Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

До первого пит-стопа, я не верил своим глазам,.... оказалось, что правильно делал. <_<

Поделиться этим сообщением

До первого пит-стопа, я не верил своим глазам,.... оказалось, что правильно делал. <_<

Кстати, а что произошло? Я просто смотрел где-то до первого пита, а потом тока финиш......

Кстати, а что произошло? Я просто смотрел где-то до первого пита, а потом тока финиш......

Марк до песа шел на пятом, следом Кубица. Под пейсом зашли на пит, как и первая четверка, но, в отличие от них, вышли на 11 и 12. Нико на пит не пошел, вылез на пятое, где и ехал до схода, удерживая стабильный отрыв. Ну а Марка сначала прошел Кубица, потом Ральфи и Физико, эти двое на питы позднее шли. В последней части Кубик потерял скорость, Марк прошел его, и отыграл еще пару позиций не помню у кого , может кто-тоотам на пит ушел из поздних. Под конец жал Ярно, но не прошел.

Марк до песа шел на пятом, следом Кубица. Под пейсом зашли на пит, как и первая четверка, но, в отличие от них, вышли на 11 и 12. Нико на пит не пошел, вылез на пятое, где и ехал до схода, удерживая стабильный отрыв. Ну а Марка сначала прошел Кубица, потом Ральфи и Физико, эти двое на питы позднее шли. В последней части Кубик потерял скорость, Марк прошел его, и отыграл еще пару позиций не помню у кого , может кто-тоотам на пит ушел из поздних. Под конец жал Ярно, но не прошел.

Спасибо! ;)

Следующий сезон станет решающим. События последних лет с джорданом, а теперь и Заубером показывают, что команда довольно долго может держаться в пелетоне на примерно одинаковых позициях, но стоит раз оступиться, и наступает неумолимое угасание - денег все меньше и меньше, и от спонсоров, и от тнлнтрансляций, после чего наступает банкротсво или продажа.

Так что следующий сезон - решающий. Если падение не остановить, то это конец.

А мое мнение - слудующий сезон будет последним в качестве собственников конюшни ее нынешних владельцев. Машина будет неудачной, денег на ее развитие и моторную программу не будет, росберг еще молод, Уэббер не столь хорош, как о нем думают, так что 7 место в КК, позади БМВ и наравне с РБ1

Невероятно, но пока ты прав оказался, за исключением Веба, он то все нормально сделал :blink: . Перечитывал тему просто......

Я тут заметил, что экскаваторщики у Виллов уже были, правда не как владельцы ясен пень, а лишь спосоры: Komatsu в 97-ом на боковине носа красовались.

Но, думаю, компании JCB Фрэнк команду не продаст. А то еще будут говорить, что он мол прошел путь, обратный пути Ламборгини: тот из тракторов в суперкары, а Вилл почти наоборот.

Я тут заметил, что экскаваторщики у Виллов уже были, правда не как владельцы ясен пень, а лишь спосоры: Komatsu в 97-ом на боковине носа красовались.

Но, думаю, компании JCB Фрэнк команду не продаст. А то еще будут говорить, что он мол прошел путь, обратный пути Ламборгини: тот из тракторов в суперкары, а Вилл почти наоборот.

Может и не продаст, а вот в качестве спонсора неплохо было бы их заполучить...хотя опять же это всего лишь слухи...про продажу.

Обратный для вилов, а не для JCB, заметь :)

И если я ничего не путаю, еще Ги Лижье газонокосилки выпускал, а его машины не раз побеждали в гранпри.

То же самое насчёт Росберга - боролся с Кубицей, а где финишировал поляк всем хорошо известно.

У Росберга была более выгодная тактика.

По моему Росберг вообще ехал на 1 пит как и Деляроза. А значит должен был приехать минимум 8м.

По моему Росберг вообще ехал на 1 пит как и Деляроза. А значит должен был приехать минимум 8м.

+1 Вот и я про то же... Так что Росберг (лично мои) надежды не разочаровал

+1. Сошел на середине дистанции, не факт что именно тогда заправился бы, может и на пару кругов позже. Залит был по полной, поэтому Кубица его так легко и прошел. Блин, надо было и Марка на пит под пейсом не зазывать, ехал бы, горючка имхо еще была кругов на 7 :blink:

Спасибо за фото :) .

А вы не могли бы прокомментировать последние слухи о спонсорах в лице T-mobile и о возможной покупке команды JBC. Естественно, если вас это не скомпрометирует. В любом случае спасибо. Ну и повторюсь, пару слов об атмосфере в команде, если можно.

То же хочется по-благодарить за фото.Спасибо.Прекрасные фотографии,очень понравилась стена с именами.Это что-то вроде музея да. :)

Гость Dominic Greene

Да, спасибо за поправку. Кроме того, Кубицу прошёл и Марк, так что Росберг точно бы остался впереди. Хотя, я не думаю, что Нико мог бы финишировать впереди Баррикелло. Вряд ли бы Рубенс его пересидел на трассе, но наверняка бы прошёл на трассе. В этот день бразилец был очень быстр.

Кстати с вышеупомянутой Кomatsu сотрудничество было именно в области гидравлики. У тех бульдозеры, у этих (JCB) экскаваторы... Вполне нормально.

Кстати с вышеупомянутой Кomatsu сотрудничество было именно в области гидравлики. У тех бульдозеры, у этих (JCB) экскаваторы... Вполне нормально.

И не только. Там куча всякой строительной техники :) .

Компания "JCB" известный во сем мире производитель строительной техники: универсальных экскаваторов, гусеничных экскаваторов, колесных экскаваторов, землеройной техники и телескопических погрузчиков. Компания "JCB" основана в 1945 году. За 50 лет на рынке стала одним из лидеров в Европе по производству современной , высокопроизводственной и надежной дорожно- строительной , землеройной и погрузочной техники.

И не только. Там куча всякой строительной техники :) .

Ну что ж прямо так к словам то цепляться? Я вроде как грамотный, читать умею. :p

Формулу я в этом году не смотрю. :angry: Вчера смотрел Инди и ЧемпКар. В первом победил Марко Андретти (1-я победа, 19 лет парню), второй отменили из-за дождя. Так вот смотрел и посетила меня одна мысль. Iron Frank, пожалуй, на форуме самый преданный и страстный (в хорошем смысле) болельщик Williams. Пишет неплохо. Может ему стоит написать что-либо типа книги о Williams? Материал то есть - систематизировать надо. Обязательно надо уделить внимание не только тем, кто побеждал на этих машинах, но и тем, кто их создавал. Сделать, например, в формате PDF. Я мог бы, к примеру, помочь в "редакторской" :) правке, фотографиями (у меня есть копия архива Шлегельмильха в достаточном разрешении без ватермарков). Полагаю, что и другие болельщики могли бы принять в этом благом деле посильное участие. Я с удовольствием и купил бы копию окончательного варианта эдак за $30, чтобы труд сей не был совсем уж альтруистским. А там кто знает - может и в бумаге удалось бы издать (и не только на русском).

Евгений, может возьмешься?

Ну что ж прямо так к словам то цепляться? Я вроде как грамотный, читать умею. :p

У меня был приступ телепатии(или как там ее :blink: ), честное слово, когда зашел на главную, увидел, что в теме есть ответ, почему-то именно первая фраза в голове пронеслась :) . Извиняюсь, я правда не хотел придирацца, просто у меня по этим JCB валялась еще инфа, решил кинуть. Больше не буду :rolleyes: .

Формулу я в этом году не смотрю. :angry: Вчера смотрел Инди и ЧемпКар. В первом победил Марко Андретти (1-я победа, 19 лет парню), второй отменили из-за дождя. Так вот смотрел и посетила меня одна мысль. Iron Frank, пожалуй, на форуме самый преданный и страстный (в хорошем смысле) болельщик Williams. Пишет неплохо. Может ему стоит написать что-либо типа книги о Williams? Материал то есть - систематизировать надо. Обязательно надо уделить внимание не только тем, кто побеждал на этих машинах, но и тем, кто их создавал. Сделать, например, в формате PDF. Я мог бы, к примеру, помочь в "редакторской" :) правке, фотографиями (у меня есть копия архива Шлегельмильха в достаточном разрешении без ватермарков). Полагаю, что и другие болельщики могли бы принять в этом благом деле посильное участие. Я с удовольствием и купил бы копию окончательного варианта эдак за $30, чтобы труд сей не был совсем уж альтруистским. А там кто знает - может и в бумаге удалось бы издать (и не только на русском).

Евгений, может возьмешься?

Отличная мысль. Если нужна будет какая либо помощь, обращайтесь :) . Могу попереводить с инглиша, например. Сейчас в связи с проблемами со здоровьем куча времени(где то год еще), так что ...

Гость Dominic Greene

Насколько я знаю, Iron Frank создал сайт о команде. Мы вполне можем его пополнить сайт интересными обзорами сезонов в исполнении Williams. Проблема в том только, что я хорошо знаю лишь новейшую историю, но это, наверное, общая проблема для нас.

Насколько я знаю, Iron Frank создал сайт о команде. Мы вполне можем его пополнить сайт интересными обзорами сезонов в исполнении Williams. Проблема в том только, что я хорошо знаю лишь новейшую историю, но это, наверное, общая проблема для нас.

Ну так в сети много сайтов по истории Ф1, например я на F1-Alliance.Ru много интересного читал, да и на остальных есть, нужно только покопаться.

Gustav, скинь, если не трудно, ссылку на сайт Фрэнка.

З.Ы. Поздравляю с образцовой группой, только сейчас заметил! :)

Уважаемые камрады, я не против написать чтото вроде книги, но разместить ее в интернете. На нашем командном сайте. В общем и целом это достаточно реально. У меня есть и железяка для сервера, она конечно старая, но тянуть сервер сможет.Основная проблема в домене. Я его могу купить но он будет или .lv или .com, что для России в любом случае заграница... На сколько я знаю это может быть для вас достаточно чувствительно в плане финансов.

Есть бесплатный сайт ironfrank2003.by.ru, но сейчас там все мертво, потому как частенько хостинг отрубается, а еще там могут быть проблемы с РНР. Во всем остальном, никаких проблем.

Так что давайте реши эти вопросы, наброскову меня уже море... просто одному наполнение сайта мне не потянуть...

Уважаемые камрады, я не против написать чтото вроде книги, но разместить ее в интернете. На нашем командном сайте. В общем и целом это достаточно реально. У меня есть и железяка для сервера, она конечно старая, но тянуть сервер сможет.Основная проблема в домене. Я его могу купить но он будет или .lv или .com, что для России в любом случае заграница... На сколько я знаю это может быть для вас достаточно чувствительно в плане финансов.

Есть бесплатный сайт ironfrank2003.by.ru, но сейчас там все мертво, потому как частенько хостинг отрубается, а еще там могут быть проблемы с РНР. Во всем остальном, никаких проблем.

Так что давайте реши эти вопросы, наброскову меня уже море... просто одному наполнение сайта мне не потянуть...

с наполнением будем все...

заканчивается лето...и как ни парадоксально, но я больше времени буду проводить дома...практически все лето с работы не вылазил - много чего делать надо было, но с сентября перевожусь на пол.ставки, учиться надо еще..там время будет этим заниматься, а на работе еще и инет халявный, поэтому что-то большое кинуть, поискать - с этим проблем не будет...

помнится мне про дизайн сайта говорили... ты можешь скинуть какие у тебя варианты есть, наброски...

если есть возможность - кинь либо тут выстави где, или 0000.angel@gmail.com

Да, спасибо за поправку. Кроме того, Кубицу прошёл и Марк, так что Росберг точно бы остался впереди. Хотя, я не думаю, что Нико мог бы финишировать впереди Баррикелло. Вряд ли бы Рубенс его пересидел на трассе, но наверняка бы прошёл на трассе. В этот день бразилец был очень быстр.

Быстр говоришь? Пропустил на первых кругах Трулли. Пройти Марка смог только "раскрутив" движок :) Да и слил Ральфу который стартовал черти-где да еще и в боксы заезжал менять спойлер на первом круге.

Так что вполне можно было приехать и впереди Барика, и скорее всего, Ральфа и побороться с Деля Розой на финише.

вторая не открылась..

а первая любопытная...тока такое ощущение, что там 2 машины...точнее одна и куски от второй...

хочешь делать по полной, чтобы все возможности WEB использовать???.. и flash напихать??..

не слишком ли будет громоздко??..

я не знаю, но с домашнего например мне не по душе заходить на сайты типа www.williamsf1.com

да и стартовая страничка...как точка входа конечно пойдет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...