Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да ну?! :good:

напоминает цитату из "Гараж": "три лучше, чем два, но хуже, чем четыре"

Деньги не малые, руководство Вильямса может пустить эти же деньги на создание добротного болида,

при всем моем желании увидеть Кими снова в Ф1, не хочу видеть как он мучается за рулем, как говаривал Прост о Феррари-91, "грузовика". Лучше не надо...

Если уж есть деньги на болид и Кими тогда все в ажуре :hello:

15 лямов на болид, это смешно. Эти деньги особую роль не сыграют при создании болида.

Поделиться этим сообщением

Блин, аж мерзко после слов Фрэнка... Щас вот подпишут какую-нибудь пару Сутиль-Боттас и будет полный трындец...

Тогда это будет окончательный крах великой команды.

Что-то пессимистичные настроения царят за рубежом после сегодняшней пресс-концеренции сэра Фрэнка. Боттас - Сутиль теперь не выглядит невероятным :unsure:
Ну дык тяжёлая артиллерия вдарила по тем кто был уверен, что Кими уже подписан. Вот щас все и на измене, это же Сам Сэр говорит. :mellow:

Хорошо Вам, по концертам ходите, железное спокойствие. А у нас руки трясутся, по клавишам не попадают. Так сказать быть или не быть :D

про руки это точно. Трясутся, да ещё как.

По ходу єто закваска. Вольфа : тянут кота за яйца, не подписывают Кими, акции стремительно падают, и тут как тут Вольф скупает акции по бросовой цене, хотябы контрольный пакет, сер Вильямс уходит на покой, а про команду Вильмс можно забывать. Хотелось бы что бы это не случилось :cray:

Из конференции

Q: Frank, again a bit like Mercedes there have been a lot of staff changes within the

Williams team. What are your thoughts on the changes for next year – personnel,

engines, even drivers.

FW: Well the engine choice we felt will be the right one. We have long-term memories with

Renault and they have always served Formula One and ourselves extremely well. Various

other personnel changes within the company. We will see how they work. I think it would be

inappropriate for me to describe what is expected of any one individual.

Q: And drivers as well?

FW: Not clear exactly who will be in both cars. I am sure Pastor (Maldonado) will be in one

car. Rubens (Barrichello) maybe, we haven’t really made up our minds what we want to do

before we talk to Rubens

Q: (Heikki Kulta –Turun Sanomat) Frank, 10 years ago you were interested in getting

Kimi (Raikkonen) to your team. Now, 10 years later are you still interested to get him

now you can do so?

FW: I knew this would come up. But my view, as you might well expect, goes as follows: a

lot of supposition and I cannot make any comment about supposition, sorry to be so

unhelpful.

Q:Are you following his rally career?

FW: I am not a rally fan.

В общем, Френк уверен, что Пастор останется. В остальном не решили. Возможно останеться Рубенс

more twists and turns than a Hollywood movie

Sir Frank Williams has been talking to an MTV 3 reporter who tweeted the following

''Sir Frank to MTV3: we are arguing about money with Kimi, which is normal in business. It might fail but we are negotiating''

''Is it a realistic possibility that kimi will drive a williams car in 2012? Sir Frank: I have to choose my words carefully. He might''

:hello:

С чего ему то слова подбирать, чтобы не проболтаться, он же не Булье.

А можно ещё раз резюмировать, что сказал Френк? (желательно не гуглопереводом)

Кстати, тоже очень хочу, чтобы Парр одержал верх!

Фрэнк сказал, что сейчас идет утрясание вопроса по ЗП.

Но, я так понимаю, что это отмазка. Так как ЗП выделили арабы, а не Вилы сами выделяют из бюджета.

Вот я и думаю, что сейчас в верхах не спокойно по этому поводу.

Эх, камрады, нагнали вы печаль...и Пастора могут убрать (что плохо) и Рубенса оставить (что еще хуже).

Пастора не уберут. Читайте ответ Френка на конференции.

На прессухе сэр Фрэнк ещё сказал, что судьба Боттаса зависит от того, насколько он быстр. Он выглядит очень хорошо, но сначала надо протестировать его

"Depends how quick he is. I don’t know enough about him. He looks very good, he does look very good, but beyond saying that, I don’t know him. We have to keep testing him, I guess"

В общем, пока Боттас не отъездит тесты после Абу-Даби, никаких объявлений по контрактам не будет.

Надо внимательно проследить за Парром, если будет присутствовать на тестах - значит сыпет загадочный порошок (рецепт от Феррари) в баки Боттасу.

В общем, пока Боттас не отъездит тесты после Абу-Даби, никаких объявлений по контрактам не будет.

Похоже на то, и про Вольфа значит всё правда

Надо внимательно проследить за Парром, если будет присутствовать на тестах - значит сыпет загадочный порошок (рецепт от Феррари) в баки Боттасу.

Ну так тесты то скоро совсем. :)

Фрэнк сказал, что сейчас идет утрясание вопроса по ЗП.

Но, я так понимаю, что это отмазка. Так как ЗП выделили арабы, а не Вилы сами выделяют из бюджета.

Вот я и думаю, что сейчас в верхах не спокойно по этому поводу.

Ну, тошлько сильно не бейте, у меня мыслишка появилась, про 15 лямов, а что если Кими, видя какой поднялся шум, подумал, что как-то маловато попросил и теперь не срастается, что катарцы оплачивают всю его ЗП. т.е. они конечно готовы платить, но только 15, а Кими скажем попросил 25(хотел написать 20, но впринципекоманда может столько накинуть, а вот 25 - это уже слишком)...B)

P.S.

Я не принижаю достоинства Найджа, он супер пилот, и в чем то схож с Кими.

Вот это сильно!!! Реально подумываю поставить - это в подпись( Найдж в чем-то схож с Кими):haha: И ведь не остановила разница в возрастеB)

Похоже на то, и про Вольфа значит всё правда

А может Кими не является условием катарцев? Может они просто предложили накинуть денег на его ЗП? Вот и думает команда, стоит ли подписывать Кими( сним же может получиться только на один сезон, а хочется чего-то более долгого и стабильного, да ЗП Кими могут проплатить(всмысле спонсоры) только на один сезон, а там кто его знает как будет)...

Ну, тошлько сильно не бейте, у меня мыслишка появилась, про 15 лямов, а что если Кими, видя какой поднялся шум, подумал, что как-то маловато попросил и теперь не срастается, что катарцы оплачивают всю его ЗП. т.е. они конечно готовы платить, но только 15, а Кими скажем попросил 25(хотел написать 20, но впринципекоманда может столько накинуть, а вот 25 - это уже слишком)...B)

Если и так, то добавку просил не Кими, а его менеджер(ы).

Какие 25 я не знаю что он еще ломается 15 или 20 ,просто смешно Миша и тот не думаю больше просил.Пусть Кими спасибо скажет что не забыли и пригласили.Соглашаться ему надо на меньшую деньгу ,пойдут результаты прибавят.Он не в том положении чтобы диктовать такие условия по зарплате. :blink:

Если и так, то добавку просил не Кими, а его менеджер(ы).

Да тут не важно кто просит(л), тут дело в другом - по карману ли команде это и не будет ли, эта приибавка, последними штанами?..;)

Какие 25 я не знаю что он еще ломается 15 или 20 ,просто смешно Миша и тот не думаю больше просил.Пусть Кими спасибо скажет что не забыли и пригласили.Соглашаться ему надо на меньшую деньгу ,пойдут результаты прибавят.Он не в том положении чтобы диктовать такие условия по зарплате. :blink:

Ну, шумиха, ажиатаж и ожидаемая экономическая эффективность формируют, так сказать, вожную сумму ЗП;)

Да тут не важно кто просит(л), тут дело в другом -

Не-не, тут как раз вопрос принципиально важный, а то многие до сих пор думают, что Williams уволила Халка, а не его менеджера вместе с жадностью. Дьявол кроется в деталях.

На прессухе сэр Фрэнк ещё сказал, что судьба Боттаса зависит от того, насколько он быстр. Он выглядит очень хорошо, но сначала надо протестировать его

"Depends how quick he is. I don’t know enough about him. He looks very good, he does look very good, but beyond saying that, I don’t know him. We have to keep testing him, I guess"

Смотрится он хорошо, очень хорошо справляется, но тем не менее,я его не знаю. Наверное, мы подержим его тестером.

Выделенный кусок я понял так. Могу ошибаться. Может в смысле подержим тестером ещё годик, или что-то вроде того. По фразе понятно, что точно места боевого пилота Ботасу не будет.

Или может это желаемое и действительное. :D

А может Кими не является условием катарцев? Может они просто предложили накинуть денег на его ЗП? Вот и думает команда, стоит ли подписывать Кими( сним же может получиться только на один сезон, а хочется чего-то более долгого и стабильного, да ЗП Кими могут проплатить(всмысле спонсоры) только на один сезон, а там кто его знает как будет)...

А чо тут думать? Получить бесплатно чемпиона мира, пусть даже и на 1 год, а им хочется чего то большего? Афигеть, и что это "большее" может быть?

Мне кажется, такой вариант маловероятен.

Не-не, тут как раз вопрос принципиально важный, а то многие до сих пор думают, что Williams уволила Халка, а не его менеджера вместе с жадностью. Дьявол кроется в деталях.

Это не важно т.к. не важно из-за чьей жадности не состоится подписания контракта, даже если эта жадность будет со стороны команды( причины разные - результат один и тот же, разница лишь в том кто что скажет после неподписания)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...