Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Готов с гаечным ключом наперевес отработать в боксахwink.gif

инициатива приветствуется, с пролетарским огнем в глазах жму твою руку.

Поделиться этим сообщением

Что можно сказать после такой гонки?! Я даже не стал досматривать это позорище. Плохо абсолютно всё, всё, всё до последней детали. С трудом представляю, как можно будет заработать очки в этом сезоне. Вообще, рассуждения о "возрождении" и "возвращении" это хорошо, но после таких результатов что-то слабо в это вериться. С точки зрения бизнеса Williams это шредер для денег, вы вкладываете в команду нечто ценное, а на выходе получаете ноль. Есть какой-то показатель, отражающий эффективность использования денег, что-то вроде отношения среднее место/сумма денег?

P.S. На месте некоторых камрадов должно быть стыдно упрекать сотрудников команды в бестолковости, сидя при этом на работе и не занимаясь ей, а тратя время на чтение форумов. Может, до Williams докатилась наша общероссийская беда - непонимание того, что на РАБОТЕ НУЖНО РАБОТАТЬ?

P.P.S. Ланс, ты ждал Испанию как показатель, что теперь скажешь?

В нашей машине хороший кокпит для пилотов и руль:D

В нашей машине хороший кокпит для пилотов и руль:D

Ага, с кондеем и кофемашинойwink.gif

На месте некоторых камрадов должно быть стыдно упрекать сотрудников команды в бестолковости...

А мне нечего стыдится. Какие ещё можно сделать выводы, если деньги идут в шреддер, работа кипит, а результата нет? В конце концов у каждого из специалистов есть свой потолок. Это не говорит, что он плохой специалист. Но любой руководитель должен адекватно реагировать на меняющиеся обстоятельства, в том числе грамотной расстановкой имеющихся кадров и, если надо, привлечением новых.

Да, все могут ошибаться. Но в этом сезоне мы видим неприемлемое количество ошибок.

Я уж думала, что Вильямс на коне, после того как Мальдонадо в десятку в квале пробился. А посмотрела результаты гонки - все по-прежнему оказывается. :blush:

Надеюсь, хоть на ВД протест подадите.

А мне нечего стыдится. Какие ещё можно сделать выводы, если деньги идут в шреддер, работа кипит, а результата нет? В конце концов у каждого из специалистов есть свой потолок. Это не говорит, что он плохой специалист. Но любой руководитель должен адекватно реагировать на меняющиеся обстоятельства, в том числе грамотной расстановкой имеющихся кадров и, если надо, привлечением новых.

Да, все могут ошибаться. Но в этом сезоне мы видим неприемлемое количество ошибок.

Я имею ввиду неправильно сидеть и балбесничать на работе, при этом других за это упрекать. Вряд ли у кого-то в список рабочих функций входит общение на форуме F1News. ;)

Значит вы с Монолитом Болеете дольше всех, он тоже с92го. А я, с сильвера 93го. Респект.

Ну не только... я тоже с 92 годя за команду переживаю....

Я сами гонки Ф1 с 88-го стал смотреть... А за саму команду с 90-го болеть начал

Недавно зарегистрировался, смотрю формулу с 87-го жил рядом с ПНР по польскому ТВ, ИМХО Сэм Майкл это то же самое, что и генетик Лысенко в отношении со Сталиным (Френком), по опыту могу сказать есть люди которые очень грамотно и вдохновенно изображают бурную деятельность, и них всегда есть оправдание...

Понятно, начинал как глорик!;)

Не скажи.... В 1992, году например, "аналитегов" разрывало при словосочетании "Хонда-МакЛарен"

К тому же когда мы начинали информации не было совсем.

Это сейчас за 3 секунды в сети всю историю команды найти можно и выбрать "самого лучшего"

Я имею ввиду неправильно сидеть и балбесничать на работе, при этом других за это упрекать. Вряд ли у кого-то в список рабочих функций входит общение на форуме F1News. ;)

Извините. :nono: Тех, кого по Вашим словам упрекают, на работу никто силком не звал. Да и рабства как бы в Англии тоже нет. Взялись, так работайте. Не получается - признавайте ошибки и исправляйте, в том числе кадровыми методами. При этом крайне желательно ограничиться однократным наступлением на грабли, а не так как в Williams.

p.s. Не переживайте, в стане болельщиков Wiliams быть перебежчиком не принято, так что все на своих постах - денно и нощно (даже во время работы). :bang:

Понятно, начинал как глорик!;)

Мне на ГП Монако-92 догоняющий (увы, так и не догнавший) понравился гораздо больше победителя.

Ну и где собственно протест? :hello: Так глядишь и очки бы получили, а то и подиум ;)

Или Фрэнк в ответственный момент таки включил заднюю? ;) Вполне в его стиле :bomb:

Хотя это вполне объяснимо, какой же поставщик двигателей захочет после этого работать с подобным заказчиком? Стоит ли из-за Cosworth портиться отношения с 9 командами :o

Зачем так откровенно брызгать ядом? Конечно несколько обнадеживает, что нынешние выступления команды доставляют отдельным людям огромное удовольствие, но злорадство - оно есть ущербная эмоция по своей сути, тем более, когда Вы выносите его на всеобщее обозрение.

Все зависит от работы, одно время мы на работе играли по интернету, но это было оправдано - значит интернет работалwink.gif. А так у меня тестируется система, запустил тест и сиди жди результатов, какое это "балбесничать"?

Раз пошла такая пьянка -- с 94, но скажу честно, что с 97 по 99 не болел, в знак протеста против не продления Хила и по-сути выгона Девида, короче мне до сих пор не понятно почему выбрали Жака....

За него похлопотал Бернард Экклстоун....

А почему сразу саботажников?cray.gif Я от чистого сердца и хорошую ЗП, инженер как ни какwink.gif

Между прочим, инженеров среди болел Williams, очень много.

Я знаю, электромеханика, не прямого аэродинамика, сам - программист по образованию...

За него похлопотал Бернард Экклстоун....

Ну вот. и не срослось болеть за любимую команду, да еще и любимый гонщик перешел в другую команду, а вот когда Деймон завязал, пришло то самое осознание, что гонщики приходят и уходят, а команды остаютсяwink.gif

Я знаю, электромеханика, не прямого аэродинамика, сам - программист по образованию...

Так оно и понятно, команда даже в самые плохие годы создает оригинальные инженерные решения, причем как будто из ничегоwink.gif

Я уж думала, что Вильямс на коне, после того как Мальдонадо в десятку в квале пробился. А посмотрела результаты гонки - все по-прежнему оказывается. :blush:

Надеюсь, хоть на ВД протест подадите.

А где же ваша дежурная бутыль с ядом и фонграмма, для танцев?

...не прямого аэродинамика...

Это "да", а термин весьма интересный. :D

Чисто Уильямский терминsmile0.gifhaha.gif

В обеденный перерыв могу себе позволить... :)

Дедушке Фрейду бы это понравилось....

Сам не понял, как метко получилось.... - почти по сэммайкловски....

Зачем так откровенно брызгать ядом? Конечно несколько обнадеживает, что нынешние выступления команды доставляют отдельным людям огромное удовольствие, но злорадство - оно есть ущербная эмоция по своей сути, тем более, когда Вы выносите его на всеобщее обозрение.

А какая должна быть реакция по твоему? Сперва Ferrari в течении трех днеё поливают всевозможными помоями, что это они подали протест. А потом ВНЕЗАПНО выясняется, что это сделал тихоня Фрэнк.

И не надо прибедняться :hello: А то как посмотреть, сплошь интеллигенция вокруг собралась.

Может быть годы упадка и умерили пыл отдельных личностей, но только если появятся какие либо результаты (я имею ввиду победу или титулы), то сразу начнутся разговоры про маленькую частную команду которая уделывает грандов.

А ты сейчас чем занимаешься? Не тем же?;)

Ну не только... я тоже с 92 годя за команду переживаю....

Ну, я кагбе с Бразилии-94, но заочно я с Фрэнком с 68-го.

Мне на ГП Монако-92 догоняющий (увы, так и не догнавший) понравился гораздо больше победителя.

Да, те заключительные круги навечно в истории!:good:

Если чё, могу по финансовой части помочь (не в смысле денег дать:D).

Ну вот. и не срослось болеть за любимую команду, да еще и любимый гонщик перешел в другую команду, а вот когда Деймон завязал, пришло то самое осознание, что гонщики приходят и уходят, а команды остаются;)

А вот за это не грех и плюсом в репу получить!:hello: Что есть гонщик без команды? Ничего!

Со времен Сенны больше ни за одного пилота не болею.

А какая должна быть реакция по твоему? Сперва Ferrari в течении трех днеё поливают всевозможными помоями, что это они подали протест. А потом ВНЕЗАПНО выясняется, что это сделал тихоня Фрэнк.

За Феррами столько грехов в прошлом, что это и неудивительно.;)

В выходные бокс смотрел, жалко было Великого Боксера Роя Джонса. Будь он самим собой десятилетней давности, места бы не оставил от нашего. А так поражение, горькое, если не ошибаюсь, третье подряд. Ему давно надо было заканчивать с этим, уйти, не оставляя в памяти поражения от соперников, которые ему совсем не ровня. Так вот, к чему я это: может, нашим тоже надо заканчивать? Не продавать имя, потому что за его честь вряд ли кто-то будет с таким же усердием, как сам Фрэнк. Просто уйти, пока еще 15 место воспринимается как провал, пока еще никому не должны. Чтобы в памяти остались Найдж и Монти, а не тошнотворные гонки типа 2011 года.

может, нашим тоже надо заканчивать? Не продавать имя, потому что за его честь вряд ли кто-то будет с таким же усердием, как сам Фрэнк. Просто уйти, пока еще 15 место воспринимается как провал, пока еще никому не должны.

Ерунду не говори!:angry: Всё наладится.

А ты сейчас чем занимаешься? Не тем же?;)

Ну, я кагбе с Бразилии-94, но заочно я с Фрэнком с 68-го.

Да, те заключительные круги навечно в истории!:good:

Если чё, могу по финансовой части помочь (не в смысле денег дать:D).

А вот за это не грех и плюсом в репу получить!:hello: Что есть гонщик без команды? Ничего!

Со времен Сенны больше ни за одного пилота не болею.

За Феррами столько грехов в прошлом, что это и неудивительно.;)

У меня выходной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...