Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уважаемые поклонники Вилок!! Не ждите Сутиля-вы забыли про Китай.. Этот любитель кунфу сам поставил крест на своей карьере несмотря на отличный финал сезона. Ведь он осуществил нападение на человека и причинил ему телесные повреждения, и тут никакие извенения не помогут - он создал прецедент в своей репутации. С такой тенденцией кидаться на людей я бы его не взял, а Уильямс - это европа и европейский склад мышления, скорее всего там думают так же (да и уголовное преследование Адриана в Китае наверное еще открыто.)

Да ты нам прям глаза открыл!!!! :gd: Если бы дело было открыто, об этом бы писали а так тишина уже сколько месяцев.

Поделиться этим сообщением

Манфред сказал что с законом ок всё

Да ты нам прям глаза открыл!!!! :gd: Если бы дело было открыто, об этом бы писали а так тишина уже сколько месяцев.

А тишина не значит что об этом забыли - результат (скорее всего ибо непонятно как после такого отличного завершения сезона пилот уволен). НЕ очень то приятно говорить про своего боевого "пилот то он хороший, только на людей бросается, поэтому мы его выгуливаем на поводке"..

Уважаемые поклонники Вилок!! Не ждите Сутиля

Правда? А мы и не знали... :lol:

Принципиально не выпил НИ ОДНОЙ банки Red Bull... (если конечно какой нибудь бармен не влил в коктель без моего ведома) другими баловался,но бычье - табу...

Аналогично.

А тишина не значит что об этом забыли - результат (скорее всего ибо непонятно как после такого отличного завершения сезона пилот уволен). НЕ очень то приятно говорить про своего боевого "пилот то он хороший, только на людей бросается, поэтому мы его выгуливаем на поводке"..

А такое где-то кто-то говорил?

Я не знаю принцип. Может первоначально с ФИА обсуждают такие моменты, а затем публикуют. Вряд ли сами придумывают, было бы совсем глупо.
Грят, что ФИА очень не спешит обновлять сайт в плане каких-то документов.

По пилотам: может и не Сутиль будет, а другая вишенка на торте абсурда контрактов 2012, желательно повкуснее. ))

Человек, у которого есть связи в паддоке, говорит, что ведутся серьезные переговоры с ... Кобаяши. На Заубер оказывает сильнейшее давление Феррари, и похоже, там будет Бьянки.

А вот и в твиттере подтверждение

https://twitter.com/#!/AntonioMesquida/status/147702080352690176

говорят, что одной ногой Камуи уже в Вильямсе

Человек, у которого есть связи в паддоке, говорит, что ведутся серьезные переговоры с ... Кобаяши. На Заубер оказывает сильнейшее давление Феррари, и похоже, там будет Бьянки.

А вот и в твиттере подтверждение

https://twitter.com/...702080352690176

Вот это крайне неожиданно...... Хотя Коба доказал свою скорость, я за!

Кстати впервые за долгое время можно выбрать из нескольких гонщиков не ветеранов, обладающих неплохой скоростью.

Вот это крайне неожиданно...... Хотя Коба доказал свою скорость, я за!

Уж точно лучше, чем Сутиль, хотя тоже крашер знатный

Становится все интереснее..

Вильямс для Камуи тоже неплохо, главное чтоб вообще без места не оставили.

Вау! Такого сезона переходов за 10 лет боления Ф1 я ещё не помню. Кобаяши это не плохо, он мне более симпатичен чем Сутиль

Остался только Сутиль или может быть Глок... Только Глок наверное... По крайней мере из тех кто симпатичен. Мы прос..ли всех... Кими, теперь Хюлькенберга... Бредим каким-то Кобаяши. Фейл за фейлом. Парру глобальный незачот за все. Позорище какое-то.

Остался только Сутиль или может быть Глок... Только Глок наверное... По крайней мере из тех кто симпатичен. Мы прос..ли всех... Кими, теперь Хюлькенберга... Бредим каким-то Кобаяши. Фейл за фейлом. Парру глобальный незачот за все. Позорище какое-то.

счас еще и Сутиль убежит ... =)

счас еще и Сутиль убежит ... =)
Куда? :blink: Куда ему деваться с подводной лодки? В другую если только прыгать.

ЗЫ Почитал тему контрактов. :wacko:

ЗЫ Почитал тему контрактов. :wacko:

Это про то что Williams хочет подписать Сутиля на два года, а он согласен только на один, так как собрался в Феррари? Уж лучше Баррик + 5 миллионов на один год.

Уж точно лучше, чем Сутиль, хотя тоже крашер знатный

Тогда уж лучше Петров.

Позорище какое-то.

Позорище - бредить Сутилем или Петровым, особенно последним, вот это позор из позоров.

У Халка уже был контракт, а Кими пошел за деньгами. Это не фэйл Парра.

Позорище - бредить Сутилем или Петровым, особенно последним, вот это позор из позоров.

У Халка уже был контракт, а Кими пошел за деньгами. Это не фэйл Парра.

Кобаяши очень не стабильный гонщик .Вы что хотите чтобы работы у механиков прибавилось,да к тому же он японец а они за всю историю Ф1 ничего ни выигрывали и толку от него тоже не будет.Если его возьмут то ничего хорошего не получится.Будут только одни аварии. Вижу только Сутиля, если будет с ним форс-мажор, то тогда Петров. Поддержим нашего пилота.Кстати Петров по сильнее Мальдонадо будет.

Кобаяши очень не стабильный гонщик .

Я вижу обратное, 10 финишей в очках, считая Австралию. Причем большинство на 9-10 местах. Очень нестабильно?

Вы что хотите чтобы работы у механиков прибавилось,да к тому же он японец а они за всю историю Ф1 ничего ни выигрывали и толку от него тоже не будет.Если его возьмут то ничего хорошего не получится.Будут только одни аварии.

У японцев была хоть раз хорошая машина, топовая? А Агури Сузуки даже подиум на каком-то ведре под названием Ларусс привез.

Поддержим нашего пилота.

Он не наш и не мой по классовой принадлежности.

Кстати Петров по сильнее Мальдонадо будет.

:facepalm:

Я вижу обратное, 10 финишей в очках, считая Австралию. Причем большинство на 9-10 местах. Очень нестабильно?

У японцев была хоть раз хорошая машина, топовая? А Агури Сузуки даже подиум на каком-то ведре под названием Ларусс привез.

Мне в свое время хватило Катаямы до сих пор забыть не могу смех сквозь слезы. Японцы не победители и навряд ли будут даже дай им очень быстрый болид. Если его вдруг возьмут (боже боже упаси) то уйду болеть за Макларен :hello: нафиг. Такого позора я уже не потерплю. :nono:

Не хочу лезть во внутрифорумные дрязги, тем более я новичек на этом командном форуме, Я отписался лишь потому что слежу за Петровым , и после фокусов Ренотуса хотел бы видеть в Уильямсе Петрова (хоть тут его почему то дружно не любят, ну ничего, если подпишут - и он поедет норм, то придется полюбить ;) ) а не Сутиля.. С уважением..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...