Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну, обогнать он его не мог не по этой причине...

Тяжелее был, плюс настройки машины не на скорость были... а чем легче становился, тем ближе подбирался... но и Лиуцци тоже "худел"...

Ну не настолько уж и тяжелее. Было бы преимущество в мощности двигла, было бы легче.

Поделиться этим сообщением

Турнирная таблица - мой свидетель.

Ну посмотрим. Пока сильнее. Я, в принципе, думаю, что 5 место в КК должны удержать.

Просто ваша неблагодарность и самодовольство по отношению к поставщикам моторов системно. Что БМВ, что Тойота. Все успехи приписываются себе, все неудачи дяде Васе. Да, движок отказал, а то, что он не отказал, например, в Канаде? Может Росберг его сам загнал. Пацан еще, технику не бережет, тапок в пол и понеслась. Такой вариант тоже м.б.

Ну посмотрим. Пока сильнее. Я, в принципе, думаю, что 5 место в КК должны удержать.

Просто ваша неблагодарность и самодовольство по отношению к поставщикам моторов системно. Что БМВ, что Тойота. Все успехи приписываются себе, все неудачи дяде Васе. Да, движок отказал, а то, что он не отказал, например, в Канаде? Может Росберг его сам загнал. Пацан еще, технику не бережет, тапок в пол и понеслась. Такой вариант тоже м.б.

По поводу "сам загнал" уже неоднократно было написано, что электроника не даст гонщику перекрутить движок. Грубые атаки бордюров могут привести к поломке привода, как у Кими случилось в Имоле-2005, но загнать движок гонщику просто не дадут. С мостика за телеметрией следят, если что поправят.

дык вроде как в сша был свежий движок, его гони не гони, а запаса то огого, очевидно, что проблема в контроле качества при сборке, наверняка какаянить деталь бракованной оказалась. чот раньше за Росбергом не замечалось загона движков... Вурц по твоему не гнал??? полгонки в мешке просидел - полгонки по 23 секунды на круге в разряженной зоне...

дык вроде как в сша был свежий движок, его гони не гони, а запаса то огого, очевидно, что проблема в контроле качества при сборке, наверняка какаянить деталь бракованной оказалась. чот раньше за Росбергом не замечалось загона движков... Вурц по твоему не гнал??? полгонки в мешке просидел - полгонки по 23 секунды на круге в разряженной зоне...

Тойотовские движки выдержали Бахрейн и Малайзию, не сгорели. А тут первая гонка для движка, и поломка. Непорядок.

А Вурцу эти полгонки могут ох как боком выйти во Франции...

Ну не настолько уж и тяжелее. Было бы преимущество в мощности двигла, было бы легче.

Эх... а было бы двигло мощное и надёжное, аэродинамика удачная, шасси клёвое, денег много....

тогда бы у Виллиамс было 106 очков в КК и два лидера в ЛЗ! :blink::)

Эх... а было бы двигло мощное и надёжное, аэродинамика удачная, шасси клёвое, денег много....

тогда бы у Виллиамс было 106 очков в КК и два лидера в ЛЗ! :blink::)

Аэродинамика и шасси действительно на уровне. Дело за деньгами, но при удачном завершении сезона можно рассчитывать на прибавку и на этом фронте. А мощное и надежное двигло покупается или строится за деньги.

Я не склонен разделять мнение, что Toyota косячит на столько, что ее надо непременно менять. Однако, мне как болельщику, обидно за гонку в США.

У нас есть некоторые основания приписывать успехи себе, на фоне Toyota. Однако, это со стороны, это порой выглядит самолюбованием. Мы не потеряли ощущение реальности и не звездим. Просто прагматизм и логика в нашей ситуации очевиден и его озвучивать, каждый раз,мусоля одно и то же не имеет смысла. Всегда хочется думать больше о хорошем (иногда в несколько гиперболизированном свете)

Как уже сказали ранее, наша благодарность выражается в деньгах за двигатели и в технической помощи японской команде. Думаю, этого достаточно для самой Toyota, ибо проблемы с коробкой у RedBull у всех на виду, не думаю, что в той же ситуации хотела бы быть японская команда.

Что касается самой гонки, то тут успех я склонен приписывать даже не команде, а гонщику, так что не все так однозначно, как ты трактуешь.

Какой еще технической помощи?

Не надо возводить коробку в ранг бог знамо чего. Ну, поделились, может, парой-тройкой ноу-хау, но не более того.

Вильямс сейчас круче Тойоты, я не спорю. Но то, как вы их опускаете выглядит комично. И это уже

не в первый раз.

Не надо возводить коробку в ранг бог знамо чего. Ну, поделились, может, парой-тройкой ноу-хау, но не более того.

Вильямс сейчас круче Тойоты, я не спорю. Но то, как вы их опускаете выглядит комично. И это уже

не в первый раз.

Они сами себя опускают.... мы просто констатируем факт. Превозносить их пока не за что! :wacko:

не в первый раз.

Ты другие темы почитай, узнаешь как опускают.

Засранцы вы все-таки порядочные.

Тойота вам виновата. Да если бы не Тойота, непонятно, что бы вообще представлял из себя Вильямс мотором Косворт и без японских денег. Боролись бы сейчас с СТР.

Что же касается Росберга, то это просто поразительно. Парень - огонь.

Мозги у него вроде есть, так что через год он будет выступать не за середняка, а за хорошую команду.

А вот с мотором БМВ , что бы было ?! ;)

А вот с мотором БМВ , что бы было ?! ;)

106 в КК и два лидера чемпионата.

А вот с мотором БМВ , что бы было ?!
106 в КК и два лидера чемпионата.

тогда, не уверен что два, а не один :) и не уверен что Хем бы выйграл Канаду или АсаШАй! :)

ты знаешь, всё-таки порвали....

Да Тойоте хватит одного пятого места (может, в Спа подфартит) - и все. Какой там гандикап? Вот если бы мы два 6-х места не упустили, было бы уже не 13:9, а 19:7. Вот это уже как-то на гандикап смахивает.

Имхо, нас ожидает все то же 8-е место в КК (думаю, Хонда раскочегарится). Если все-таки останется 5-е - восприму как высшее счастье.

Да Тойоте хватит одного пятого места (может, в Спа подфартит) - и все. Какой там гандикап? Вот если бы мы два 6-х места не упустили, было бы уже не 13:9, а 19:7. Вот это уже как-то на гандикап смахивает.

Имхо, нас ожидает все то же 8-е место в КК (думаю, Хонда раскочегарится). Если все-таки останется 5-е - восприму как высшее счастье.

1) Может в Спа подфартит Алексу или Нико, а не Тойоте.

2) Ральф в Тойоте уже не очухается, а Алекс будет прибавлять по ходу сезона.

3) Хонда в такой глубокой яме, что уже не раскочегарится.

1) Может в Спа подфартит Алексу или Нико, а не Тойоте.

2) Ральф в Тойоте уже не очухается, а Алекс будет прибавлять по ходу сезона.

3) Хонда в такой глубокой яме, что уже не раскочегарится.

1. очень хотелось бы. но пока в этом сезоне не фартило ни разу.

2. Ральфа могут заменить запросто. Замена будет лезть из кожи вон и подгонять Трулли.

3. В Хонде скоро будет практически новая машина - может и поехать ;)

1. очень хотелось бы. но пока в этом сезоне не фартило ни разу.

2. Ральфа могут заменить запросто. Замена будет лезть из кожи вон и подгонять Трулли.

3. В Хонде скоро будет практически новая машина - может и поехать ;)

1. Еще подфартит, раз в году сезон и палка стреляет... :rolleyes:

2. Никто его не заменит, оставят, иначе им стока бабла за неустойку платить....... :D

3. Хонда - не МакЛарен, чтоб по ходу сезона машину в конфетку превращать... Может, сбросят пол-секунды, но этого не хватит, чтоб Вилок порвать... ;)

Скажи про коробку Ньюи и RedBull'у :D

Я уверен, что Тойоте вполне по силам было построить такую коробку и самим. Действительно, взяв от Вилов, упростили себе жизнь. Но это же не революция.

Впервые такую сделала Хонда.

Когда настроение плохое и хочется его поднять, - обязательно захожу в этот жтопик!

Labus2004, я уже забил жечь с этими юмористами - они непробиваемые и трактуют очевидное так, как им выгодно.

Заработали очки - у вилов лучшее шасси и супер-гончиг.

Прос**рали - тойота, сцука, виной всему.

Помогли доработать коробку - "построили коробку"

Получили халявное двигло - "а мы тойоте и коробку и то, и се и вообще она нам еще должна осталась"

В общем, как и мы, тойотовские болельщики, заходи иногда похохотать, а в перепалки не лезь - бесполезно.

У меня в этой теме давняя прписка.

Периоды адекватности тут бывали, особенно в прошлом году.

Но сейчас, похоже, головокружение от успехов начинается.

какие успехи то? одно сплошное невезение. причем очень обидное. в отличие от той тойоты, кстати ;)

Когда настроение плохое и хочется его поднять, - обязательно захожу в этот жтопик!

Labus2004, я уже забил жечь с этими юмористами - они непробиваемые и трактуют очевидное так, как им выгодно.

В общем, как и мы, тойотовские болельщики, заходи иногда похохотать, а в перепалки не лезь - бесполезно.

Посмейтесь, на своими достижениями ... :)

У меня в этой теме давняя прписка.

Периоды адекватности тут бывали, особенно в прошлом году.

Но сейчас, похоже, головокружение от успехов начинается.

Не говорите, что делать - вам не скажут куда идти... Без обид. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...