Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Повезло здесь... неповезло дальше... потом еще неповезло, потом еще повезло... это всё уходящее и приходящее. Главное, что машина быстра и у нас в каждой гонке будут шансы на 5-10 места обеими машинами.

А про Монако вообще страшно подумать....

Поделиться этим сообщением

Вы забываете только одно - отыгрывать очки можно при четкой работе команды и пилотов. Пока этого и в помине нет, а когда разберется со своими косяками Мерседес, подтянется Феррари, перестанет грубить Грожан - вот тогда в очки попадать без сходов, станет ну очень не просто. И тогда 30 очков станут очень большой пропастью. У команды есть быстрая машина, но нет стабильных пилотов, и нет отличных стратегов. Есть стандартные. А этого, увы мало для вожделенных вами 4х-5х мест в КК.

о небеса..что ж ты такой упертый пессимист :facepalm:

Алонсо да, Кими на Лотусе да. С этими двумя будет не просто. Грожан пока не очень понятно. Но мы точно быстрее Заубера. Они берут своё железной дисциплиной. С чем к сожалению пока у нас проблемы.

Ох, не только в дисциплине дело. То как Перес показывал быстрейшие круги в гонке, лично для меня показатель скорости!

Пока этого и в помине нет, а когда разберется со своими косяками Мерседес, подтянется Феррари, перестанет грубить Грожан - вот тогда в очки попадать без сходов, станет ну очень не просто.

У нас в распоряжении такое же время и более хорошая машина. Почему ты постулируешь, что мы останемся на месте? Мы тоже сделаем машину еще быстрее, пилоты, набрав очки, привыкнут к борьбе среди лидеров, перестанут нервничать и поедут стабильно.

все в равных условиях. Но конкурентам надо улучшать машины, а нам дисциплину. Это разные вещи, и неизвестно, кто преуспеет.

Ох, не только в дисциплине дело. То как Перес показывал быстрейшие круги в гонке, лично для меня показатель скорости!
А скорость? Перец на меньшем кол-ве комплектов резины, был быстрейшим на трассе.

А кобаяши не был. Так что хороший заубер + гениальный перес = подиум.

Согласен.Сколько боле. за Вильямс всегда самым слабым местом были стратеги со своей стратегией. Временами было просто ужас,сегодня еще цветочки.Только раньше нас спасала неимоверная мощь болида Сейчас пока по другому. Вурца ,Джонса взяли, а толку пока мало.

Бруно сегодня молодец, да и Пастор рубился на славу, а по поводу Грожана беру свои слова назад, правильно его Пастор жизни поучил, но до конца до Романа видимо не дошло.

Согласен.Сколько боле. за Вильямс всегда самым слабым местом были стратеги со своей стратегией. Временами было просто ужас,сегодня еще цветочки.Только раньше нас спасала неимоверная мощь болида Сейчас пока по другому. Вурца ,Джонса взяли, а толку пока мало.

Ну сейчас похожая ситуация. В общем, не паримся, наш самовоз все сдюжит и вывезет нас на 5-10 места в любой гонке с любыми косяками)

Бруно сегодня молодец, да и Пастор рубился на славу, а по поводу Грожана беру свои слова назад, правильно его Пастор жизни поучил, но до конца до Романа видимо не дошло.

Рома заявил что это Мишу его ударил, уже как-то неловко даже...все его там п....дят!

Поздравляю всех с первыми очками команды!!!

За Пастора обидно.

А про Монако вообще страшно подумать....

К Монако наши стратеги подготовят свой лучший fail, самый эпичный в истории автоспорта. не переживай)

Сенна въехал в задницу Мальдонадо - повезло еще что легко оба отделались. А что бы ты сказал, если бы оба сошли в этой ситуации ? Был бы Сенна большим молодцом ?

Своими последующими обгонами он перечеркнул инцидент на старте. Всех прошел непосредственно на трассе, скорость не может не радовать. При двойном сходе, и речи о похвале бы не было.

Я считаю, что будь на месте пилотов Уильямса другие люди (матерые и опытные *привет Рубенсу*), Уильямс был бы сейчас на 4 месте, а то и выше. Тоже я отнесу и к пилотам Лотуса - пока Кими дают спокойно адаптироваться, Роман производит не лучшее впечатление.

Что про нас - Бруно первый сезон за рулем машины, способной бороться за высокие места, у него и опыта то нет борьбы в начале пелетона.

Пастор еще молод и допускает много ошибок, руководствуясь эмоциями, сейчас возможностей стало больше, а вот уровень ответственности у Пастора остался прежним.

о небеса..что ж ты такой упертый пессимист :facepalm:

Ты знаешь кто такой реалист ? Так вот я - реалист.

У нас в распоряжении такое же время и более хорошая машина. Почему ты постулируешь, что мы останемся на месте? Мы тоже сделаем машину еще быстрее, пилоты, набрав очки, привыкнут к борьбе среди лидеров, перестанут нервничать и поедут стабильно.

все в равных условиях. Но конкурентам надо улучшать машины, а нам дисциплину. Это разные вещи, и неизвестно, кто преуспеет.

Потому что у конкурентов больше ресурсов, не? А да, пока пилоты вильямса будут "набираться опыта", краша и фэйля, конкуренты будут на ведрах, типа Алонсо на Феррари, выигрывать гонки.

После Австралии я сказал что не верю в успех Вильямса с этими пилотами. Увы, но я готов повторить это и сегодня.

P.S те кто считает меня пессимистом - не читайте, или игнорьте. Я не фоблю, отнють, просто нет оснований для розовых очков.

Рома заявил что это Мишу его ударил, уже как-то неловко даже...все его там п....дят!

Я просто обалдел после такой заявы, там даже Шумофобы в теме у виска крутят.

Потому что у конкурентов больше ресурсов, не?

И что? Наличие огромных ресурсов не позволило тойоте даже начать выигрывать. Огромные ресурсы Мерса уже третий год подряд позволяют им тошнить в 10-ке. Про феррари вообще молчу...

Ресурсы - это не только бабло, но еще и оборудование и люди, которые опрееляют эфективность утилизации бабла. И тут мы реально эффективно потратили то, что у нас имеется.

И в 2010 мы были одними из лучших по темпам прогресса, несмотря на средние финансы.

Так что отмазка про ресурсы не зачтена)

Гонка неплохая, Бруно 4, Пастору тоже. Но с такими косяками 6 места в КК нам не видать.

Так что отмазка про ресурсы не зачтена)

Уважаемый, мне перед тобой отмазываться, вообще как-то незачем. Я привожу тебе реальные аргументы. Если тебе они не нравятся, не читай. Только сильно не расстраивайся, когда на финише сезона ты обнаружишь команду Вильямс где-то в районе 7-8 места. :good:

Гонка неплохая, Бруно 4, Пастору тоже. Но с такими косяками 6 места в КК нам не видать.

еще один....

1. McLaren 55

2. Red Bull 42

3. Ferrari 35

4. Sauber 30

5. Lotus 16

6. Force India 9

7. Williams 8

Мы, с просто безумным количеством косяков отстаем от 6 места на 1 очко...

Уважаемый, мне перед тобой отмазываться, вообще как-то незачем. Я привожу тебе реальные аргументы. Если тебе они не нравятся, не читай. Только сильно не расстраивайся, когда на финише сезона ты обнаружишь команду Вильямс где-то в районе 7-8 места. :good:

Согласен, вторую гонку теряем кучу очков.

еще один....

1. McLaren 55

2. Red Bull 42

3. Ferrari 35

4. Sauber 30

5. Lotus 16

6. Force India 9

7. Williams 8

Там мерс внизу ещё болтатеся, пока что. ТР и ФИ мы должны при любых раскладах опередить, так что 7 место - самый минимум.

Хорошие очки :good: Жаль Пастор не доехал

по столкновению, какой-то болельщик говорил о столкновение пилотов Мака, как говорится не рой себя яму

еще один....

1. McLaren 55

2. Red Bull 42

3. Ferrari 35

4. Sauber 30

5. Lotus 16

6. Force India 9

7. Williams 8

Мерс подтянется сто пудов. Заруба будет знатная.

Там мерс внизу ещё болтатеся, пока что. ТР и ФИ мы должны при любых раскладах опередить, так что 7 место - самый минимум.

У мерса пока нет предпосылок для резкого движения на верх. Все говорили, что Лотус - квалотачка, а получилось, что это мерс - квалотачка. Причем как у них были проблемы с износом в прошлом году, так они и остались. За год найти подход к пирелли они так и не сумели. С чего это они вдруг должны за пару гонок решить эту проблему?

Простите за банальность и цитирование новостей с главной, но: Питер Заубер сказал, что:

"Если бы не ошибка, он мог бы выиграть гонку, но мы можем быть довольны вторым местом на финише. Несомненно, теперь нам станет проще искать спонсоров. Кроме того, этот результат принес нам невероятный эмоциональный подъем."

Вспоминается цитата из Бриллиантовой руки: "На его месте должен был быть я"

Мне видится задача на этом сезон для команды в поиске жирного титульного спонсора. Заубер пока нас в этом обгоняете.

Интересно про Ром в твиттере Лотуса написали, что Грожан считает, что он не допустил своих ошибок сегодня и вообще ему просто не повезло :)

У мерса пока нет предпосылок для резкого движения на верх. Все говорили, что Лотус - квалотачка, а получилось, что это мерс - квалотачка. Причем как у них были проблемы с износом в прошлом году, так они и остались. За год найти подход к пирелли они так и не сумели.

При нормальных условиях цеплять очки они будут, даже при высоком износе.

Хорошие очки :good: Жаль Пастор не доехал

по столкновению, какой-то болельщик говорил о столкновение пилотов Мака, как говорится не рой себя яму

Так это вроде была шутка, здесь никто макам зла не желает по-моему. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...