Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это моделька :)

Ты мой клон или я твой? :)

Не говори никому! Эти глупые земляне, пока не догадываются, что мы уже здесь !!! Передай сигнал на нашу планету - все готово к вторжению...

Здесь должен быть саундрек:

Поделиться этим сообщением

у нас же потенциальный чемпион, вчера ж выяснили! :D

Извинтеляйте, был не вкурсе :) !

Не говори никому! Эти глупые земляне, пока не догадываются, что мы уже здесь !!! Передай сигнал на нашу планету - все готово к вторжению...

До часа Х - Х дней

Саундтрек

http://www.youtube.com/watch?v=AXY2VYLOpYU

А вот чем ближе пятница, тем становится все не уютнее и не уютнее :facepalm:

Я вот не понимаю чего неуютного... Хуже чем было в прошлом году - ну явно уже не будет. Я конечно не эксперт, но у меня есть ощущение что в этом году, за исключением пары лидеров, пелотон будет самым плотным за последние годы. Пока, виртуально, Быки и Маки - первые, Феррари, Лотусы и Мерсы - второй эшелон, Индусы, мы и Зауберы - дышим в затылок, СТР и Катера - за нами. Второй и третий эшелоны максимально близки друг к другу, на разных трассах кто-то будет быстрее, вероятно Феррари к европейским этапам заметно улучшится и подтянется к первому эшелону.

Я вот не понимаю чего неуютного... Хуже чем было в прошлом году - ну явно уже не будет. Я конечно не эксперт, но у меня есть ощущение что в этом году, за исключением пары лидеров, пелотон будет самым плотным за последние годы. Пока, виртуально, Быки и Маки - первые, Феррари, Лотусы и Мерсы - второй эшелон, Индусы, мы и Зауберы - дышим в затылок, СТР и Катера - за нами. Второй и третий эшелоны максимально близки друг к другу, на разных трассах кто-то будет быстрее, вероятно Феррари к европейским этапам заметно улучшится и подтянется к первому эшелону.

А где моя тайная любофф????

А я так совсем не волнуюсь...

За последние 3-4 месяца, в нашем болотце прибыло очень много интересных собеседников... Я склонен думать, что это некоторый вторичный признак улучшения ситуации в команде.

Худее не куда, а по-сему буде тока лучше...

А я так совсем не волнуюсь...

За последние 3-4 месяца, в нашем болотце прибыло очень много интересных собеседников... Я склонен думать, что это некоторый вторичный признак улучшения ситуации в команде.

Худее не куда, а по-сему буде тока лучше...

Когда болото начинает представлять собой замкнутую экосистему, в нем начинают эволюционировать новые виды :)

Когда болото начинает представлять собой замкнутую экосистему, в нем начинают эволюционировать новые виды :)

Твоя "мутация" : интерес не только к ралли - весьма показательна.... :)

Твоя мутация и интересн не только к ралли - весьма показательна.... :)

Что там с совместным проектом с Ягуар кстати? Заглохло все?

примерно так же и думаю, только Мерсы будут поближе к макам и бычью. А про Лотус до Австралии говорить нечего, но что-то подсказывает, что далеко там всё не радужно

Что там с совместным проектом с Ягуар кстати? Заглохло все?

Им даже в сводном репорте по прибыли хвастаются, так что похоже всев процессе

Им даже в сводном репорте по прибыли хвастаются, так что похоже всев процессе

Просто на Эндурансе о нем уже несколько месяцев тишина.

По предварительному прогнозу дождь на субботу, мож поул опять перепадет))))

Если гонка ожидается при сухой погоде - можно и квалу в жертву принести

Собью градус оптимизма :)

По рассчетам АМуС у нас ведро ведерное. С прошлогодней машиныу сбросили только 0,4с.

http://www.auto-moto...it-4468245.html

:D

luce, ты сам-то в это веришь?... (что ещё можно прочитать у немцев? :D )

Их планировали на трассу выставить в 83-84, но федерация жестко ограничила количество колес - четырьмя. Машины показывали бОльшую скорость и прижим, при граунд эффекте. Кстати, самый удачный шестиколесник.

Кстати, да :good:

Привет "тамошним" стратегам! angry.png

А я только до первого пита смотрю, как только Колян в боксы сворачивает выключаю.

А я только до первого пита смотрю, как только Колян в боксы сворачивает выключаю.

:haha:

А где моя тайная любофф????

У неё свой Чемпионат :)

У неё свой Чемпионат :)

Да? Т.е. в этом году я не увижу передвижной рекламы средства для мытья посуды?

luce, ты сам-то в это веришь?... (что ещё можно прочитать у немцев? :D )

В прошлом году они довольно точно перед сезоном указали наше место. Я ещё тогда сильно этому удивлялся, ибо ничего по итогам тестов провала не предвещало

Ну. я бы сказал несколько иначе....

Мерседес второй эшелон, вот только пока не понятно к каму он ближе к первому или второму.... А вот Лотус и все остальные в плоть до Катерхема - одна большая группа(но надо сделать исключение, это только если Феррари реально там, где говорят, во что верется с трудом ;) ) ну и последняя группа Маруся HTR...

Т.е. пока выглядит так:

1. РБ

2. Мак( тут я бы их разделил, т.е. вроде и одна группа, а вроде пока по отдельности, да и места пока не распределены ;) )( в общем места по прошлому году)

3. Мерс, Феррари

4. Лотус, Заубер, ФИ, Торро россо, Мы, Катерхем

5. Маруся, HRT.

И вот теперь интересно кто и что откусит из 4-ой группы.... ;)

Да? Т.е. в этом году я не увижу передвижной рекламы средства для мытья посуды?

Дабы в мире не узнали о новом средстве для мытья посуды, Fairy проспоснируют очередной фэйл ХРТ. Никакой иронии, только бизнес.

В прошлом году они довольно точно перед сезоном указали наше место. Я ещё тогда сильно этому удивлялся, ибо ничего по итогам тестов провала не предвещало
что ж тогда с Феррари(+0.87) :facepalm:

что ж тогда с Феррари(+0.85) :facepalm:

Там наши тест-пилоты работают

Ну. я бы сказал несколько иначе....

Мерседес второй эшелон, вот только пока не понятно к каму он ближе к первому или второму.... А вот Лотус и все остальные в плоть до Катерхема - одна большая группа(но надо сделать исключение, это только если Феррари реально там, где говорят, во что верется с трудом ;) ) ну и последняя группа Маруся HTR...

Т.е. пока выглядит так:

1. РБ

2. Мак( тут я бы их разделил, т.е. вроде и одна группа, а вроде пока по отдельности, да и места пока не распределены ;) )( в общем места по прошлому году)

3. Мерс, Феррари

4. Лотус, Заубер, ФИ, Торро россо, Мы, Катерхем

5. Маруся, HRT.

И вот теперь интересно кто и что откусит из 4-ой группы.... ;)

В принципе та же фигня вид сбоку. С той лишь разницей что я не верю что Катера влезут (ну ладно с нами!) с ФИ в одну группу, не верю я и в прогресс СТР, так что склонен их в отдельный эшелон отправить. Да и МАКи уж больно шухерятся (у этого слова оказывается есть ещё один смысл!), думаю что они составят конкуренцию Быкам

Там наши тест-пилоты работают

Хм, Кофлен, решил больше не копировать у них, а внедрять техгнологии FW33 в Феррари, так сказать. не у крал не посадят, а дело сделал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...