Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В новом выпуске F1 Racing Фрэнк в своей ежемесячной колонке по поводу Парра высказался:

Были одна или две вещи, которые мешал ему в Формуле-1 - за пределами команды, я должен уточнить. Он пришел ко мне и сказал: "Я наслаждался временем с командой, но мне просто нужно сделать перерыв на некоторое время."

..

Адам дал нам много предупреждения, так что мы смогли подготовиться к его уходу.

..

Я не знаю, что он собирается делать дальше. Он семейный человек и должен делать то, что считает нужным для его долгосрочной перспективы. Если формула 1 не работала на него, то он был прав что ушёл.

Журналисты пишуть, что Уильямс открыл шлюзы (floodgates) для возобновления спекуляции об уходе Парра.

Много английских букв на питпасс - http://www.pitpass.c...-Frank-Williams, от туда и выдержки из слов Фрэнка.

http://depositfiles....files/t1jiyafy1 - отсюда пдф'ку журнала можно скачать, доооолго только. 119 страница

Поделиться этим сообщением

Ну и обновка растёт, с гайковёртом новой модели. ))

Ar42LNjCIAEf_Hn.jpg

:blink: я что-то пропустил? В команде сегодня не скрывали улыбок и были очень довольны результатами, а камрады уже команду хоронят.

А я недоволен что турнули Парра.... :dry:

there were one or two things that disturbed him in F1 - outside this company

Берни и ко чтоли?

Ну и обновка растёт, с гайковёртом новой модели. ))

главное чтоб питы были не как у маков и мерсов

Позитивом от тестов так и прёт. :dry:

Хороший позитив, качественный! От него точно мы в Барсе подиум получим. :)

мда. если в барсе прогресса не будет, то можно начать базарить об так называемом "эпик фейле"

А как там прогресс по ремонту автомата у тебя? К Барсе успеешь починить? :D

Хороший позитив, качественный! От него точно мы в Барсе подиум получим. :)

А как там прогресс по ремонту автомата у тебя? К Барсе успеешь починить? :D

сейчас идут тесты)))

сейчас идут тесты)))

Ежики на нашей машине - не их следствие?

Ежики на нашей машине - не их следствие?

Это не ёжики, это нарезатели дорожек. :)

Это не ёжики, это нарезатели дорожек. :)

Темнота то...дорожки не нарезают, а выкладывают

Сенна: Команда неплохо подготовилась к завтрашнему дню

22:33 MSK

02/05/2012, среда, пресс-служба Williams F1

Во второй день тестов в Муджелло за рулем Williams FW34 работал Бруно Сенна, проводя длинные серии кругов и оценивая эффективность аэродинамики.

Марк Гиллан, главный инженер: «Второй день был очень плотным: Бруно выполнил практически всю программу, запланированную на сегодня.

Мы проводили детальную оценку аэродинамической и механической конфигурации машины и получили немало информации. Прогноз погоды на завтра обещает хорошую погоду, так что мы надеемся не менее продуктивно поработать и в четверг».

Бруно Сенна: «День прошел хорошо, обошлось без происшествий. Мы собрали много информации и неплохо подготовились к завтрашнему дню. Наша цель состоит в том, чтобы продолжать прогрессировать и быть конкурентоспособными в финальный день тестов. Муджелло – великолепная трасса, очень быстрая, и гонщики испытывают здесь значительные физические нагрузки».

3-го мая на тестах будет работать Пастор Мальдонадо.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D157012%26k%3D5db64c523bf5c3c2a00abc0aca1e2824%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htm

Все, кто паниковал, успокойтесь.

Бруну говорит, что команда ни разу не озаботилась показаниями секундомера.

Задачи были совсем другие - испытание новой аэродинамики, удалось выполнить практически всю программу.

Тесты проводились с полным баком (Бруну говорит, что на этой трассе каждые 10 фунтов топлива "съедают" 0,4 сек.).

Бруну надеется, что Пастор покажет более быстрые круги.

http://translate.goo...l-probiert.html

Несмотря на показанное время, команда в высшей степени удовлетворена вчерашним днем.

Собранная информация может способствовать существенному усовершенствованию машины.

Сегодня Пастор будет тестировать дополнительные новинки.

Вчера с утра Бруну было немного скучно, т.к. он выполнял роль "автопилота", после обеда на длинных сериях было повеселей.

Бруну был удовлетворен стабильностью машины. Говорит, что команда на верном пути.

Относительно новинок: что-то явно работает хорошо, а что-то нужно еще усовершенствовать.

Надежды на Барселону оптимистичные.

Все, кто паниковал, успокойтесь.

Бруну говорит, что команда ни разу не озаботилась показаниями секундомера.

Задачи были совсем другие - испытание новой аэродинамики, удалось выполнить практически всю программу.

А новая аэродинамика случаем не для увеличения скорости внедряется? И как понять её эффективность, если ни разу не попытаться выйти на максимальный режим? :blink:

А новая аэродинамика случаем не для увеличения скорости внедряется? И как понять её эффективность, если ни разу не попытаться выйти на максимальный режим? :blink:

Катаешься с целью, ща мы этот поворот быстро проедем, потом этот, потом этот, потом заезжает Бруно в боксы и говорит: "Гиллан, сделайте мне монтаж"

болид едет с определенной заданной скоростью (равной скорости дорожки в трубе на продувке), датчики снимают показания и затем их сравнивают с показателями, полученными в трубе - совпало - значит зашибись, нет, значит на след гп мы везем новое переднее антикрыло

болид едет с определенной заданной скорость (равной скорости дорожки в трубе на продувке), датчики снимают показания и заьем их сравнивают с показаниями в трубе - совпало - значит зашибись, нет, значит на след гп мы везем новое антикрыло

Это устаревший метод

Это устаревший метод

да, но автомат я еще не починил, поэтом прогрессивный метод пока применить не могут.

да, но автомат я еще не починил, поэтом прогрессивный метод пока применить не могут.

Не, ты не понял. Этот метод был настолько консервативен, что мы его отдали истинно консервативной команде - консерве, вместе с главным по консервам

Не, ты не понял. Этот метод был настолько консервативен, что мы его отдали истинно консервативной команде - консерве, вместе с главным по консервам

не, это я понял)

Интересно, будут ли сегодня фастлапить, чтобы разобраться с проблемами в квале? Или с этими проблемами можно разобраться и не катаясь в квальной конфигурации машины?

не, это я понял)

Ну я и говорю - у нас новая методика. Гиллан делает гонщикам монтаж :)

Pastor-Maldonado-Williams-Formel-1-Test-Mugello-3-Mai-2012-19-fotoshowImageNew-89adb6f1-591474.jpg

заднее крыло новое, но не такое как вчера, это уже третий вариант. Переднее крыло вроде старое. Ещё появилось "сиденье для мартышки" сзади. Больше пока не понятно.... Да, и у нас сломался КЕРС

Да, и у нас сломался КЕРС

Из всех новостей, это самая ужасная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...