Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот только не надо тут Камуи привязывать.Он хорошо ездит.По крайней мере,если бы не был он столь хорош,не взяли бы его тогда в Заубер после двух гонок в Тойоте и не оставляли бы в Заубере на 3 год уже.

ЗЫ.У Петера хороший нюх на хороших пилотов.

:D На тойоте многие были бы хороши, как и на Заубере, а вот на Заубере второй половины нынешнего сезона что то не видно хорошего гонщика Кобаяси? хорошесть кончилась, Вот Переса лучше видно в последнее время. В последних 4 гонках Перес трижды был в очках, а где же Камуи?

Поделиться этим сообщением

Вот только не надо тут Камуи привязывать.Он хорошо ездит.По крайней мере,если бы не был он столь хорош,не взяли бы его тогда в Заубер после двух гонок в Тойоте и не оставляли бы в Заубере на 3 год уже.

ЗЫ.У Петера хороший нюх на хороших пилотов.

тут не в самом Камуи дело, а в машине, последние очки он заработал в Германии и уже 7 гонок финиш вне 10-ки, хотя в начале сезона до Валенсии он зарабатывал очкив в каждой гонки(ну не считая дисквал в Австрали) что талант убежал куда-то или машина просто стала отставать от конкурентов?

:D На тойоте многие были бы хороши, как и на Заубере, а вот на Заубере второй половины нынешнего сезона что то не видно хорошего гонщика Кобаяси? хорошесть кончилась, Вот Переса лучше видно в последнее время. В последних 4 гонках Перес трижды был в очках, а где же Камуи?

да вторрикелять Камуи по полной, а Серхио готовят к феррари :) (шучу)

тут не в самом Камуи дело, а в машине, последние очки он заработал в Германии и уже 7 гонок финиш вне 10-ки, хотя в начале сезона до Валенсии он зарабатывал очкив в каждой гонки(ну не считая дисквал в Австрали) что талант убежал куда-то или машина просто стала отставать от конкурентов?

Есть такая вещь-невезение.

Но при этом Перес на такой же машине за это время трижды уже брал очки, плюс в квалах смотриться убедительнее, что же будет в следующем сезоне, разгром, может все таки дело в Кобе и результаты в ГП2 все таки правильные. Видимо на Тойоте 2009 Кими мог бы поди и за титул бороться.

согласен, у Пастора тоже самое и как Камуи он способен показывать более высокие результаты, при наличии более быстрой машины

Когда уступает пилот, к которому не ровно дышишь, это не везение, а если пилот, от которого тошнит, то слабак. избирательно то как.

Но при этом Перес на такой же машине за это время трижды уже брал очки, плюс в квалах смотриться убедительнее, что же будет в следующем сезоне, разгром, может все таки дело в Кобе и результаты в ГП2 все таки правильные. Видимо на Тойоте 2009 Кими мог бы поди и за титул бороться.

вон в 2012 и посмотрим, как-то быстро за пару гонок Камуи перевели в разряд неумех

вон в 2012 и посмотрим, как-то быстро за пару гонок Камуи перевели в разряд неумех

Я никого никуда не переводил, просто я говорю с человеком на его языке. :)

Коба в квалах выглядит не очень.Это да,но в гонках очень здорово ездит.

Не надо утрировать.Я такого не говорил.Просто ездил хорошо.Борьбу с Баттоном,я думаю,еще все помнят.

Гонка в Монако это не показатель.Она не так сложна как вам кажется,тот же картинг только трасса длиннее.

Согласен, в общем-то. В Монако нужна адская концентрация, - скоростью, пилотажем, борьбой колесо в колесо и филигранными обгонами там вряд ли удастся блеснуть.

Я никого никуда не переводил, просто я говорю с человеком на его языке. :)

не надо. Я всегда вас уважал как самого объективного человека на форуме. А эти ваши слова по Камуи уже лишние.

Согласен, в общем-то. В Монако нужна адская концентрация, - скоростью, пилотажем, борьбой колесо в колесо и филигранными обгонами там вряд ли удастся блеснуть.

Как раз скоростью и пилотажем в Монако можно блеснуть, и в этом году Пастор это сделал.

Ну, скажем так, скоростной пилотаж в Монако и в Монце, к примеру, несколько разные вещи.

У меня Монако ассоциируется с шоу; трассы же, типа, Спа, Монцы, Сузуки со скоростю, спортом, да и формулой 1, как таковой. Как-то так...

Ну, скажем так, скоростной пилотаж в Монако и в Монце, к примеру, несколько разные вещи.

У меня Монако ассоциируется с шоу; трассы же, типа, Спа, Монцы, Сузуки со скоростю, спортом, да и формулой 1, как таковой. Как-то так...

Все равно в Монако легче показать на слабой машине очень хороший результат, чем на других треках. :)

Насчет кобы - часть пилотов жертвует квалой ради гонки и он как раз из таких

кроме того в начале сезона заубер определил сроки доработки текущей машины и полного переключения на машину 2012г, если мне не изменяет память срок этот был август-сентябрь

Монако и Монца на двух полюсах, в одной очень важен талант, благодаря которому можно блеснуть даже на слабой машине, в Монце же нужен болид

Все равно в Монако легче показать на слабой машине очень хороший результат, чем на других треках. :)

Угу. Ибо, здесь не нужно выжимать из машины все на что она способна и прыгать выше головы, показывая все свое мастерство. Нужно ехать не цепляя отбойники и не попадая в аварии, иметь хорошую и гибкую стратегию и немного удачи.

в Монце же нужен болид

Не согласен. Чтобы быстро пилотировать на тех скоростях, которые можно показать на хорошем болиде в монце, нужно иметь недюжий талант.

упд: ну и еще "боллз", конечно )))

не надо. Я всегда вас уважал как самого объективного человека на форуме. А эти ваши слова по Камуи уже лишние.

Чего стоит Камуи я знал еще до его дебюта и защищал его от таких вот наездов, как сейчас некоторые на Пастора повылазили перед пофвлением в Ф1, когда на него некоторые спустили собак, узнав о его дебюте в Бразилии 2009, у нас любят вешать ярлыки

Думаю вот эти мои слова были в точку перед его дебютом в Ф1 в Бразилии 2009

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31344&view=findpost&p=1997393

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31344&view=findpost&p=2006555

Монако для слабой машины - это чистая лотерея. Повезет - покажет, не повезет - будет плестись там же, где и квалифицировалась

Хотите посмеяться?

Так что все и всегда пытаются сделать удивленные глазки и отнекиваться до последнего (наверное про себя чертыхаясь, ну как эти троклятые журналисты опять про все узнали)

из-за чего я это нашел, да просто вспомнил, что для объявления контракта с пилотом он не нужен, обычно команда выпускает пресс релиз и все, а журналисты уже пытаются найти людей, имеющих к этому отношение и их замучить вопросами. Так что Кими будут по лесам и полям ловить :)

Монако для слабой машины - это чистая лотерея. Повезет - покажет, не повезет - будет плестись там же, где и квалифицировалась

Да важную роль играет квалификация.Вот именно в Монако можно бросить все на квалу ,а в гонке если машина слаба можно сделать паравозик Трулли :)

Да важную роль играет квалификация.Вот именно в Монако можно бросить все на квалу ,а в гонке если машина слаба можно сделать паравозик Трулли :)

Как раз этот паровозик сработал в 2004. ;)

Как раз этот паровозик сработал в 2004. ;)

Ты ту гонку хоть видел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...