Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Тебе из-за группы нельзя.

спасибо за такую группу.

Поделиться этим сообщением

Кто подскажет, почему у меня на каждой странице только один раз подпись появляется =(?
Функционал такой, чтобы страницу не перегружать, в первом сообщении юзера на странице она всегда.
Деньги любят деньги, а когда вместо тех, кто олицетворяет успех и популярность у фанатов приходят всякие Сутили и Барикеллы...мде.

Неудивительно что Виллы с таким подходом уже больше 15 лет в полной Ж.:(

Раз пошла такая пьянка, то скажите, где нажать ,чтоб сказать "спасибо" за сообщение?

Да не верь ты всему что пишут, нагнетают обстановку, а то уже народ себе билеты в Спа начал заказывать, сейчас нервничают. :D

У ограниченной их нет.

Коллеги, а дайте плиз ссылу на свежии обои Williams F1 Team на рабочий стол с разрешением 1400 900

Сутиль отправит Вильямс в утиль.:cray:

блин чем они там думают, эти стратеги-аналитики. их акции медленно и верно ползут вниз, ну и круточо. В итоге и катарцы побегут как от прокаженных.

Деньги любят деньги, а когда вместо тех, кто олицетворяет успех и популярность у фанатов приходят всякие Сутили и Барикеллы...мде.

Ну 15 это ты загнул да и о Барикелло ты так зря стечение обстоятельство и судьба такая быть всегда вторым... А так он бы выиграл бы не один ЧМ если бы не Шумахер, если бы не Баттон ну и так далее =)

Ну 15 это ты загнул да и о Барикелло ты так зря стечение обстоятельство и судьба такая быть всегда вторым... А так он бы выиграл бы не один ЧМ если бы не Шумахер, если бы не Баттон ну и так далее =)

Угу, ему новичок везет почти 2 секи с круга...

кстати есть какое то официальное, или лично от Барика,объяснение этому ?

Я например прекрасно знаю почему Кими проигрывал Массе в 2008 в квалах, и сам Кими и руководство Ферров неоднократно это говорили, в чем причина, а с Бариком как ? Ему тачка не подходит или постарел ?

Угу, ему новичок везет почти 2 секи с круга...

кстати есть какое то официальное, или лично от Барика,объяснение этому ?

Я например прекрасно знаю почему Кими проигрывал Массе в 2008 в квалах, и сам Кими и руководство Ферров неоднократно это говорили, в чем причина, а с Бариком как ? Ему тачка не подходит или постарел ?

Официально не знаю, а не официально низкий уровень мотивации он понимает, что команда его сливает так же понимает, что в этом сезоне ему ловить уже нечего. Да и кстати на примере Барикелло можно четко понять, какую роль в настоящее время играет болид. Достаточно посмотреть 2009, 2010 и 2011 за Барикелло, думаю комментарии тут излишни. Такой же пример Алонсо 2010 и 2011. Так, что не разочаруйся если Кими придет в Williams ибо самого сильного болида у нас в следующем году не будет 85% максимум топ 4-5.

P.S. Пока не набежали ФетеляФилы воспользуюсь случаем и затролю его - Феттелю машину уровня ЛотусРено и уже он такого тунца соснет, что как бы окажется далеко не быстр.

Всем пользователям Firefox рекомендую https://addons.mozil...willi-298455-1/ тема Wiiliams для браузера

P.S. а тут темы для поклонников разных команд и пилотов http://www.getperson...gner/JackHammer, тоже для Firefox

Не очень удобно. Но это лично мне.

P.S. Пока не набежали ФетеляФилы воспользуюсь случаем и затролю его - Феттелю машину уровня ЛотусРено и уже он такого тунца соснет, что как бы окажется далеко не быстр.

Щас набигут! :aggressive:

Щас набигут! :aggressive:

Буду рад видеть.

Официально не знаю, а не официально низкий уровень мотивации он понимает, что команда его сливает так же понимает, что в этом сезоне ему ловить уже нечего. Да и кстати на примере Барикелло можно четко понять, какую роль в настоящее время играет болид. Достаточно посмотреть 2009, 2010 и 2011 за Барикелло, думаю комментарии тут излишни.

ну Монца 2008 хоть и не показатель, ибо там форсмажоры, дождь и лидеры фигней страдали, но в целом вспомни ту гонку, мощно же для скромных маленьких быков.

А по РБ 6 и 7 понятно одно, что машина как НЛО по сравнению с людскими самолетами, у нее всегда есть запас скорости, особенно в гонке.

но не смотря на все это..не знаю насколько он быстр, сам бы хотел понять, вот бы Кими ему в напарники хехе, и чтоб Кими сказал- что тачка хороша в управлении ( скорость не важна), я бы тогда посмотрел на прыткого Себа:D

Райкконен ведет переговоры с СТР

http://www.f1zone.ne...ro-rosso/10212/

Сутиль и Боттас всё ближе 314.gif

Отличные новости! :good: :hello: :dance3:

Сутиль отправит Вильямс в утиль.:cray:

блин чем они там думают, эти стратеги-аналитики. их акции медленно и верно ползут вниз, ну и круточо. В итоге и катарцы побегут как от прокаженных.

Что тебе Рубенс то покоя не даёт? Ты даже фамилию не можешь правильно написать. Я те так скажу, что Рубенс как пилот намного лучше Кими, быстрее и опытней. И даже если подпишут Кими, то проку от него не будет. Не поедет он. И ты, первый будешь орать, что виновата команда, болид и всё, что угодно, но не финн.

Такой же пример Алонсо 2010 и 2011. Так, что не разочаруйся если Кими придет в Williams ибо самого сильного болида у нас в следующем году не будет 85% максимум топ 4-5.

У Кими и похуже тачки были и 2004 и 2009-ое ведро, и тем не менее он побеждал :)

Что тебе Рубенс то покоя не даёт? Ты даже фамилию не можешь правильно написать. Я те так скажу, что Рубенс как пилот намного лучше Кими, быстрее и опытней. И даже если подпишут Кими, то проку от него не будет. Не поедет он. И ты, первый будешь орать, что виновата команда, болид и всё, что угодно, но не финн.

Бггг однако, бариккофилы забавные, не знал не знал, что такое вообще кто то мог отжечь:D

ну Монца 2008 хоть и не показатель, ибо там форсмажоры, дождь и лидеры фигней страдали, но в целом вспомни ту гонку, мощно же для скромных маленьких быков.

А по РБ 6 и 7 понятно одно, что машина как НЛО по сравнению с людскими самолетами, у нее всегда есть запас скорости, особенно в гонке.

но не смотря на все это..не знаю насколько он быстр, сам бы хотел понять, вот бы Кими ему в напарники хехе, и чтоб Кими сказал- что тачка хороша в управлении ( скорость не важна), я бы тогда посмотрел на прыткого Себа:D

Как однажды сказал Росс Браун и я в этом его полностью поддерживаю: "Дайте Фетелю не самый лучший болид в пелотоне, а 3-4 по силе и только после этого он сможет докзать миру быстр он или нет". Сейчас он доказал это только ФетеляФилам, но не миру.

P.S. Хорош о пилотах RB =) ветка другая

Бггг однако, бариккофилы забавные, не знал не знал, что такое вообще кто то мог отжечь:D

Я не фанатх Барика и скажу 3 мнение в споре Кими и Барико филов, Барикелло может и не лучше, но поверь не грамма не хуже. Единственное в чем Барикелло 100% выигрывает у Кими это опыт при чем разносторонний опыт в F1.

Не выиграл титула? А какой напарник Шумахера вообще его выигрывал? в БГП ситуация такая же была.

Ребята вы что курили сегодня?:haha:

поставь себе в подпись, пусть весь форум похохочет :D

поставь себе в подпись, пусть весь форум похохочет :D

Ну поставь себе и подпиши, что это мои слова.

Ну поставь себе и подпиши, что это мои слова.

Ему не надо, его подпись замечательная, ибо спутник лучший творец подписей :D

У Кими и похуже тачки были и 2004 и 2009-ое ведро, и тем не менее он побеждал :)

Слушай, это же вчера уже обсуждали и даже , по моему, слово в слово. Сегодня других новостей полно.

Как НЛО говоришь.У РБ одни нарушения находили и сколько спускали на тормозах благодаря Берни старому хрычу,так что ребятишки не по правилам играют. :angry: Газировочники блин.

Как однажды сказал Росс Браун и я в этом его полностью поддерживаю: "Дайте Фетелю не самый лучший болид в пелотоне, а 3-4 по силе и только после этого он сможет докзать миру быстр он или нет". Сейчас он доказал это только ФетеляФилам, но не миру.

Вот тут о результатах на 5-6 по силе болиде:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=3840584

P.S. Хорош о пилотах RB =) ветка другая

Сам вызывал. Вот тебе:

vettel01_270905.jpg

Как НЛО говоришь.У РБ одни нарушения находили и сколько спускали на тормозах благодаря Берни старому хрычу,так что ребятишки не по правилам играют. :angry: Газировочники блин.

Что да, то да, но пусть другие чуточку нарушат и создадут такую же ракету. Болид то хорош.

Что да, то да, но пусть другие чуточку нарушат и создадут такую же ракету. Болид то хорош.

У меня от РБР аллергия,как сказал Льюис производители газировки :D

Две страницы ниочём.

По поводу Сутиля: когда ФИ свой состав объявляет? Да и не вижу смысла я в обмене Барика на Сутиля.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...