Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нико только 9-й, зато похоже заправлен от души. Есть достаточно неплохие шансы в гонке.

Согласен...

По крайней мере, в боксах Williams не сильно-то переживали по поводу его 9-го места...

Поделиться этим сообщением

Согласен...

По крайней мере, в боксах Williams не сильно-то переживали по поводу его 9-го места...

Пора за место под солнцем биться, а не бензовозить :(

спокойствие, только спокойствие :) Можно биться, а можно просто ждать когда "трупы врагов" проплывут ;)

Во втором сегменте (когда уже и пилотов на 6 меньше участвует) Нико не особо напрягаясь смог показать неплохое время - так что скорость есть ;) ....

Ну а оттянутый первый пит....... ну почему бы и нет, собственно?.....

спокойствие, только спокойствие :) Можно биться, а можно просто ждать когда "трупы врагов" проплывут ;)

Не,ну особо-то затягивать не надо ;)

Во втором сегменте (когда уже и пилотов на 6 меньше участвует) Нико не особо напрягаясь смог показать неплохое время - так что скорость есть ;) ....

Я имею ввиду подиумы!

Я имею ввиду подиумы!

Ну так если бы не та чехарда из-за SC на ГП Канады, то на подиуме вместо Алекса наверняка Нико стоял бы ;)

Росберг, очевидно, идет на меньшее число дозаправок чем все кто впереди (пожалуй, вопрос только в Нике).

Росберг, очевидно, идет на меньшее число дозаправок чем все кто впереди (пожалуй, вопрос только в Нике).

Вряд ли, скорее первая будет более поздней... с 1 питом - это ж самоубийство...

Вряд ли, скорее первая будет более поздней... с 1 питом - это ж самоубийство...

лидеры идут на 3, Нико же вполне может ограничится двумя.

Фрэнк, ну а кто, по-твоему, сделал выбор в пользу Ральфа на том самом ГП Франции 2003? Как после этого Хуану считать, что на него делали ставку и что он "гонщик Уильямса"?

Я думаю, зоя столько шуму с этим Гп Франции 2003. На самом деле что там случилось? Монтойя поехал менять резину, а перед Ральфом возникли круговые - команда решила уравнять шансы своих пилотов (если Монтойе никто не мешал, а Ральфу мешали, сколь честной можной было бы считать победу колумбийца?), и просто предоставила им одинаковые шансы. Все по честному, Монтойя зря кипешевал, дурак. В итоге он лишился и команды, и вообще Ф-1.

В итоге ф1 лишилась Монти.Рад за НАСКАР!

Ну ты и кровожаден!

Я, признаться, тоже не слышал, чтобы Бигуа считался супер-спецом в аэродинамике - хорошим, да, но не более того. Наверное Хонда решила подняться за счет денег и купить спецов. Но вот при Уиллисе она ездила лучше, чем сейчас. Спецам надо создавать условия, чтобы от них была отдача.

Бигуа по моему автор машины команды Prost 1998 года. ВОт и думаете какой он крутой чел.

Гость Dominic Greene
Фрэнк, ну а кто, по-твоему, сделал выбор в пользу Ральфа на том самом ГП Франции 2003? Как после этого Хуану считать, что на него делали ставку и что он "гонщик Уильямса"?

А что они сделали? Не заставили Ральфа пропустить Хуана?

Да если бы заставили, эта победа была бы не лучше, чем Австрия-2002.

У Френка вроде вообще на было своих гонщиков! Он по моему стоит в первых рядах кто КТ не применяет!

лидеры идут на 3, Нико же вполне может ограничится двумя.

Что-то я сомневаюсь в трех питах от лидеров. Нико то наверняка на 2 идет.

пойдет дождик, вот тогда и будет и 3, и 4, и 5 питов :p

Немного всё по другому.Монти и сам бы прекрасно справился с Ральфом.Но после соответствующих указаний,стал отпускать его,уступая чуть ли не по секунде с каждого круга.Это не Австрия,но всё же противно.Вот после этого он и принял решение расстаться с этой командой.Правда,напоследок подарил ей последнюю в её истории победу.

Немного всё по другому.Монти и сам бы прекрасно справился с Ральфом.Но после соответствующих указаний,стал отпускать его,уступая чуть ли не по секунде с каждого круга.Это не Австрия,но всё же противно.Вот после этого он и принял решение расстаться с этой командой.Правда,напоследок подарил ей последнюю в её истории победу.

История пока продолжается, правда побед и даже намеков на них пока не видно :(

Немного всё по другому.Монти и сам бы прекрасно справился с Ральфом.

Видели мы в США-02, как Монтойя сам прекрасно справляется с Ральфом. И Фрэнк видел. И повторения не хотел. Осуждаешь?

История пока продолжается, правда побед и даже намеков на них пока не видно :(

Потому так и написал.

Видели мы в США-02, как Монтойя сам прекрасно справляется с Ральфом. И Фрэнк видел. И повторения не хотел. Осуждаешь?

Да Бог ему судья,Фрэнку этому! Я к нему после Аделаиды-94 отношусь как-то не очень.Да и вышло всё хорошо в конце концов.Этот Фрэнк сидит без побед,Ральф этот докатывает сезон в Тойоте,бесславно сливая Трулли.Ну а Монти в НАСКАРе.Чему я очень рад.

Тот инцидент скорее минус Ральфу, нежели Хуану (ИМХО)...

Потому так и написал.

Да Бог ему судья,Фрэнку этому! Я к нему после Аделаиды-94 отношусь как-то не очень.Да и вышло всё хорошо в конце концов.Этот Фрэнк сидит без побед,Ральф этот докатывает сезон в Тойоте,бесславно сливая Трулли.Ну а Монти в НАСКАРе.Чему я очень рад.

это ж ты почему после Аделаиды относишься не очень?

Да Бог ему судья,Фрэнку этому! Я к нему после Аделаиды-94 отношусь как-то не очень.

Ну так после Аделаиды-94 Шумахера надо перестать было уважать... А к Френку-то полсе этого ГП почему такое отношение???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...