Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Дай бог, чтобы у Вил косяков в гонке не было - Росберг имеет отличные шансы в гонке! Молодец, парень!!!

Поделиться этим сообщением

Жаль,что Вурц не реализует скорость болида :( Завтра какие у него шансы? Отыграет пару-тройку позиций, если не влетит ни в кого, дай бог очки принесет ;)

Гость Dominic Greene
Нико - молодец, хотя Физико можно было обойти. вот только результаты БМВ мне не очень понятны, но если между Нико и БМВ останется Марк, то можно надеяться, что он паравозиком их будет сдерживать, по крайней мере пока РБ в гонках особо не блистал.

про Вурца мне уже даже говорить ничего не хочется.

Мне кажется, что Марк просто залит меньше, учитывая его разницу в скорости между 2 и 3 сессиями.

Росберг хорош, болельщиков поздравляю, вилы возвращаются ..

Тьфу-тьфу-тфьу, чтоб не сглазить! ;) Больше ничего не скажу... ;)

Росберг хорош, болельщиков поздравляю, вилы возвращаются ..

тьфу-тьфу-тьфу..

Спасибо!

да, Росберг точно молодец....

Не могу понять, что с Алексом.. вроде не настолько он медленный пилот, что б показывать такие резалты :(

Держим кулаки, за отсутствие технических проблем, и столкновений у обоих пилотов Виллиамс... Положительный результат, психологически, важен для команды!

Не могу понять, что с Алексом.. вроде не настолько он медленный пилот, что б показывать такие резалты :(

мне кажется, он слишком сильно старается... и перегорает до старта уже... :(

мне кажется, он слишком сильно старается... и перегорает до старта уже... :(

Хех... такой себе живой Косворд, образца 2006 :huh:

Чай, не новичёк какой то... Опыта - по более, чем у половины пелетона... Так что, с нервами должно быть всё в порядке...

Тут другая причина.. а вот какая - не понятно!

Хех... такой себе живой Косворд, образца 2006 :huh:

Чай, не новичёк какой то... Опыта - по более, чем у половины пелетона... Так что, с нервами должно быть всё в порядке...

Тут другая причина.. а вот какая - не понятно!

У него опыт, да не тот - он-то ведь все эти голды тестером гонялся, а это ж ведь явно не боевой пилот! :( Вот и результат.. :(

У него опыт, да не тот - он-то ведь все эти голды тестером гонялся, а это ж ведь явно не боевой пилот! :( Вот и результат.. :(

да, но и боевым побывал....

Короче, надо показывать результат, а то создаётся впечатление, что сер Френк ему з\п не платит, а в гонках по кататься даёт ... :):huh:

Переживаю я за Алекса... Не в том он положении, что б приезжать 9-15 и расчитывать на контракт - 2008.. если сейчас "не очнётся", то в лучшем случае, на теcты опять вернётся... :angry:

Хорошо что, за Нико волноваться не приходится!

Боевым он был очень-очень давно, навыки подзабываются с годами... Да и зрелый возраст волнений тоже добавляет...

да, но и боевым побывал....

Короче, надо показывать результат, а то создаётся впечатление, что сер Френк ему з\п не платит, а в гонках по кататься даёт ... :):huh:

Переживаю я за Алекса... Не в том он положении, что б приезжать 9-15 и расчитывать на контракт - 2008.. если сейчас "не очнётся", то в лучшем случае, на теcты опять вернётся... :angry:

Хорошо что, за Нико волноваться не приходится!

А я переживаю. Насколько сильно повреждена подвеска?

Блин я уже в догадках теряюсь, что с ним не так. Но имхо оставлять его в команде на след год будет ошибкой

А я переживаю. Насколько сильно повреждена подвеска?

Несильно и не полностью. Ведь Нико сумел приехать в такой ситуации на 5 место. Неслабо ;)

Несильно и не полностью. Ведь Нико сумел приехать в такой ситуации на 5 место. Неслабо ;)

Совершенно верно, но гонка не ограничена одним кругом. Тем более, что трасса городская и её неровности могут очень сильно сказаться на подвеске.

ИМХО не стоит переживать за подвеску.

Насколько я понял, повреждения были незначительными и их устранили до 3 сегмента квалы. Поэтому во втором отрезке квалы он и ограничился 3 кругами... А на сломаной подвеске не проехал бы он по неровностям городской трассы с полными баками 12 кругов.

Ну хоть убейте, не верю я что Вилльямс выпустил бы Росберга на трассу со сломаной подвеской...

Насколько я понял, повреждения были незначительными и их устранили до 3 сегмента квалы. Поэтому во втором отрезке квалы он и ограничился 3 кругами... А на сломаной подвеске не проехал бы он по неровностям городской трассы с полными баками 12 кругов.

Ну хоть убейте, не верю я что Вилльямс выпустил бы Росберга на трассу со сломаной подвеской...

Да наверное тягу какую - нить поцарапал , вот и вся поломка ;) Не волнуйтесь , с нормальной подвеской он в гонке будет !

Да наверное тягу какую - нить поцарапал , вот и вся поломка ;) Не волнуйтесь , с нормальной подвеской он в гонке будет !

В этом почти никто не сомневался. Они же восстанавливать подвеску не будут несколько дней :lol::lol::lol:

Вот именно! ТЕМ БОЛЕЕ в Монако, где авария может оказаться намного серьезней, чем где бы то ни было! Никто так рисковать не будет. ;)

Я тоже думаю, что ему все устранили еще до третьего сегмента квалификации. иначе он бы не смог показать такой результат. ;) А ведь он шел даже на третьем месте! ;)

Ну вот, нагнали на Алекса! Гонка скучнейшая, но Вурц молоток :)

Прекрасная гонка Алекса, поздравляю всех Вильямссистов :D

я огорчен :( по сути судьба гонки решилась для Нико в первом повороте. не пропусти он Ника, думаю вполне мог с Рено побороться(ну или хотя бы 5ым быть). а в итоге - проиграл больше всех мест. хоть Алекс в очки приехал, молодец. с другой стороны я бы сказал, что в этом больше заслуга команды и стратегии.

не пропусти он Ника, думаю вполне мог с Рено побороться(ну или хотя бы 5ым быть)

Ты чего? В лучшем случае в районе Вурца оказался бы.

Прекрасная гонка Алекса, поздравляю всех Вильямссистов :D

+1. Хоть он и опередил Кимку, но Виллы молодцы. :)

А что случилось с Росбергом, как-то не заметил, почему он так резко опустился вниз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...