Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, пока тесты Вильямса очень обнадеживают, эх, жду сезона с нетерпением...

Поделиться этим сообщением

для меня Вильямс "темная лошадка" ,но есть ощущение что в этом сезоне выступят они недурственно :rolleyes:

может пора из небытия выбираться ?

Накаджима меня не на радует :)

а вот я даже и не знаю, как к этим тестам относится... вроде, места хорошие... вроде и скорость не плохая...

но.. блин, лучше так в гонках было бы...

:huh:

Отличный тестовой день сегодня :rolleyes:

1. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:18.628 55

2. N. Rosberg Williams FW30 1:19.091 +0.463 78

3. K. Nakajima Williams FW30 1:19.215 +0.587 72

особенно для меня: Марк лидировал, а Виллы следом :rolleyes:

Найс, так бы в гонках, действительно.

особенно для меня: Марк лидировал, а Виллы следом :rolleyes:

Найс, так бы в гонках, действительно.

Только порядок обратный ... ;)

Только порядок обратный ... ;)

ну да, точно

ну лана песТни петь, вон Кова случайно пукнул и чуть на сверхзвуковую скорость не вышел, так что рано выводы делать...

ну лана песТни петь, вон Кова случайно пукнул и чуть на сверхзвуковую скорость не вышел, так что рано выводы делать...

Ага, а если анти-крылья поменять на крылья, то он наверное взлетел бы ... :D Весна покажет, кто где ср...л едет.

Мне вот интересно, наши планируют колпаки на колеса ставить или может они не вписываются в концепцию болида??

А то так навскидку думается, колпаки да какое-нить заднее крыло похитрее - уже минимум полсекунды долой.)

Думаю, колпаки поставят. Имхо, их не надо особо тестировать. Сделают и поставят.

А вот насчет хитрого заднего крыла - сильно сомневаюсь за 0.5 секунды... Имхо, деза, чтобы соперники поволновались.

Я предположил про 0.5 в сумме с колпаками.

Мне, например, кажется (третьим глазом)), что не будет у Виллов колпаков. Иначе бы уже тестили, наверное.

Не думаю, что Вилы откажутся от колпаков, если это приносит 0.2 секунды с круга.

А если отказываются, значит, не приносит.

Не думаю, что Вилы откажутся от колпаков, если это приносит 0.2 секунды с круга.

А если отказываются, значит, не приносит.

+1,я тоже думаю что если бы это приносило пользу то их бы давно поставили,видимо не вписывается в концепцию

Мне, например, кажется (третьим глазом)), что не будет у Виллов колпаков. Иначе бы уже тестили, наверное.

Мне кажется, они по ходу сезона могут появиться. После некоторой переработки болида.

Вполне возможно

Скорее всего. Ферры эти колпаки используют уже довольно давно. Значит это, наверно, несет какую-то пользу...

А вот на Бумерах были колпаки,а на последних тестах почемуто убрали,может она и эффективны,но наверно далеко не всем подходят

А вот на Бумерах были колпаки,а на последних тестах почемуто убрали,может она и эффективны,но наверно далеко не всем подходят

Ну это наверняка. Другой вопрос, есть ли смысл "подгонять" машину под колпаки? Думаю, есть.

Смысл есть если эта переработка позволит ничего не потерять из старого и получить прибавку в 0.2,и я думаю там сидят достаточно умные люди и знают как всё это реализовать

Смысл есть если эта переработка позволит ничего не потерять из старого и получить прибавку в 0.2,и я думаю там сидят достаточно умные люди и знают как всё это реализовать

Ну я всё-таки исхожу из того, что в Феррари сидят умные люди... Правда, в Феррари умные люди имеют больше денег...

Ну я всё-таки исхожу из того, что в Феррари сидят умные люди... Правда, в Феррари умные люди имеют больше денег...

Колпаки появились для того, чтобы неостывали тормоза после длинных прямых. Но думаю это не единственное решение проблемы с тормозами. Может кто-то нашёл более простой и эффекивный способ.

Так как колпаки увеличивают неподрессоренную массу, то это сказывается на управляемости болида.

Колпаки появились для того, чтобы неостывали тормоза после длинных прямых. Но думаю это не единственное решение проблемы с тормозами. Может кто-то нашёл более простой и эффекивный способ.

Так как колпаки увеличивают неподрессоренную массу, то это сказывается на управляемости болида.

Колпаки, думаю, выполняют ещё одну, не менее важную, функцию - улучшают аэродинамику на тех же самых длинных прямых.

А с управляемостью у Ферров действительно не всё гладко, судя по прошлогодним Монако и Венгрии...

зато со скоростью все хорошо!)

Промт продолжает отжиг...

Впервые, автомобиль Williams имеет (желтые) крылья стручка, которые были слиты в дымоход...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...