Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нормально - хватит уже жить по принципу "всё плохо". Нет, победители так не мыслят

Но и из реальности выпадать не стоит) Какое третье место пророчить по результатом одной гонки? Единственное,что видно пока- так это то, что машина конкурентноспособна, но и все соперники очень близко. И ситуация на разных трассах так же будет разной.

Поделиться этим сообщением

я тоже еще, но думаю там написано: бла бла бла

Вот именно. Перечитал всё, а вспомнить и рассказать и не о чём. Запомнил только, что девушка Бруно была 1 раз в боксах.

вторая - на главной перевод (за исключением резинщика, который просто говорит, что девственно-новый состав будет)

первая - про какую-то сумасшедшую бабу, которая застряла на экстрим-отдыхе + про гилана, который ходит вокруг да около, про кравица (который рокер), которому тоже особо нечем заняться + про то что ubs - это банк, а не фитнес-клуб + у кого-то дочка родилась ... и ... бла-бла-бла ещё очень много ценной инфы, без которой понять суть гп малайзии будет невозможно

Из ветки Маков:

Отправлено Сегодня, 15:25
Вован, Украина (21 Мар 2012 - 15:21) писал:

Я вот подумал, а не Сэм ли Майкл за эти дела теперь отвечает? За уровень топлива, за пит-стопы? Если так, то парень был не на высоте в Австралии.

Я думаю именно он :butcher:

Ох, не видать макам титулов и в этом году)))

Из ветки Маков:

Отправлено Сегодня, 15:25

snapback.pngВован, Украина (21 Мар 2012 - 15:21) писал:

Я вот подумал, а не Сэм ли Майкл за эти дела теперь отвечает? За уровень топлива, за пит-стопы? Если так, то парень был не на высоте в Австралии.Я думаю именно он :butcher:

Ха-ха-ха :D Посмеялся от души. Если действительно Сэм, то молодчага. Диверсант годный.

В нашей ветке после Австралии запахло ветром перемен.

Просто хорошая музыка:

В нашей ветке после Австралии запахло ветром перемен.

Просто хорошая музыка:

вы тут еще с зажигалками руки вскиньте. ждем малайзию и смотрим на результат.

вы тут еще с зажигалками руки вскиньте. ждем малайзию и смотрим на результат.

И потом поём песни? :bleh:

П.С. Смотрю Малайзию 2011. 9 круг. Пастор уверенно тошнит 18. Рубенс уже в круге после прокола колеса.

И потом поём песни? :bleh:

П.С. Смотрю Малайзию 2011. 9 круг. Пастор уверенно тошнит 18. Рубенс уже в круге после прокола колеса.

Мазахист:)

Мазахист

Эт он, чтобы 2012 на контрасте показался раем) Пойду тоже чего-нибудь жизнеутверждающее из 2011-го посмотрю...

Эт он, чтобы 2012 на контрасте показался раем) Пойду тоже чего-нибудь жизнеутверждающее из 2011-го посмотрю...

та, тот сезон вообще был "жизнеутверждающим" полностью :( зато, я так прокачался в поддержании спокойствия, что тибетские монахи посматривают на меня с уважением.

так сказать о наболевшем, альтернативный взгляд на действия наших пилотов http://www.sports.ru/automoto/138845400.html

так сказать о наболевшем, альтернативный взгляд на действия наших пилотов http://www.sports.ru.../138845400.html

Это явно писал тру-фоб)

Кстати, а с чего здесь такой оптимизм? С таким составом пилотов вы выше 12-го места не будете. Ни одного очка и последнее место в кубке конструкторов - вот ваша судьба, даже если у вас самовоз похлеще прошлогоднего Редбулла. надо было сажать Райкконена и Боттаса, а рента-драйверы ваши это просто фейспалм.

.

Кстати, а с чего здесь такой оптимизм? С таким составом пилотов вы выше 12-го места не будете. Ни одного очка и последнее место в кубке конструкторов - вот ваша судьба, даже если у вас самовоз похлеще прошлогоднего Редбулла. надо было сажать Райкконена и Боттаса, а рента-драйверы ваши это просто фейспалм.

Ну об этом мы в конце сезона поговорим, а сейчас как давече сказала бывшая диктор НТВ, ваши слова не более чем "пуканье в песок"

Ну об этом мы в конце сезона поговорим, а сейчас как давече сказала бывшая диктор НТВ, ваши слова не более чем "пуканье в песок"

Зачем ждать конца сезона? наглядеться как ренты не могут пройти квалу?

Не надо оправдываться и переводить стрелки, это свойственно всем фобам. Если то, что Мак не возьмёт титул, сомнительно, то слив и последнее место Вил уже факт.

Чувство юмора отсутствует напроч :)

Зачем ждать конца сезона? наглядеться как ренты не могут пройти квалу?

Действительно, Картикеян не смог пройти квалу. Что еще?

Эй, милиц.., тьху ты, полиция!!! Тут троллёнок плачет, наверно потерялся...

Та не, че... годно) Вброс засчитан) Смакуем)

P.S. Он сам не понимает, что работает на "Проект" =)

Понятно, все макофобы собрались в этой ветке.

где ты тут макофобов увидел? просто пошутили над Сэмом. несколько страниц назад вполне себе в дружеском тоне желали удачи заглянувшим фанам Мака. если ты не удосужился полистать а увидел только наши стебы над Сэмом, это не повод писать всякую хню без доли юмора. свободен.

Какие смешные оправдания! Или это не у вас два ренты, за прошлый год вдвоем набравшие три очка и слившие напарникам? Или это не в этой теме принято унижать Сэма Майкла, важнейшую часть побед МакЛарен? Не надо пытаться сводить все в шутку. Вы слили очередной сезон, дальше фэйлокоманду ждет продажа арабам и больше ничего.

Таки вы меня удивляете, камрады... вестись на такой наргументированный тухляк- это моветон...

Я понимаю, когда я подкармливаю Лабуса или там Фокси, так они уже свои - можно сказать домашние тролли... Но тут товарищ совершенно неподготовлен... я, это даже вбросом назвать не могу, а о качестве и говорить не приходится....

Отставить прикармливание незнакомых, чужих троллей !!!

Запомните, наши -это Лабус и Фокси.

гы)

Сэм Майкл - важнейшая часть побед Макларен)))

это мне в подпись, посоны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...