Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Предлагаю всем болелам Вила застрелиться, как советовалось ранее :( Мне уже потихоньку становится похъ на них :angry:

Зря ты так. Я вот был ярым фаном Джордана. И всей душой болел за них даже в последнем 2004-ом. :)

Поделиться этим сообщением

бриджи откровенно сасали, это было видно по всем командам, Марк очень плохо стартовал и это определило все , Росберг как шел так и сошел, что с Марком случилсо это вопрос, да еще - рено сломалось.....такое бывает?

Сломалось это ладно, этож человеческий фактор, гайки крутить разучились, причём на машине сынульки, давно такого не было. Тодт видимо увидев это в ступор впал и Мишу на пит забыл позвать. Кими вообще не понятно что изобразил. Может сегодня магнитный день или как это называется?

Предлагаю всем болелам Вила застрелиться, как советовалось ранее :( Мне уже потихоньку становится похъ на них :angry:

в этом гп виллы были заложниками обстоятельств, бридж конкренто не катил, а застрелицца проще всего, я предпочитаю болеть до конца, так как когда в 1990 я увидел первый ГП где Бутсен уверенно вел свой Виллиамс к победе и я был за этом им балгодарен, почему я должне предвать их сейчас когда у них все херово - скотсво???

Зря ты так. Я вот был ярым фаном Джордана. И всей душой болел за них даже в последнем 2004-ом. :)

Представь себе - восьмую гонку без единого очка. И это команда, которая пару лет назад боролась за победы! Тот же Джордан и то бы одно очко смог заработать!

Я просто стал подозревать, что дело не в технике Вильямса, а в людях Вильямса, в их безалаберности и безответственности

Представь себе - восьмую гонку без единого очка. И это команда, которая пару лет назад боролась за победы! Тот же Джордан и то бы одно очко смог заработать!

Я просто стал подозревать, что дело не в технике Вильямса, а в людях Вильямса, в их безалаберности и безответственности

Да. Думается мне продаст Фрэнк команду. :(

ему уже давали шанс продать ее и не кому-нибудь а BMW и что он ответил.... <_< вопщем мрачное у этой команды будущее :ph34r:

Ты не прав. Парадокс этой команды в том, что она, будучи в полной жопе, серавно из нее выберется каким-нибудь макаром и тогда придется снова за нее болеть :( Мазохизм :)

Ты не прав. Парадокс этой команды в том, что она, будучи в полной жопе, серавно из нее выберется каким-нибудь макаром и тогда придется снова за нее болеть :( Мазохизм :)

+1000 :lol:

да блин, уже как-то даже привычно стало, что Williams не доезжает...а самое противное то, что болиды наших показывали тока на старте и когда Росберг "летал на тракторе" ©

какие к черту спонсоры????

2 TRUBEAN

ты полегче на поворотах...чтобы так поливать Френка ты бы хоть посмотрел на то, чего он добился за свою жизнь...и я не знаю кто ТЫ, но сомневаюсь, что ты знаешь все тонкости переговоров Williams и Марка и Williams с BMW

Поскорее бы уже закончился этот сезон, сил нет смотреть на Виллы. Что же это такое, пролетают просто везде и всегда. Даже не вспомню, когда у команды был такой ужасный сезон, а был ли вообще? С тех пор как смотрю ф-1, на ум приходят тока 98-00, но даже там всё выглядело намного лучше. :o

А мне кажется что при всех косяках, машина поехала быстрее.

По-любому, если у Williams не останется болельщиков - один будет точно !

ТОлько вперед! Только к победе! Только быстрее всех!

2 TRUBEAN

ты полегче на поворотах...чтобы так поливать Френка ты бы хоть посмотрел на то, чего он добился за свою жизнь...и я не знаю кто ТЫ, но сомневаюсь, что ты знаешь все тонкости переговоров Williams и Марка и Williams с BMW

я не поливаю а константирую факт кто такой williams? какое у него образование и чего он добился? че ты трепишся? он гонщик(бывший) вот и пусть отдыхает а если он со своим умным видом будет лезть и делать вид что понимает в машиностроение больше инженеров БМВ и пусть дальше издевается над командой, а с уебером и думать нечего или он аказался на столько хорош что уильямс просто не сможет платить ему зарплату? каждый должен знать свое место джордан это понял и продал команду

и что знать про тонкости это и так понятно бмв не давали участвовать в разрабртке шасси по этому и ничего они и не добились а улиамс все валил на бмв. вот у них и лопнуло терпение

если он со своим умным видом будет лезть и делать вид что понимает в машиностроение больше инженеров БМВ и пусть дальше издевается над командой.

Зачем же столько негатива и агрессии? :rolleyes:

В машиностроении может Фрэнк и не понимает так хорошо, как в БМВ, но зато в руководстве командой он разбирается явно лучше. Собсно об этом и свидетельствует статистика, а кто такие БМВ? Да по сути в Формуле-1 - никто.

Поскорее бы уже закончился этот сезон, сил нет смотреть на Виллы. Что же это такое, пролетают просто везде и всегда. Даже не вспомню, когда у команды был такой ужасный сезон, а был ли вообще? С тех пор как смотрю ф-1, на ум приходят тока 98-00, но даже там всё выглядело намного лучше. :o

Ну вот так Вилы бодро шагают по дорожке, проторенной Эдди Джорданом, а что поделать

я не поливаю а константирую факт кто такой williams? какое у него образование и чего он добился? че ты трепишся? он гонщик(бывший) вот и пусть отдыхает а если он со своим умным видом будет лезть и делать вид что понимает в машиностроение больше инженеров БМВ и пусть дальше издевается над командой, а с уебером и думать нечего или он аказался на столько хорош что уильямс просто не сможет платить ему зарплату? каждый должен знать свое место джордан это понял и продал команду

и что знать про тонкости это и так понятно бмв не давали участвовать в разрабртке шасси по этому и ничего они и не добились а улиамс все валил на бмв. вот у них и лопнуло терпение

вы что-то путаете уважаемый....Фрэнк Виллиамс 40 лет в ф1 из них 30 лет управляет своей командой, которая выиграла 9 кубков конструкторов и 7 чемпионских титулов, а вот кто такие БМВ в ф1, это еще пока не ясТно.

Мусье трубеян...хм, похоже на грубиян...видимо так оно и есть...

ваши фразы типа "думать нечего" говорят именно о том, что вы и не думаете...точнее думаете, но не тем местом...не головой..

Турцию я смотреть не буду..если там мы таки заработаем очки - я вообще до конца сезона гонки смотреть не буду :ph34r:

Анализировал вашу позицию, все стало ясно когда я прочел за кого вы болеете. Интересно, а что со мной будет если, приблизительно то же самое, напишу об Энцо Феррари. Припомню в его "лошадь впереди телеги" и прочие высокотехнологичные взгляды на Ф1.

В остальном же одна грубость и неуважение, хотя болельщикам Ferrari это свойственно.

я вам вот, что скажу ...

есть такой принцип ... принцип "мячика пинг-понга" -

чем глубже погружаешь в воду тем быстрее его путь наверх.

Анализировал вашу позицию, все стало ясно когда я прочел за кого вы болеете. Интересно, а что со мной будет если, приблизительно то же самое, напишу об Энцо Феррари. Припомню в его "лошадь впереди телеги" и прочие высокотехнологичные взгляды на Ф1.

В остальном же одна грубость и неуважение, хотя болельщикам Ferrari это свойственно.

Не надо из-за одного грубияна всех болел Феррари в эти же грубияны записывать. ;)

Не надо из-за одного грубияна всех болел Феррари в эти же грубияны записывать. ;)

Погорячился. :)

ну пиши только чтьо ты напишешь? опять кто такой энзо ферари? гоншик? что выйграл улиамс????? ничего он не выиграл пото му что никогра не был заводской командой выйграла команда на пару с мотористом вы ребята зазнались. и не видите фактов. я обажаю михаеля шумахера но как гонщика и савсем не считаю хорошим инженером и я очень надеюсь что он не поведет себя как вашь много увожаемый уильямс и просто закончит выступление по тому что "каждый должен знать свое место и заниматься своим делом" и нечего метя поливать и посылать это только меня смешит вы ведете себя как фанаты - фобики и ничего не видете и не хотите видеть

ну пиши только чтьо ты напишешь? опять кто такой энзо ферари? гоншик? что выйграл улиамс????? ничего он не выиграл пото му что никогра не был заводской командой выйграла команда на пару с мотористом вы ребята зазнались. и не видите фактов. я обажаю михаеля шумахера но как гонщика и савсем не считаю хорошим инженером и я очень надеюсь что он не поведет себя как вашь много увожаемый уильямс и просто закончит выступление по тому что "каждый должен знать свое место и заниматься своим делом" и нечего метя поливать и посылать это только меня смешит вы ведете себя как фанаты - фобики и ничего не видете и не хотите видеть

:huh: эрмм...

"Космос безконечен.... земля круглая..."©

а дятлы умирают от сотрясения мозга ....

хм ... впрочем, некоторым и это не грозит.

я вам вот, что скажу ...

есть такой принцип ... принцип "мячика пинг-понга" -

чем глубже погружаешь в воду тем быстрее его путь наверх.

Вот хоть убей, а нифкурил... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...