Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=P-pQ-z4mEpQ

Если было, не ругайте, щас некогда внимательно тему читать.

Поделиться этим сообщением

Я не навязываю.Если хочешь оставь.Жалко плюнуть нельзя. :D

Просто в свете последних событий, я думаю то что сделали с этим лицом 4ро лондонских гопников, особенно актуально.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.corridadeformula1.com%2Fconfira-o-ritmo-de-corrida-de-cada-piloto-no-gp-da-malasia-2012%2F

Гоночный темп всех пилотов в Малайзии. Бруну - пятый. А по среднему темпу - четвертый.

Из твиттера Вурца:

@alex_wurz: just done a cool easy spin with @MaroEngel, now checking all the fantasy stories and thoughts on the www why Adam, sadly, departs the team

Алекс работал с Маро Энгелем, сейчас читает в инете всякие фантстические истории о том, почему Парр ушел из команды. Видимо, он знал заранее об уходе.

Марк Гиллан: Все сотрудники Williams в хорошем настроении

27/03/2012, пресс-слуба Williams

Благодаря шестому месту Бруно Сенны в Малайзии, Williams заработала больше очков, чем за весь прошедший сезон. В интервью пресс-службе команды главный операционный инженер команды Марк Гиллан заявил, что этот результат мотивирует на дальнейшую работу.

Вопрос: Что вы думаете о скорости FW34 на Сепанге?

Марк Гиллан: В целом, я ей очень доволен. Из-за переменчивой погоды весь уик-энд, особенно гонка, оказались сложными, но наши пилоты отлично справились, а машина доказала свою эффективность в подобных условиях, особенно на подсыхающей трассе. Приятно заработать восемь очков в Малайзии.

Вопрос: После рестарта Бруно поднялся с 23-его места на шестое. Какие эпизоды в гонке сыграли для него решающую роль?

Марк Гиллан: Бруно отлично пилотировал, главное – ему удалось сохранить промежуточную резину в рабочем состоянии на подсыхающей трассе. В результате он смог проехать на ней больше кругов и в подходящий момент перейти на шины Medium.

Вопрос: Насколько сложно было определить момент перехода на слики?

Марк Гиллан: Мы следили за износом промежуточной резины и комментариями гонщика, поэтому смогли вовремя провести пит-стоп.

Вопрос: В Renault нашли причину отказа двигателя на машине Пастора?

Марк Гиллан: Да. Мы вернем этот двигатель в Вири-Шатийон для дальнейшего анализа.

Вопрос: За две гонки Williams заработала больше очков, чем в прошлом году. Какова атмосфера в команде?

Марк Гиллан: Сейчас все в хорошем настроении. Мы довольны тем, что работа над FW34 идет в правильном направлении, и хотим продолжить эту тенденцию.

Вопрос: Следующая гонка пройдет в Китае. В чём сложности трассы в Шанхае?

Марк Гиллан: Главная проблема в том, что эта трасса очень требовательна к резине, так что ключ к успеху – умение контролировать её износ.

Вопрос: Готовите ли вы какие-нибудь новинки к Гран При Китая?

Марк Гиллан: В Малайзии машины получили некоторые повреждения, прежде всего, нам надо заменить все поврежденные детали. Кроме того, мы планируем привезти на гонку несколько новинок.

ФИА на Гран-при Китая объявит об отмене этапа в Бахрейне

Международная автофедерация ФИА в ближайшее время должна официально объявить об отмене Гран-при Бахрейна Формулы-1 2012 года.

По информации издания F1Today, в четверг на Гран-при Китая, за неделю до старта уик-энда в Бахрейне, ФИА выпустит официальное заявление об отмене этапа на "Сахире". По имеющимся данным причиной для отмены гонки станет невозможность обеспечить безопасность гостей и участников Формулы-1.

посоны, немного аналитики. на момент схода Лимонадыч висел на хвосте у Халка (причем далеко не первый круг и явно теряя время). Нико закончил ГП в 47 секундах от лидера.

терь смотрим сколько стоил Пастору марш-протест по питлейну - в среднем 23 секунды. т.е. если бы Лимо не закатил свои труселя на пит давжды то был бы на 23 секунды ближе, а значит примерно 24 секунды до Алонсо - и какое это место на финише?

1. Ф.Алонсо Ferrari 2.44:51.812 112.969 3

2. С.Перес Sauber + 2.263 112.943 3

3. Л.Хэмилтон McLaren + 14.591 112.802 3

4. М.Уэббер Red Bull + 17.688 112.767 3

5. К.Райкконен Lotus + 29.456 112.633 3

6. Б.Сенна Williams + 37.667 112.540 4

посоны, немного аналитики. на момент схода Лимонадыч висел на хвосте у Халка (причем далеко не первый круг и явно теряя время). Нико закончил ГП в 47 секундах от лидера.

терь смотрим сколько стоил Пастору марш-протест по питлейну - в среднем 23 секунды. т.е. если бы Лимо не закатил свои труселя на пит давжды то был бы на 23 секунды ближе, а значит примерно 24 секунды до Алонсо - и какое это место на финише?

1. Ф.Алонсо Ferrari 2.44:51.812 112.969 3 2. С.Перес Sauber + 2.263 112.943 3 3. Л.Хэмилтон McLaren + 14.591 112.802 3 4. М.Уэббер Red Bull + 17.688 112.767 3 5. К.Райкконен Lotus + 29.456 112.633 3 6. Б.Сенна Williams + 37.667 112.540 4

Согласен, с питом был прокол конкретный

У меня простой вопрос: кто будет осуществлять общее руководство после 1 апреля?

это же очевидно

йа

это же очевидно

йа

Вот и вскрылись истинные причины произошедшего!!!

это же очевидно

йа

Тгда гоняться буду я !!!

Понятно, что попал бы в очки плюс движок за Халком не спалил бы. А если бы ещё и с пита выехал без происшествий да ещё и Бруно бы задницу его не поцеловал на первом круге, дубль был бы наш. :)

Фрэнк, очевидно.

Тгда гоняться буду я !!!

"И во всём этом прикрываю вас я!" (с) :D

Тгда гоняться буду я !!!

йа беру тока рент, покажи чемодан денег

Пора тебе заканчивать с белым порошком.... вон чемодан - в углу стоит. Давно уже притаранил, думал уже не спросите... Только я хочу долю в команде !!!

А если без денег?

921531201_7.jpg

офицыальны прес рилиз команды Уийльямс эф1:

йа рад представить двух очень четких посонов, которые принесли чемо доказали свою состоятельность как гонщики урофня ф1

прошу приветствовать боевых пилотав:

Iron Frank

Ievgen Zakharov

офицыальны прес рилиз команды Уийльямс эф1:

йа рад представить двух очень четких посонов, которые принесли чемо доказали свою состоятельность как гонщики урофня ф1

прошу приветствовать боевых пилотав:

Iron Frank

Ievgen Zakharov

Ну все, пошли глюки! :blink::)

Ну все, пошли глюки! :blink::)

ну и?

ты же технический директор каманды, вот ты и разбирайся с глюками. все должно работать чётка!

... а значит примерно 24 секунды до Алонсо - и какое это место на финише?

Но тогда бы Сенна был 7-ым...

Ievgen Zakharov

твои спонсорские пакеты уже дали молниеносный эффект

вот и Гиллан про это базарит:

Все сотрудники Williams в хорошем настроении

ну и?

ты же технический директор каманды, вот ты и разбирайся с глюками. все должно работать чётка!

Не не постой :newconfus: .Я на на это не подписывался. :facepalm: :D Я лучше в сторонке покурю :this:

Но тогда бы Сенна был 7-ым...

а мне то что? я болельщик команды а не кого-то из пилотов. для меня финиш обоих перцев на 5ой и 7ой позиции с точки зрения фана команды лучше чем финиш одной машины на 6ой, Сенна там или Пастор.

Не не постой :newconfus: .Я на на это не подписывался. :facepalm: :D Я лучше в сторонке покурю :this:

поздна! но дам тебе совет. он многим людям давал возможность долго делать вид шо работа идет и проблем нет - начни с крыльев

поздна! но дам тебе совет. он многим людям давал возможность долго делать вид шо работа идет и проблем нет - начни с крыльев

У меня на крылья аллергия :blush:

У меня на крылья аллергия :blush:

тем лучше, у тебя всегда будет медицински подтвержденная оправдаловка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...