Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Перед Хюлькенбергом тоже извинились?)

Да и сдались ему эти извинения, если без месте остался.

Поделиться этим сообщением

повесили клеймо и при каждом удобном случае стараются обмазать команду грязью

ну какая грязь. Просто команда думает только о своей выгоде. Оттягивая важные решения, влияющие на судьбу пилотов, до самого конца. Хотя все в принципе ясно.

просто эгоистично, никакой грязи.

Инсайдеры?

Значит, про то, что кокпит Сутилю не подходит - фигня?

Инсайдеры, ога: Суттиль :D

может перед такими высказываниями надо ознакомиться поближе с ситуацией, которая была год назад и не раз уже тут обсуждалась? Или теперь работодатель обязан выполнять любые прихоти менеджера пилота?

Контракт кончился - будь здоров. С каких это должны извиняться-то перед ним?? Извиняться стоит за неконструктивную критику или досрочный разрыв контракта.

ну ок.) остается надеяться, что никто из вас не окажется в подобной ситуации никогда :);)

Если сложить вместе все слухи и добавить поправку на самый оптимистичный вариант, то получается подписание Райкконена и объявление Рубенса Алексом Вурцем техническим консультантом (если он так козырно в трубах подсекает).

Во бомба будет, если Пастора уволят.:D Такого варианта никто не предлагал?

А Вебер перед ним извинился?;)

ну какая грязь. Просто команда думает только о своей выгоде.

Приведи пример команды, не думающей о своей выгоде?

ну ок.) остается надеяться, что никто из вас не окажется в подобной ситуации никогда :);)

о Господи, да я буду на 7 небе от счастья, если отъезжу один сезон в Вилках и завоюю поул :wub:

Во бомба будет, если Пастора уволят.:D Такого варианта никто не предлагал?

99,73% что он остаётся

Приведи пример команды, не думающей о своей выгоде?

нет нет. я о том, что можно было бы давно сказать Рубенсу: Дружище, ищи новую работа.)

А так все уже уверены что его попрут, а сама команда ему ничего не говорит.

ну какая грязь. Просто команда думает только о своей выгоде. Оттягивая важные решения, влияющие на судьбу пилотов, до самого конца. Хотя все в принципе ясно.

просто эгоистично, никакой грязи.

и? к какой команде ф1 этот тезис не применим???

о Господи, да я буду на 7 небе от счастья, если отъезжу один сезон в Вилках и завоюю поул

не )))

тебе пообещают место в кокпите, ты приезжаешь в Бахрейн, приходишь, а тебе: "Здравствуйте, а вы кто?" :D так вот больше похоже))

А так все уже уверены что его попрут

Видимо все, кроме команды.

ну и чо? было время в молодости сказали мне: дружище, ищи новю работу! ты знаешь, мне сразу стало таааак легче))))))

ну и чо? было время в молодости сказали мне: дружище, ищи новю работу! ты знаешь, мне сразу стало таааак легче))))))

по мне так лучше когда тебе ясно указывают и не дарят ложную надежду

не )))

тебе пообещают место в кокпите, ты приезжаешь в Бахрейн, приходишь, а тебе: "Здравствуйте, а вы кто?" :D так вот больше похоже))

а кто Халку обещал место на след. сезон? до поры до времени ему не говорили ни да ни нет, команда прикидывала шансы - быстрый пилот без денег или рента но со спонсором, в таком положении грех на нее синить - это несколько разные вещи, а то что без места остался, так это Вилли проблема с его "мой пилот не будет платить за место!", насколько я помню Нико оставили бы но при условии небольшой зарплаты, а Вилли требовал миллон, ведь 20% от миллиона и 20% от 200та тыш - это разные вещи. в итоге Халк без руля - но Вилли не эгоцентрик, он ваще жертва. а Виллиамс да - циничные эгоисты

по мне так лучше когда тебе ясно указывают и не дарят ложную надежду

мы сами дарим себе ложную надежду, сами кидаем якори в отношениях кторые себя изжили, пытаясь зацепиться за обрывки памяти. имхо. если пилоту же под конец сезона ничего конкретного не говорят то уже это одно обстоятельство какбэ намекает что его шансы не 100%, а значит не надо тешить себя иллюзиями и пора искать варианты Б

99,73% что он остаётся

Остается 0,27%. Значится этот вариант отбрасывать нельзя.:)

нет нет. я о том, что можно было бы давно сказать Рубенсу: Дружище, ищи новую работа.)

А так все уже уверены что его попрут, а сама команда ему ничего не говорит.

Думаешь, нам говорят абсолютно всё, что происходит в команде? Может ему сказали, но попросили публично не афишировать. Или сказали, что подпишут, если с Кими пролетят. Тут вариантов масса.

а кто Халку обещал место на след. сезон? до поры до времени ему не говорили ни да ни нет, команда прикидывала шансы - быстрый пилот без денег или рента но со спонсором, в таком положении грех на нее синить - это несколько разные вещи, а то что без места остался, так это Вилли проблема с его "мой пилот не будет платить за место!", насколько я помню Нико оставили бы но при условии небольшой зарплаты, а Вилли требовал миллон, ведь 20% от миллиона и 20% от 200та тыш - это разные вещи. в итоге Халк без руля - но Вилли не эгоцентрик, он ваще жертва. а Виллиамс да - циничные эгоисты

Но в вилках решили заплатить Барикелло, в несколько раз больше, лишь бы Веберу ничего не досталось?

Да, и зря в "Вильямсе" оставили на этот год Барикелло, лучше бы с Хюлькенбергом выступали.

Мальдонадо нет никакого смысла увольнять. Денег приносит очень много, едет стабильно, машины не бьёт.

Да, и зря в "Вильямсе" оставили на этот год Барикелло, лучше бы с Хюлькенбергом выступали.

Почему оставить более сильного пилота это зря?

Остается 0,27%. Значится этот вариант отбрасывать нельзя.:)

Думаешь, нам говорят абсолютно всё, что происходит в команде? Может ему сказали, но попросили публично не афишировать. Или сказали, что подпишут, если с Кими пролетят. Тут вариантов масса.

Вот так, я думаю дело и обстоит.

Почему оставить более сильного пилота это зря?

Я знаю, что ты поклонник Сенны, но в данном случае относительно к Барикелло никакого пиетета нет и быть не может. Хюлкенберг уже в прошлом сезоне выступал ярче. Барикелло брал только гигантским опытом, но в этом сезоне даже опыт его не спасает - Мальдонадо он вчистую слил.

... Тут вариантов масса.

Да, всякое случается.

Я знаю, что ты поклонник Сенны, но в данном случае относительно к Барикелло никакого пиетета нет и быть не может. Хюлкенберг уже в прошлом сезоне выступал ярче. Барикелло брал только гигантским опытом, но в этом сезоне даже опыт его не спасает - Мальдонадо он вчистую слил.

Ну знаешь сколько людей, столько и мнений. Мальдонадо неожиданно для меня хорош, но Рубенс ему как минимум не слил. А из списка Хюльк, Барик, Райк, Сутиль имхо Нико слабейший, просто распиаренный не в меру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...