Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

luce, что там слышно по инсайдерским каналам?

Поделиться этим сообщением

Я давно читаю рэп,

Меня спонсирует госдеп ! :D

*пошёл на ближайшую стройку за дёгтем, а так же начал потрошить подушки* B)

Я не luce, но: инсайдеры уже сказали все шо могли, и даже все, шо смогли придумать.

В свете того ,что сказал Фрэнк на перссухе, сейчас идет нехилый замес в верхушке.

И, хотелось бы, что бы Парр таки надрал задницу Вольфу и вообще, знатно по членовредительствовал. :angry2:

Блин 15 мультов это как бы не мало... это действительно может стать преградой.

А я считаю вполне нормальная сумма для гонщика такого уровня. Хороший пилот стоит больших денег, чем слабый.

Росбергу в своё время 9 млн платили, так что 15 млн на зарплату Кими - вполне нормально.

И, хотелось бы, что бы Парр таки надрал задницу Вольфу и вообще, знатно по членовредительствовал. :angry2:

Извиняюсь, но "почленовредительствовал" пишется слитно :D

Френк как-то странно ответил насчёт состава на следующий год, судя по всему Пастора тоже могут заменить...

"It's not clear exactly who will be in both cars. Pastor may be in one car, Rubens in the other. We haven't really made up our minds."

Не ясно кто будет в обоих болидах, в одном может быть Пастор, в другом Рубенс. Мы пока не решили.

Хороший пилот стоит больших денег, чем слабый.

Да ну?! :good:

напоминает цитату из "Гараж": "три лучше, чем два, но хуже, чем четыре"

Деньги не малые, руководство Вильямса может пустить эти же деньги на создание добротного болида,

при всем моем желании увидеть Кими снова в Ф1, не хочу видеть как он мучается за рулем, как говаривал Прост о Феррари-91, "грузовика". Лучше не надо...

Если уж есть деньги на болид и Кими тогда все в ажуре :hello:

Деньги не малые, руководство Вильямса может пустить эти же деньги на создание добротного болида,

Эти деньги выделят спонсоры именно на зарплату Кими, т.е. команда их, грубо говоря, "не увидит". А если Кими не будет, то и денег не выделят, т.е. эта сумма в любом случае пролетает мимо строящегося болида.

Я не luce, но: инсайдеры уже сказали все шо могли, и даже все, шо смогли придумать.

В свете того ,что сказал Фрэнк на перссухе, сейчас идет нехилый замес в верхушке.

А можно ещё раз резюмировать, что сказал Френк? (желательно не гуглопереводом)

Кстати, тоже очень хочу, чтобы Парр одержал верх!

агент "Сэм Новое крыло": "Кофлен срочно приобретай личный ксерокс. есть 700 страниц. как понял меня? прием"

:good: :haha: супер

Эти деньги выделят спонсоры именно на зарплату Кими, т.е. команда их, грубо говоря, "не увидит". А если Кими не будет, то и денег не выделят, т.е. эта сумма в любом случае пролетает мимо строящегося болида.

Тогда тем более не понятно, о каких там трудностях говорил Стюарт

он о своём, о старческом :D

Блин, аж мерзко после слов Фрэнка... Щас вот подпишут какую-нибудь пару Сутиль-Боттас и будет полный трындец...

При всем уважении к Джекки Стюарту, но он уже давно не в теме. Когда он был представителем (или что то типа того, очень мутная должность) RBS, а RBS спонсировал Williams - тогда да, он был частым гостем команды. Но, увы, те времена давно прошли.

Кими мог бы поубавить свои аппетиты по зарплате.

А есть уже полная версия интервью прес-конференции с Френком? На английском будет нормально.

А есть уже полная версия интервью прес-конференции с Френком? На английском будет нормально.

Сам жду. Тоже согласен на английский

Не знаю, только с концерта пришёл. Смотрю, вы тут понаписали, уж грешным делом подумал, что ясность наступила... наивный :D

Френк как-то странно ответил насчёт состава на следующий год, судя по всему Пастора тоже могут заменить...

"It's not clear exactly who will be in both cars. Pastor may be in one car, Rubens in the other. We haven't really made up our minds."

Не ясно кто будет в обоих болидах, в одном может быть Пастор, в другом Рубенс. Мы пока не решили.

Решают, кого из текущей пары пилотов оставить. Неожиданно :blink:

Я думаю сначала тут должно появиться. Пока ничего нет

Я думаю сначала тут должно появиться. Пока ничего нет

ещё точнее: вот тут

Не знаю, только с концерта пришёл. Смотрю, вы тут понаписали, уж грешным делом подумал, что ясность наступила... наивный :D

Хорошо Вам, по концертам ходите, железное спокойствие. А у нас руки трясутся, по клавишам не попадают. Так сказать быть или не быть :D

Я хочу еще очков в этом сезоне! :blush:

Скажи мне, а кто не хочет.

Скажи мне, а кто не хочет.

Я, я не хочу! Дайте мне пилотский состав на следующий год и хоть на велосипедах пусть катаются последние гонки :D

Что-то пессимистичные настроения царят за рубежом после сегодняшней пресс-концеренции сэра Фрэнка. Боттас - Сутиль теперь не выглядит невероятным :unsure:

Хорошо Вам, по концертам ходите, железное спокойствие. А у нас руки трясутся, по клавишам не попадают. Так сказать быть или не быть :D

Да уж лучше по концертам, чем дома под монитором нервы тратить :D

Я, я не хочу!

И я нехочу, а то сейчас Пастор выиграет Абу-Даби, Рубенс - Бразилию, Вольф скажет "ну вот видите, можем и без Кими, подписываем Боттаса", а все (почти все) уже настроились на Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...