Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну вот.У Рубенса побед в два раза больше.По-моему нормально.

Вообще-то я сказал это в качестве дополнения,а не главного факта.Так что не надо сейчас острить про конкурс красоты.

Ну так ты пересмотри все гонки и откроешь для себя массу нового ;) А почему бы мне не поострить? Ты судишь о гонщике, человеке у которого лицо под шлемом скрыто, по этому самому лицу :D Более мне добавить нечего......

Поделиться этим сообщением

Выступая за одну команду и одинаковое количество сезонов?

Ну да.А ты чего хотел ?9:0? :blink:

При всём уважении к команде и к Вольфу в команде

Если ты говоришь, что Кими хочет выступать за твою команду, при таких делах, рассматривать ещё варианты, как бы это сказать, как минимум, глупо.

Команда известно где. Тем не менее, чемпион хочет выступать за нас (со слов Вольфа), расшибитесь, но дайте Кими возможность поехать. Зачем все эти разговоры про Сутиля и т.д., при наличии желания поехать у Кими?

Что это за заявление такое? Неумелая попытка зашифроваться, пиар себя самого и Ботаса? не понятно.

Запасные варианты :) Вольф дал понять, что молодняк надо катать :)

Ну так ты пересмотри все гонки и откроешь для себя массу нового ;) А почему бы мне не поострить? Ты судишь о гонщике, человеке у которого лицо под шлемом скрыто, по этому самому лицу :D Более мне добавить нечего......

Иногда он снимает шлем. ;)

И в этот момент ты оказываешься сражен его суровым обаянием наповал :D Достаточно того что Пастор помог команде выжить, поэтому для меня он уж точно не худший новичек.

Он гоняется без шлема? :blink::D

Он гоняется без шлема? :blink::D

Кончено. Пастор настолько суров, что гоняет без шлема, и слепит всех кто едет впереди него и смотрит в зеркала, своими брэкетами.

А еще может легко откусить кусочек заднего антикрыла, а за детали чужого диффузора получает бонусы по контракту.

Я вас читаю и фигею.

Мы разные гонки смотрим или где?

Пастор громит Рубенса направо и налево. Стабильно быстрее в квалах. Лишь не много слил Рубенсу в начале сезона в гонках. А если откинуть Хэма, то честно заработанные 8 очков в Монако у него должны были быть (правда Монако - это вообще коронка Пастора, он и в младших сериях там всех громил). Кстати только из-за этой аварии Рубенс тогда в очки попал. Не кисло так, да? Супер-пупер опытный пилот не попадает в очковую зону без проблем впереди, тогда как новичок уверенно идёт на 5! место.

Даже Индию взять. Только-только была. Хоть что-то, кроме "чиста циферок напротив имени в итоговой таблице", в голове осталось? Пастор едет в гонке быстрее ЛРГП.

Да, не повезло, полетела коробка. Причём трасса для всех новая и ... Пастор более, чем уверенно, громит Баррика опять, который, в итоге, просто дотошнил до финиша.

Нет народ. Пастор в перспективе очень сильный пилот.

Не знаю, будет ли он столь же харизматичен как Монт, но скорость у него есть, безбашенности тоже хватает. Если в следующем году у нас болид хотя бы 5 по силе будет, жду от него 1-2 подиума и уверенной борьбы с Кими (буде его подпишут).

Stayer, я чуть не упал с дивана :D:wub:

Ставлю в подпись :hello:

maldonado_evil_aus11.jpg

Собственно Пастор. Он зол. :wub:

maldonado_evil_aus11.jpg

Собственно Пастор. Он зол. :wub:

628a3bb16ce0.jpg

Эти фото были в теме Пастора. :D

Хорошо.Пастор крут.У меня нет желания спорить.

maldonado_evil_aus11.jpg

Собственно Пастор. Он зол.  :wub:

Несладко Кими придётся. :D

Несладко Кими придётся. :D

Кроме некрасивого Пастора, его ждут талантливые стратеги, расторопные механики и загадочный новый техштаб :D

Да ,это очень напоминает Булье и не вызывает симпатии.

Ну этот, хоть не хочет заглянуть Кими в глаза, чтобы заценить мотивацию... ;)

Кими же Например в 2004 имея аж 5 машину в чемпионате, приезжал на подиумы и побеждал.

Тоже самое и в 2006 например-Третья машина в чемпе, причем две лидирующие команды с двух кратным отрывом по очкам, при этом Кими 6 раз приехал на подиум,будь в том году гонка в СПА, обязательно ее бы выиграл.

О каких самовозах у Кими вы говорите?

Это сильно. :)

"Райкконен несколько раз был в Гроуве"

О как, видимо другие разы он уже не шастал по базе, а только в некоторых кабинетах был, из которых люди умеют молчать :)

Слушайте, реально уже замумукали своим Ником

Тем более что Ник сам ушел.

так будет более хорошо видно с точки зрения результатов. да, у Пастора был феерический ГП Монако, но Шуми то увернулся в аналогичной ситуации с Хэмом.

плюс не зря на ББС Пастора назвали худшим дебютантом Вильямса за все вр

Не понимаю людей, которые не смотрят гонки и оперируют результатами, если у Виллов худшая машина в истории надо полагать что и дебют Пастора отсюда худший, точно так же как и результаты Барика худшие для опытного пилота в команде

так будет более хорошо видно с точки зрения результатов. да, у Пастора был феерический ГП Монако, но Шуми то увернулся в аналогичной ситуации с Хэмом.

плюс не зря на ББС Пастора назвали худшим дебютантом Вильямса за все время существования команды. ;)

Это вы так заранее себя к будущим холиварам готовите? :D

Пастор отличный гонщик. Умудриться ехать на 5 место на таком ведре как Вильмс 2011 года да в Монако это талант. Да Вильмс надо на него молиться. Ибо мало того что пилот очень хороший(практически наследник Монтой) так ещё и кучу бабла в команду привез.

:D

Пастор отличный гонщик. Умудриться ехать на 5 место на таком ведре как Вильмс 2011 года да в Монако это талант.

Гонка в Монако это не показатель.Она не так сложна как вам кажется,тот же картинг только трасса длиннее.

Гонка в Монако это не показатель.Она не так сложна как вам кажется,тот же картинг только трасса длиннее.

:haha: отжиг

уахаха. Это жесть. Такое надо заносить в аналы истории :haha: :haha: :haha:

уахаха. Это жесть. Такое надо заносить в аналы истории :haha: :haha: :haha:

лучше в анналы ;)

p.s. Пастор хороший гонщик, а в следующем сезоне будет ещё лучше, насчёт подиумом не знаю, но команда должна будет прибавить

Рубенс написал в твиттере:

"Много слухов, мои друзья... нам нужно немного подождать, пока я не смогу сказать кое-что здесь... работаю изо всех сил, чтобы иметь конкурентоспособную машину в следующем году"

http://twitter.com/#!/rubarrichello/status/132564630886297600

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...