Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Может тему пора закрывать? Williams выжил, и судя по-всему неплохо себя будет чувствовать (чеу я очень рад). Пора открывать новую типа GO! GO! Williams!

Имхо не стоит, хорошая тема. :) Да и подпись к теме Iron Frank сменил.

Поделиться этим сообщением

Мадридский Реал будет спонсором одной из команд

Опубликовано: 23 октября 2006

Президент футбольного клуба Реал (Мадрид) Рамон Колдерон заявил сегодня о договоренности с одной из топ-команд Формулы 1. Кто станет партнером королевского клуба пока неизвестно, но схема этого партнерства уже озвучена — одна из команд проведет Гран При Испании 2007 с белыми, лишенными каких-либо спонсорских наклеек, машинами с крупным логотипом клуба. Забавно, испанская гонка проводится в Барселоне и местная футбольная команда — вечный оппонент Реала...

Что-то (наверное здравый смысл) подсказывает мне, что этой командой будут не Виллы. Наверное Маки.

Кто в курсе:

1. Сколько лавэ дают организаторы чемпа за места в КК?

2. Куда собрался Росс Браун и что он при этом сказал?

1.Чесслово, не знаю.. Labus говорил, около 30.

2.

Объявление Росса Брауна ожидается на этой неделе

Росс Браун дал понять в воскресенье днем, что он может по-прежнему оставаться техническим директором Ferrari в 2007 году.

В паддоке широко распространены слухи, утверждающие, что англичанин собирается последовать примеру Михаэля Шумахера и уйти - или по крайней мере взять отпуск на год - но, когда журналисты спросили его, увидим ли мы его в Альберт-парке в марте следующего года, Браун сказал Premiere: «Я надеюсь на это. Мы сделаем объявление на этой неделе».

с f-1.ru

Что-то (наверное здравый смысл) подсказывает мне, что этой командой будут не Виллы. Наверное Маки.

Очевидно что так, другой выбор нелогичен.

Скорее всего Хонда, она же сама по себе белая.

особенно если Педро подпишут

IMHO PR-чистой воды. На фоне победы Фонца хотят привлечь богатых спонсоров( что характерно к себе). Real по-моему (в последнее время) сам в долгах... Или я чего-то пропустил?

Ой, ну вот сезон и закончился наконец-то...долго ли, коротко ли, но мы таки заняли лишь 8 место и будем иметь в следующем году циферки 16 и 17 на машиинках....

в общем-то можно сказать лишь одно - отступать некуда, позади Москва...

ну что...тогда в путь...в путь на верх!!!!

Гость Лучано Моджи

Ну, Маки, конечно, сразу тут напрашиваются, особенно, если Педро возьмут в пару к Алонсо.

Однако что-то мне не верится в это - имхо, их многочисленные спонсоры, тот же vodafone, к примеру, не в восторге будут от такой идеи. Тем более для vodafone испанский рынок очень важен.

Имхо, если действительно это проихойдет, это будет кто-то из трио BMW, Honda, Toyota. Хонда, например.

IMHO PR-чистой воды. На фоне победы Фонца хотят привлечь богатых спонсоров( что характерно к себе). Real по-моему (в последнее время) сам в долгах... Или я чего-то пропустил?

Реал в долгах был до 2000-го, до Флорентино Переса. А сейчас у них вроде все путем.

Один только Бэкхем как рекламный идол приносит Реалу нехилое бабло. Плюс вряд ли бы они, имея большие долги, тратились на трансфер Диарра или ван Нистелроя, к примеру.

Тем более для Реала сумма, потраченная на эту одну гонку, имхо, очень быстро окупится за счет рекламного эффекта, более того, еще и нехилый плюс себе будет. Не думаю, чтобы их маркетологи затеяли такое, не видя прибыли. :)

Гость Dominic Greene
Ситуация ниже в моральном плане, чем метания Баттона.

Мораль... Как мне нравится, когда болельщики Формулы-1 начинают рассуждать о морали. Дженсон попытался выбрать себе более конкурентоспособную машину, пусть и в нарушение контракта. Марк сказал, что ошибся с выбором. Где здесь низость?

Марк кинул Ягуар, который сделал его фактически лидером команды, который поставил на него как Феррари на Шума, который дал ему шанс выцепив из Минарди.

Это не Jaguar сделал его лидером команды, Уэббер сам стал лидером безликой команды, которой лень было приглашать специалистов и платить им деньги.

Марк метнулся в Вильямс. Конечно, кто такой Ягуар и кто такие Вильямсы. Хотя выхода у него не было, но у команды Ягуар тоже не было выхода. У меня есть фотка, где сидит водила грузовика, он же главный механик Ягуара. Последняя гонка команды. Человек ждет, он не бросил команду. А Марк ушел. Не дожидаясь конца. Ему же надо гоняться. Как это можно стать чемпионом в нечемпионской команде? Лучше он в Вилы пойдет, они сильны, они - чемпионы.

И что? Алонсо тоже предал Minardi, а Райкконен - Sauber. Обвинять пилота в желании получить лучший болид - глупо.

Он пришел в Вильямс с претензией на лидера команды, и... не выиграл у Ника.

Если не ошибаюсь, Марк занял место выше по итогам сезона.

В Ягуар! Который он отказался строить (как Шум Ферры). И который, о чудо, теперь практически "чемпионская машина".

Как он придет к этим механикам? Как он станет лидером команды, которую 2 года тянул дядюшка Девид? Которая с Девидом побывала на подиуме в Монако?

Это не Jaguar. Это другая команда. Команда с деньгами Матешитца. И это не чемпионская команда. Это команда, занявшая место выше Williams лишь на строчку. Команда, которая получила свой первый и единственный подиум благодаря сходу Марка, который хотел и мог принести этот подиум своей команде. Не просто подиум, это могла быть победа, столь нужная Williams. Роль Дэвида Култхарда не стоит переоценивать. Точно так же можно сказать, что основы для успехов (которых и не было - команда как была седьмой, так и осталась) заложил именно Уэббер.

У меня вопрос: А Марк не лицемер?

В чём? Он откровенно сказал: "я ошибся с выбором". Где здесь лицемерие?

Мораль... Как мне нравится, когда болельщики Формулы-1 начинают рассуждать о морали. Дженсон попытался выбрать себе более конкурентоспособную машину, пусть и в нарушение контракта. Марк сказал, что ошибся с выбором. Где здесь низость?

Тут согласен - имхо ситуация с Баттоном хуже... Баттон сначала считал Williams лучше, потом передумал...Уэббер тоже так же делал, однако хоть с контрактами так не тупил

Это не Jaguar сделал его лидером команды, Уэббер сам стал лидером безликой команды, которой лень было приглашать специалистов и платить им деньги.

И что? Алонсо тоже предал Minardi, а Райкконен - Sauber. Обвинять пилота в желании получить лучший болид - глупо.

Да, но разве лидер должен бросать команду на переправе??..на пол пути к оживлению???

А про Ряйккенена и Алонсо - ну это глупо...для них Заубер с Минарди была как стажировка....как курсы по повышению квалификации...и рассматривались эти команды именно с целью срубить денег в отношении Минарди и Алонсо, и вялой попытки выбраться в лидеры с помощью Ряйккенена, хотя тогда уже были отношения между ним и Маками (которые вроде заплатили отступные за контракт Кими, так что имхо все разговоры о том, мол Заубер выбрал Кими, вместо Бернольди с его спонсорскими ред булловскими деньгами - это косвенные....все равно Заубер получил на этом денег для команды)

Если не ошибаюсь, Марк занял место выше по итогам сезона.

да, но количество гонок разное...у Ника 1 третье и 2 вторых места плюс поул против одного у Марка (хотя ГП Японии в 2005 Марк провел просто здорово!!!!)

Это не Jaguar. Это другая команда. Команда с деньгами Матешитца. И это не чемпионская команда. Это команда, занявшая место выше Williams лишь на строчку. Команда, которая получила свой первый и единственный подиум благодаря сходу Марка, который хотел и мог принести этот подиум своей команде. Не просто подиум, это могла быть победа, столь нужная Williams. Роль Дэвида Култхарда не стоит переоценивать. Точно так же можно сказать, что основы для успехов (которых и не было - команда как была седьмой, так и осталась) заложил именно Уэббер.

ДС для РБР играет очень значимую роль...фактически - он их учит... учит жить в Ф1...

команда во многом другая, но например в 2005 она фактически ездила на том самом Ягуаре, который делали для Марка...

а то, что основу хоть каких-то успехов Williams заложил Марк - это вообще не надо говорить..успехов не было...отдельные моменты и все...поэтому о том кто тут что закладывал не надо говорить - все культурно облажались...

на счет лицемерия не скажу, но вот тот факт, что Марк это сделал перед финальным ГП в команде...да еще и так - слив все на других...а как он поддерживал Williams во время конфликта с БМВ???.. а как он кричал и радовался, когда пришел в команду???

дык два года назад он сказал что его мечта сбылась и что он попал в команду за которую ьолел там чуть ли не спеленок....сказал одно не говори другого, а тут такой плюрализм....

Да чего вы все про Уэббера? Ушел и ушел. Пусть теперь он своих болельщиков волнует.

Попытался тут найти фотографии Вуда... Не тут то было. К сожалению в Ф1 гонщики на виду настолько, что какой то там шеф-дизайнер и никому не нужен.

дык два года назад он сказал что его мечта сбылась и что он попал в команду за которую ьолел там чуть ли не спеленок....сказал одно не говори другого, а тут такой плюрализм....

Теперь сбылась его очередная мечта. Срубить деньжат побольше, ИМХО.

Теперь у нас новые герои и кумиры :)

Камрады, а идея по поводу сайта еще не умерла ? Я надеюсь к концу ноября я смогу представить приемлемый движок для сайта.

Если идея жива, то хочу услышать мысли по поводу хостинга и названия. Есть идея назвать проект IronTeam. Можно конечно и Iron Frank, но я не тщеславный, тем более сайт обо всех нас и делать для него придестя всем что-то.

Разрешение по умолчанию 1024х768 всех устраивет ?

Как говаривали пионеры в советское время (к счастью не все это застали): "Всегда готов!"

Первый вариант названия более реально отражает суть (ИМХО).

вообще идея про сайт не покидала...вот только честно скажу - времени у меня очень мало свободного...

могу что-то сварганить на php, с mysql...еще есть инет безлимитный, поэтому если что надо искать - тоже пожалуйста...

вот только времени совсем нету!!!

если для web еще на чем писать можно - тоже пойдет...

скрипты и на CPP могу

вообще идея про сайт не покидала...вот только честно скажу - времени у меня очень мало свободного...

могу что-то сварганить на php, с mysql...еще есть инет безлимитный, поэтому если что надо искать - тоже пожалуйста...

вот только времени совсем нету!!!

если для web еще на чем писать можно - тоже пойдет...

скрипты и на CPP могу

Ну я сам настругал на РНРщине с МуСКУЛом двигун - сейчас дописываю различные функции. Я хотел только уточнить не напрягет ли кого заграничный ресурс ? Латвия все таки теперь заграница... :huh:

Ну я сам настругал на РНРщине с МуСКУЛом двигун - сейчас дописываю различные функции. Я хотел только уточнить не напрягет ли кого заграничный ресурс ? Латвия все таки теперь заграница... :huh:

Не напрягает :) .У меня обратная ситуация, времени много, но в программировании я , честно, ноль :( . Но, думаю, найдется дело и для меня. Frank, а ты смету не мог бы огласить?

Если идея жива, то хочу услышать мысли по поводу хостинга и названия. Есть идея назвать проект IronTeam. Можно конечно и Iron Frank, но я не тщеславный, тем более сайт обо всех нас и делать для него придестя всем что-то.

Разрешение по умолчанию 1024х768 всех устраивет ?

My Williams (с вариациями) тоже ничего, имхо. Где будет хоститься -все равно....

Я не спец по созданию сайтов, но посильную помощь окажу без вопросов. Удачи!

раз так - тогда надо решать вопрос с серваком... я не знаю что и как делается в плане организации - кто выделяет сервер, кто настраивает его...у меня есть тока опыт настройки Апачи... и все...

если помощь программная какая нужна еще - я готов

Я тоже не петрю в програмированнии,но посильную лепту внести могу,если надо будет

Пишут, что Реал Мадрид договорится всё-таки с Вильямс, почти точно. :)

Автопроизводители исключаются, так как футбольный клуб спонсирует Ауди. А у остальных нет белого в раскраске, Агури- не в счёт. ;)

Какое базовое разрешение для сайта брать ? 1024х768 или все таки 800х600 ?

значит так... Приблизительный расклад по поводу того, что и как...

1. Доменное имя стоит приблизительно 20 баксов в год.

Есть свободное доменное имя www.ironteam.com.

2. Есть железка Pentium 2 300Hz без рамки и без харда.

В условиях нета я не знаю насколько это плохо. Но это то, что есть.

3. Есть подключение к интернету с выделенным айпишником и очень хорошей заграничной

скоростью (10240 Kbit/s) 20 долларов в месяц.

теперь маленько негатива. Я никогда не сталкивался с установкой интернет сервера. тоесть в этом деле я полный ноль. Я только в теории представляю что и как. Но это можно решить. в плане защиты сервера от взлома . Это не пентагон, защита может быть символической, смотря кого я из знакомых раскручу на помощь. И наконец элекричество... я не знаю сколько кушает такая машинка в деньнежном эквиваленте.

Если кто-то подпишет спонсора, то я буду только счастлив... подумайте может действительно есть такая возможность. Если такое будет то на сервер можно будет поставить второй сайт и за счет него решить наши проблемы. А может меценат... грубо говоря это выйдет от 50 до 100 долларов в месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...