Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А где нибудь есть покруговки?

Поделиться этим сообщением

Короче выводы (для себя)

Когда мокро, мы лучшие, когда не очень мокро, мы боремся с Маками и Феррари

В целом гуд

отойди от моего аппарата!

У меня свои каналы :)

Ты сам приглашал всех желающих! :blink:

Спасибо, искал на сайте ФИА - не нашел (уже не первый раз). Наверное я никогда не разберусь в его структуре.

Спасибо, искал на сайте ФИА - не нашел (уже не первый раз). Наверное я никогда не разберусь в его структуре.

Я туда только за документами хожу. Ну и проверить когда омологация у моего ведра заканчивается :)

2 секунды от РБР, сурово :(

Судя по покруговкам, мало у кого резина изнашивалась, так что вынужден ваш оптимизЪм поубавить.

Пастор на этой практике вырос в моих глазах

Жаль ни внешне, ни именем не нравится - так бы стал наверное за него втихую глорить

Пастор на этой практике вырос в моих глазах

Жаль ни внешне, ни именем не нравится - так бы стал наверное за него втихую глорить

А чем он так понравился именно в этой практике?

Парр на пресс-конференции

ee8591a65598acd927b9961fd668e1c4.jpg

А чем он так понравился именно в этой практике?

Временем по подсыхающей и тем что в боксах не сидел.

Как он ездит - не видел, у меня только тайминг и иногда короткий взгляд на экран

Говорят, на полных баках ездили. Проверяли гоночный темп и износ резины, даже DRS не активировали.

Хотя чего я рассказываю, всё равно найдутся те, кто скажет, что на парах гоняли и Марусе слили :D

Вот не хотел сегодня писать :)

Вполне, мне вообще показалось, что пробовали настройки под, возможно подсыхающую, квалу и гонку(в смысле просто гонку ;) ), т.е. с расчетом на влажную квалу, если нет, то как бы жертвую ей на гонку :blink:

Ого, Патрик может войти в комиссию за контролем расходов команд Ф1

Это круто. В отличии от тех же Доменикали и Монтеземоло, он знает как на 3 копейки машину строить

Быки, в лице "Пальца", дэзу начали проталкивать. :)

Это круто. В отличии от тех же Доменикали и Монтеземоло, он знает как на 3 копейки машину строить

Я вот еще что думаю: Уход Патрика был скорее связан с этим возможным назначением, т.е. команды уже тогда договорились создать такую комиссию и выбрали туда Патрика, а письмо передали сейчас, потому что утресали различные формальности.... Возможно и внезапный уход Френка из совета директоров как-то связан с этим ;)

Вот не хотел сегодня писать :)

Вполне, мне вообще показалось, что пробовали настройки под, возможно подсыхающую, квалу и гонку(в смысле просто гонку ;) ), т.е. с расчетом на влажную квалу, если нет, то как бы жертвую ей на гонку :blink:

Ого, Патрик может войти в комиссию за контролем расходов команд Ф1

Жертвуют квалификацией только слабые команды медлячки(я не хочу чтобы наша команда была такой) которые не могут показать хорошее время ,а вот в гонке рассчитывают на халяву, а может прокатит и т.д. Если есть скорость то она будет и там и там.Еще раз повторюсь любая команда всегда рассчитывает выступить как можно лучше в квалификации только это не у всех получается. Победы и подиумы процентов на 90 завоевываются с хороших стартовых позиций.Если мы будет жертвовать квалой ,то будем всегда в жо...е полной.ИМХО

Жертвуют квалификацией только слабые команды медлячки(я не хочу чтобы наша команда была такой) которые не могут показать хорошее время ,а вот в гонке рассчитывают на халяву, а может прокатит и т.д. Если есть скорость то она будет и там и там.Еще раз повторюсь любая команда всегда рассчитывает выступить как можно лучше в квалификации только это не у всех получается. Победы и подиумы процентов на 90 завоевываются с хороших стартовых позиций.Если мы будет жертвовать квалой ,то будем всегда в жо...е полной.ИМХО

Я имел в виду то, что команда рискнула, и на квалу запланировала полумокрые настройки ;)

Я имел в виду то, что команда рискнула, и на квалу запланировала полумокрые настройки ;)

Да я сразу все до кучи. Что не сезон ,а этот сценарий часто любят наши претворять в жизнь. :)

Говорят, на полных баках ездили. Проверяли гоночный темп и износ резины, даже DRS не активировали.

Хотя чего я рассказываю, всё равно найдутся те, кто скажет, что на парах гоняли и Марусе слили :D

:haha:

Камрад, ну ты хоть внимательнее читай - пишут про ситуацию с переменой погоды ;) Извини, но на "сухих" начтройках мало какой болид будет самовозить в дождь (и наоборот)

Да не было никаких "полумокрых" настроек.

Наши работали с полными баками, как Мак. Остальные фастлапили, под вопросом только РБР.

Как и прогнозировалось, Маку мы проигрываем 0,7-0,8. И ещё не понятна форма Мерса всё таки.

Варианта 2, если суммировать свободные практики:

или они совсем чуть-чуть медленней Мака

либо на равне с нами.

Таким образом, в квале, за 3 линию будем бороться мы с Мерсом. Либо Мерс всё таки уверенно её займёт, а мы 4.

Да не было никаких "полумокрых" настроек.

Наши работали с полными баками, как Мак. Остальные фастлапили, под вопросом только РБР.

Как и прогнозировалось, Маку мы проигрываем 0,7-0,8.

А баки точно были полные?

А баки точно были полные?

Такс ...

Сортир зубной щёткой отдраил.

Теперь траву красить!

Мы тебя научим любить команду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...