Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А вот, Вы, не предполагаете, что как раз медийности Уильяму в следующем году и не надо, а надо тихо, спокйно и планомерно перестраивать команду и работать на, назовем пафосным словом, "прорыв" в 13 году.

Для того чтобы прорыв состоялся, нужны средства, а средства в нашем случае могут появиться только от спонсоров, поскольку все близкие окологоночные проекты пока находятся в зародыше. А медийность - основная составляющая их, спонсоров, привлечения.

Поделиться этим сообщением

Думаю, что дело в том, что североамериканцы замкнуты на свою страну. А для гонок в Ф1 надо жить в европе. Что-то у них не срастается.

С одной стороны да, но очень многие, как мне кажется, хотят попробовать себя в Ф1, некоторые даже мечтают об этом;) Да и нам бы очень пригодился бы пилот с навыками, так сказать, контактной борьбы в глубине пелатона;)

Да и вообще мое предложение не заключать контракт с конкретным пилотом от туда, а просто обратить свой взор в ту сторону, особенно если наш выбор ограничивается Сутилем и группой молодых пилотов без опыта выступления на подобном уровне;)

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F283378.html

Малья может передумать отпускать Сутиля. Может Хюлька нам отдадут ?

Хюльк не ведет ни с кем переговоров ... в случае провала с ФИ обещал уйти из Формулы ... тем более не будет возвращаться в команду, которая его выкинула ...

В общем, один товарищ обладающий инсайдом сказал, что не надо Вильямс винить в том, что контракт не подписан. И ещё добавил, что ожидает Боттаса боевым пилотом

В общем, один товарищ обладающий инсайдом сказал, что не надо Вильямс винить в том, что контракт не подписан. И ещё добавил, что ожидает Боттаса боевым пилотом

Я полагаю, что просто Лотус-Рено существенно улучшил своё предложение, когда Кубица отпал.

Винить Уильямс действительно не в чем.

В Твиттере Аллена тоже информация что Сутиль вроде как остается в ФИ

Для того чтобы прорыв состоялся, нужны средства, а средства в нашем случае могут появиться только от спонсоров, поскольку все близкие окологоночные проекты пока находятся в зародыше. А медийность - основная составляющая их, спонсоров, привлечения.

А помните заявления Френка и адама, о том, что подписанные спонсоры не привязываются к Кими и выбирают наилучшую кандидатуру на место боевого(само появление Боттоса, гонщика без опыта и спонсоров, говорит о том, что команда, в принципе, может позволить себе нанимать пилотов на ЗП, а не только в обмен на спонсорские деньги;)) Самое темное пятно во всей этой истории - так это загадочные катарцы с которыми договаривались Френк и Адам и с которыми, по всей видимости договорились, вот только не понятно кто они такие, но помнится кто-то где-то писал, что Френк сказал, что теперь денег хватит чуть ли не на 50 лет... Так что я думаю, не все так мрачно, да и для организации прорыва не только деньги нужны, нужна база прочная и надежная площадка для старта этого самого прорыва и видимо ее строительством команда и хочет заняться в ближайший год, а тут, как раз нужна тишина и скрытность, что б прорыв был неожиданным и "победоносным" ;)

Я полагаю, что просто Лотус-Рено существенно улучшил своё предложение, когда Кубица отпал.

Он сказал, что Лотус возник совершенно из ниоткуда. Скорее всего переговоры были тайными...

В общем ладно, всё равно теперь ничего не изменить.

Итого ?

В 2012 году будет пара Мальдонадо - Ботас ?

Luce, верни аву...при ней порция хороших новостей была больше...smile0.gif

Luce, верни аву...при ней порция хороших новостей была больше...smile0.gif

Не хочу. Эта как раз соответствует моему настроению

На сколько там сегодня акции упали? :hello:

Да собстна какая разница, там скорее всего не Кубица отпал, а его отпали ради Кими. Просто, объективно, мы не очень-то подходим для камбека, нам надо для начало разобраться в нашей организационной составляющей, потом технической, потом спортивной, а Кими создал бы слишком много внимания к команде, а делать глубокие преобразования в такой ситуации сложно, если не сказать, что невозможно, надо рубить наш узел проблем, и лучше "ночью, что б никто не видел";)

В общем мне кажется, что вообще могла иметь место ситуация когда мы подписали Кими боевым, а потом подумав, посовещавшись с ним, пришли к абоюдному решению повременить с этим контрактом или вообще разойтись...

В 2012 году будет пара Мальдонадо - Боттас ?

Чем больше я читаю это сочетание, тем больше привыкаю и оно мне почти начинает нравиться, вернее я все меньше вижу в нем плохого;):haha:

На сколько там сегодня акции упали? :hello:

Где-то на 80 центов

не трое а четверо Менсела забыл

Вот и правильно))

Всё, что ни делается - к лучшему.

И вообще: мне нравится Ромкина идея еще немножко болеть и за команду - буду с удовольствием следить за вашим прогрессом :hello:

Не хочу. Эта как раз соответствует моему настроению

Не переживай, ты действительно так надеялся на Кими и сулящие вместе с ним перспективы?

Нет, вариант конечно очень шикарный, но ...

Боттас -по крайней мере парень неплохой, и думаю его лучше подписать (или Грожана) чем Сутиля...

А вообще команла у Вас очень хорошая, действительно видны подвижки в верном направлении, и мне почему-то верится в Парра...

Как приверженец финнов я был бы рад Боттасу, но Уильямсу лучше оставить Баррикелло

Кстати, помните, промелькнула инфа, мол ваши предлогали Кими акции, а он отказался, хотя до этого по слухам хотел приобрести - мы еще тогда поржали, что только журналисты не придумают. А может на самом деле так и было, просто когда руководство Вильямс узнали, что у Кими есть альтернатива, Рено, решили пойти вабанк, но видать Кими было больше подуше предложение французов и он свалил к Ренотусам? ИМХО конечно, но все же.

Кстати, помните, промелькнула инфа, мол ваши предлогали Кими акции, а он отказался, хотя до этого по слухам хотел приобрести - мы еще тогда поржали, что только журналисты не придумают. А может на самом деле так и было, просто когда руководство Вильямс узнали, что у Кими есть альтернатива, Рено, решили пойти вабанк, но видать Кими было больше подуше предложение французов и он свалил к Ренотусам? ИМХО конечно, но все же.

Всё возможно, вероятно через некоторое время узнаем что да как было на самом деле.

Вот и правильно))

Всё, что ни делается - к лучшему.

И вообще: мне нравится Ромкина идея еще немножко болеть и за команду - буду с удовольствием следить за вашим прогрессом :hello:

Во первых, Серёж, ты стырил моё жизненное кредо, указанное у меня в профилеmad.gif

Во вторых, если удалось пополнить ряды камрадов, значит форумная жизнь уже прожита не зря award.gifbiggrin.gif

Wellcome !!! hello.gif

Тем, что он полсезона стабильно опережал мега-Феттеля и был бы вровень в ЛЗ, если б не стопка случайностей в те моменты, когда он шёл на хорошие очки. Гонки смотреть надо, а не таблицу личного зачёта на википедии

:facepalm: Что значит стабильно опережал полсезона? Если впервые они совместно финишировали аж в 7-й гонке. Причем во всех совместно финишировавших гонках сезона Феттель был впереди.

Вот очень бы хотелось, ознакомиться с этим мега предложением французов...шо они там ему наобещали?

Вот очень бы хотелось, ознакомиться с этим мега предложением французов...шо они там ему наобещали?

Ну фиг знает...

Я считаю, что там разительных отличий нет, просто Ренотус был готов уже здесь и сейчаС, а Уильямс ещё ждать надо

Баттон поблагодарил Хэда за помощь в развитии его карьеры

"Именно Патрик Хэд поверил в меня, когда я был подростком, и дал мне шанс в Формуле-1 с "Уильямсом". Теперь он решил уйти. Спасибо за всё", — написал Баттон в своём микроблоге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...