступаем бмв и рено, будем надеяцца что сможем вырвать по ходу сезона)))))

о_О

Это где мы рено уступаем? Будучи почти на секунду впереди, называется теперь "уступать"?

А в скорость бумера неверю. Кубица всё таки медленней Ника, а разница у них такая получилась, что скорее всего Кубик абсолютно пустой.

Гость Ahti

(Одна половина сознания говорит, что не надо поспешных вывдов, другая уже их сделала :) )

Пока что пока все более-менее как в прошлом сезоне: Нико в второй половине первой десятки, второй пилот - много ниже (. Про 3 место можно явно пока не думать.

В общем, драка за 6-10 места будет еще та; Росберг, я думаю, финиширует где-то там же (7-8) в куче с Трулли, Култом и Кими (Глок? Феттель?). Казуки либо вылетит где-то на трассе :), либо поднимется на 1-3 позиции за счет сходов и преимущества в скорости перед Хондой.

А БМВ, блин все-таки шифровались зимой. Пустой-не пустой, но время Кубицы во второй части весьма и весьма серьезное. Чесно говоря, сомневаюсь, что пустой Вильямс покажет больше (

А да, еще жду хочу противостояния Казуки и Алонсо ))

Гость Ahti

поправка: будет чуть легче - Глок оказывается, стартует с 19-й, а в Хонду я не верю :)

7-я и 13-я стартовые позиции: посмотрим...)

Но, не учитывая самого важного - количества топлива в баках - делаю следующие выводы:

слова Култа и Трулли о том, что они не смогли добится максимума от машины, и слова Нико о том, что удалось полностью раскрыть потенциал, говорят о том, что РБР и Тойота чуточку быстрее Виллов конкретно в Мельбурне.(

От БМВ такой прыти никто не ожидал. Хонда тоже оказалась быстрее, чем предполагалось, в первой части. В общем, почти все соперники, которых в межсезонье мы называли "прямыми", оказались немного быстрее, чем предполагалось (ну, естественно, кроме Рено, которое поехало еще медленнее, чем в прошлом году).

А может это не они так быстры, а просто это последствия пятничных проблем.) Посмотрим... И Малайзию подождем.)

Мне кажеться что в баках машины,больше топлива чем у прямых конкурентов,из БМВ и Тойота,и Нико чуточку лукавит говоря о своей машине,времени и позиции в квалификации.

Нико неплохо проехал, но мог бы и получше.

Наверняка заправили сильно.

P.S. Кто нибудь напишите Френку чтобы вернул обратно в Тойоту бездаря Накаджиму.

Желательно в обмен на Глока ;)

А ещё лучше Монтойю!!!

Гость Ahti
слова Култа и Трулли о том, что они не смогли добится максимума от машины, и слова Нико о том, что удалось полностью раскрыть потенциал, говорят о том, что РБР и Тойота чуточку быстрее Виллов конкретно в Мельбурне.(

На главной странице немного, хм, вольный перевод того, что я прочитал на f1-live.com:

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...315063533.shtml

I am pretty happy with today’s qualifying as we very nearly got the best out of it.

Т.е. речь идет скорее об максимуме в услових квалификации, а не от машины, что отставляет нам надежду как на количество топлива, так и на саму машину. Там же, кстати, написано, что Казуки помешал красный флаг.

Гость Ahti

Пока не могу редактировать сообщения, поэтому продолжу тему "вольного" перевода в новом

Итак англ. вариант:

www.williamsf1.com

I am pretty happy with today's qualifying as we very nearly got the best out of it.

http://www.f1news.ru/archive/id/42522/

Я доволен результатами квалификации, сегодня нам удалось выжать максимум из машины в конкретных условиях трассы

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=15385

Я доволен тем, как прошла сегодняшняя квалификация, ведь мы практически выжали максимум из болида

http://spam.spam.ru/news/f1_news/8096

Я действительно счастлив нашим сегодняшним результатом, мы выложились по полной

http://f-1.ru/news.php?id=4907

Я очень доволен моей сегодняшней квалификацией, потому что мы были очень близки к лучшим пилотам

Прикольно :). Слово nealry (почти, близко) забыли все. слово it все поняли по-своему (особенно интересен последний вариант). Перевод f1news.ru, все-таки, ИМХО, ближе всего.

Мой вариант:

Я вполне доволен сегодняшней квалификацией, так как мы получили из нее почти максимум из того, что могли

Ну или более с фантазией на основе f1news.ru:

Я вполне доволен сегодняшней квалификацией, так как нам удалось выжать практически максимум в конкретных условиях трассы

Короче,ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО,WILIAMS,победы не за горами!!!

Кубицу из числа соперников можно вычёркивать. "мы пошли на риск, который неоправдался" (с) Кубица.

Тут помоему даже вариантов нет. Бумеры пытались на пустой машине поул взять. И Кубик провалил затею.

Гость Ahti
Кубицу из числа соперников можно вычёркивать. "мы пошли на риск, который неоправдался" (с) Кубица.

Тут помоему даже вариантов нет. Бумеры пытались на пустой машине поул взять. И Кубик провалил затею.

Тут по-моему, снова трудности перевода

For sure, I think a made a mistake in the corner of turn 12 where I went off over the artificial grass and lost more than a couple-of-tenths there. But you know this is the new style. We know we can make some good results in qualifying and I took quite a lot of risk which in the end didn’t pay off because I lost more

Из контекста я бы сказал, что речь идет о проезде по траве в 12 повороте. Т.е. зная о том, что у него есть шансы на поул он рискнул, пытаясь пройти поворот слишком агресивно и это не оправдалось, так как потерял больше. В общем-то, 2 место по сравнению с 1 - небольшой провал

В общем-то, 2 место по сравнению с 1 - небольшой провал

Стартовать придётся по грязной части. Причём надо учитывать, что кроме ГП Ф1 там нет больше никаких гонок. А значит там песок, причём довольно толстым слоем. Без ТК может банально забуксовать.

Кстати я на это очень надеюсь по отношению к Трулли. Главное чтобы Нико смог его пройти на старте, иначе за ним можно надолго застрять ...

А ещё лучше Монтойю!!!

Да-да!

Монт вернись, я все прощу! :D

Дался тебе этот Наскар.

не факт, что Кубик пустой

по поводу заправки Нико....2 секунды от поула означают что Нико идет на один пит против двух у Хэма, кто в это верит?

Кацу фартануло, будет с наманой стороны стартовать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...