Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мужики, а почему бы к администрации не обратиться? Если не ошибаюсь, на нашем сайте есть подсайт про Вильнева. Зачем сильно заморачиваться?

если хост можно сделать - так я думаю сей вариант в рассмотрении нуждается =)..

а вот если честно - дизайн сайта про Вильнева ужасен, поэтому остальное - мы уж сами

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Давно не был в нэте.

Идея с сайтом хорошая, готов почь в разработке!

Значит так, для эффективного наполнения ресурса информацией, я сделаю в системе администрирования страницу на которой, будут размещены, творчские задания. У кого будет желание взять то или иной задание - тот отметит напротив задания свой ник. Если кто то случайно находит инфу по заданию кого-то другого, то связывается с ним и предает ее.

Просто, логично и эффективно.

Годится. Джентльмены, вопрос по поводу фотографий. Мне представляется правильным не гнаться за количеством, а собирать фотографии отличного или хорошего качества. При этом они должны быть прежде всего интересными с исторической точки зрения, т.е. с точки зрения фиксации события. А как мы относимся к авторскому праву - соблюдаем или ...?

А как мы относимся к авторскому праву - соблюдаем или ...?

Думаю ссылки на источник хватит

Такое чувство что Вильямс катется в тар-тарары

Может Вюрц поможет...а то Росберг видимо не ожидал что всё будет так плохо, и слажался по полной

Может Вюрц поможет...а то Росберг видимо не ожидал что всё будет так плохо, и слажался по полной

Ой, только давайте не бум это обсуждать....

Как мне кажеться эту тему "обкатали" со всех сторон и направлений!

Бум с оптимизмом смотреть в будущие.... и ожидать подиумы в каждой гонке :lol: ( нервный смех) :blink::ph34r:

Розбергу еще учится надо, Вурц без боевой формы, и не извесно какой болид получится и че там с деньгами!? думаю не выше 4 места в общ зачете, хотя буду искрене рад победам, мое серце принадлежыт вильямзу :)))

Я вас умоляю, тока не называйте их роЗбергом и вЮрцем :blink:

Н-да, спасибо что глаза открыл,а то не знаю что делали бы. :angry:

Джентльмены, сделано на скорую руку, поэтому прошу булыжниками не кидаться и к некоторым вещам относиться с иронией. :)

См. здесь - около 16 МБ

Джентльмены, сделано на скорую руку, поэтому прошу булыжниками не кидаться и к некоторым вещам относиться с иронией. :)

См. здесь - около 16 МБ

симпатично... :) чуть больше пафоса... и будет просто великолепно. :)

Меня правда за это критикуют часто, правда пока только представителт конкурентов. :)

См. здесь - около 16 МБ

симпатишно, вот только одна вещь бросилась в глаза - инфу о ГП, победах и ПП надо бы сделать повиднее, а то я не сразу ее заприметил вообще....

а так симпатично =)

РЕСПЕКТ!!!!!!

по сайту - Iron - ты хотел задания выложить, что кому делать..так ГДЕ???

симпатишно, вот только одна вещь бросилась в глаза - инфу о ГП, победах и ПП надо бы сделать повиднее, а то я не сразу ее заприметил вообще....

а так симпатично =)

РЕСПЕКТ!!!!!!

+1...

Сигма - респект огромный....

2 Железный... да, кстати, а хде задания? :p:D:rolleyes:

Кста, могу тоже готовить видео материал... есть навык видео монтажа в Вегасе :ph34r:

А у меня другое чувство. Поднимутся и, возможно, будут сражаться в числе лидеров. При условии, правда, что Маки, Рено, Хонды и БМВ испытают проблемы из-за смены шинника. Вероятнее всего основным соперником Вил станут сами Тойоты. А уж на каком месте они окажутся, зависит главным образом от моториста. Более того, если так все сложится и команды будут идти на равных, то к окончанию сезона сложится щекотливая для японцев ситуация: Lexus vs Toyota.

открыл собственно главную страницу и опупел... у нас теперь есть свой камикадзе... правда не хондовский, так что может нормалек будет....посмотрим... но такой вариант развития был вполне предсказуем - Тойота будет готовить своих гонщиков через Williams... я только надеюсь, что не будут заставлять их сажать в боевую машину и отнимать своих...

С главной страницы

Казуки Накаджима - тест-пилот Williams

Казуки Накаджима подписал контракт тест-пилота с Williams. Сейчас японец выступает в Евросерии F3, а по окончании сезона составит компанию Нико Росбергу, Алексу Вурцу и Нараину Картикеяну. 21-летний гонщик — сын Сатору Накаджима, который выступал за Lotus и Tyrrell в середине 80-х, Казуки — подопечный молодежной программы Toyota, очевидно этот контракт стал следствием сотрудничества Williams с японским автопроизводителем.

Фрэнк Уильямс: "Казуки продемонстрировал свой потенциал в картинге и младших формулах, оценив его возможности мы считаем, что Накаджима имеет все необходимые навыки для знакомства с Формулой 1 в роли тест-пилота".

Казуки Накаджима: "Формула 1 — цель любого гонщика и я счастлив, что одна из самых уважаемых команд предоставила мне столь невероятный шанс. Я буду первым представителем молодежной программы Toyota в Формуле 1 и это действительно большая честь".

Учитывая, что многие наверняка отнесутся к этой новости негативно хочу сказать - на тестах Gp2 (результаты на нашем сайте в теме автоспорт-гп2) он показывал очень быстрое время. Думаю, по потенциалу он совсем чуть-чуть уступает Росбергу и если даже тойота уговорит усадить Казуки вместо Вурца - он сможет достойно выступать. Из всех японцев на данный момент он самый перспективный.

а так симпатично =)

РЕСПЕКТ!!!!!!

Первое и самое главное задание , которое должны сейчас решить все мы - ХОСТИНГ . Выкладывайте предложения - будем вместе их рассматривать.

Мне просто сейчас и задания некуда выкладывать. :D:)<_<

Задача выложить 2-3 интересных предложения к концу рабочей недели ... :D:)

симпатично... :) чуть больше пафоса... и будет просто великолепно. :)

Меня правда за это критикуют часто, правда пока только представителт конкурентов. :)

А почему бы и нет? Williams, прямо скажем, не самая последняя величина в мировом автоспорте.

По поводу мелких цифр: разрешение то у всех разное. На моих 1280 х 1024 смотрелось вполне прилично. Все же главное люди, а не статистика.

Всем спасибо за добрые слова (любая конструктивная критика приветствуется).

Мои поздравления с пополнением в команде :)

Картикеяна можно поставить чуть выше Накаджимы только потому, что есть опыт выступлений в Ф1, а так я думаю, что они приблизительно одинаково находятся на каком-то расстоянии от Большого Автоспорта и на старт выйдут очень нескоро <_<

С другой стороны нам необходимо разработать зашиту от "наезда сзади" (столкновение Веббер-Росберг), а значит "камикадзе" непомешает :lol:

Первое и самое главное задание , которое должны сейчас решить все мы - ХОСТИНГ . Выкладывайте предложения - будем вместе их рассматривать.

Сайт

Оцениете, кто грамотный - я в этом не ...

Сайт

Оцениете, кто грамотный - я в этом не ...

Очень интересно... достаточно дешево и достаточно много опций...там есть MiniMAX - на первое время с корнями зубов должно хватить. :)

впервые о таком слышу, но будем надеятся, что Тойота хорошо проводит поиски и работу со своей молодежью :)

А у меня другое чувство. Поднимутся и, возможно, будут сражаться в числе лидеров. При условии, правда, что Маки, Рено, Хонды и БМВ испытают проблемы из-за смены шинника. Вероятнее всего основным соперником Вил станут сами Тойоты. А уж на каком месте они окажутся, зависит главным образом от моториста. Более того, если так все сложится и команды будут идти на равных, то к окончанию сезона сложится щекотливая для японцев ситуация: Lexus vs Toyota.

Реальная цель на след. год - обогнать Ред булл и ту заводскую команду, которая сильнее всех облажается (а ля Тойота - 2006).

В оффрелизе боссы Тоеты поют, что "очень обрадованы" выбором Фрэнка...Типа был тщательный отбор и все такое и выбор пал на японца, который( ну чисто случайно :D ) оказался подопечным молодежной программы Тоета.

Интересно, у Фрэнка вообще то был реальный выбор?

Японец примет участие в зимних тестах, вот там на него и посмотрим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...